![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кого Вы считаете фаворитом предстоящего турнира? | |||
Данила |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 8.00% |
Гном |
5 | 20.00% |
Буффон |
6 | 24.00% |
Заур |
1 | 4.00% |
Ерёма |
1 | 4.00% |
Nikitos |
7 | 28.00% |
Кто-то другой |
3 | 12.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я хочу сказать огромное спасибо Энко, Ереме, Герману, Ване, Караоке,Андреофану и Королеве за помощь в проведении турнира и за помощь в наведении порядка после турнира.
А Нику отдельное спасибо за то, что выступил в роли службы безопасности. Последний раз редактировалось Lelya; 20.04.2009 в 13:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Черненькая футболочка так хорошо смотрится у меня в комнате, что я решил:
БОЛЬШЕ НИКОМУ ЕЁ НЕ ОТДАМ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Итоги турнира.После совещания с президентом,принято решения не учитывать технические 0:5 Диане (дочке Пирамиды и Дрона),т.к вступительный взнос внесен не был и этот игрок не сыграл ни одного матча.Больше всех не повезло ЭнКо.Попав в единственную группу с 7-ю участниками,он выступил весьма достойно,но в "плэй-офф" не пробился.Будь он в группе с Данилой,Бонусом и др,на месте дисквалифицированной Дианы,думаю с выходом из группы проблем бы не возникло...
А теперь итоговое положение участников: 1.Ерема 2.Гном 3.Данила 4.Никитос 5.Буффон 6.Заур 7.Полковник 8.DC - младший 9.Бонус 10.Караока 11.Филин 12.Кузя 13.АндреоФан 14.Старый 15.Лёля 16.Ада |
|
|||
|
|||
![]()
17.Филиненок
18.Паска 19.ACDC 20.Надя 21.Врунгель 22.Боковой 23.Гарик 24.Даня 25.Герман 26.Просто Ваня 27.Витёк 28.Ксю 29.Мирный 30.Ник 31.Дорош 32.МЧС 33.Викинг 34.Дэн 35.Микшер 36.Дрон 37.Туся 38.ЭнКо 39.Центральный 40.Абрикос 41.Большой 42.Старик 43.Волк 44.Олег (Ростов) 45.Мелкая 46.Королева 47.Пирамида 48.Биг Хиппо В таблице возможны незначительные изменения... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не увидели в списке Мащенко!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ADA, Викинг- это он!=)
|
|
||||
|
||||
![]()
Старый,а Мащенко не вышел из группы? Насколько я помню,он обыграл Аду,Королеву и тебя.Кажется этого должно хватить для выхода из группы
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто бы мог подумать!!!! Не знала что он скандинав
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, Судя по таблице - нет!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, решением оргкомитета ему присвоено место Штирлица.
![]() За заслуги перед Отечеством ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, лучше всех удался групповой турнир Биг Хиппу. Надо же получить всю группу в автобусе
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я не стал прерывать презентацию и забирать его вступительный взнос.А вообще, он конечно расстроился.причем больше всех.Мы всю дорогу заливали досаду коньячным пойлом.Кстати,нам было хреновато утром. Как на вашем здоровье отразился этот напиток?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, мы с утра футболом выгоняли похмелье.
Лично мне помогло. да и так вроде бы никто не умирал. Жаль, конечно, что не доиграли, но что делать, наши выездные турниры заведомо предполагают ночевку в месте проведения турнира. Надо было его предупредить. |
|
||||
|
||||
![]()
Мы бы так и сделали,если бы не Пасха.Был или такой вариант поехать,или вообще не ехать.
Я особо не жалею.У меня были спарринги с тобой,Никитосом,ДС-младшим, Кашириным.Весь прогресс увидел,силы оценил. Хотелось бы, конечно, еще сыграть с Гномом и Еремой, но ничего. Надеюсь это сделать в июне и июле |
|
|||
|
|||
![]()
Dan, действительно очень жаль , что вы уехали.А по поводу Мащенко ,оргкомитет абсолютным большинством голосов принял решение допустить в "плэй- офф" игроков которые шли вслед за Виктором в турнирной таблице.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, Всё-таки спаринги - это одно, а официальные матчи - совсем другое! Только в них проявляется реальная сила!
