![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Ваш прогноз на исход матча "Кубань"-"Локомотив" | |||
Крупная победа "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 5.88% |
Победа "Кубани" |
76 | 40.64% |
Нулевая ничья |
20 | 10.70% |
Результативная ничья |
32 | 17.11% |
Победа "Локомотива" |
34 | 18.18% |
Крупная победа "Локомотива" |
5 | 2.67% |
Обоюдная неявка команд |
9 | 4.81% |
Голосовавшие: 187. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот за это: http://www.sport-express.ru/art.shtml?177445 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы матч с конями для него не стал последним....
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется Рахимов подошел бы Кубани.
|
|||||
|
|||||
![]()
Верю в команду,то что игроки заведутся и выложатся на 150% .Кубань обыграет локо на морально-волевом настрое,матч с мясом это показал.Других качеств у команды не замечено.Если OСИ настроит команду по полной то мясной матч покажется детской шалостью. Вперед Кубань!!!ПОБЕДА 2:0 !!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще я заметил,чем больше негатива вылито на команду,паники,тем лучше,КУБАНЬ всегда выигрывает.И чем больше шапкозакидательских настроений то пиши пропало.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как бы в 8 туре нас Ростов не кинул... Тогда и Оси пополнит этот список...
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Veron;146671]
Ваши вопросы не по теме. Перечитайте мой пост. 1-ни в каком. 2-с нашей обороной мы обязаны пропускать 3-о 1,2,3,4,5 туре кроме игры с Томью очков ни где запланировать было нельзя, а что играть со всеми я и без вас знаю. За базаром я слежу. Просто истеричек и нытиков сдесь и так хватает, а вы первым своим постом устраеваете истереку на тему ЧТО ДАЛЬШЕ, за компанию с вами пускать слёзы не хочу. Вопросы ещё имеются? |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВЕРЮ до мозга костей, что выиграем у Локо...
Хотя не из-за плюсов Кубани, а скорее из-за минусов Локо... Верю, что они с ЦСКА будут землю грызть за реванш, за Европу... Верю, что они выдохнуться физически и эмоционально... Вот бы еще овертайм с пенальти в той игре... Как бонус... ![]() Скорей всего, им добавят 2 очка за Зенит... Всплеск эмоций... Опять же на ЦСКА, а не на нас... Если и тогда их не обыгрывать, то я уже не знаю, кого и когда можно обыгрывать в этой лиге... Ну и напоследок, жду личного подарка от нашей команды... Ведь День рождения придется отмечать на трибуне стадиона... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ничья с паровозниками, победа над химарями, ну и ещё над кем-нибудь - первый круг удался!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь бы игроки Кубани в это заранее не уверовали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля, никак не могу понять, почему победу над Химками тут многие считают делом почти решенным. Как бы с баранкой оттуда не уехать, статистика совсем не в нашу пользу говорит |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Итого по твоей схеме после 1 круга 11 очков. Умножаем на 2 и получаем уверенное 16 место! Ништяк ![]() ![]()
Protector, ржачные доводы ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С химарями будет не легко,тем более на выезде,им победа как воздух.Ничья будет хорошим результатом.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Там кагбе еще СпаНч и Терек...Ростов...можно помечтать о подвиге 11 оленеводов...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А во что верить?.. Что Касаев увидит своих партнеров, что у наших появится удар, что будут грамотно позиционно играть в защите, что из стандартов будет что-то возникать опасное не только в наши ворота?.. За 1 неделю такое вряд ли произойдет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да вот тема горячая эта!!! Да мы все хотим верить, что всё наладится и что тренер заработает!!! Но вот в межсезонье, когда появился слух о том, что появится новый игрок Сретенович!!! Я тогда сразу нашел сайт о том, Сретенович в новом сезоне будет играть за клуб из России и что он прошлый сезон просидел на скамейке запасных целиком (это примерные слова его тогдашнего тренера)!!! Я тогда ещё писал на форуме ЭТО КАК НАДО КРАСИВО СИДЕТЬ на скамейке, чтобы разглядеть его потенциал??? Он там на скамейке нога на ногу сидел или спиной к полю не как все и за это его взяли мы??? Тогда многие мне написали типа я не прав!!! Вывод такой, что в команде есть несколько (мало) игроков, которые хотят играть, а других набрали или хорошо сидящих или никому не нужных.... Вопрос о том, что подбор игроков был спущен на САМОТЁК!!! И не надо мне писать, что я тоже плачу или пускаю слюни!!! Я просто очень люблю наш клуб, но издевательства каждый раз возведены в ранг шутовства над командой и над болельщиками!!!! А Кубань если и выиграет над Локо, то это будет удача!!!
P.S. Никогда не забуду первый матч Кубани в высшей лиге!!! Второй ярус еще не закончили.... Билетов не достать!!! Мы тогда мальчишки залезли на крышу телецентра (правда через минут 20 после начала нас с неё снимали менты!!!) Та игра была с Динамо (Москва)... Газзаев нам забил гол.... Счет уже не помню той игры, но мы проиграли!!!! Юрий Сёмин играл за Кубань в той игре!! Ладно хватит воспоминаний........... Но как мы болели!!!!!!!!!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 21.04.2009 в 01:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я м так скажу, молодой человек.. мы не только что вышли... мы вышли в ноябре.... и не впервые ... думайте что пишете
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань победит 2:1 и спокойно поедет в химки за ничейкой
|
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик, думаю. И вижу что со мной согласно довольно таки много людей...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня пришел на работу к семи часам. Следом шеф пришел - мы раньше всех приходим.
