![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 27.78% |
Ничьёй |
5 | 9.26% |
Победой Енисея |
22 | 40.74% |
наблюдающий будет в минусе |
4 | 7.41% |
Судья - редиска! |
4 | 7.41% |
дануна! |
4 | 7.41% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гога тяжело дышал ещё в концовке первого тайма,Пальто его заменил,потому что он больше бегать не мог... Судя по всему-пока полностью не восстановился...Да и 37 лет дают знать...
|
|||
|
|||
![]() Не увидел сегодня, чтобы оба нападающих,вышедших в старте, чем то особым помогали сегодня. Большая благодарность Спартаку, но возраст определяет его игру. Вова Обухов не найдет пока достаточно мастеровитых партнеров, чтобы феерить. Но у него самый лучший возраст и неплохие данные, он немного потяжелел конечно, но у него есть куда расти. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такие значит "специалисты" по физподготовке... ![]() Если хорошо поставить физику,то и в этом возрасте можно неплохо двигаться на поле. Благо примеров хватает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,футболистам любимой команды можно простить всё что угодно,кроме безразличия... Именно в этом никогда нельзя упрекнуть ни Лобкарёва,ни Гогниева...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Понятно, Вольдемара надо срочно продавать в "Барселону". В крайнем случае, в "Реал". Иначе пропадёт пацан ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,это так... Но Гога же,вроде,только восстанавливается после травмы-ещё не "дозрел"... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,посмотрел повнимательнее: там сначала цены на 0,05,потом на 0,5,потом на 0,7 : http://www.alcoplaza.ru/Chistie-Rosi Понятно,что 50 г будет стоить в 10 раз дешевле,чем 500г.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо коробок красивых заказать и свой дистиллят разливать, да ещё и за такую цену, думаю не хуже будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может я и неправ,но с весенними помидорами-это дискредитация томатного супа....Хотя уважаю,вкусно расписали. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А лучшая водка-это виски
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел сегодня игру с нашим бывшим тренером,так он сказал,что Калешин уделал Аленичева-тактически,сейчас думаю может пересмотреть игру....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, как концерт прошёл?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не перечитуемый он. Костный. С Марго на Вы, и с розами на ты.
|
|||||
|
|||||
![]()
хороший результат, то что надо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты реальная нелюдь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По твоей логике и глубокому убеждению, Евген должен Барсу тренить, а он пока шмыгает и пальтовит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Литовский пармезан, увы, тож, не совсем то ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Володькой, я над телом твоим посмеюсь, над нынешним его пребыванием - горжусь. ЗЫ. Надо работать. Моторика есть, мозги бы включить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мозги тоже есть,но ноги опережают...А хотелось бы синхронности...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
приехал из монаха с такой же мыслью. потроллить секту.. потом почитал, подумал..ну нах. такие победы редко бывают. да и люди радуются и радуются искренне.. так что вы там дерзайте неумёхи сидельцы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты понимаешь, Лобкарев реальное дерево, сколько он моментов в каждой игре порет, ну реально вы слепые??? Он бы технику отрабатывал, удары в пустые ворота, и думал мозгом а не носился по полю без толку.... Команда реально из за того, что он занимает не своё место, потеряла очень важные очки.... Крайняя домашка тебе в помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Достаточно пересмотреть первый тайм и понять, что нас, безо всякой тактики от Пальто, тупо возили мордой о пластик ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя все эти минусы якобы Лобкарёва, как раз у Обухова. Обухов из ста ударов по воротам, попадает в створ раз пять. А то что делает Лобкарёв на скорости для Обухова недоступно. Да он и не старается бегать. Тебе лиж бы в спор людей втянуть. И прекращай хихикать, тебе же скоро полтиник лет стукнет, а всё хихикаешь, как малолетка. Не сУрьёзно это и не солидно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
только, что добрался до дома,специально не смотрел счёт и тут неожиданность, Всех с победой!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуй, только отчаянные оптимисты могли поверить в благоприятный для «Кубани» исход матча в Красноярске. «Желто-зеленые», не забивавшие на протяжении 7.5 часов, должны были совершить подвиг, обыграв в манеже единоличного лидера ФНЛ - «Енисей», который в предыдущем туре неожиданно уступил «Ротору»...
