![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Когда людям ответить нечего по делу, они начинают тролить, провоцировать, оскорблять..... Поскольку это происходит в нете, это даже забавно. Мне просто нравиться,ставить резонные аргументированные вопросы, отвечая на которые, визави сами подтверждают свою неправоту.
Мне плевать с большой горки, сколько мне наставят минусов, самое главное, все меня тут читают внимательно, и хоть и не признаются многие, с большим интересом... Некоторые даже конспектируют..... Работа мне сейчас позволяет писать в темах, комп потому что под рукой, и никто в экран не заглянет. Последний раз редактировалось Виктор1972; 30.03.2018 в 15:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ооооо, да у вас, батенька, мания величия ![]()
![]()
медленнее пиши, а то я не успеваю записывать ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=BXgRQBtNU1E"]https://www.youtube.com/watch?v=BXgRQBtNU1E[/MEDIA]
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 30.03.2018 в 18:04. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор, то, что ты часто употребляешь, что тебе "наср*ть" или " мне плевать" это не гипербола, это дисфемизм ![]() Про Влада есть что нового?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Форекс, ВКонтакте были коменты типа будет ли Влад сотрудничать со следствием, ну и Вене не советовали туда попасть-очень тяжело ему там будет
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Севервовок, Вы хотите, чтобы я статистику вел и что-то сюда сбрасывал, и еще всех обсчитывал? ![]() Я же не запрещаю ему говорить "наср*ть", "плевать" ![]() ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.03.2018 в 18:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы взрослые реально люди..... а ведете себя как дети, если вы решили порядок навести в фигурах речи, то вам правильно заметил человек, делайте замечания не мне выборочно а всем.... Или не указывайте никому. А что касаемо Белецкого, я с ним общался всего два раза,за два года,сейчас его телефон отключен.... виноват или нет в чем, СК разберется... Но вы обратите внимание, что все остальные люди на связи.... Последний раз редактировалось Виктор1972; 30.03.2018 в 18:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понял, спс, не внимательно прочитал! (Я ли?) Каюсь! ![]() ![]() ![]() и вызвано удивление, хотя зря, тут многое так. Последний раз редактировалось Cевервовк; 30.03.2018 в 18:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка есть?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Вени крыша нормуль - цельный Патриарх, отмажет, полюбасу. Да и с какого боку там Веню пришпилят? Чудо-чудное будет, если докрутят на стук до уровня куратора. Ибо ясное море, что 40 лямов это не уровень принятия решения клерками, типа Гены или сидельца нонешнего.
![]() |
|
|||
![]()
Драма в желто-зеленых тонах: подробности расследования в ФК «Кубань»
Подробнее на РБК: https://kuban.rbc.ru/krasnodar/30/03...2fba?from=main
![]()
подробностей не увидел. тупо собранная воедино и обработанная копипаста из разных источников. а "информация Коммерсанта" ведет к сраному паблику из соцсетей по информации, выданной поисковой системой Яндекс ![]() ![]() продолжаем наблюдение, короче ![]()
![]()
ChesterS, ну а что им делать? Мне звонило несколько федеральных изданий, например. Я не комментирую
![]() ![]() ![]()
![]()
Там не фима старался исправиться, сейчас читал, и думал, может что нового нарыл ГМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фима бухает. ![]() Протрезвеет - что-нибудь напишет. А пока по факту имеем: ========= 1. Сказку о белом бычке светлом будущем. 2. Факт мошенничества, в котором привлекаемый к ответственности Белецкий - однозначно, пешка. Возникают вопросы: ========= 1. Сдаст ли Белецкий того, по чьему указанию мутил мутную схему? 2. Почему предыдущие хоть и воровали, но "Кубань" на уровне держали? А эти ни украсть, ни уровень обеспечить не могут.
![]()
Уже было 1,5 млрд в 2017 году. Сказки не получилось. Инвесторы в 2017г. вложат в ФК "Кубань" 1,5 млрд рублей Инвесторы планируют вложить 1,5 млрд руб. в футбольный клуб "Кубань" в 2017г. Этих денег должно хватить на штатную работу клуба в течение года Подробнее на РБК: https://kuban.rbc.ru/krasnodar/13/05...als_on_subject
![]()
Гудвин,
Да мало ли желающих? Половина Краснодарского края и треть Ростовской области. Кто это был конкретно, если честно, не очень интересно. Могу одно сказать: Белецкий - единственный относительно нормальный человек во всей этой шобле. Жаль, что он повёлся с плохими парнями.
![]()
Не в этом дело ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
таки нагрузили? ![]()
![]()
Да уж, закрутка гаек, надо стране готовиться к войне с проклятыми внешними врагами, и уничтожать внутренние опухоли, чтобы изнутри удара не было. Поэтому будут шерстить всех
![]()
Да ладно тебе ![]() ![]()