З.Ы. Ни в коем случае не считать, что я оправдываюсь за своё поражение! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, добавил несколько фоток в контакт!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Cтарый,
24.Даша, а не Даня (она сама говорила, и фамилия - Воронина, а не Добродомская ,как ты мне сказал при жеребьевке)
|
|||
|
|||
![]()
DYU, это не суть важно
![]() Пусть будет Даша , хотя Старик утверждал что заявлять её, как Даня. Большого значения сейчас уже не имеет.Щас буду отправлять официальные результаты в ИТХФ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, когда будут все таблички?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, жду на мыло...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...а то вопрос может сгинуть в глубине веков, то есть тем ![]() Правилами запрещен бросок, когда удар клюшкой наносится по шайбе, лежащей (или прижатой) вплотную к вратарю или каркасу ворот. Есть мастера, которые такой удар-бросок-"прищепку" выполняют так, что шайба взлетает вверх и падает "за шиворот" вратарю. Ну и этот Филимонов, само собой, отбить ее не может. Теперь про "вариации на тему". Мащенко долго старался, но таки разучил этот бросок в варианте, когда шайба лежит рядом с каркасом ворот (не вплотную). Ясно, что повторяемость упала, хотя это тот же самый бросок. Правилами он напрямую не запрещен, но я не советую его учить и исполнять. Замучаетесь доказывать на турнирах, что этот бросок выполнен по правилам... Каждый второй матч будет заканчиваться скандалами с дракой ![]() ![]() Есть еще одна вариация, которая не запрещена - бросок "прищепкой" (зажав шайбу между вратарем и защитником) с ударом об борт. Этот вариант не запрещен (так прямо сказано в правилах), но его единственное преимущество перед обычным броском рикошетом об борт - это некоторая непредсказуемость траектории. Поэтому его труднее блокировать... Подозреваю, что непредсказуемость присутствует и для самого исполняющего такую "прищепку" - по крайней мере, частенько эти игроки просто промахиваются мимо ворот этим броском ![]() ![]() Последний раз редактировалось Пит М.; 20.04.2009 в 20:22. |
|
||||
|
||||
![]() Между прочим, это не по правилам (международным). По правилам, он-таки вышел в плэй-офф, а потом снялся. Соответственно, его противник в первом раунде плэй-офф победил "по неявке". Так что, если вы хотите сохранить хорошие отношения с ITHF (а то они, как узнают, так та-а-ак рассердятся!!! ![]() Правда, тогда у вас упадет добавка к рейтингу у победителя турнира... Посмотрите. Если вышедший вместо Мащенко игрок проиграл в первом раунде плэй-офф, то ничего не изменится, если в итоговом списке его место займет Мащенко, а он попадет на место Виктора. Это тоже выход. А серия плэй-офф была, типа, товарищеским матчем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пит М., а если ВМ снялся еще до завершения групповых турниров?Фактически началом "плэй-офф" считается утверждение результатов предварительного раунда (в этом я прав?)Таким образом игрок покинувший турнир еще до окончания группового этапа должен быть дисквалифицирован,правильно?Результаты групповой стадии не были оглашены на момент убытия ростовской делегации.ИМХО,оргкомитет поступил правильно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, все правильно. Но вам надо решить, хотите вы, чтобы Мащенко был в вашем итоговом списке (увеличивая рейтинг победителя, между прочим), или нет. Потому что если он снялся на первой стадии турнира, то его фамилия должна быть исключена из итогового результата турнира (это однозначно, по правилам).
Так вот, если вы хотите его оставить в итоговом списке, то надо смотреть, возможно ли это. То есть, во-первых, посмотреть, какое место он занимает, если ему записаны технические поражения в тех играх, которые он не сыграл. Дальше, если он при этом не вышел в плэй-офф, то можно вздохнуть с облегчением ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
P.S. Сегодня повидался с Кэмом, слегка погоняли шайбу, и, в порыве великодушия, я пожертвовал ему свою старую (но вполне живую) поляну
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за ответный жест ![]() ![]() Давайте включим его в Лигу Чемпионов ЛНХК ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы тогда уж лучше просто на Чайный Кубок приезжайте... все... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я бы хотел, чтобы вы рассматривали Мащенко вместе с остальными ростовчанами.если сниматься, то всем.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На Кубке Москвы у меня вопросы возникли по этому удару только в матче с Черновым,да и то гол засчитали,так как он был забит с рикошетом. Остальные 6 или 7 голов вопросов не вызвали.
Дело в том,что процентов 80 голов после этого удара залетает с рикошетами, а поэтому полюбому считаются. А во-вторых,это неплохой способ выхода из зоны.По крайней мере для меня |
|
|||
|
|||
![]()
Dan, уже неоднократно за сегодняшний день обсуждали эту тему...большинство высказывается за то,чтобы оставить всё,как я выложил изначально,но мнение Пита,что мы можем попасть под некие санкции ИТХФ.Короче хз...Я не думаю,что для Виктора существует в данной ситуации принципиальная разница быть 25-м или 33-м....Жду ответ от ВС,пока он молчит...
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктору может и все равно, а вот вы влияете на результат не по спортивному принципу. А это недопустимо. Если он сыграл все матчи и вышел из группы, то должен быть среди участников плей-офф. Если его дисквалифицировали, то тогда лишите его любого итогового места и нас вместе с ним.
Сейчас создается прецедент и надо к этому серьезно подойти |
|
|||
|
|||
![]()
В результате длительных переговоров с авторитеными специалистами НХ России , сообщаю итоговую таблицу 4-го тура Открытого Чемпионата Краснодара - 2009:
1.Ерема 2.Гном 3.Данила 4.Никитос 5.Буффон 6.Заур 7.Полковник 8.DC - младший 9.Бонус 10.Караока 11.Филин 12.Кузя 13.АндреоФан 14.Старый 15.Лёля 16.Ада |
|
|||
|
|||
![]()
17.Филиненок
18.Паска 19.ACDC 20.Надя 21.Врунгель 22.Викинг 23.Боковой 24.Гарик 25.Даша 26.Герман 27.Просто Ваня 28.Витёк 29.Ксю 30.Мирный 31.Ник 32.Дэн 33.Дорош 34.МЧС 35.Микшер 36.Дрон 37.Туся 38.ЭнКо 39.Центральный 40.Абрикос 41.Большой 42.Старик 43.Волк 44.Олег (Ростов) 45.Мелкая 46.Королева 47.Пирамида 48.Биг Хиппо Виктор Мащенко, ака "Викинг" и Денис Чернявский ака "Дэн" перместились с 33-го и 34-го места на 22-е и 32-е соответственно.Результаты турнира окончательные и дальнейшему пересмотру не подлежат! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Че-то на ИТХФ нет зачота последнего Радищева. А 8й ОЧА уже там помалёху очочки капают...
За Радищево спасибо хозяевам отдельное плюс Даниле - что подвез в Армавир на Пасху. Ждём новых турниров ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скоро сказка сказывается ,да не скоро дело делается (с) Герман, полных резалтов здесь еще нет ,а ты уже на ИТХФ их смотришь