Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.04.2018, 08:11
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

А кто там кашляет при словах: «Надеюсь, покажем игру не хуже, чем с Енисеем» ? Евгений поперхнулся?

Старый 06.04.2018, 13:39
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Прямая речь: Евгений Калешин

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=NEIltE2HhO0"]https://www.youtube.com/watch?v=NEIltE2HhO0[/MEDIA]

Старый 06.04.2018, 13:44
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно будет сыграть (с) чисто ради интереса

Старый 09.04.2018, 11:00
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Он что выбегает, а мяч ему с небес выкатывают

Представь себе, что практически так и есть. Кидают мяч просто в свободную зону, а Вовка его догоняет. А вообще выдвижение Лобкарева вперед, это со стороны нашего коуча, пусть и робкий, но поиск этого пресловутого "Плана Б". Чему-то он все-таки учится. Видит, что есть в команде игрок, который после часа бодания способен пробежать стометровку на секунду быстрее всех, а это в расстоянии фора в 10 метров. Конечно, окажись на месте Вовки Гога, то он на опыте хоть один выход реализовал, но наш ветеран эти мячи просто бы не догнал. Конечно, Лобкареву нужно пихать, нужно учить его реализовывать то, что создаешь. Но надо и признавать, что создает он себе выходы сам своей скоростью. Если помните, он и в Красноярске также разок убегал и тоже момент запорол. Забивай он так один за другим, давно бы его у нас уже не было. Причем, выдвижение Лобкарева на линию огня не такой уж и банальный план. Этот выход дублируется появлением еще одного бегунка - Нурисова. В итоге защита противника растягивается и появляются свободные зоны. Но этот план работает, когда соперник сам хочет забить. Зенит-2 приехал к нам побеждать - у него другого выхода уже нет. Что ничья, что поражение - разницы нет. А вот, когда против нас будет команда, которая забивать не собирается, в таком плане никакого резона. Ибо, когда вся оборона будет стоять на линии штрафной, то один на один просто не убежишь. И еще нашему коучу надо помнить, что часто употребляемый "план Б" становится "планом А". У нас ведь не так много вариантов что-то перестроить в игре, где-то добавить. На скамейку запасных без слез не посмотришь. Там сплошная детвора, которой бы еще за Кубань-2 бегать. Кто у нас может со скамейки выйти и перевернуть игру? Нурисов? Каусаров? Может быть, Джумаев? Нет никакой глубины состава - это и проблема. Поэтому приходится перестраивать уже уставших. На оставшиеся матчи, я вижу еще небольшой резерв в более активной фланговой игре. У нас там все-таки есть Бугаев и Марков - люди, которые поиграли на совсем другом уровне. Они могут вспороть бровку и сделать приличный кросс на линию вратарской. Но для этого нужно опять вернуться к 3-м центральным защитникам. А их у нас сейчас нет. Вообще, я не знаю, какую установку упомянутым товарищам дают, но в их действиях много суеты. Они постоянно заняты какой-то чисткой ошибок. Вместо того, чтобы созидать. Отдельная тема с Олейником. Впечатление такое, что Калешин хочет им нивелировать уход Коновалова. Он сейчас играет ниже Гая! И к нему вопросов немного - работу нормально делает. Особо хорошо это было заметно в Красноярске. Но с его посадкой ближе к своим воротам, мы потеряли впереди. Оттого и ударов по воротам соперника немного. Что делать? Ничего. Ибо, см. выше - играть некому. Вынужденная мера. Но вполне нормально найденная.

Вот такой мой разбор полетов. Без всяких польт и труселей. Резюме: играем сейчас на своем уровне, и место свое занимаем. Выше, к сожалению, не можем.

