![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победная серия "Кубани" продолжится! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 68.85% |
Будет ничья |
4 | 6.56% |
Победит "Ротор" |
2 | 3.28% |
Белецкого коронуют |
6 | 9.84% |
Маклашов разрешит захоронить старушку |
2 | 3.28% |
Воронежские судьи отомстят за всё |
3 | 4.92% |
Да ну на! |
2 | 3.28% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Тотал, ты конечно меня можешь забанить даже без причины.......вот тебе цитата того факеловского персонажа ...я думаю всё же победа кубани, при условии если выйдут забивные игроки, гай, гогниев и прочие. но кубани надо быстрее играть, не говорю весь матч - эпизодами, очень медленно. Пешком никого нельзя обыгрывать, это смешно просто. Последний раз редактировалось Виктор1972; 13.04.2018 в 14:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо! Пожалуйста, не надо! Я, конечно, понимаю, что вы там все в разной степени извращенцы. Но моя ориентация не позволяет мне получать ни физического, ни морального удовлетворения от бесконечной перепасовки Дюпин -> Бугаев -> Алейник -> Байрыев -> Дюпин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я уверен, что стоит посмотреть,как Калешин поработает уже с усиленной командой.....Просто чтобы все увидели,кто прав,а кто нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для Вас я понимаю,это не будет интересно ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
яйки назад не пришьешь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это же детский сад.... Двойные стандарты..... Вы тут гениальными ходоми кондитера все восхищались, а где у самих то яйца были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При чем здесь все что ты написал и ВОЛ с дудками на эмблеме? Мы подходим формально - есть яйки или нет. А ты занимаешься пропагандой. При чем неумело.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() Кармен, записывай ![]() ![]() хобит, блиять! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
троллингом он занимается. а вы ведётесь.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сильно много чести,кого то тролить.....У меня есть дух, и с яйцами у меня все в порядке, что позволяет мне, всегда говорить правду. Последний раз редактировалось Виктор1972; 13.04.2018 в 15:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же меня форумные уродцы достали. Выстроить бы в ряд, да перешибить доской по кумполу для прояснения в мозгах, прости Господи... Вообще-то я добрый
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
добрый , до того или после? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как человеку в методичке написали, так он нам и передаёт. Это Вам не это, это Вам не то ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Serg Nu, самое интересное, что никаких методичек нет
![]() ![]() ![]() И последнее, Крапивка пару месяцев тому,сказал мне, потоки лжи и грязи, это тоже реклама клуба, пусть хоть так, если не хотят или не могут писать правду о клубе.....А мне всё же хочется на ГМ видеть больше правды о клубе ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он несёт полную куйню и отсебятину. Нет там сейчас никаких методичек. Ибо никто, в том числе, и клубные, не знают, как всё реально пойдёт. Слишком уж всё мутно и вариативно. От новодела и втордива, до банкротства. Плюс все бабки уже в один голос вещают, что Веня - аут, и пришлый силовик, с задачей зачисток, вместо него
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это называется - куда кривая вывезет! Можно поддерживать или ненавидеть руководство Кубани, но с этим вектором мы живем уже слишком долго! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эмоций у нас на порядок больше.А проблем таких же,нет ни у одного клуба РФПЛ и ФНЛ, Вы уж постарайтесь поверить.А без щедрых зарплат наши "звезды" и "звездочки" уже бы год назад разбежались бы в разные стороны,максимально загрузив Палату. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот с этим соглашусь, хотя вариант с ФНЛ тоже возможен...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, зачем вы этих "звезд" набирали, если теперь боитесь загрузки палаты?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, что это, теперь - оптимистичный вариант развития событий? ![]() Реальный - новодел и втордив, пессимистичный - вообще писец Клубу, так? ![]() А ведь, совсем, недавно, Обухов и Ко должны были вести нас в ПЛ. Как не крути, руководство - балаболы! Так получается, наблюдающий?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Затем же,зачем и табор подписывли,чтобы в РФПЛ выйти.Но отданный миллиард по РФПЛовским долгам "Кубани" внёс сумятицу в намеченные планы,а второго миллиарда никто уже не дал. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На этот сезон несомненно.....Можете поплевать в монитор и передернуть на "какую команду мы потеряли". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, я же дал и этому варианту шанс ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, не надо бычить, Василий. Работайте во благо Кубани, вытаскивайте из дерьма. За нами не заржавеет сказать слова благодарности, если сдюжите. А пока имеем то, что имеем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а кто играет и где?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот неугомонный,хочет всех своих питомцев в Чемпионат Румынии пристраивать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вова Лобкарев, который уже очень давно в Кубани плюс неувядающий украинский профи Гай и маленький (по росту, но не по духу) кипер Дюпин, купленные при Дане и старый больной Спартак дают Кубани больше, чем "сборная звезд ФНЛ 2016". Только Маляров, в последнее время, полезен, ибо понимает, что если не играть, то из этого болота можно попасть только в Васюганское, в лучшем случае..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, ты явно не в себе! Передергивать на Попова и Ко я могу теперь только в своих интимных снах, и тебя я туда не пущу! ![]() Базар идет о ваших обещаниях! Могли не пиндеть? Сказать, что теперь тяжелая работа предстоит и т.д и т.п? Вы же обещали не вылететь, потом в один год вернуться. Или я это сам себе придумал?! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мда, Владислав был более всегда оптимистичен
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все оценки полезности, это гадания на кофейной гуще.... Когда в команде появятся новые игроки, тогда и будет видно. А сегодня ,к моему большому сожалению, мы играем в аварийном режиме... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А смайлы говорят далеко не о сожалении ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, кэп! Мы про дозаявку уже второй год не знаем, только про отзаявку. Давайте очередь занимать на дозаявку: если бабок хватит, то мне Попова с Оланаре вернуть! Если, как всегда, заверните, пожалуйста Хасана Мамтова и паренька с Волгаря, Сутормин, кажется. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как я поясняю своей супруге, на её гневные тирады: "Почему мы этому твоему румыну должны миллионы платить?", - "Зайчик, не нервничай, это давно уже не финансовый, а понятийный вопрос, и никто Данику ничего не заплатит. А по понятиям нас просто грохнут санкциями футбольными, как проклятые пиндосы сейчас ипут Пу и Ко ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, как там сосед ваш по голове?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, пост сдал - пост принял?
![]()