![]() |
|
|
||||
![]()
Сегодня свой День рождения празднует Георге Букур! Поздравляем нашего Джиджела!!!
![]() |
|
|||
![]()
![]()
И. Коновалов: буду и дальше делать всё, чтобы «Рубин» одерживал победы
8 апреля 2018, 10:30 Футбол / РФПЛ 3 Полузащитник казанского «Рубина» Игорь Коновалов поделился впечатлениями от победы своей команды над «Ахматом» в матче 25-го тура чемпионата России со счётом 3:2. «Конечно, очень неприятно начинать игру, пропуская гол на первой же минуте. Но здорово, что смогли проявить характер, наладили контроль мяча и переломили ход матча. Получилось забить хорошие голы. Особенно красивой была комбинация, в результате которой мы сравняли счёт. Самое главное, что смогли победить и взять три очка. Это заслуга всей команды. Что касается меня, то очень рад приносить пользу команде, эмоции только положительные. Буду и в дальнейшем полностью выкладываться на поле и делать всё, чтобы «Рубин» одерживал победы и набирал очки», — сказал Коновалов в беседе с корреспондентом «Чемпионата». 21-летний Коновалов является футболистом молодёжной сборной России. Игра против «Ахмата» стала для него второй в основном составе казанского «Рубина» в матчах чемпионата России. |
|
||||
![]()
Как “Мимино” превратилось в “Кавказскую пленницу”
Гендиректор и, судя по всему, бывший крупный акционер “Индустриального союза Донбасса” Олег Мкртчан пропустил в своей судьбе важную развилку. Если до какого-то момента у него был прекрасный шанс “отпетлять” в качестве, пусть и важного, но свидетеля, то теперь, судя по всему, ему суждено сыграть роль главного обвиняемого. “А ты не путай свою личную шерсть с государственной” Именно с этого момента, когда Мкртчан перестал контролировать Алчевский меткомбинат, его судьба была фактически предрешена. До этого он был необходим, как управленец, который хотя бы чисто теоретически может запустить АМК. Теперь же это стало головной болью Курченко. Параллельно в российских СМИ стали появляться материалы о том, что покупка Внешэкономбанком доли в ИСД и дальнейшее финансирование донецкой корпорации за счет кредитов российского госбанка - это ничто иное, как плохо замаскированное воровство. При этом главными авторами и участниками этой схемы назывались как раз Керимов с Мкртчаном. Масштабы воровства действительно выглядят эпично. Прежнее руководство ВЭБа на полном серьезе утверждало, что вложило в украинскую металлургию (покупка ИСД и “Запорожстали”, части их долгов у кредиторов плюс предоставление им заемного финансирования) ни много, ни мало 8 млрд. долларов. Как хотя бы примерно была использована примерно половина этих средств, до сих пор не ясно. Зато очевидно, что согласно закону РФ о федеральном бюджете на 2018-2020 годы срок погашения этих “плохих” украинских долгов рассчитан аж на 45 лет. Очевидно, что в условиях путинской России за подобный “схематоз” кто-то должен формально ответить. И ясно, что вряд ли это будет российский сенатор и французский “узник совести” Керимов. Бизнесмен, который несмотря на 4 года войны, все никак не может определиться, кто он - армянин, россиянин или гражданин Украины, - гораздо лучше подходит на роль ритуальной жертвы в этой изначально плохо пахнущей истории. [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=OZdA4fmmpBw&feature=player_embedded"]https://www.youtube.com/watch?v=OZdA4fmmpBw&feature=player_embedded[/MEDIA]
![]()
Перепутать армянина Хачикяна и грузина "Мимино" могли только кретины из "Укро-СМИ"...Впрочем,с грузинами у хохлов сейчас "дружба",поэтому упоминать грузин в негативном свете для них нежелательно,а подмена фактов и понятий для бандерлогов-обычное дело...
