![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 27.78% |
Ничьёй |
5 | 9.26% |
Победой Енисея |
22 | 40.74% |
наблюдающий будет в минусе |
4 | 7.41% |
Судья - редиска! |
4 | 7.41% |
дануна! |
4 | 7.41% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аналогично ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тебе вопрос задал четко по твоим постам. какие тролли, что ты несешь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо "нас.рал", то и несёт. Скоро Луна уйдёт из полнолуния, будет спокойнее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хоть чисто... ![]() И все-таки прочитай. Дисфеми́зм — грубое или непристойное обозначение изначально нейтрального понятия с целью придания ему негативной смысловой нагрузки или просто для усиления экспрессивности речи, например: - сдохнуть вместо умереть, - морда вместо лицо, - «башка» вместо «голова». Переходи плавно на "покакать", а потом легче будет и на "всё равно" ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так а сколько эти бредни читать можно? Так не ровен час и сам начнешь по 35 грамматических ошибок делать в одном предложении из 5 слов. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Прошу заметить, что я не выдержал первым, и являюсь отцом-основателем секты ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Новости приходят крайне печальные от столичных бабок... Напоминаю, что билеты на поминки по нашей старушке, которые состоятся в Самаре на Дне, еще есть по приемлемой цене в 9 руб.
|
|||||
|
|||||
![]()
так-для разнообразия и для общей инфы-Шалимова у кастратов уволили...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пальто к ним пойдет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, сильно сомневаюсь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты что? Пальто лидера пердива бахнуло, который год дома не проигрывал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
===========================
Назначены судьи на матчи 31-го тура ФНЛ Кубань - Зенит-2: Сергей Чебан (Москва) - Денис Березнов (Москва), Александр Приходько (Москва); инспектор - Сергей Андреев (Новосибирск); делегат - Юрий Кузнецов (Москва) ====================================== Выпало на 700 пост. Наш судейка будет) Москвичи антагонисты Зенита.
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 02.04.2018 в 16:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда-то здесь была семейная атмосфера, мб казалось, не знаю, но хотелось стать её частью, сейчас все друг на друга озлобленны. Я понимаю, что у нашей Кубашки дела мягко говоря дерьмо, но давайте вернём то, что утраченно: семейных очаг. Мы выиграли Енесей, лидера, в субботу даже до игры щемило что-то приятное в душе, не только моей, это надо ценить, а не резко выбрасывать всё это на мусорку. Мы меняемся, не хотелось бы в худшую сторону, чтобы завтра не произошло, мы должны быть всё той же ж-з бандой. Просто хочеться позитива, даже в мелочах, даже понимая суровую реальность! Сорри за флуд, просто почему-то от почитав последнии страницы стало грустно. Кубань наш больной родственник, а этот нигатив добивает его. Ребята, давайте жить дружно!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
|
|||
![]()
LEXXXXXX, чего тебе грустно? Старушка уже даже не больна, она при смерти. Причем, третий год как
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=LEXXXXXX;1463315]в субботу даже до игры щемило что-то приятное в душе......
[QUOTE=Гудвин;1463317]LEXXXXXX, чего тебе грустно? ..... ... она при смерти...... Ну, блин, успокоил... ![]() У человека приятное в душе щемило, а ты взял и цинично защемил... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
vovkerstar, ХЗ, я давно готов к смерти старушки. Не те у неё лекари, увы....Не может калхозный ветеринар самого низкого уровня людей лечить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Веня пригласит Патриарха отпевать? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vovkerstar, ну ты хоть одним взглядом на мой пост, разъясняющий сколько очков и за что Палата РФС по разрешению споров может снять по Регламенту?
LEXXXXXX, как думаешь, сейчас кто-то в клубе, решится взять на себя ответственность и ставить подпись в финансовых документах, вместо убывшего на неопределенный срок исполнительного директора, который эти финансовые документы подписывал? Под кого сейчас будет искать (если будет) финансы куратор клуба Швец, одноклассник Белецкого?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.04.2018 в 17:48. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, в копилку общей информации.