- Ну, что, Борисыч? - говорит. - Как там "Кубань"? Сасает, как всегда? А вы еще кричите "Кубань - чемпион?" Не орали бы, а взялись бы и поразбивали игрочишкам ихние крутые мерсы, а то они крутые бабки в евро получают, ходят пешком по полю и с рать хотели на вас, что вы там кричите. Они для вас играть должны, рвать в каждой игре, а они серют и на вас, и на свою работу. Что я мог ему сказать? Крыть было ну совершенно нечем. Отмазки про отсутствие опыта ОСИ? Кадровые проблемы, несыгранность? ![]() Пришлось промямлить типа "наши победы еще впереди". Впереди-то впереди, но так далеко, по-моему ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, есть такие люди как твой шеф, вечно ищут чернуху в Кубани. Если он такой умный пусть выйдет поиграет, за мерседес "почти" на халяву.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Какую чернуху?
Простая констатация того, что происходит в "Кубани" ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ СЕЗОНЫ В ПЛ, человека со стороны, не болеющего явно за "Кубань", но неплохо разбирающегося в футболе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне видится так...ОСИ не дурак, просто нет опыта. Не нужна нам сейчас комбинационная феерия, пока мы способны только разрушать (статистика вроде не врет), а впереди...ну как попрет у Алана. Вот и надо ОСИ наладить разрушительную игру хотя бы как у Томичей и будет нам счастье - ПЛ2010.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
MoscowFan, 0-3 мы тогда Динаме попали. Но это была не первая игра в вышке. ЕМНИТ, первую на выезде Арарату мы проиграли 1-0. А первая домашка была с Локомотивом, нулевую ничейку сгоняли. Кстати, после 5-ти туров у Кубани тогда было 3 очка - ничьи с Локо, тбилиским Динамо и ростовским СКА. Ничего не напоминает? Руководству тогда хватило ума и терпения дать Михайлову спокойно работать дальше, и мы остались в вышке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таких разбирающихся неплохо в футболе, пол сенного рынка. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кбань победит 2:1
![]() если Овчинников не будет мешать... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ch.Eng.,
А по моему, 1:1 сгоняли.... Мы тогда толпой пацанов пол-часа через ментов на стад прорывались, четыре раза выводили... ![]()
|
|
![]()
А что происходит в этом году? Скажи еще, что Амкар надо было драть ![]()
Я всегда думал, что ВЕСЬ Сенной разбирается ![]()
|
|
![]()
ага, включая цыган, торгующих негашенной известью на углу Кирова и Калинина ![]()
Бугор, нееее, 0:0 было. Я тады мячики подавал, будучи учеником фут.школы "Кубань", и очень хорошо помню тот матч.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не, эти совсем не раздупляют, я гарантирую.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про "Локо" не могу сказать..., но, стесняюсь спросить, а какую позицию ты от Кубани ожидал!? ![]() ![]() вот Галицкий, ИМХО, правильный подход имеет...возможно через 3-5 годиков и отдача будет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тануна! думаю и у них ума хватит сказать, - "ну шо, Кубань сасаит?" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я сомневаюсь,что у них некому будет забить! Задача не дать им этого сделать и попытаться использовать свои моменты, если они конечно же будут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ol2866, давай про Галицкого не будем.По крайней мере в этой теме.Через "3-5 годиков" можно предположить и "КУБАНЬ" в Лиге чемпионов...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело, что уже пять лет прошло, как мы матерились на матче Кубань-Алания (2-3). А что изменилось? Кроме фамилий игроков, тренеров...Мы все так же материмся ![]() Может нам подход поменять? И честно сказать, мы можем вылететь и в третий раз, но если у нас получится остаться, мы будем всех (и игроков, и тренеров) носить на руках.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне вот интерессно, все арендованные имеют право играть против "Локомотива"? И захотятли они доказать, чтолибо своему клубу. Овчинников когдато говорил что хочет быть тренером у них, должен себя проявить. И вообще, после неудачных игр, нужна всем домашняя победа.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты решил доказать мне, а что доказал непонятно!!! Я мог и ошибаться ведь столько лет прошло и еслиб захотел, то как и ты вначале копнул сеть за тот год, но мне это не надо было......... За то я точняком скажу, что всегда сидел на восточной трибуне второго яруса в зеленой военной рубашке и с флагом ДСО "Уржай" , а рядом ребята тоже одевали футболки и рубашки зеленые и были кричалки (а это и был исток фанатского движения нашего клуба). А вот ещё реальная тема!!!! В моем доме жил мужчина (имя я его не помню уже) Булыгин. Он играл за Спартак Краснодар это помоему 60-е годы. Потом он работал судьёй футбольным, а сын его Игорь не пошел по его стопам, а играл за СКИФ в ручной мяч..... Так вот как он тогда рассказывал, что Медунов (а Медунов любил футбол и посещал матчи) однажды сказал, что если они не сделают выход в первую лигу, то пожалеют.... и о чудо выход очередной... но Медунов не остановился и сказал, что если они не попадут в высшую, то они более никогда не будут играть в команде мастеров (в смысле каждый футболист кубани) и на другой год высшая лига!!!! Вот так в два года они брали соц. обязательства на малой земле новороссийска на новый год!!! команда попадая в новую лигу берет обязательства зацепиться в ней, а тут были сразу на выход в другую более высшую лигу!!! А потеряли мы ее (высшую лигу) тогда, когда на место Медунова пришел Воротников и ему был футбол пофигу!!!! А теперь по теме!!!! Я писал про красиво сидящих и др. которых приобрели в межсезонье!!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 21.04.2009 в 12:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan, а ты знаешь, а я помню тебя именно по этим приметам.
Видел пару раз на трибуне в то время, именно в этом прикиде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ol2866,
Ага. Если он раньше на свой маГНИД не забьёт большой болт. Как давеча на лазеревский "Авангард". ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |