![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 27.78% |
Ничьёй |
5 | 9.26% |
Победой Енисея |
22 | 40.74% |
наблюдающий будет в минусе |
4 | 7.41% |
Судья - редиска! |
4 | 7.41% |
дануна! |
4 | 7.41% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
мля я не пойму вселенский плач по Обухову.. во второй мясной команде он фейерил мамадарагая..44 гола в 82 матчах.. его у нас не так используют? возможно. а в чем он виноват?
|
||||
|
||||
![]() Лобкарёв как заведённый весь матч пахал на поле ,какие к нему претензии ? А вот то что деревяшка Обухов сломался , вот это пошло команде на пользу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
имхо, вот это вот понятие "суперпремиальная водка" - куйня и маркетинг, о чем и написано по твоей ссылке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да как его только у нас не используют. просто во второй мясной ему надо было вырасти и продастся по дороже. сейчас цель достигнута, курим бамбук. будет кочевать по клубам пердива за агентский откат теперь. где-то придется и поработать конечно, но сейчас не надо - он и не работает. человек определил себе потолок, достиг его и кайфует. выше прыгать желания нет и вряд ли появится.
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesterS, я на подобные названия не ведусь-подтверждаю ТОЛЬКО по своим личным впечатлениям...Это реально очень хорошая водяра-круче финских...
Пробовал много сортов виски,в т.ч. привезённые из Шотландии с завода,из "райкомовского чана" сыном моей сестры,который проходил там стажировку-абсолютно не понравилось: ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ самогон из шелковицы,который гнали в Армении,был намного лучше,а уж с самогоном из ежевики виски и рядом не стоЯт... Эксклюзивный-потому что мало кто умеет самогон гнать ХОРОШО,в т.ч. и из шелковицы-там очень много нюансов,один из которых-очень слабый огонь,чтобы хвостики не подгорали и не привносили посторонних вкуса и запаха...Ну и,конечно,родниковая вода...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 31.03.2018 в 22:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если в субботу НА ФАРТ на один день(!!!?) напишите явку с повинной, то с меня 1литр обалденной водки из жердели(бомба! Мягкая, с легким запахом жердели и настоянная в дубовой бочке). Мастер и Нос пробовали как то, не дадут соврать насчёт качества. Поверьте -лучше любой магазинной водки! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ипать ты психолог ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том, что назначен активом ГМ олицетворять мерзость и подлость Коробки и Ко, т.к. закуплен, якобы, по завышенной цене с распилами и не отрабатывает ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да пойдет в очередной клуб ФНЛ, будет там пинать, за откаты-закаты ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое впечатление,что Обухов просто бережёт ноги "на будущее"-поэтому и отбывает номер на поле... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну смотря каких.. тех кто забивает каждую вторую игру- их немного.. а про откаты ваще ничо незнаю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я помню. все были сбродом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что Дюпин, в отличие от Обухова, взял в итоге желанием и самоотдачей. и если ранее его ляпы оценивали по факту, то, например, за пущенный в ближний из-за позиционной ошибки в прошлом матче мяч в него никто помидором не кинул именно из-за его отношения к делу. человек заработал в итоге уважение к себе.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Бдения от Пашеку
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно подробней про актив ГМ - четыре с половиной года найти не могу...... ![]() ЗЫ: хоть ты лопни, хоть ты тресни Кубань на десятом месте.... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А при чём здесь актив ГМ ? Футбол смотрят все, и все видят действия на поле данного персонажа ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, шо за стенограмма...?
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Обухов забивает каждую вторую игру? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя, Я понимаю, что ты непробиваемый в своём мнимом величии. Но то шо ты написал, так в Футболе Я прям профессор. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За два года ему никак не могут найти приспособление. Ни один тренер ни другой... Странно, да? Может дело в том, что он никуя не хочет играть на том уровне, что был в Спам-2, а может обленился настолько, что уже и не может?... Самая высокая зарплата в команде, а выхлопа в сотню раз меньше, чем от того же Гая (на десяток лет старше), получающего з/п в три раза меньшую...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 31.03.2018 в 21:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эо Эо Кубань
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну я же кинул его мясную статистику. мне опять все переписывать? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно подумать, есть кого выделить по самоотдаче из полевых игроков, кроме Гоги... У всего состава без исключения каждый второй матч - вялый. Но смакуется именно Обухов - жупел несправедливости и продажности руководства. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это я в Вацапе общался со вчерашнего вечера по матчу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, точно: мне там надо сад обрезать, виноград подвязать, чеснок прополоть - думаю лучшее использование. З/п та же - если работать будет...?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алексей Алексеевич, тебе телефон Пушкина (который агент Володькин) дать? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я так понимаю, что все эти вопросы риторические?. я не могу на них ответить.. я не Обухов.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да есть. Лобкарев, Завезен те же. да, они не монстры, да, лично я не в восторге от игры Завезена вообще, но они хотят. есть тот же Маляров, который когда попрет - играет, когда не прет, не играет. но он изначально хочет. Алейник примерно такой же. но то, что показывает на поле Обухов - это просто за гранью. он не хочет играть в футбол, ему ништяк, у меня такое впечатление, что он на поле думает где и как он затусит после матча. при этом у него бывают проблески, когда человек показывает, что потенциал и мастерство есть. в матче с Динамо СПб он вышел с лавки после травмы и конкретно напряг соперника, смотрелся просто монстром. не хочет он играть. у нас ли или вообще - покажет время. расти пока не хочет точно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вялые , потому что физ подготовка слабо поставлена ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До хрена таких звезд было в молодежке (дубле) Спартака и в прошлые годы. Безродный, Малоян, Давыдов. Да тот де Сычев. Попав в жесткий, мужской футбол растворились, а потом и сникли.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы попросил не принимать всё близко к сердцу.. ![]() Выражение сие было употреблено исключительно как показатель интеллигентного образа жизни. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, не надо переписывать.я вот только смотрю его мясную статистику в ФНЛ и вижу 34 игры, 11 мячей, 2 из них с пенальти. про каждую вторую игру - нифига не вижу. давай только не будем брать его мясную стату в ПФЛ, ибо это просто смешно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет у него будущего. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все верно. никто не знает сколько зарабатывает Гога и Гай.. зато все знают сколько зарабатывает Обухов,за сколько его купили, и сколько за него должны ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай. Только работать Володька будет, а не Пушкин, ладно? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серый, ну какой, в пязду из меня интеллигент? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он "забивает" каждую игру, когда появляется на поле ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лексеич, ни прибедняйся, у тебя даже галстук с пиджмаком есть! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"... на поле" Так я и говорю: в огород его, в огород!!!!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не,то про Гудвина разговор шёл. ![]() ![]() Каждый борется с похмельем по разному. Я больше предпочитаю с утра истинно русские,кхмеро-народные способы,как то огуречный рассол.. ![]()