![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
незя, потеряем... ![]() ![]() ![]()
![]()
Посмотрел на Месси я, во даёт, зверюга... А наш Вовка никуя, не бежит, падлюка... Аж стошнило, блеванул, помоги мне, Боже Убери с поляны ты, жо паногов рожи ![]()
![]()
По сравнению с Сержиньо, конечно же, дешёвый Лепс. Но главное другое, от души, молитва от Гудвина ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Как за что? ![]() Чисто по должности. Как говаривал мой батя про начальника ГИБДД Тахтамукайского района, такого судить - только зря государственные деньги тратить. Сразу расстрелять, и все дела. ИМХО, сие без потери общности можно распространить и на всех сотрудников, работающих в здании по адресу Красная, 35.
Лично мне одного раза хватило, чтоб понять, что пропал край. Дальнейшее показало, что я не сильно ошибся.
![]()
Виктор1972,
Вот же ты баклан! Извини, но иначе не скажешь. Уже ж, пля, сто раз объяснял, что тогда у Петреску была задача подготовить команду для успешного выступления в премьер-лиге. С которой Дан прекрасно справился. В пердиве, по сути, играли товарняки, наигрывая состав. Их резалт, да, частенько решал Дора. Но зато потом в ПЛ ни у кого никаких вопросов не было - сразу в первую восьмёрку попали.
![]()
Виктор1972,
Увы, тебя никто не спрашивает. Так что смирись с тем, что выходы в РФПЛ бывают только такие, против которых ты выступаешь. ![]()
![]()
Я бы не сказал, что прям состав наигрывали. Наигрывали модель игры, понимая, что в ПЛ бежать вперёд будет смерти подобно. Потом точечно усились, не меняя модели. Но сам Дан, кстати, говорил, позже, что с удовольствием будет играть в атаку, если материал появится. Типа, в обороне мы уже научились играть, можно и дерзать.
![]()
А как же спортивные принципы выхода в РФПЛ, извени БАКЛАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незабвенный Сергей Николаевич о том, что в ПЛ выходим мы и Волга, сказал мне в конце мая 2010 года, когда до конца турнира оставалось пол года ![]()
![]()
А оператор сваебой знал об этом ещё раньше, поэтому Дядя опять мимо ![]()
![]()
Виктор1972,
Ты хрен с яичницей не путай! ![]() Гафнит вышел с пятого места. То есть, вообще не легитимно. Причём тут одно с другим? Чтобы завоевать заветную путёвку, надо занять одно из двух первых мест. Как - уже другой вопрос. Ибо договариваться тоже надо уметь. Например, твои знакомые дятлы из руководства ФК "Кубань", как в 2016 году ни пыжылись, так ни с кем договориться и не сумели. Хотя тогда было проще не вылететь, чем вылететь.
![]()
Жаль только, что летом 2016-го, Коробас не знал, что если ты вякнул про задачу выхода в ПЛ, на всю Ивановскую, то надо за это башлять ![]()
![]()
Ну да, ну да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Феях, конечно, атмосфера их прибила. Поплыли многие, в начале матча. Показательно, что развернули тогда игру два самых непрошибаемых покуиста. Беля и Артур.
![]()
Был на всех домашка ЛЕ...... И ровно в конце ноября 2013 года, один очень умный человек мне сказал, на Украине кинули МОА, вернее сначала он хотел кинуть старшего партнера, который булку с двух сторон кондитеру черной икрой намазал, а теперь МОА получил свою часть ИСД только неликвид, причем дважды перезаложенный... И ссылку на статейку в ФОРБС УКРАИНА о юбилее Таруты вам дал, где на вопрос журналиста, сказать несколько слов о многолетнем деловом партнере, кондитер ответил, что ему сказать нечего..... Это вам было для разминки, а крышка гроба для ахулигарха из Армавира, была оценка активов кондитера, тем же ФОРБС всего в 160 млн американских рублей, на тот момент.... И это без учета растраченного уже 2,5 млр кредита в той же валюте ![]() ![]() ![]() Меня очень интересует ФК КУБАНЬ, и все, кто рядом с ней,чтобы не гадать о ёе судьбе, а знать, что мой клуб ждет дальше. Это я к тому, что бабкины сказки, они мне даже забавны были, когда взрослый человек, на полном серьезе их рассказывал много лет подряд, а вы слушали завороженные. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
яб не смог, бо за такой бабос накупил бы коньяка - и еслиб куйню, то от себя ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начнем с того, что тебе такой бабос никто не предложил бы ибо ты алкач и стопудова ушел бы в запой ![]() ![]() ![]()
![]()
Беля с Артуриком конечно же МОЛОДЦЫ, что и доказали и в этом матче, и во многих других, но резалт сделали опыт выступлений в подобных турнирах - Жорик и Поп.
![]()
Докладаю. Неопердольные и ростовские вчера дело в Ростове проиграли. Это означает, что никаких судебных запретов на выплаты игрокам и тренерам более не существует. На следующем заседании Палаты полетят минуса
![]()
если так, то как раз в аккурат к закрытию сезона прилетит...
![]()
Бугор, ХЗ, там ещё исполком РФС должен утвердить, плюс обжалование возможно. На мой взгляд, всё ясно, полюбасу. Дотянут, забанкротят, и эта минусовка, никаких движух, в отношении втордивного новодела, иметь не будет
![]()
Вы понять одного не можете, владельцы, инвесторы , руководители, губернаторы, я оцениваю их работу, по фактическим делам, а не по понтам, за которые потом очень дорого платит клуб. Пройдет через полтора месяца лицензирование ФК КУБАНЬ, буду ждать включения в работу инвестора, покупку новых игроков, строительства академии ФК КУБАНЬ в Сочи. Выхода в РФПЛ,Никаких гаданий. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тады в следующем сезоне станем Ювентусом, в новом дивизионе и в минусах. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как выделенное вяжется с нынешними кураторами рулителями и их шмыгающим тренером. У меня такое чувство ,что мы идём не в ту сторону !
![]()
Сон,свой,рассказываешь?
![]()
Витя,тебе свая на голову не падала???Сам пишешь "по делам" и тут же хаишь того,при ком переписали все рекорды,и восхвадяешь тех,при ком сам вопрос существования клуба висит в воздухе.Ты хоть перечитывай,что отправляешь перед отправкой.Потом обижаешься,что тебя всерьёз не воспринимают,воспринимают,как клоуна. ЗЫ:песню про кондитера-уголовника не начинай.В стае "святых" тоже появился грешник,который "мандарины ест".