![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 27.78% |
Ничьёй |
5 | 9.26% |
Победой Енисея |
22 | 40.74% |
наблюдающий будет в минусе |
4 | 7.41% |
Судья - редиска! |
4 | 7.41% |
дануна! |
4 | 7.41% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Собственно, я месяц назад уже писал, еще раз напоминаю. Сайт РФС - rfs.ru в разделе РФС ищем подраздел ДОКУМЕНТЫ, и, далее, находим следующий документ - Регламент РФС по разрешению споров (редакция вступает в действие с 16 октября 2017 года). На стр. № 26 данного Регламента прочитайте Статья 49. Исполнение решений Палаты или Комитета. Отсрочка или рассрочка исполнения решения Палаты или Комитета Хотя бы вот эти нормы в пункт 4. Неисполнение (на дату применения данной санкции) решений Комитета или Палаты влечет применение следующих санкций (санкция применяется по соответствующему заявлению стороны спора (дела) о факте неисполнения соответствующего решения): 1) В случае просрочки исполнения и при условии первого заявления стороны спора (дела) о факте неисполнения соответствующего решения: для клуба – штраф в размере 100 000 (сто тысяч) рублей, для футболиста/тренера– штраф в размере 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей. 2) В случае истечения 30 (тридцати) дней с момента вступления в силу первого решения о неисполнении решения Палаты или Комитета и при условии повторного заявления стороны спора (дела) о факте неисполнения соответствующего решения: для клуба – штраф в размере 500 000 (пятьсот тысяч) рублей, для футболиста/тренера– штраф в размере 100 000 (сто тысяч) рублей. 3) В случае истечения 30 (тридцати) дней с момента вступления в силу второго решения о неисполнении решения Палаты или Комитета и при условии третьего заявления стороны спора (дела) о факте неисполения соответствующего решения: для клуба – штраф в размере 1 000 000 (один миллион) рублей, для футболиста/тренера в размере 200 000 (двести тысяч) рублей. 4) В случае просрочки исполнения более 6 (шести) месяцев с даты вступления в силу неисполняемого стороной спора (дела) решения Палаты или Комитета и при условии четвертого или последующего заявления стороны спора (дела) о факте неисполнения соответствующего решения: для клуба – снятие 3 (трех) турнирных очков; для футболиста-профессионала/тренера - дисквалификация на срок 4 (четыре) месяца в соревновательный период в соревнованиях, проводимых под эгидой РФС. Указанные санкции также применяются в последующем каждый раз после просрочки установленного нового срока на исполнение соответствующего решения органа РФС. Петреску, тренеры, несколько игроков уже писали заявление 4 раза. Результат НОЛЬ. Таким образом, снятие 3-х очков по каждому обращавшемуся с заявлением в палату РФС по разрешению споров это вопрос времени, которое тянет Палата РФС, идя на уловки клуба по ситуации в Арбитраже. Но повторюсь, по многим обращавшимся бывшим тренерам и игрокам Кубани в Палату РФС сроки вышли и формальная сторона для снятия выполнена.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.04.2018 в 21:52. |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, я одного не могу понять. На что они рассчитывали, в принципе? Бабло ждали? Понимали, что новодел будут делать? Или чисто тянут, чтобы хоть как-то тянуть кота за хвост, в надежде, что Петреску согласится на 20 процентов?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не поможет..... ![]() ![]() ![]() Тупой с детства ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vovkerstar, не воспиталЬ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
"ахулигархами за одним столом не раз был"...
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что то замышляют.
http://www.kkff-kuban.ru/images/2018/dsc_0004.jpg Опять власть возьмут в свои руки.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]() ты хоть знаешь чем занимается начальник сваебойного комплекса???? Что такое своебойный станок??? ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Виктор1972; 01.04.2018 в 23:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
охраняет небо Родины от вражеской авиации,путём метания свай в самолёты противника? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по всему, куйней страдает, насилуя клавиатуру и мозги читателей
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
ГКЧП? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Какая разница чем он там занимается и какой станок,денег не платят ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 02.04.2018 в 07:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И грядёт битва,Коробасы против пердол ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Готовят мстю страшную,лютую
|
|||||
|
|||||
![]()
о чём речь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лоббируем посадку Коробаса и его замену на Дядю Ваню. Середу в гендиры!!!!!!!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Васю Правило не забудь ![]() И про форумчанина https://yandex.ru/images/search?text...t=simage&lr=35
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.04.2018 в 09:15. |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, пусть правильную чистуху, форумчанин, для начала, отпишет
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 02.04.2018 в 09:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это наш наблюдающий? обрили уже?(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у него уже кастрошарфик к шее прирос, не отдерёшь......какой нах дядя Ваня? "-А болельщикам "Кубани" можно особо и не переживать. В Краснодаре создаётся новый клуб. Если что, будет за кого по болеть"( почти дословно, И.Перонко на известном митинге в поддержку "Кубани") Последний раз редактировалось Сержиньо; 02.04.2018 в 09:58. |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, никуа ты не рубишь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне чисто насрать какие тут вопросы мне задают пяток записных тролей. На форум заходит гораздо больше людей и простых болел И уверен,что ту информационную войну, которую вели троли с руководством, вы с позором проиграли. Люди устали от вашего бреда про 12 очков и тд..... И меня очень радует, что правда победила бред ваших тролей, и вашего предводителя. А особенно радует, что это произошло и не без моего участия. И как теперь объясните ,что за безобидную для тролей, работу с афшорами кондитера много лет назад, теперь взялся ФСБ.....Кондитер ведь в застенках по недоразумению, за которое сейчас дают десятку минимум. Вот представляю что будет, если Магомедовым дадут десятку, а на кондитера СКР вместе с ФСБ не найдут методов на честного парня......КОСТЮ САПРЫКИНА.....Так что по десятке вам граждане, по десятке...... Последний раз редактировалось Виктор1972; 02.04.2018 в 10:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я может чёта пропустил? О какой победе добра над злом идёт речь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже пьяный бред ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, нам плюс 12 очков, а не минус дали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весна, у дуриков - обострения, у клубных - посадки ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так оказывается дядя Ваня 10 лет работал под прикрытием в тылу врага, и надо ещё годик потерпеть и тогда Исаев-Перонко получит вторую звезду героя Кубани, вернувшись с задания с трофеями в виде нового чужого стада и такой же новой но бывшей нашей базой Читук? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин, я пропустил..... а когда у нас штраф удвоился с -6 до -12? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно так, даже Галина Николаевна не будет забыта, и возглавит краевую федерацию шахмат
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За каждое дело -3. Дел там, позволяющих минусовать, 4 штуки только от табора ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же хочется патриоту, чтобы его почти двухлетнее вангование, не пропало даром... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
как поставить человека в игнор?
|
|||||
|
|||||
![]()
Volodya84, нажми на Витину фотку, там в шапке будет функция "добавить Витю в список игнорирования"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0,
а может, речь обо мне? или о Вас? ![]() |
|
|||||
|
|||||