Вот именно...Укрозазеркалье во всей красе: почему то жители Донбасса,которых регулярно обстреливают и убивают бандероукропы,называются "террористами",власти ЛДНР-"оккупационными",а сама Украина при этом -"белая и пушистая"... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.04.2018 в 15:05. |
|
|||
![]()
Оскар, вчера Хабиб, после боя, засылает Путину, типа, ты брата нашего, накуя арестовал? Если рванёт, то ХЗ, будет у нас расколбас, похлеще прошлых
![]() ![]()
![]()
Гудвин,понятное дело: кто же захочет лишаться своего спонсора-благодетеля???Вот дагестанец за "братьев"-азеров и просит,пользуясь моментом... https://www.sports.ru/boxing/1062027841.html
Ничего у нас ИЗНУТРИ в обозримом будущем не рванёт,тем более-сейчас потенциальных "Пиночетов" всё устраивает... Рвануть может СНАРУЖИ-если пиндосы всё же устроят ТАКИЕ провокации,на которые не ответить будет невозможно...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.04.2018 в 15:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВЛАДИМИР ИЛЬИН – ЛУЧШИЙ ИГРОК «УРАЛА» В МАТЧЕ ПРОТИВ «ТОСНО» Завершилось голосование болельщиков по выбору лучшего игрока «Урала» в матче 25 тура РФПЛ против «Тосно». В опросе больше всех конкурировали Владимир Ильин и Отман Эль Кабир, которые получили наибольшее количество голосов. С небольшим преимуществом победу одержал Ильин, который в воскресной игре забил гол и отдал голевую передачу. |
|
|||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=xUnzVDH3c2k"]https://www.youtube.com/watch?v=xUnzVDH3c2k[/MEDIA]
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
не игрок и не тренер, но тоже бывший
Владимир Вербицкий стал новым помощником мэра Краснодара Открыть / закрыть содержимое
Новым помощником мэра Краснодара Евгения Первышова стал бывший руководитель PR-отдела компании «Ключавто» Владимир Вербицкий.
Он уже приступил к работе в администрации города. Вербицкий займется связями с общественностью и интернет-коммуникациями мэрии. В число обязанностей нового помощника будет входить разработка стратегии развития Краснодара, публичные проекты администрации, взаимодействие с аудиторией социальных медиа и активом Краснодара. «Друзья, ровно день как я стал чиновником. Галстук не жмет, туфли блестят). По факту: решение принято после обстоятельной беседы с Евгением Первышовым. Глава пригласил помогать, то есть буквально, быть помощником мэра. Сделать открытость в работе — открытее, а действия, особенно публичные, логичнее и понятнее. И моя задача помочь администрации в этом. Направления разные. Из интересного, например, разработка стратегии развития Краснодара. В сфере моих задач публичные проекты администрации, взаимодействие в том числе с аудиторией социальных сетей, нашим активом города. И не только — всего, что буду делать, уверен, невозможно учесть сразу», — рассказывает Вербицкий на своей странице в Facebook. Владимиру Вербицкому 31 год. Ранее он занимал должность руководителя пресс‑службы и отдела PR в «КЛЮЧАВТО». До этого был руководителем отдела медиапроектов ФК «Кубань» и журналистом в «Комсомольской правде».
![]()
Ещё один "комик" в руководстве, куда мы катимся
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он же когда-то в нашем клубе работал вроде, не? https://pp.userapi.com/c10161/u41246...w_d4332cf5.jpg
![]()
А сейчас завсегдатай молочно-кругликовской) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так новости этой год уже. Чего вспомнили вдруг? |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это обязательное условие для приёма на работу в АКК или наш клуб. без кастратского прошлого или настоящего, вход воспрещён
![]()
[QUOTE=stranger;1467229]не игрок и не тренер, но тоже бывший
Владимир Вербицкий стал новым помощником мэра Краснодара Ходит человек на кастрат-арену, как к себе домой, недавно, на "Кубань" так же ходил. И таких много, даже ГТ такой, о чем можно говорить дальше?! Хоть и родился в 4 роддоме Краснодара, 44 года назад, и свой город очень люблю, но с каждым годом, все меньше и меньше ощущаю себя "горожанином" или "краснодарцем".. Какими-то ругательными и противными слова эти становятся для меня. И дело, не только, в футболе. В станичку что ли уехать?! Был в Старотиторовской, там - очень много старого настоящего Кубанского сохранилось, главное, дух! ![]() Понастальгировал и хватит, в понедельник на работу - семью кормить надо! ![]()
![]()
https://www.championat.com/football/...ndzhelesu.html
Уренья две голевых отдал
![]()
[QUOTE=Romario;1467439]
[MEDIA="https://youtu.be/AtPtxkRNeXE"]https://youtu.be/AtPtxkRNeXE[/MEDIA] Болеешь только за одну команду и имя её Кубань... Быстро сориентировался где ж..е теплее будет ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 14.04.2018 в 15:43. |
|
|||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=gl3TBSTFzB4
Гол Никулае, 4-й дивизион Румынии ![]() ![]()
![]()
наблюдающий, Вы б им пояснили там чтоли ,что глор хуже питораца
![]()
Как там Даник? Дёрнул Виторул?
![]()
1-2. В концовке только встрепенулись хозяева.
как их в одинаковой форме выпустили играть вообще?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |