![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Ваш прогноз на исход матча "Кубань"-"Локомотив" | |||
Крупная победа "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 5.88% |
Победа "Кубани" |
76 | 40.64% |
Нулевая ничья |
20 | 10.70% |
Результативная ничья |
32 | 17.11% |
Победа "Локомотива" |
34 | 18.18% |
Крупная победа "Локомотива" |
5 | 2.67% |
Обоюдная неявка команд |
9 | 4.81% |
Голосовавшие: 187. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK, что ты флуд поддерживаешь? Забъет болт, не забъет - мы не знаем и влиять на это не можем. Давай реальностью жить, нам надо набрать больше очков, чем две любые команды в ПЛ. В противном случае, нежелательное дерби двух краснодарских команд станет реальностью.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да садясь в переполненый трамвай на коперативном рынке и стоя на нижней ступеньке держали двери до стадиона!!! бабки не могди выйти из него и кричали ругаясь до самого стадиона!! ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 21.04.2009 в 12:46. |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, с тобой можно согласиться. Я тоже здесь разной муйни наговорил,а подумал и действительно: какого буя нам еще нужно? Кто наши хозяева? Это не Газпром, которому вся Европа бабло несет,не Абрамович и даже не милиция,у которой весь криминал в неоплатном долгу. Наши шахтеры в кризисе погрязли по самые уши. Кого мы собираемся выгонять?Да они сами разбегутся при нашей нищете и нам придется приглашать студентов юрфака КубГу чтобы доиграть сезон. Пусть работают те, кто есть, а наше дело давать им очень, ну очень полезные указания и делать прогнозы. Как говорил Поэт: "Люби не то, что хочеться любить, а то что можешь, то чем обладаешь". Действительно, давайте придем и поболеем за наших жовто-зэлэных.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДА ВОТ ЭТО СЛОВА НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ И БОЛЕЛЬЩИКА!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Боавентура: "Играть в России - одно удовольствие".
Бразильский защитник Вильям Боавентура, перешедший из донецкого "Металлурга" в краснодарскую "Кубань", признался, что играть в чемпионате России ему приятнее, нежели на Украине, передает ТК "Спорт". "Скажу откровенно: такой футбольной инфраструктуры, как в вашем городе, я не видел нигде", - говорит Боавентура. - "Потрясающие болельщики! Очень милый город. У меня нет совершенно никаких внефутбольных проблем, и я по-настоящему нашел себя здесь. В украинском чемпионате довольно трудно выступать, если честно. Труднее, чем в России. Как мне показалось, в России собраны более техничные игроки, здесь делают большую ставку именно на комбинационный футбол. А в украинском первенстве в почете контактная, силовая игра. Выступать в российском чемпионате, по сравнению с украинским - одно удовольствие". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?52889
|
|||||
|
|||||
![]() А вчера по НТК, в новостях, показали сюжет о том, как Мкртчан, который Олег,лично, на Пасху, из Израиля, привёз на Кубань благодатный огонь. В аэропорту его встречали казаки во главе с Долудой. Мкртчан передал огонь Долуде, а тот отвёз его уже в храм и лично передал Исидору. Очень хвалили в репортаже за это Мктрчана, поскольку их долго держали в Израиле,погранцы по моему тормознули за что то. И потом самолёт с Мкртчаном и огнём, который якобы летел в Донецк почему то, перед самой посадкой развернулся и прилетел в Краснодар. Вот такая пасхальная история.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гы) я помню мячики подавал когда Кубань еще играла во 2 Дв... отлично помню матч с Ладой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь огонь поможет Кубани ![]() Надеюсь что он еще в Израиле денег нашел за что их на границе и стопорнули и надеюсь что еще пару игроков из Израиля прихватил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дааа, зря вы так с бабульками,жёстко. А вдруг у кого -нить из них энурез или сахарный диабет, они до дому спешат, а вы их до самого стада катаете. Нехорошо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
MoscowFan,вспомни ,откуда начинали спрашивать лишний билетик...
