![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Агент Дана Петреску – Николай Пырнэу, заявил, что все претензии к "Кубани" будут исчерпаны, если РФС снимет с нее очки.
– "Кубань" и Петреску достигли договоренности о прекращении сотрудничества в октябре прошлого года. В декабре палата по разрешению споров Российского футбольного союза обязала "Кубань" погасить задолженность перед Петреску и запретила клубу регистрировать новых игроков в качестве обеспечительной меры. В феврале Петреску подал документы в палату по разрешению споров ФИФА. Есть определение суда, где еще раз подтвердили, что "Кубань" обязана расплатиться. Теперь дело за РФС. По регламенту РФС должен уведомить за четыре дня о следующем заседании. Когда это произойдет, я не знаю. Если РФС снимет очки с "Кубани", то претензий никаких нет. Не знаю, что можно еще придумать РФС. Только что-то из разряда фантастики, чтобы не принять решение, которое обусловлено регламентом.
![]()
Привет ж/з братве!!!! А вот и я вернулся в самую лучшую часть страны, дыхнул кубанской весны-аж сердце чуть из груди не вырвалось
![]() Ну что ж-вижу что Кармен при жизни памятник придумали ![]() Не мог войти в ГМ-через Яндекс или майл. Ру-пишут что браузер не гарантирует безопасность, вхожу Гугл -не видит меня, а пароли отправляет на почту(они у меня опять на яндексе и майл, а там по новому. Короче обманул их-получил пароль на смарт ![]() ![]() Короче я с Вами, рад всех видеть и слышать, готов снова в бой ![]() |
|
||||
![]()
Короче думаю что какую то гадость зачепил во Внуково-пока ждал самолёт, зашёл на ГМ -а там айпад начал всякую чепушню нести, что волосы дыбом встали
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, в Кубани все будет хорошо! Не может быть иначе-с такими болелами-пошли они все на буй!
|
|
||||
![]()
Гудвин, та я ж не самый гавкучий
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чистосердечное признание облегчает наказание? Дал интересные расклады на своих коллег - альтруистов и сам стал не интересен ![]()
![]()
3 : 0, ничего хорошего, ждём очередную 8 химию, потом будут анализы и.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, ХЗ, письмо из РФС в АКК было, днясь...Типа, вы, как владелец, что собираетесь делать, надо платить, иначе ипанём минусовку
![]()
https://www.neft-product.ru/npz/slavyansk-eko-73 Это какого уровня спонсор?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уровня регионального ФСБ ![]()
![]()
на кассах очередей нет, хоть в начале матча, хоть в середине. перед матчем максимум 2-3 человека. желающих смотреть на сопливую игру всё меньше и меньше ![]()
![]()
Ну вы даёте! Энко намекает, наверное, что абонемент надо иметь
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, за тем, что я захожу со стороны восточной трибуны перед началом матча (не всегда получается приехать заблаговременно).
![]()
https://www.rfs.ru/news/206386
Поздравят или нет коробасы? Все-таки гениального нападающего нам делегировал, к тому же стойко терпит долг Кубани в 100 лямов ![]() Золотой человек, этот именинник ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтоб повонючее, чтоб погрязнее, если нет ничего о своем руководстве, можно в нете порыться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Виктор1972, скажи пожалуйста, накуя в столь трудный финансовый период для клуба , содержать Кубань-2 во второй лиге ? Ребята катаются ,проживают,кушают, короче тратят и без того скудный бюджет , спортивной составляющей там всё равно нет . Берут в рот у всех , как например вчера в Армавире
![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 05.04.2018 в 10:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По идее как бы это логично. Но как можно молодому футболисту планирующий мечтающий выступать за основу так безвольно регулярно раздвигать булки ![]()
![]()
Если окно не откроют,будет где игроков брать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, с одной стороны зачем такая команда нужна, последнее место, влетают всем.Но в это трудное время, люди думают о будущем. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кого там брать ? Молодой футболист планирующий в будущем построить карьеру не имеет право так относится к делу .
![]()
Может будет дешевле если они будут выступать на первенство края .
![]()
Там вроде как Кубань-3 выступала, да и выступающие в чемпионате края будут лишены проф. статуса. По созданию К-2, на мой взгляд, одно из не многих решений руководства которое очень логично. Однако, исполнение как всегда хромает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению тогда не будет сквозного обмена игроков.(кажется так) У Нас за основу заявлено 15 игроков(один вратарь). При разрешённых 17. Отнимаем больных, на карточках. И кто на поле? Кто на замену? Кубань2 выручалка. "Окно" пока не "виднО". Хоть так "выкручиваются.
![]()
Епта, освоение бюджетов - это главная цель государства российского ![]()
![]()
Да логично то логично . Но плестись в конце таблицы как то стремно. Надеюсь в ближайшем будущем будут кадровые решения , которые позволят исправить ситуацию по подготовке ближайшего резерва !