![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 64.29% |
Ничьей |
3 | 5.36% |
Победой "Зенита-2" |
1 | 1.79% |
В моду войдут пальто |
4 | 7.14% |
Белецкий станет смотрящим по хате |
7 | 12.50% |
Судья - тридварас |
3 | 5.36% |
Да ну на! |
2 | 3.57% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто не успел, тот опоздал. Но когда залетал, дядя зарядил, давай, Азатик ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Явился домой в полночь и не собирался отписываться. Но ...
1-е. Читайте: "– Думаю, что результат не должен вызывать сомнений, – начал Евгений Игоревич. –Мы играли лучше и, в принципе, с первой по девяностую минуту контролировали ситуацию на поле. Лично Я удивлён. Нет, чтобы сказать Дюпину спасибо за спасённый матч, Так он о нём и не вспомнил. 2-е. Обычно после стадиона перечитывал текстовую. Так сказать восполнить восприятие, да и имена игроков уточнить. Но ... упразднили что ли. Нету денег? Минимизация расходов? Самая дешёвая и доступная трансляция и ту убрали.
|
|||||
|
|||||
![]() Васильевич всё есть на оффе! не знаю где ты смотрел)))) а вот программки говорят не было!!! и плюс какой то глюк со звуком по трансляции!!! хотел пересмотреть Палыча послушать-а там трещит всё нереально!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен, вот вообще не было,никого не трогал,а всё равно про меня! и футбол был в этот день!!! может всё же лучше о футболе а не обо мне!!!
|
||||
|
||||
![]()
Миша-Пират, и Вас с праздником! Как раз о футболе я и написала
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
6 игр - 2 пропущенных. 0.3 за игру. дозняк уменьшается
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
prishelets, А, ты, с валидолом смешивай, или с димидролом.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За что Евгену плюсы ставить,у него и так одни минусы ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перелистал трижды. Нет анонса на текстовую с Зенитом2. На Енисей есть. Если у тебя есть - дай ссылку на текстовую. Может ещё кто почитает.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вчера выяснилось, что манишки бомжей цвета дядиных труселей
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен. сектор какой-то лысый..ему не хватает рыжести ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикид нормуль, колено ноет, дядя вчера лоу-кики выбрасывал сериями ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И как выяснилось впоследствии, Дядина задница в розовых труселях принесла три очкА ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, в вашем возрасте лоу-кики надо выбрасывать ограниченно ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ноет колено, приступил к анестизации карачаями. Помогает, сцуко ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
завидую белой завистью людям, которые умеют пить по утрам.. до вечера болеть тяжело
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Х.В. Заработало наконец. Всех с вырванной победой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Следует таки возобновить голосование за звание лучшего футболиста Кубани в этом сезоне потому что последние три тайма на поле наконец то появились ФУТБОЛИСТЫ а не то гумно что было до этого...
