![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давайте мы не будем мешать " новоделы, за которые не надо болеть" в одну кучу. в вашем баскетбольном примере - новодел тип первый- глорский. он в городе уже имеется. там и ***а в тепле, и еврокубки обещают. новодел тип второй - нынешнее НАО ФК "Кубань" 2002 (или 03, не важно) года рождения, но унаследовавшее от предшествующего юр.лица цвета и эмблему. за него вы успешно болеете сегодня и почму то ранее смена ИНН клубом вас особо не колупала. ну и новодел тип три, который по дядиным пляскам может быть корячится, это что-то типа нынешнего Ротор-Волгоград, когда вроде бы и тот же Ротор по цветам, который не в ж.о.п.е, но все же что-то не то, хотя эмблему обещают вернуть со дня на день. поэтому давайте детализировать свои "нежелания болеть" и проводить правильные параллели.
![]()
ChesterS, а по мне-ИМХО-если бы нынешнее руководство правильно вело политику по отношению к болелам, чаще встречалось бы с нами, делилось с нами проблемами, объяснялось бы по своим решениям-МОЖЕТ быть и тошнее к ним было бы другое. А пока-только БЫ, слухи сплетни,ожидания и НАДеЖДы. Счас весь негатив по отношению к нынешним сглаживает лишь последние 4победы подряд. А так впечатление-что у них своя жизнь, у болел -своя. А между ними и нами-команда, без прошлого, настоящего и будущего
Последний раз редактировалось Serg Nu; 17.04.2018 в 22:52. |
|
|||
![]()
ChesterS, новодел - это новодел. Без правопреемства. Выделение из НАО позволяет сохранить статус. Это не будет новоделом. Но это очень сложный процесс. Это в Рубине легко решили смену вывески. Там одна салупа случилась с игрочком и агентами. У нас таких будет штук 15 футбольных и еще больше нефутбольных (коммерческих). И поэтому я даю только один шанс из тысячи, что смогут. Просто не верю в персоны конкретные. Недоговорные это люди, не переговорщики. А всё остальное, это новый клуб, с возвратом цветов и названия, через два года, если проживёт эти два года.
![]()
Гайдашёв обоснует ![]() ![]()
![]()
Иван Иванович, тут Гайдашёва не хватит, да и архаичен он
![]() ![]()
![]()
Кому как, а по мне так: наблюдающий сегодня опять переиграл всезнающего оппонента.
![]()
ты же сам понимаешь, что футбольных салуп не будет, ибо если они будут, то инициаторов этих салуп ждет большая пребольшая салупа на плечо в виде нового юр.лица без правопреемства и того, что о своих деньгах они могут просто забыть. кто не вкурит и решит покачать права, тому про Сатурн историю расскажут. а нефутбольные и решаются нефутбольно, было бы желание. но это идеальный вариант в вакууме, его ещё провернуть надо. а я в принципе то и не к тебе обращался своим постом, а к человеку, который привел весьма неудачный пример, который ты почему то плюсанул. хватит охмерять народ, дядя. ![]()
![]()
Ты не ровняй. Кто я, и кто он ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.04.2018 в 00:40. |
|
|||
![]()
ChesterS, ХЗ, для меня клуб это то, что в сердце. А сердцу, как известно, не прикажешь. Не смогу. Гольф. Тчк.
Вспомнил про чудеса реорганизаций ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 17.04.2018 в 23:59. |
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, очень дорога! Как и его законные правопреемники (которых пока нет), ибо это - история, это - герб, это - цвета, это - долгая школа двух поколений фанатов и многих поколений болельщиков. Мозги выносить не надо, ладно? Бумагу в арбитраж до завтра представьте ![]() Или до сих пор осознание не пришло, кто Вы, где Вы, зачем Вы??? А мозги выносить не надо... Мозги выносит прекрасный представитель уполномоченного органа, заявляя что-то типо, а "чего мы здесь теряем время"... время они теряют, блеат ![]()
![]()
Тануна. Они нормально прорешали. Сейчас транш на стадион получат, загасят долгов часть. Всё там ровно. Там Дяди руллят, а не коробасы чмошные
![]()
До окончания первенства ФНЛ (12 мая) осталось 24 дня. До старта первенства ФНЛ 2018-19 (17 июля) осталось 90 дней.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
https://news.mail.ru/politics/33204542/?frommail=1
Самым богатым депутатом регионального парламента можно назвать Сергея Прокопенко, исполнительного директора ООО «Ромекс-Кубань» (спонсор ФК Кубань, http://www.fckuban.ru/index/). Его годовой доход составил 252,5 млн рублей. Ему принадлежит - ряд земельных участков, - жилой дом площадью 524 квадратных метра, - нежилое сооружение площадью более 24 тысяч квадратных метров, - 5 нежилых зданий площадью от 38,8 до 2766,8 квадратных метров. У г-на Прокопенко три автомобиля: - Bentley Flying Spur V8 https://www.bentleymotors.com/ru/ru/...g-spur-v8.html , - Land Rover - Range Rover.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.04.2018 в 11:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай Бог Серёге Здоровья,долгих лет жизни и максимального увеличения его капитала,чтобы мог отстёгивать Кубашке ещё больше! ![]() ![]() ![]()
![]()
https://news.mail.ru/incident/33207709/?frommail=1 Первый вице-мэр Сочи Мугдин Чермит задержан по подозрению в превышении полномочий http://old.sochiadm.ru/gorodskaya-vl...nal_zam/56166/
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот после твоего "бизнес-прогноза" Ростову теперь точно шляпа ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500 ![]() ![]() ![]()
![]()
не знаю на сколько это правда или нет,но сегодня мне передали разговор с одним бывшим уважаемым игроком нашего клуба. так вот он говорил,что при любых раскладах со следующего сезона в ПФЛ! но с Литваком! даже не знаю как к этой инфе относится! с одной стороны это барахтание и ситуация с Петреску достали,с другой стороны может действительно лучше один сезон в ПФЛ но со спонсором,а дальше подъём...???
![]()
мне так тоже кажется, что лучше в ФНЛ без спонсора, чем в ПФЛ Кубань-1928 с Литваком, которому известно до какого места футбол |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ПФЛ еще надо попасть............ ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Новодел будет в том случае,если все другие варианты отпадут......Когда выбор будет единственный; или новодел или вообще ничего.Так как новодел,равноценен провалу.Его можно лепить два года назад сэкономив почти 30 миллионов долларов,правда вступив в жесткие контры с РФС.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда у вас был "не провал"? Что реально можно отнести к успехам управленческим? ![]()