![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() 3 : 0,сытый голодного здоровый больного не поймёт... ![]() Несмотря на серьёзнейшее ранение моих кишок в 33 года (пятнадцать дырок залатали после пули со смещённым центром тяжести),до последнего времени пищеварительная Система работала,как часы... Год назад начал побаливать жёлчный,а прямо сейчас побаливает поджелудка...Так что-голод,холод и покой... ![]() Вот что я вам скажу,мужики: пока ничего нигде не болит-ешьте всё подряд,особенно налегайте на т.н. ВРЕДНОЕ!!! А то старость-не радость,с возрастом все органы и системы начинают барахлить,как у заезженного такси :то мотор(сердце),то печень и почки (фильтры),то ноги,спина и поясница(ходовая)... ![]() Вот тогда и придётся себя ограничивать и в еде,и во всём остальном...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-в 45 сказал прощай сексу -в 50 сказал прощай рыбалке и футболу -в 55 задумался о смысле жизни, сидя на завалинке, вновь нервно покуривая косяк с анашой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как маринуешь?Мясо для шашлыка спецфическое ![]() Люля недавно ел с баранины в фарш были добавлены маленькие кусочки курдюка,божественно-мягонько ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сидишь на рыбалке накатил за приезд ,смотришь на поплавочек,думаешь о смысле жизни,куришь хорошую сигаретку,потом уха разговоры о жизни ,то есть о бабах ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вуйко,мой рецепт классический:репчатый лук,зелень,(зелёный лук,кинза,укроп),соль,перец... Если мясо молодое-то этого вполне досточно... Если мясо не первой молодости,то репчатого лука надо побольше,можно его пропустить через мясорубку и держать мясо в маринаде подольше,1-3 дня..
Если люля сделано из НОРМАЛЬНОГО мяса,а не из отбросов,(как это нередко делают в шашлычных),то оно очень вкусное из ЛЮБОГО мяса,в т.ч. из баранины...В бараний люля курдюк добавлять очень желательно... Плюс-в люля,кроме качественного мяса,важно фарш очень хорошо ОТБИТЬ,чтобы фарш был,как тесто: тогда и вкус лучше,и мясо мягче,и лепится на шампура хорошо... [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=ZaW7e1BonWY"]https://www.youtube.com/watch?v=ZaW7e1BonWY[/MEDIA] [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=GgMT4_8jw08&t=562s"]https://www.youtube.com/watch?v=GgMT4_8jw08&t=562s[/MEDIA] Лучшие люля я ел из горного оленя-вкуснятина! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 04.04.2018 в 13:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сигаретку я бы исключил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не курю,на рыбалку беру самые лёгкие,чтобы только дым был. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как один раз, не.... ![]() Выбросить и забыть эту гадость раз и навсегда!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо. Учту.
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар,
Доктор, вы мне сказали, что мне вредно мучное и мясное.... А пельмени мне можно? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот этот ваш здоровый юмор мне очень понравился! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
MoscowFan,можно,но если у тебя проблемы с желудком,лучше их делать самим из собственноручно приготовленного фарша,а не из непонятно какой смеси из сисек и писек в магазинных пельменях... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оленятину запеченую и медвежатину варёную кушал. Ещё очень вкусная тушёнка домашняя из мяса кита. Родня привозила её. Муж моей тетки ходил на китобойном корабле из Мурманска. А если они её не делали, то привозил в банках металлических, которые делали на их корабле. Такая обычная банка советская с этикеткой тушёнка из мяса кита.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 26.03.2018 в 20:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одна бабулька была знакомая... Никогда не курила... Но дома у нее в советское время всегда были советские папиросы Герцеговина.. Иногда поджигала и в пепельницу.. Вот нравился ей их аромат.)))
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 26.03.2018 в 20:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Делаем мы сами на дырявой пельменной доске. Лепка руками всей семьёй было в детстве) Лепили до умопомрачения ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 26.03.2018 в 20:39. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Сегодня сделал вот что... ПИРОЖНОЕ РАФАЭЛЛО Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 80-90 гр Сгущеное молоко 1 банка Орехи, коксовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем. 2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке. 3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час. Приятного аппетита! P.S. Сгущенка из Кореновки. Купил её в Москве )))
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 03.04.2018 в 08:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар,
Я дозрел... Сейчас поставил в аэрогриле Hotter люля-кебаб. Время поставил 25 мин. скорость быстрая, 260° ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 04.04.2018 в 13:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan, красотища!!!
![]() Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 04.04.2018 в 13:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за рецепт. Приготовится сфоткаю.
|
||||
|
||||
![]()
MoscowFan, прекратите разлагать дисциплину...только среда....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan, если это не дефект съёмки-есть небольшое замечание: надо было фарш на шпажке раскатать посильнее,чтобы колбаска была потоньше,подлиннее и лучше прожарилась внутри-иначе может снаружи прожариться,а внутри остаться сырой...