https://greenmile.ru/game/6830/ ну и у кого ещё остались впечатления от прошедших матчей, вот вам ссылки на предыдущие матчи: https://greenmile.ru/game/6784/ https://greenmile.ru/game/6799/ https://greenmile.ru/game/6813/ https://greenmile.ru/game/6816/ https://greenmile.ru/game/6779/
Я не стыжусь, что ярый скептик И на душе не свет, а тьма; Сомненье — лучший антисептик От загнивания ума. Последний раз редактировалось total; 08.04.2018 в 10:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пролобировал Дюпина по всем играм, кроме вчерашней. голосуй-не голосуй, а лучшего по итогам сезона придется ему отдавать
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теоретически Вовка может догнать, но ему для того надо ооооочень сильно прибавить в реализации ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Короче-будем знать чья задница виновата если Кубаха не выиграет Короче -у Кубани новый талисман Последний раз редактировалось Serg Nu; 08.04.2018 в 11:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это будет дорого, наблюдающий не потянет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое лучшее для моего земляка, Вовки сейчас, сходить в церковь.... Если и это не поможет, то стать фартовым и забивным, он сможет только в другой команде... Будет это Кубань,ли Кубань 2, а может ещё кто, не суть..... Кстати буду очень рад,если хоть треть, своих 100% Вовка начнет забивать за нас. PS. жена вчера сказала, что большего разочарования за последние пол года, она не припоминает. Отказывается ехать на стадион , если Вова будет так играть..... Она права в принципе, в каждой игре минимум два 100% не забивает, уважаемые статистики ГМ расскажите, скольких очков мы уже не досчитались, только из за Вовы ???.... Последний раз редактировалось Виктор1972; 08.04.2018 в 14:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нне. Оно(зло) притаилось и внезапно появилось. Вот и отмазка не приезжать на стадион.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, зря он не приехал, дядя вчерась раздавал, от души ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Я не знаю, сколько конкретно очков мы не досчитались конкретно из-за Лобкарёва, но зато могу точно сказать, сколько очков мы не досчитались из-за пальтового футбола, в который Калешин заставляет играть "Кубань". Короче, речь идёт не менее, чем о 25 очках. Что же касается самого Лобкарёва... Те, кто видел его дебют в Валенсии, прекрасно понимают, что нынче игрок просто деградирует до уровня своего тренера. Впрочем, как и большинство других футболистов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И об этом лучше всего свидетельствует Игра ушедших от нас при Пальте футболистов,которых ККК-шные не смогли или не захотели удержать :практически все они неплохо проявляют себя в РФПЛ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то в лесу сдохло. Обычно интернет ресурс 11tegen11 из нашего пердива данные в свой твиттер не выкладывает. Типа, накер никомунеинтересно. И вот, первая игра, картинки по которой выложены. Вероятно, кто-то попросил.
Карта xG ударов (ожидаемых голов). ![]() Карта передач Кубани. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Geoid,
Отличная карта! Прекрасно просматриваются все 400 пасов назад. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что есть - то есть ![]() ![]() Для меня в этой карте показательно, во-первых, насколько высоко играла команда (средние позиции игроков далеки от Дюпина), а во-вторых, насколько Гогниев и Маляров не соблюдали компактность команды, их местоположения заползают на подзаголовок. У 11tegen11 картинки, конечно, формирует прога и ей не хватило масштаба, чтобы впихнуть это в обычный формат. И Гогниев - вообще был отрезан от команды. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
[QUOTE=Колифей; Отличная карта! Прекрасно просматриваются все 400 пасов назад. ![]() Гнать нафиг "сопливого"... ![]() ![]() ![]() ![]() Без "шмыгающего" любой другой тренер, пацанов, как минимум, не испортит... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гога -лидер и напихушник, но возраст - всё чаще становится раком, чтобы отдышаться и восстановиться... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему Лобкарев поехал на просмотр год тому, и вернулся обратно??? У вас Калешин в кастратах, а я точно знаю,что у него всё в поряде с характером и яйцами, работает стиснув зубы, и в команде его любят.....А Лобкарев к сожалению, особенно кроме нас никому не нужен...... Мы с тобой это не раз уже обсуждали...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы не играем так, чтобы мочь Гогу использовать, максимально. Кружавим, поэтому Гога, как оторва ![]()
|
|
![]()
Виктор1972,
Потому, что всем нужны готовые футболисты. Чтоб прямо завтра - в бой. А с Лобкарёвым ещё возиться и возиться. Да, он не восходящая звезда всея российского футбола. Но трудяга и пахарь, который при нормальном тренере вполне мог бы стать приличным игроком. А у Калешина он скоро деградирует до уровня первой лиги первенства города.
Ну а чего б не любить? Вйопывать не заставляет, по черепку канделябром не бьёт, вступать в единоборства не требует. Катай себе спокойно мячик Дюпину, да поперёк поля (см. картинки от Geoid). Не жизнь, а малина с таким тренером.