С ж-з!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 09.04.2018, 11:13
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Представь себе, что практически так и есть. Кидают мяч просто в свободную зону, а Вовка его догоняет. А вообще выдвижение Лобкарева вперед, это со стороны нашего коуча, пусть и робкий, но поиск этого пресловутого "Плана Б". Чему-то он все-таки учится. Видит, что есть в команде игрок, который после часа бодания способен пробежать стометровку на секунду быстрее всех, а это в расстоянии фора в 10 метров. Конечно, окажись на месте Вовки Гога, то он на опыте хоть один выход реализовал, но наш ветеран эти мячи просто бы не догнал. Конечно, Лобкареву нужно пихать, нужно учить его реализовывать то, что создаешь. Но надо и признавать, что создает он себе выходы сам своей скоростью. Если помните, он и в Красноярске также разок убегал и тоже момент запорол. Забивай он так один за другим, давно бы его у нас уже не было. Причем, выдвижение Лобкарева на линию огня не такой уж и банальный план. Этот выход дублируется появлением еще одного бегунка - Нурисова. В итоге защита противника растягивается и появляются свободные зоны. Но этот план работает, когда соперник сам хочет забить. Зенит-2 приехал к нам побеждать - у него другого выхода уже нет. Что ничья, что поражение - разницы нет. А вот, когда против нас будет команда, которая забивать не собирается, в таком плане никакого резона. Ибо, когда вся оборона будет стоять на линии штрафной, то один на один просто не убежишь. И еще нашему коучу надо помнить, что часто употребляемый "план Б" становится "планом А". У нас ведь не так много вариантов что-то перестроить в игре, где-то добавить. На скамейку запасных без слез не посмотришь. Там сплошная детвора, которой бы еще за Кубань-2 бегать. Кто у нас может со скамейки выйти и перевернуть игру? Нурисов? Каусаров? Может быть, Джумаев? Нет никакой глубины состава - это и проблема. Поэтому приходится перестраивать уже уставших. На оставшиеся матчи, я вижу еще небольшой резерв в более активной фланговой игре. У нас там все-таки есть Бугаев и Марков - люди, которые поиграли на совсем другом уровне. Они могут вспороть бровку и сделать приличный кросс на линию вратарской. Но для этого нужно опять вернуться к 3-м центральным защитникам. А их у нас сейчас нет. Вообще, я не знаю, какую установку упомянутым товарищам дают, но в их действиях много суеты. Они постоянно заняты какой-то чисткой ошибок. Вместо того, чтобы созидать. Отдельная тема с Олейником. Впечатление такое, что Калешин хочет им нивелировать уход Коновалова. Он сейчас играет ниже Гая! И к нему вопросов немного - работу нормально делает. Особо хорошо это было заметно в Красноярске. Но с его посадкой ближе к своим воротам, мы потеряли впереди. Оттого и ударов по воротам соперника немного. Что делать? Ничего. Ибо, см. выше - играть некому. Вынужденная мера. Но вполне нормально найденная.

Вот такой мой разбор полетов. Без всяких польт и труселей. Резюме: играем сейчас на своем уровне, и место свое занимаем. Выше, к сожалению, не можем.

С ж-з!

Здравствуй Игорь, если ты смотрел прошлую игру с Енисеем..., то видел, что имея фору в пару метров, Лобкарев с мячом не способен был убежать от защитника.... Я ещё и о выходах один на один говорю, классный игрок минимум треть из них должен забивать....Вот и все.... Что нужно Лобкареву для этого большой вопрос.... Вова и сам не знает ответа на него, а знал бы, играл сейчас в РФПЛ.

Старый 09.04.2018, 11:21
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Здравствуй Игорь, если ты смотрел прошлую игру с Енисеем..., то видел, что имея фору в пару метров, Лобкарев с мячом не способен был убежать от защитника.... Я ещё и о выходах один на один говорю, классный игрок минимум треть из них должен забивать....Вот и все.... Что нужно Лобкареву для этого большой вопрос.... Вова и сам не знает ответа на него, а знал бы, играл сейчас в РФПЛ.

Понимаешь, когда тренеров спрашивают: что у вашей команды с реализацией моментов? Они отвечают: но ведь мы их создаем! Команда, которая не забивает со стопроцентных моментов все равно более здорова, чем та, которая их не создает. Вовка еще забьет тот самый гол, который нам будет очень нужен.
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 09.04.2018, 11:25
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

вы только телефон Екала Вите не давайте, а то он его ****ёт звонками и нытьем по Лобкарёву

Старый 09.04.2018, 11:25
Забанен

Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Понимаешь, когда тренеров спрашивают: что у вашей команды с реализацией моментов? Они отвечают: но ведь мы их создаем! Команда, которая не забивает со стопроцентных моментов все равно более здорова, чем та, которая их не создает. Вовка еще забьет тот самый гол, который нам будет очень нужен.

