![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футбол в Уфе, Ёбурге, Перми - должен быть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,ради Бога-пусть играют! Но,по уму,вместо огромных ОТКРЫТЫХ стадионов им надо было построить у себя КРЫТЫЕ ОТАПЛИВАЕМЫЕ стадионы на 15-20 тысяч,а не транжирить огромное бабло в буквальном смысле НА ВЕТЕР... ![]() Это всё равно,что строить ОТКРЫТЫЕ катки или хоккейные площадки на Юге,где снег бывает по великим праздникам...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"В Томске должен быть футбол" (С) В.В. Путин ![]() "я давно постил" (С) - Создайте там за уралом свой чемп со снегопадами и морозами... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль Уфу-не заслуживала поражения :во втором тайме порвали бомжей...
|
||||
|
||||
![]()
Во втором тайме команда Семака была однозначно лучшей - очень жаль,что не смогли отыграться...
Манчини своей "работой" напоминает одного тренера,пришедшего из Китая и ушедшего потом в Эмираты - полная профанация профессионализма...
|
|||||
|
|||||
![]()
погода конечно внесла коррективы в качество игры
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачи Михалычу!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Судейки - мрази!
![]() Убили Уфу внаглую
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щазз зелено-желтое Онжо
Буит ипать зелено-черное кастро ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто судит? Надеюсь, бомжи забашляли. А вообще, я за 5:6 и 8 удалений ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Буду глорить за Валеру!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кого они не убивают-постоянно поддерживают ЛИДЕРОВ,особенно москвопитерцев... Вчера никак Обрадовича в матче с нами не удаляли,поддерживали паровозов,потом Фернандо у мяса не удалили,сегодня постоянно "видели" "вне игры" у Уфы... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еськов всегда судит за кастратов....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старючелло, нельзя так относиться к своим корням и истокам! ![]() Новокубанский - это же ALMA MATER!!! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фарто***ый Витя пока выигрывает в Ростове
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
поле просто пипец
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так они следующий матч уже на новой арене будут играть - решили сильно не заморачиваться с газоном на Олимпе ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пора уже привыкнуть, что он Ипёт всех в Европе.. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ипёт, вместо тех пиндаров - спартаковзенитов,, которые обосрались в Европе....
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Анжи" сравнял на 94-ой
Е5МагнитЕ5 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Студент, ты не попутал "кафедры экономики" с футболом? ![]() ![]() Лишили возможности писать выдержки из конспектов...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уик-энд во всех отношениях прошел отлично .
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проипать победу никакущим овцейопам у себя дома ,когда добавленное время истекло-это надо иметь ОСОБЫЙ "талант"!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особый талант Шалимова ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-то гоняет УГ с "Университятей"в втордивном цыганском Чемпе, кто-то в 1/4 играет в ЛИГЕ ЕВРОПЫ с Арсеналом.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было время, решил посмотреть на Михалыча. Ожидаемый результат. Немного обидно, что с ЦСКА, а не с Кубанью.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я о чём? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это был сарказм. Я к Гончаренко отношусь с симпатией и считаю его сильным тренером
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новое достижение при ВМГ. Кони выиграли в Ростове впервые за 12 лет. Это тоже из-за ж о пы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писец, поклонника томатного супа заклинило... УГ подушка... Кумир опять в в Цигании за пиар нах на трибуне... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как ещё? Фартож опость ещё никто не отменял ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думал, Вы умнее... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, Анжи должен был выигрывать, учитывая моменты созданные
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять за своё ![]() Дмитрий ВМГ тебя не слышит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтобы он сам себя услышал ![]()