![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший юрист ценен тем, что является докой в своей отрасли, но будучи таким докой, он знает других док ![]() ![]()
![]()
Гудвин, Дядя! Должен отметить-после недолго отсутствия по поводу рытья землянки Вы стали более толерантный, терпимее. Голова занята заготовкой продуктов в убежище?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
А с каких пор юристы АКК стали в корпоративном праве доками? ![]()
![]()
Час Мужества,
Да у них там всё через сад. И сие общеизвестно. В итоге: Юристы АКК - доки в корпоративном праве. Фермеры и банщики - доки в футболе. Уголовники - доки в финансах. И т.д. и т.п.
![]()
Вы не грузите тут шнягу про уровень юристов ![]() ![]()
![]()
Короче нужно завтра соглашаться на -6 очков-пусть цыгане будут довольны, ну и нам не смертельно
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А там нет соглашений по кол-ву очков ![]()
![]()
3 : 0, фотошоп?
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До бесконечности, или до выделения ООО. А там пускай НАО какими то очками хоть саипут их ![]() Последний раз редактировалось Картель; 16.04.2018 в 18:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот куй ты угадал ![]() ![]() ![]()
![]()
Я тебя правильно понимаю, что если долг Даника останется на НАО, будут минусить очки с ООО, даже когда НАО пройдёт процедуру банкротства? ![]() |
|
|||
![]()
Картель, неправильно. Все спортивные дела должны перейти к ООО, в противном случае, это ООО не может заменить НАО по правилам РФС. Условно говоря, долг Даника может висеть в НАО. Но ООО тогда, не пройдёт лицензирование, как ФК Кубань. А заявить во вторую лигу ФК "Динамо-Кубань", как новодел, ООО сможет, без проблем. Насколько я понимаю, неопердольные именно так и хотели крутануть, изначально, но им сказали уже умные юристы, что так не покатит. Поэтому Маклашов и дал паузу на 5 дней
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.04.2018 в 19:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть либо ФК Кубань от ООО, ФНЛ и долг на Даника + все дела в палате, либо ФК Кубань1928 и чистый лист в пфл |
|
||||
![]()
"Вот тебе, бабушка, и Юрьев день" (с)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, не просто так слухи про Сочи давно ходят. Я не исключаю вариант, с переездом туда мусоров питерских (ФНЛ), а мы попылим, как их дочурка втордивная. Потом их затащат в ПЛ, а нас в ФНЛ, со значком -2
![]()
У секты сказки всё страшнее и страшнее..
А вот это
просто лютый бред..лучше уж про очки, тем более что вероятность что шесть штук снимут, очень высокая.
![]()
Хищник, я четко написал "не исключаю вариант". Только потому, что вариантов развития событий - минимум 4. Но самый реалистичный - это втордив и новодел.
![]()
Гудвин, а кто Вене даст право использовать название общества Динамо в предполагаемом новом названии Кубани? Название Динамо может быть только у клуба - члена Всероссийского спортивного общества Динамо. Надеюсь ты не забыл, что все руководящие должности в Динамо, что в Центральном Совете, что на региональных уровнях находятся у руководителей ФСБ РФ. Краевое Динамо возглавляет руководитель краевого УФСБ генерал-лейтенант Колосов. Первый зам краевого общества Динамо также фсбшник - полковник Соколов. 2 других зама истинные динамовцы из "Динамо" Краснодар ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.04.2018 в 22:11. |
|
|||
![]()
Форекс, та мне покуй, как они будут решать
![]() ![]() ![]() https://cont.ws/uploads/pic/2018/2/f...0%B5%D0%BD.jpg
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.04.2018 в 22:22. |