А кто тебе сказал, что я против, чтобы Лобкарев забивал??? Мы с тобой не раз уже, этот подробно обсуждали....

Последний раз редактировалось Виктор1972; 09.04.2018 в 11:57.

Старый 09.04.2018, 11:33
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Возможно стоит изаначально Лобкарева на месте напада разыгрывать, потому что судя по прошлым 2м матчам толку особого от Гогниева в старте нет.. А по поводу Деревяшки, на фланге он лучше смотрится чем, в центре на острие атаки

Старый 09.04.2018, 11:39
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от CriMsoN Посмотреть сообщение
судя по прошлым 2м матчам толку особого от Гогниева в старте нет.

Гога - вожак, он ведёт всех за собой.
С таким подбором баранов в составе без пастуха никак

Старый 09.04.2018, 11:55
Забанен

Цитата:
Сообщение от CriMsoN Посмотреть сообщение
Возможно стоит изаначально Лобкарева на месте напада разыгрывать, потому что судя по прошлым 2м матчам толку особого от Гогниева в старте нет.. А по поводу Деревяшки, на фланге он лучше смотрится чем, в центре на острие атаки

Обухов изначально играл на фланге, это у нас в силу обстоятельств, он играет, не на своем месте, и не с тем подбором игроков, которые позволяли ему,быть лучшим голеодором ФНЛ.

Старый 09.04.2018, 12:31
В3В В3В вне форума
Зелёный ещё

В3В - платиновый пользователь форума; 100%В3В - платиновый пользователь форума, 100%В3В - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вовка еще забьет тот самый гол, который нам будет очень нужен.

Несомненно забьёт . Будь в воротах зени 2 не Миша Кержаков а кто помоложе и малоопытней влетело -бы точно.
Может я конечно ошибаюсь , только у Владимира при выходе в один ,
не хватает сил , которые оставил на рывке. Да ещё психология " ну вот !!! убегаю " адреналин прёт в глазах круги. Сзади гонятся, на встречу дядька бежит Пнул круглого из последних сил ,вроде в створ .

Последний раз редактировалось В3В; 09.04.2018 в 12:33.

Старый 09.04.2018, 12:35
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А вообще выдвижение Лобкарева вперед, это со стороны нашего коуча, пусть и робкий, но поиск этого пресловутого "Плана Б"

Лобкарева еще в впрошлом сезоне двигали в нападение, когда проигрывали или играли в ничью по ходу матча. мулька не новая.

а вот с обороной какие-то странности..2 пропущенных гола по весне- это очень мало..к примеру за 6 матчей с этими же командами в первом круге мы пустили 15 раз.. правда и забивать стали на порядок меньше. 3 гола против 12, причем все три со стандартов

Последний раз редактировалось prishelets; 09.04.2018 в 12:38.

Старый 09.04.2018, 13:03
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Обухов изначально играл на фланге

а у нас он на фланге не играл? хотя о чем это я, действительно, не играл, а находился на поле

Витя, прекращай керню нести

Цитата:
не на своем месте, и не с тем подбором игроков

ну не катит она, не катит.

Старый 09.04.2018, 16:28
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Обухов просто бережёт себя. Ни в борьбу толком не вступить(отсутствие карточек). Уверенность в получении зрЯплаты, а остальное = "здоровье" дороже. Удивительно, что "почувствовал боль в мышцах". "Перетренировался" чуток?

Ps. Только не приму возражение: - Отсутствие карточек, знак мастерства.

Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 09.04.2018 в 16:31.

Старый 09.04.2018, 19:07
Забанен

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
Обухов просто бережёт себя. Ни в борьбу толком не вступить(отсутствие карточек). Уверенность в получении зрЯплаты, а остальное = "здоровье" дороже. Удивительно, что "почувствовал боль в мышцах". "Перетренировался" чуток?

