![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: На чьей стороне Вы в битве Роскомнадзора с месенджером Telegram? | |||
На стороне Роскомнадзора и государства |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 18.18% |
На стороне Telegram и Павла Дурова |
35 | 45.45% |
Воздержался |
9 | 11.69% |
Вообще не знаю, кто это все такие |
19 | 24.68% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот пошлятина в квадрате уже про "бомбить Воронеж"! В Воронеже, кстати, благодаря санкциям/контрсанкциям развилось лучшее в стране производство премиальной говядины, полностью вытеснившее доминировавшие до Крыма австралийские, штатовские, аргентинские аналоги с наших прилавков и из меню ресторанов. А также обеспечившее тысячи новых рабочих мест. |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, начиная с момента развала Союза, лично я, не испытал никаких жизненных проблем, связанных с тем, что Крым в другом государстве
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, кто и когда что-то спрашивал у граждан России? Не грузи шнягу. Причем здесь граждане России? Это Путин решает свои вопросы. Он обычный гопник в политике. Никто в России не решал, кроме него, отдавать Китаю наши территории или забирать у каклов Крым. Это его личные решения, запомни и заруби это себе на носу. Автократия в стране. Расхлёбывать всё это будут уже другие. Это как сейчас, когда мы срём на Евланова, не понимая, что многое "сделал" Самойленко
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() 1,5 тыс.руб. за кг. мраморной говодяны в ресторане ![]() ![]() эту говядину по моему не в Воронеже а на марсе вырастили ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там очереди в кабаки, из воронежцев стоят, пожрать говядины мраморной, почти даром, епта ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 17.04.2018 в 15:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Гудвину спец рейсами из-за бугра жрачку прут, баланду он же не кушает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна, санкционка без проблем продаётся в лабазах, которые под крышей власти или фейсов, в открытую, на прилавках. Никаких трудностей, акромя цены резко поднявшейся из-за курса евро и некоторых дополнительных сложностей по крышеванию.
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, когда-то любили и Горби, и Ельцина кхмеры
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так а с какого перепугу ты других баландой кормишь? У меня с момента санкций, в качестве питания, практически ничего не изменилось. Как было всё нормально так и осталось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ХЗ, я не думаю, что 76 процентов, голоснувших за Царя, пармезан по 4 тыщи за кг кушают ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поверь они и 15 лет назад пармезан не жрали и сейчас не страдают. По секрету ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, как пишут нормальные(в смысле которые не во власти) экономисты курс $=30-35₽. А слабый рубль типа выгоднее(другие экономисты). Ага-цены выше, наполняемость бюджета лучше. А то что народ вынужден есть просрочку из Магнита-никого не волнует. Главное-чтобы не было войны! А так Русский народ терпелив и очень любит вождей
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, провалы не у Путина. Провалы в мозгах быдла, которому покуй, что Путин делает. Пожрали баланды, посмотрели зомбоящик, ура-ура зарядили, и пошли за свои копейки горбатиться. Быдло оно и есть быдло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут проблема в другом-большинство народа просто не имеет возможности покупать качественные продукты из-за своих низких доходов. Вот и покупают всякое дерьмо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я про что? Нам до нормального уровня жизни, как до Луны. Но быдлу нравится и так. Им не надо лучше, их устраивает баланда, а "КрымНаш" улучшает вкус баланды до вкуса пармезана ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Когда то, совсем недавно, у нас в России и курятины не было появилась, свинины не было сейчас валом, заработает федеральная программа по КРС будет валом телятины, молока а значит и сыра
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чём твой личный переход на баланду и ущерб от санкций после взятия Крыма Путиным заключается? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотри как просрочку в европах хавают да на социалке сидят [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=sOurxiruv5U"]https://www.youtube.com/watch?v=sOurxiruv5U[/MEDIA] |
|
||||
|
||||
![]()
Свободная Россия противостоит пропаганде Кремля
![]() Увидев в телепрограмме РосТВ телесериал «СМЕРШ» Гозман написал пост «Подвигу солдат СС посвящается». А в нем были слова, бьющие под дых кремлевскому победобесию: «У СМЕРШ не было красивой формы, но это, пожалуй, единственное их отличие от войск СС. Не сомневаюсь, при этом, что и в СМЕРШ были честные солдаты. Вот только случилось так, что служили они в структуре, не менее преступной, чем СС». После этого в российской провластной прессе и даже в органах власти началась травля. Три комитета Госдумы выясняли, содержится ли в словах Гозмана «оправдание фашизма». И после этого началась разработка закона, запрещавшего сравнивать гитлеризм и сталинизм.
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, та если бы дело было только в семье Боярских. В России такое на каждом углу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тут намедни в деревне был у дяди и когда ждал в этой пердяевке маршрутки, чтобы уехать в другую, более развитую пердяевку услышал разговор 2-х теток-пенсионерок на остановке, одна на пенсии и работает, пенсия 6 тысяч, как у работающей пенсионерки, другая не работает, пенсия 8 тысяч. Обе в последних штанах и в китайских кроссовках абибус за 300-600р пятилетней свежести. И разговоры у них такие же простые и примитивные, куда едешь, на работу, вот проклятая америка, что делает, а Путин ты видела, какой молодец, как он им ответил и т.д......