А вон оно как. Оказывается 4-й этаж "Зимней Вишни" принадлежал Вячеславу Вишневскому (Кличка "Вишня", в честь него названа сеть саун и ТРК в Кемерово), бывшему футболисту Томи и ряду других клубов (Анжи, Балтика, Уралмаш, Шинник...). Он же экс-директор Кемеровского кондитерского комбината... Помню этого хлопца на поле...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Как только Кубань перестает дурачиться с немыслимым количество перепасовок, так и результат на табло нормальный. До этого ничья в Москве и победа в Красноярске. Енисей барселонил 467 пасов, Кубань уменьшила количество пасов в 2 раза - 278 пасов. Владение мячом Енисей 58% - Кубань 42%. Выигранные единоборства Енисей 103, Кубань-89. Удары в створ Енисей - 2, Кубань - 4.
Ну про Обухова писать за 20 минут нечего. Потерь мяча 3 , овладел 0. Этот кадр за 5 игр 5 раз овладел мячом в борьбе и 39 раз его потерял. Лям рублей в месяц - нормально Вышедший на замену Завезен 5 раз овладел мячом, 4 потерял. Гай 3 овладел и 5 потерял, и Маляров 2 овладел и 7 раз потерял. Гонгиев 0 овладел и 7 потерял. Нурисов 0 овладел и 4 потерял. Лобкарев 2 овладел и 10 потерял. В общем тут никаких изменений нет. Лучщий игрок матча ДЮПИН - InStat Index - 245. Далее у нас 2) Байрыев 215 и 3) Лобкарев ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.04.2018 в 20:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, не знаю-по картинке и Завезён и Нури в игру очень хорошо вошли и однозначно её освежили!
|
|||||
|
|||||
![]()
Экс-наставник «Краснодара» Федор Щербаченко прокомментировал отставку Игоря Шалимова с поста главного тренера команды. 2018-04-02 15:23:11
Теги: Чемпионат России, Краснодар Источник: Спорт день за днем ==================================== Это когда Щербаченко тренил кастратов? Что же получается "Кубань",которую Щербаченко тренировал, вычёркивается из истории и памяти людской и замещают выскочкой кастрацкой?
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 02.04.2018 в 18:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как жаль,что паникеров расстреливали только по законам военного времени.... Этот сам признался, панекерит уже третий год, и до сих пор предводитель ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я того же мнения. Я же конкретный элемент приводил потеря /овладение мячом.
|
|||
|
|||
![]()
А напомните, пожалуйста, с кем из нынешних игроков Кубани пересекался (играл вместе) Миша Комков? Бендзь, Бугаев и Байрыев? В конце матча он с кем-нибудь из Кубани пообщался?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кондратьев в Динской на субботнике был. Оно ему надо о "Кубани" думать. . Вениамин Кондратьев 31 мар в 11:55 Сегодня на субботнике в Комсомольском парке в Динской. Высадили липовую аллею, обновили парк к весне. Красота! Приятно потрудиться на свежем воздухе.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что попрёт теперь? только куда??? и так ниже плинтуса находимся |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во втордив. Других вариков нет. Я давно тут талдычу, что всё будет решаться в кабинетах
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так теперь в оставшихся матчах, только один матч сложный - с Крыльями у них. Можно делать предсказания, что бы потом говорить: я же говорил. ![]() Но ... теперешняя "Кубань", от неё всё можно ожидать. Вспомним про 3 подряд домашки и "9" очков, закончившихся позорным провалом. Так шо Витя пусть мелет. А результат по факту посчитаем, после. Не долго осталось.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Готовится приступить с новыми силами, в новой должности ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Витю не предупредил. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну по годам выступления его за Кубаху, в команде в то время были Бендзь, Бугаев,Байрыев, Лобкарёв, и совсем юные дублёры Клещенко с Якубой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
prishelets, он и за нас довольно ударно играл! и гол в первом же матче забил когда в Кубани вышел! плюс я в первом круге смотрел пару игр Енисея когда делал для ОД вьюшки. и хочу сказать что Комков одним из самых заметных игроков у Енисея был. да и в субботнем матче так же! так что нам сейчас явно картины бы не испортил! кстати общался с ним вчера. в Цапе переписываемся-он говорит жена плачет! я в чём дело? а он говорит в Краснодар хочет!))) нравится ей у вас сильно))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню, Даник его поставил в товарняке левым нападом в схеме 4-3-3 ![]()