Ps. Только не приму возражение: - Отсутствие карточек, знак мастерства.

Ну и толку от пустой суеты Лобкарева, если статистика у Обухова лучше

Старый 09.04.2018, 21:05
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Виктор1972;1465707]Ну и толку от пустой суеты Лобкарева, если статистика у Обухова лучше[/QUOTE
Обухов - это недоразумение мясное , Вовка Лобкарев - наш пацан . Вот в чем ответ .

Старый 09.04.2018, 21:10
Е5магнидЕ5

Ну и куле толку от суеты коробасов, если статистика у МОА лучше?
И куле толку от суеты пальта, если статистика у Дана лучше?

Старый 09.04.2018, 21:45
Забанен

[QUOTE=Artem777;1465737]
Цитата:
Ну и толку от пустой суеты Лобкарева, если статистика у Обухова лучше[/QUOTE
Обухов - это недоразумение мясное , Вовка Лобкарев - наш пацан . Вот в чем ответ .

Так пусть Вовка Лобкарев и докажет голами и голевыми передачами, что он мой земляк и лучший, и что он родился в славном совхозе моего района, где Иван Пырьев снимал свой шедевр Кубанские Казаки.... Музыку из которого позаимствовали авторы песни Исток в горах...Что то ты Игорь быстро подзабыл, что пять лет назад, в Фк Кубань совсем не было не одного Кубанца, и все игроки были клубные, а не свои и не свои.....

Последний раз редактировалось Виктор1972; 09.04.2018 в 21:56.

Старый 09.04.2018, 21:50
Забанен

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Ну и куле толку от суеты коробасов, если статистика у МОА лучше?

Ты сильно будешь рад, если я тебе открою один секрет??? Очень скоро у суперпрофи футбольного менеджмента, будет реальный шанс войти в историю Фк Кубань

Старый 09.04.2018, 22:04
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Вовка старается,бьётся на поле ,не всё получается,за самоотверженность можно многое простить,восстановится полностью после травмы и снова будет"Лобкарёв всё будет Лобкарёв".
Вольдемар имея талант и на 50% не выкладывается,поэтому и гавнюк.

Старый 09.04.2018, 22:18
Саньоль Саньоль вне форума
Зелёный ещё

Саньоль - платиновый пользователь форума; 100%Саньоль - платиновый пользователь форума, 100%Саньоль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Читай внимательно послематчевый отчёт. Там по Лобкарёву всё конкретно написано. Как у одного из героев Курта Воннегута, писателя-фантаста по фамилии Траут: "Он старался". Правда, эта фраза была выбита на памятнике в роли эпитафии, но не суть важно...

Так и здесь - в отличие от Обухова, которого нарыли непонятно где и непонятно зачем (второй вопрос созрел уже позднее), Лобкарёв хотя бы старается.

Последний раз редактировалось Саньоль; 09.04.2018 в 22:22.

Старый 09.04.2018, 22:30
Забанен

Цитата:
Сообщение от Саньоль Посмотреть сообщение
Читай внимательно послематчевый отчёт. Там по Лобкарёву всё конкретно написано. Как у одного из героев Курта Воннегута, писателя-фантаста по фамилии Траут: "Он старался". Правда, эта фраза была выбита на памятнике в роли эпитафии, но не суть важно...

Так и здесь - в отличие от Обухова, которого нарыли непонятно где и непонятно зачем (второй вопрос созрел уже позднее), Лобкарёв хотя бы старается.

Фразу ....он старался....может быть эпитафией у любого....Когда толк от его старания увидим, в протоколах победных матчей???....

Последний раз редактировалось Виктор1972; 10.04.2018 в 01:17.

Старый 09.04.2018, 22:38
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Виктор1972, ты че доипался до Лобкарева? На продажу, что ли, летом выставляют? А ты как бегемот в бассейне пытаешься благоприятный инфофон обеспечить по поручению партии и правительства?

