![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Baty, искусство взвешенной и толерантной дискуссии осталось, увы, в прошлом. В недалёком прошлом. На форуме ЕвКо, если помнишь, оно присутствовало. Пусть в некоторой мере, но всё же...
Здесь же - как в станице: тяпнули по маленькой и - стенка на стенку. Ни доводы, ни цифры, ни мнения старших по возрасту здесь не котируются... Если, конечно, не совпадают с линией агрессивного "большинства". К сожалению, "старожилы", задавшие тон обсуждениям в 2003 году, канули в иные форумы и сайты, отписываясь здесь изредка. --- А 777 не злой. И неплохой модератор. Просто он из поклонников ЯПА. Посему и модерирует с небольшим акцентом. Но - приемлимо. А про то, что форум стагнирует, я свистел и год назад, и два... Может, время такое... А может "Мне сотня лет... Я выполз из тьмы (с)" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рейтинг это знаешь ли как народная любовь, не подвластна статистике, мнениям профессионалов и прочего! А вот про пользователя под ником АС, это ты зря, спалился))))))), теперь репутацию будет еще хуже)))) единственный выход для тебя, это зарегиться по новой и молчать про старый ник, ну и про АС)))))
|
|||||
|
|||||
![]() до стольки годов дожил,а так и не понял,что шестерок и подхалимов нигде не любят.Именно этим и объясняются лично мои антипатии к тебе.И минусадыны тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
ГосКомСтат,
мда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, будьте здоровы, столько лет обходился без интернет общений, переживу как-нибудь ![]() КолхозNick, спасибо за все, пока, удачи во всех делах! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Baty, Такой взрослый, а ведешь себя как маленький!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
надеюсь не повторится история Евгения 12....
![]() Baty,счастливого пути..... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые участники форума!
Так получилось, что начиная с завтрашнего дня, т.е. с 22-го 04-го 09-го, я сдаюсь на милость людей в белых халатах. В связи с чем некоторое время буду отлучён от виртуального мира. Очень прошу - не буяньте тут, не ссорьтесь, не флудите и не засирайте темы всякой фигнёй. Любите оппонента-форумчанина как самого себя. Ну и модераторы - бдите в оба. С жёлто-зелёными!
|
|||||
|
|||||
![]()
Да здравствует анархия!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это, не тово, не болей там сильно. И 26-го - футбол, давай, выписывайся уже и приходи ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos, Модератор -
СцукО , наказ принят на ура!!! ТОто ещё будет ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пля, кто-то же уже писал, что ещё пару дней и его не будет, как в воду глядел1
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, я писАл, все к тому и шло. Тем паче главный защитник приболел (что всегда жаль). По случаю обретения дара Нострадамуса, пойду поставлю на победу Кубани (ставками никогда не увлекался) - а вдруг?!
Последний раз редактировалось АПМ; 21.04.2009 в 22:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
по мотивам этого раздрая никого из персонажей не узнаёте?
![]() http://www.gorod.tomsk.ru/index-1240286833.php
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, классификация интересная ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, за ссылку +1000. Интересно, а сами-то как себя определят? А ты - кто?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю не один человек на форуме не скажет, что ЕГО ТАМ НЕТ ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, скажи честно, а ты получаешь процент за рекламу фирм Nike и Umbro? Которые у Coach на аватаре?
![]() Coach Если нет, то можно я поставлю в ротацию Тойоту, Макдональдс и Сникерс? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло,хм... мож тогда вообще аватары запретить??? у меня вот тоже реклама получается....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, ответ КолхозNICK'a смотри на моей аватаре
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачем запретить, я просто уточняю, нужно ли платить за рекламу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло,ну вот смотрю я на твою аватарку, на
onelegа... и создаётся определённое мнение о Вас в реале ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
total, а про Избранного что складывается?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, наши аватары НЕ ПРОДАЮТСЯ!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, я лучше, чем мнение обо мне (с)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на...любуюсь на аватарку Onelega на плакатике ЧМ с 2006 года, поедая салатик на кухне ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK, обращаюсь к тебе, ну и к Coach с таким предложением- нет желания создать блог или тему для отдельного оченьдетального профессионального микроанализа действий каждого футболиста после каждого матча
![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.05.2009 в 02:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Кузнец Вакула, Спасибо за предложение. Но и без блога остальная работа по сайту отрывает ежедневно по полтора-два часа. Так что уволь.
Если у кого есть желание - они могут блог вести. Для этого нет никаких ограничений. Касаемо Coach, обратись к нему напрямую через ЛС.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на счёт блога не знаю, на сколько это муторно создавать или нет, но темку отдельную можно было бы замутить, например "Игроки ФК"Кубань"" и отдельно пофамильно подраздел для каждого игрока, и обсуждайте детально сколько хотите. Что бы действительно не мешать всё в кучу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда не "темку", а раздел. А в разделе-темы отдельно по каждому игроку. Такое уже видел на сайте какой-то команды из ПЛ... У Локо, что ли...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой взгляд хватит одной темы, например, под названием: Тактика команды и ТТД игроков"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очередной салат получится. Подраздел в разделе ФК Кубань , так же как и КЛФКК в разделе Спорт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, ну почему салат? Не надо никаких подразделов, просто отдельная тема, можно после каждого матча, с названием, предложенного Судьёй. И обсуждать именно ТТД игроков отдельно от действий ментов и зарядов болел.
|
||||
|
||||
![]()
Кузнец Вакула, Ну создай такую тему. Кто ж тебе мешает? Если тема окажется востребованной - она будет жить. Если нет - тихо, мирно скончается.
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK, в том то и дело, что я агитирую тут тех, кто прежде всего любит детальный анализ на создание таких тем
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Спасибо за замечание. Исправил.
|
|||||
|
|||||
![]()
а куда делась тема созданная Сталкером, про то как общественная организация GREENMILE, кому то, что то должна?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Там мне и тебе указанный гражданин, как мне кажется, нанёс небольшие оскорбленьица, потом выписал мне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 14.06.2009 в 20:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И твои посты тоже песня ![]() А стихи я и не видел даже. Стихи - в студию!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |