![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 27.78% |
Ничьёй |
5 | 9.26% |
Победой Енисея |
22 | 40.74% |
наблюдающий будет в минусе |
4 | 7.41% |
Судья - редиска! |
4 | 7.41% |
дануна! |
4 | 7.41% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
10 минут осталось,ДОЛЖНЫ,ОБЯЗАНЫ продержаться!!!
![]() Есть ещё неплохие возможности забить третий,так как хозяевам терять нечего и сейчас всем скопом попрут вперёд отыгрываться-тогда вообще можно будет успокоиться...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 31.03.2018 в 14:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
угловой , не?
|
|||||
|
|||||
![]()
Дюпа-монстр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Главная заслуга в том,что происходит на поле-это лично Дюпа Великий!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Третья рюмочка будет лишней... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ведь второй тайм чертовски хорош! Да, не без ошибок, и давление Енисея присутствует, хотя они явно окуели. Но что мешает играть так всегда? С горящими глазами, да на радость всей настоящей Кубани? Прощу все ошибки и обрезы, если такая игра будет в каждом матче!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 31.03.2018 в 17:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В виду отсутствия тупорылого Обухова играем в равных с соперником составах, и сразу же результат.
![]() Видимо давление рукодуров на игроков в связи с посадками ослабило. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как будто другая команда играла неделю назад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как будто другая команда играла час назад ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех-с первыми голами и первой победой в этом году,ещё и над лидером,ещё и на выезде,ещё и сухой!!!!!!
![]() ![]() Надеюсь-это только начало!!! ![]() ![]() Дюпин-Монстр :счёт в матче-это в первую очередь ЕГО заслуга!!!!!! ![]() Лично Пальто-с знаменательной для него победой над Алейниковым и Титовым! ![]() ![]() PS Турбин и Ко-тридварасы!!! ![]() И тем более ценна сегодняшняя Победа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() PPS Обрадович-презерватив!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С долгожданной, красивой Победой!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с такой долгожданной и такой нужной Победой!!! Спасибо ребята большое
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, наконец-то, лепота!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Уря!!!!
![]() Без наблюдающего круче. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну наконец-то!!! Всех с долгожданной победой!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
всех с победой!
несмотря на то, что первый тайм был по нулям, можно сказать, что победа волевая ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю всех, а особенно, выездюков, с победой!
![]() Победа имени Дюпина! Есть "Чапаев и пустота", а есть "Дюпин, фарт и перебороли!" Дюпина с "геройским сухарем", нас всех с победой!!! Турбина прощаю, ибо наши игроки ему не дали шанса помочь хозяевам. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С победой!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с Победой!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я в акуе в хорошем смысле слова!!!!!
Всех столь нужной для Нас Победой!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И отдельный низкий поклон нашему чудо-вратарю. Шансов Енисею не оставил совсем
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наш сектор в конце трансляции показали
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, остались Крячик, Коробка, Крапивка, Эрол и Швец. Если сажать по одному перед каждым туром, то еще 5 побед сможем добыть и сохраним прописку
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравления, с Победой!!! Сегодня во втором тайме была НАША «Кубань»!
|
||||
|
||||
![]()
С очень нужной Победой, Ж/З!
Очень порадовал второй тайм. Дюпа герой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Пункт 2 - не было Бендзя Пункт 3 - закрыли Белецкого. В общем, всё шло к победе. ![]() ЗЫ: А вообще, как я соскучился по таким эмоциям. ЗачОт! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АААААААААА!!!!!!!!! КУБАНЬ, я люблю тебя!
![]() ![]() А я знал! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Удивительная история Бенджамина Баттона, когда Кубань была интереснее (моложе, быстрее) самой себя в первом тайме!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Измученной годами неурядиц болельщицкой душе хочется найти тут немного символизма:
-достигнув игрового и результатного дна, команда взяла три очка, где никто не питал и грамма надежды - в семью Седого пришла новая жизнь -а в Город после дней слякоти и ненастья весенняя солнечная погода. Хочется верить,что и мы, достигнув дна коробасного ущелья, где правит бал плесень и сырость, начнем свое медленное трудовое восхождение обратно к солнечным вершинам. Ну а рецепт победы известен: перед следующим матчем всем пить ледяную коскенкорву под томатный суп с чиабаттой. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ура!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ведь могут! Отлично! Парни, спасибо за отличную игру! Очень важная победа!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
НАКОНЕЦ-ТО!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Азат перекрестился!Казак!Браво!Дюпин-монстр спаситель!И еще комментатору респект своих не хаял,гостям отдал должное,наших по имени отчеству,интеллигентно,хороший человек.Всех с Победой!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот что значит родиться внучке у Седого! И команда поздравила! Всех с победой!
Дима, береги печень! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё же есть... яйки !!!!! Молодцы сегодня !!!! С Победой !!!!!
|