Старый 09.04.2018, 22:39
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дик, наблюдающий еще месяц назад сказал, что Вова летом свалит

Старый 10.04.2018, 01:10
Забанен

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
Дик, наблюдающий еще месяц назад сказал, что Вова летом свалит

Не знаю, кто там, и что сказал, духам инкогнито не особенно доверяю..... А по Лобкареву скажу так, пусть докажет на деле, что он Кубанец..... И не воспринимайте всё сказанное духом,за чистую монету, как давеча начатое строительство академии в Сочи. Из долгого жизненного опыта , и инфы из клуба скажу однозначно.... Если Лобкарев в ближайшее время не начнет забивать, то нужен он будет другим клубам так же, как НЕУЛОВИМЫЙ ДЖО Уралу,если кто помнит

Старый 10.04.2018, 07:47
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну и толку от пустой суеты Лобкарева

Изматывает и оттягивает на себя защитников.

Старый 10.04.2018, 08:38
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

У пальто то вроде получше статистика на цифрах, чем у Дана-2

Старый 10.04.2018, 08:48
Е5магнидЕ5

CriMsoN, а я про Дана-1 говорил, когда ему помогали работать, как пальту помогают сейчас.

Старый 10.04.2018, 08:58
Забанен

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Изматывает и оттягивает на себя защитников.

Ты намекаешь на некоего второго Алексея Ионова??? отчасти с тобой согласен, но есть одно большое но .....раньше у нас в команде были разноплановые исполнители готовые забивать, а теперь решать все нужно сразу Лобкареву, как только появился момент.

Старый 10.04.2018, 08:59
Забанен

Цитата:
CriMsoN, а я про Дана-1 говорил, когда ему помогали работать, как пальту помогают сейчас.

А чем Калешину помогают, полтора года без дозаявки, и главное кто ему помогает Помогает ему сама команда, обнимашки команды и тренера на бровке, не подделаешь, любят они тренера!!!! Что заставляет ортодоксов кондитерского мастерства, аж из трусов выпрыгивать...

Последний раз редактировалось Виктор1972; 10.04.2018 в 09:18.

Старый 10.04.2018, 09:28
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Цитата:
любят они тренера!!!!

Как собака палку

Старый 10.04.2018, 09:31
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
..раньше у нас в команде были разноплановые исполнители готовые забивать,

Как были? А Обухов, он то есть.

Старый 10.04.2018, 10:14
Забанен

Цитата:
Как были? А Обухов, он то есть.

Обухов больше Лобкарева как раз и голевых передач,и голов делает.

Старый 10.04.2018, 10:18
Забанен

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Как собака палку

Да понятно,что обнимать тренера на бровке, наших игроков заставляют теми же методами,какими Никезич подписывал расторжение своего контракта, Коле невиновному большой привет, маркиза

Старый 10.04.2018, 10:36
Забанен

Ай крассавы, кто то мне минусанул Не могу посты пока править.

Старый 10.04.2018, 10:40
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Обухов больше Лобкарева как раз и голевых передач,и голов делает.

Обухов 4 гола 5(или 6 голевых)
Лобкарёв 4 гола 5 голевых

Как кто то писал, а стоит ли переплачивать?
Стоимость гола Обухова в разы дороже.

Старый 10.04.2018, 10:45
Е5магнидЕ5

Да чё спорить? Лобкарёв НАШ хлопец. Обухов левый пассажир, как и Екал.

Старый 10.04.2018, 10:52
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Да чё спорить?

Дык у Вити заноза такая торчитЬ, спорить полюбасу.

Старый 10.04.2018, 10:55
Забанен

Цитата:
Обухов 4 гола 5(или 6 голевых)
Лобкарёв 4 гола 5 голевых

Как кто то писал, а стоит ли переплачивать?
Стоимость гола Обухова в разы дороже.

Стыдно в таком преклонном возрасте врать, вот ссылки на игровую статистику Лобкарева https://www.transfermarkt.de/vladimi...spieler/285597 и Обухова
https://www.transfermarkt.de/vladimi...spieler/105506 ....Не будет тебе счастья и удачи, пока ты так пытаешься врать....

Закрытая тема