Вроде и жалко таких дуриков и противно жить в стране, где такие дурики массово голосуют за того(тех), кто их нещадно имеет,держит ободранными и нищими, т.е. во многом благодаря им имеют и нас, нормальных людей. Замкнутый круг, с.ка.... ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 17.04.2018 в 15:50. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ещё один штамп, насаженный в мозги "оппозиции" с экранов ноутбуков. Пардон, а кто в современной политике не гопник тогда???? Всю историю человечества в геополитике сильные ебут слабых, параллельно придумывая новые законы и "обосновывая" ими правильность своих действий.
Или когда мы срём на Коробку, не понимая, что многое "сделал" МОА ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моя баланда в январе 2014 покупалась по курсу 46 р, теперь 76 р, плюс санкционные дела повысили местные накрутки торгашей
|
|||
|
|||
![]()
eternity, я как-раз понимаю, что он гопник, и другие гопники ему послали ответки
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, я повторяюсь, увы. Жрём баланду, ждём когда представится, и придёт новый. Тогда всё и начнёт вылазить. И будете вы своего Путина такими куями крыть, что Ельцин святым покажется
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш путь один - оставаться людьми. Других путей у людей России нет. Правдой по балде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1500/кг в ресторане - это отрубы 2-го сорта. Рибай, стриплойн - дороже 2000/кг в магазине. В фирменном магазине Праймбиф в Воронеже было что-то и по 4000/кг. Но: 1) до 2015-го, при курсе 30 руб/$, импортные аналоги стОили дороже; 2) пару настоящих вкусных мраморных стейков по 700 руб/шт (в домашних условиях) раз в неделю позволить себе может 99% народа с ГМ; 3) на выходе из воронежского рынка менее премиальные части в виде гамбургеров и т.п. подают по 300-500 р/200г. Народ покупает, хоть и без ажиотажа. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, я последний раз покупал мраморную говядину на складе в Мираторге ,цена приблизительно +- была в районе 1500\кг. Поэтому и назвал эту цифру,по 4000\кг. не стал шокировать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Была у меня подруга - любительница и ценительница пармезана, единственный живой человек, которого я знаю, "страдавший от санкций". Привезли ей кусок из Италии, съела половину, другая осталась у меня в холодильнике. Дней через 5 приехала снова в гости. За это время я встретил на рынке какой-то прибалтийский "пармезан" за 700р., купил, подогнал по размерам, подменил - разницы не заметила! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я то в отличие от этих наивных нищих бабок прекрасно осознаю, в какой стране живу, а они нихрена не догоняют, поэтому дурики это именно они и такие как они. Это факт, бетон. И так же мой дядя о таких говорит, хотя сам уже пенсионер. Я не говорю, что они плохие, наоборот, среди них много добрых честных людей, но они дурики не по этому, а потому что многого не понимают и верят многие из них в то, что эта власть патриотическая и народная. Уже не раз писал и другие писали, что хоть заотчисляйся, воры всё равно всё разграбят. Ты отчисляешь "100" лет и что, тебе нормальную пенсию назначили(назначат), хрен в стакане. Это первое. Второе, какого хрена я должен отчислять с того, чего у меня нет, т.е. официальной работы, я что с воздуха буду отчислять, потому что Оскар так захотел? Да и желания что-то отчислять ворам я не имею. Про налоги я много писал, не буду повторяться, приходится их платить, так или иначе, хотя с удовольствием бы не делал этого, ибо эта власть нас только грабит и практически ничего хорошего нам не даёт. Так же дядя у меня отчислял "50" лет и получил нищую пенсию 11 тысяч, а путинские мусора и вояки получают ее в среднем 50-60 тысяч. Так что отчисляй-не отчисляй, всё равно получишь хАй. Вот как раз эти отчисления в лучшем случае и пойдут путинским мусорам и воякам, а так, их скорее всего почти все спи....т просто как обычно и всё.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 17.04.2018 в 19:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Историческая сущность России, сложенная веками - терпеть. Быдлу это заложено на генном уровне. Поэтому оно и быдло. Будут терпеть, другое в мозгах не складывается, другой мир они не видели. Я ХЗ, но как можно было верить в утопию коммунизма? Хоть при Сталине, хоть при Брежневе? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в туше премиальных отрубов - процентов 10. Остальное идёт по 400-1000 руб/кг в магазине. Везде в мире рибай столько стОит. Но, до санкций, у нас он стоил в 2 раза дороже, чем везде в пересчёте на $. На распродаже в Перекрёстке и по 450руб/300г стриплойн бывает. Сейчас перепроизводство зерна в РФ, вроде - может подешевеет. В любом случае, 3 года назад у нас этого сегмента с/х просто не существовало. Последний раз редактировалось eternity; 17.04.2018 в 21:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из своих наблюдений, ёщё ни чего не подешевело ,всё только дорожает. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подозреваю, что 90% страдающих при слепом тесте покажут аналогичные результаты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, прибалтийский Джюгас кушать можно. Он достаточно близок к самым дешёвым сортам пармезана настоящего. Меня устраивает, без проблем, если в пасту, жена ест, но кривится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не умею переносить, но интересно смотрел ли кто нибудь Кончаловского на yuotube? Человек говорит открыто про Путина и Медведева.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рибаи, шмибаи. По 1,5 - - 4 тыщи. Только что барашка взял, ещё в час дня бегавшего, и кушавшего исключительно альпийско-выселковскую травку и натур зерно за 250 рэ
![]() ![]() |