ГЕРОИЗМ ДЮПИНА И ДВА ГОЛЕВЫХ СТАНДАРТА Читайте на страничке матча отчёт Старого о минувшем поединке. ![]() Там же: статистика, фотки и традиционная голосовалка по выбору лучшего игрока в составе "Кубани". Вот прямая ссылка. ============== ТАКЖЕ НА ЭТУ ТЕМУ: Сразу после сенсационной победы «Кубани» в Красноярске эксклюзивное интервью нашему сайту дал экс-нападающий жёлто-зелёных (2011-2014 г.г.), а ныне форвард «Енисея» Михаил КОМКОВ… Михаил КОМКОВ: «Кубань» превратила второй тайм в какое-то цирковое шоу Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. ![]() Вот прямая ссылка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В результате Старый взял Авангард с иксом и победу Тюмени за 2.32. ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому, как виски и "самогон от дедушки", это продукт одинакового метода производства - дистилляции, а что нынче водка, это спирт-ректификат + вода + добавки. На Руси водка называлась хлебным вином или полугар и изготавливалась из злаковых культур: пшеницы, ржи и ячменя. А уже при Советской власти появилась водно-спиртовая смесь, ктр получила наименование «водка». Но повод сегодня есть ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обзор для тебя подобным ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Iy-XxVeo0FQ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Не читал,но осуждаю"?.. ![]() ![]() http://www.alcoplaza.ru/Chistie-Rosi
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если б возили бы - забили бы. я по-прежнему считаю, что ни одна команда из первой пятерки нас не переиграла.. создавали моменты? да.. забивали голы?(два дурака со стандартов). тоже да .. наиграли они на победу? однозначно нет ![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 31.03.2018 в 20:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спс человечачье! |
|
|||
|
|||
![]()
prishelets, забили - это качество исполнителя и удача. Но структурно, в первом тайме, нас просто подавили, плюс был загруз судьям, чтобы флажок не поднимали. Байрыев в акуе был, и понял, что проще самому себе глубину создавать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей, я бы Вас попросил не выражаться.... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
столько твой одаренный всем обухов не имеет за три игры, ибо не хочет их иметь, так как играет не в футбол, а выходит просто отбыть номер. причем зачастую не только бесполезно, но и во вред команде. уже даже Жэка поменял их местами, отправив в прошлой игре Лобкарева на острие, а полено приткнул куда придется, лишь бы сильно не вредило. уже двум игрокам потенциальный нападающий сборной проиграл конкуренцию на своей позиции- 37-летнему пенсионеру Гоге и номинально крайнему защитнику (переквалифицированному в полузащиту) Лобкареву. так что заканчивай уже пудрить мозги, тут идиотов нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пил. в водках конечно не гурман, но от той же хортици на спирте альфа не сильно по мне отличается, от слова вообще.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чьё же он место занимает в нашей команде, состоящей опять из 8-9-ти игроков основного состава? Нурисову, наверно, не даёт пробиться? ![]() Смешны уже эти нападки хоть на Обухова, хоть на Лобкарёва, хоть на, прости Господи, Калешина, который из этой чахлой "обоймы" ещё кого-то неправильно тусует, видите ли. ![]() По-моему, кто живой на данный момент, тот и играет. Пусть выкладываются, как сегодня - и на том спасибо! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Обухова, столько таких 100 % голевых моментов перед пустыми воротами ,как у Лобкарева не возникает, причину я обозначил ранее. И не тебе меня учить, что мне писать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что он от мяча прячется. а в те редкие моменты, когда Обухова удается на поле найти, то он от мяча по-быстрячку избавляется, чтоб не дай бог по ножке не ударили... Чмо он сыкливое, получающее 1 миллион в месяц Ему ж в сборной России на ЧМ-2018 играть ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ChesterS,ИМХО,Хортица,всё же,немного "кусается"... А "Чистые Росы" реально пьётся,как водичка... ![]() Не зря относится к суперпремиальным водкам... https://www.youtube.com/watch?v=ctX3UTsP33Q https://alcofan.com/klassy-vodki-po-...kachestvu.html