![]() А так-на вид смотрится очень даже аппетитно! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, ну вот так.)) Всё приготовил.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На первый раз меня простите. Учту в другой раз. Посмотрел ножом. Внутри все прожарились.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 04.04.2018 в 13:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня сегодня выходной... И завтра.... Я на пенсии дома сижу. Жену ведь надо накормить после работы. )
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 04.04.2018 в 13:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
MoscowFan,если внутри прожарилось-значит,и так сойдёт! ![]() Возможно-на аэрогриле этот номер проканает,но на костре однозначно лучше лепить равномерно и не очень толсто...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 04.04.2018 в 14:08. |
|
||||
|
||||
![]()
MoscowFan, а либерасты говорят,что наши пенсионеры очень плохо питаются...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Практически пухну от голода ))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У-у-у,москалики... ![]() Жиреют они там в Москве эти московские пенсионеры,мясо каждый день едят.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У всех свой уклад жизни... Знаю одну семью.. Отец с матерью пенсионеры... Работают... С ними живёт сын.. Работает. Три машины у них. Дача охренительная в Красногорске... И вот мамаша жарит котлеты в воскресенье вечером 15 штук.. И все знают в их семье, что по одной котлете каждому в будни. А если кто две съел, то это его проблема. В пятницу у него котлеты нет ![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 04.04.2018 в 15:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переход на личности, название оппонентов - путиноидами , либерастами, и пр., а также провоцирование буду считать от ходом от норм человеческого общения и карать безбожно и без всяки пунктов правил, как во времена Военного времени. Пан Юрай, не вы ли 10 дней назад вместе с иными гражданами выкинули здесь белый флаг безоговорочной капитуляции и бежали, сверкая пятками, с форума? Поверьте, отсутствие ваших традиционно одноклеточных сообщений тут никто не заметил. Можете опять же мне поверить на слово, можете проверить, пролистав страницы форума за этот срок, в ваше и ваших сотоварищей отсутствие тут не было и намека на срач, никто не называл друг друга либерастами, ватниками и т.д., шло нормальное цивилизованное общение и тут на арене, позабыв данное слово, опять появились вы... Интересно,какое отношение ваше сообщение имеет к теме про кулинарию ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, О теме, что москвичи зажрались... Нет я на вас не обиделся))
А ещё две семьи... В обоих семьях дед и бабка... Все пенсионеры... Деды на пенсии не работали... Бабки работали. У одной семьи нет детей и родни. У другой есть дети и родня. Первые питались только картошкой и килькой... Вторые нормально питались... Первая семья подписала квартиру на соц. работника, который за ними смотрел... Умерли когда, то в шкафу денег была тьма... Вот так.. Картошка и килька и всегда жаловались, что им не хватает при этой власти. Другая семья у которых дети всегда внукам денег сунут и детям.. А не возьмёшь, то старики обижаются.. Холодильник у них полный... И на книжке деньги есть... Это реальные истории. Вывод: Люди кушайте к мясо )))) Всем приятного аппетита ))) Я жаль фото не сделал ((( В субботу делал жаркое в горшочках в аэрогриле. Делал так: Обжарить мясо до полуготовности. Разложить по горшочкам, сверху картошку порезанную кубиками, лук полукольцами. Залить кипятком воды 0,5 стакана, поперчить, посолить. Поставить в аэрогриль на нижнюю решетку на 260 градусов, максимальную скорость на 1 час. За 15-20 минут открыть крышки и посыпать тертым сыром. При таком режиме температуры, времени и скорости я ещё делал чанахи в горшочках. Чанахи были супер. Главное баклажаны отмочить перед готовкой.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 04.04.2018 в 16:23. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
MoscowFan, ты что, серьёзно,и близко с сердцу,принял мою шутку про "мясо и москвичей" ? ![]()
Ну вот и хорошо... ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 04.04.2018 в 15:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, страшно стало...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ГМО заполоняют Европу
Натуральное российское зерно имеет хорошие перспективы на рынке ЕС Какие «боевые отравляющие вещества» будет подавать теперь на стол европейцам это сверхгигантское предприятие со 115 тысячами работников и 45 миллиардами долларов дохода в год, генно-модифицирующее наше будущее теперь под новым именем Bayer? – беспокоится германское издание The Local.
|
|||
|
|||
![]()
Давно я вас не радовал. Внимайте
![]() Телятина, вырезка, свежая. Режется очень мелко, как на беф-строганофф. Запускается в кипящее масло, растительное, на две минуты, постоянно мешая, масло жалеть не надо, оно должно покрыть полностью мясо. Потом откидывается на сотейник, масло можно использовать на жарку картохи ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Будни остинских тошниловок - официанты откачивают откушавшего посетителя:
[MEDIA="https://youtu.be/Mk7Q_0u6EE0"]https://youtu.be/Mk7Q_0u6EE0[/MEDIA]
|
||||
|
||||
![]()
Белое молоко для белой расы
Некогда считалось, что все народы в равной степени способны усваивать молоко, а случаи его неприятия списывались на индивидуальные особенности каждого организма. Однако, в 1965 году Педро Куатрокаскас, Теодор Бейлес и Нортон Розенцвейг (Медицинская школа им. Дж. Гопкинса, США) провели сравнительное исследование способности усваивать лактозу у белых и чёрных жителей США. Неожиданно оказалось, что среди белых число людей, не способных усваивать лактозу, не превышало 15 %, а среди негров около 70 %. Эта работа вызвала целый поток исследований в самых различных странах. Было установлено, что способность усваивать молочный сахар у взрослых людей - это не норма для Человечества, а исключение. Такой способностью обладает ТОЛЬКО БЕЛАЯ РАСА. Те 15% среди белых США, которые не усваивают лактозу, как выяснилось, относятся к смешанному типу (кровосмешение с евреями и другими неевропеоидами). Оказалось, что евреи, живущие в Израиле и США, арабы, японцы, китайцы, эскимосы, южноамериканские индейцы, многие представители народов Африки и так далее - НЕ СПОСОБНЫ УСВАИВАТЬ МОЛОКО...
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня сделал конфеты
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это интересно:
История британского лакомства – рыба в кляре с картофелем фри (Fish & Chips) https://www.tourister.ru/world/europ...land/tips/3765 С пюрешкой рыба в кляре идёт никак не хуже... ![]()