И на прицепе трамвая умудрялись по три,четыре человека ехать..._) |
|
|||||
|
|||||
![]()
одно я знаю точно к 2014 году кубань будит играть в ЛЧ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Назначены арбитры и делегаты на матчи 6-го тура Росгосстрах-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги
"Кубань" - "Локомотив" И. Биглов (Уфа), О. Целовальников (Астрахань), О. Хачатуров (Ростов-на-Дону ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
если летом не усилимся, то беда будет
|
|
||||
|
||||
![]()
А между тем, сегодня 21 апреля, 5 дней до матча... По городу на рекламных щитах информация о игре: команда Кубань против Томи, которая была две недели назад
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Както все засекречено.А раньше даже машина ездила и приглашала на футбол,по радио и теле шла реклама.Зато на каждом столбе сечас ,возле каждой остановке "ГАНДБОЛ" афиши,сразу видно работу комм.отдела гандбола на"5".А наши комерсанты так и не хотят исправлять свои ошибки,"им что в лоб,что по лбу,все едино"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и не говори, как был тупорылый менеджмент так и остался и поныне. А Миронов после того как лоханулся с ветеранами( и его не хило пропесочили в прессе) ваще на дно залёг.
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу придется нам и песочить и перд...лить этого гражданина"А.Миронова"до самой осени.Ну ни че,рано или поздно ВСПЛЫВЕТ.
Последний раз редактировалось Бармалей; 21.04.2009 в 18:34. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, сильно все сейчас закоммерциализировалось! Афиши, действительно висят устаревшие жуткого цвета, выездные матчи по НТК перестали транслировать, того и гляди -по радио перестанут вести репортажи. Не помогает даже то, что губернатор края Президент футбольного клуба (интересно, знает он об этом или ни сном, ни духом?). Да, предстаящая Олимпиада отнимает и средства и внимание. Это поважнее какого-то там футбола.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина, имхо предстоящая Олимпиада лишь добавляет (и круто добавляет) средства... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и что делать, спрашивается? Начни сейчас коммерческий отдел куями обкладывать - придёт Снайпер и скажет, дескать вы тут совсем все окуели, пошто ком.отдел куями обкладывате? С другой стороны - ну как его не обкладывать, если афиш до сих пор нет? Неужели клуб нисколько не заинтересован в рекламе и привлечении зрителей. Галицкий, вон, своим маГНИДом весь город облепил, тошнит аж. А наши в чью дудку дуют? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так и за Медведева большинство проголосовали...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не в дудку,а наверно в чейто гудок дуют.Ну как тут не крыть куями,хош не хош а приходица,достали.Это самый худший сезон в плане пропаганды футбола и массовости спорта в крае. Просто писец какойто.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Камрад, я тебе ничего и не доказывал. Просто поправил.)
Сидел там же и в то же время. А до реконструкции, банда собиралась в центральном проходе Востока, на ступеньках. Две кричалки помню до сих пор. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.к. мой отец тоже был болельщик, то всегда у нас с ним были абонименты, но входя по нему я шел на восточную трибуну к фанатам! как сейчас помню там были билеты на чемпионат и пара билетов на игры международные типа Кубань- сборная профсоюзов Италии или еще с кем. А поездка на трамвае сзади называли катанием на колбасе до стадиона!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы были мальчишки в эти 80-е годы
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще ребята мне так кажется, что может повториться тема двух московских клубов!!! каких??? вот никто мне не сможет сказать, что я не прав о московском торпедо!! знаменитый клуб!!! какая история!!! СТРЕЛЬЦОВ!!! сейчас эта история скатилась в самое дно!!! почему??? в москве крутится все бабки России и Лужков имеет огромные связи и помогает клубу носящему имя города в котором он правит!!!!! ему пофигу богатая история Торпедо!!!! для него главное клуб Москва!!! кто будет у власти на кубани нынешний губернатор или другой, но может повториться история и всё бабло и связи пойдут горожанам в клуб КРАСНОДАР!!!.............. ВОТ ЭТО БУДЕТ ПОПА!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 21.04.2009 в 21:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Ch.Eng.;146966 Сидел там же и в то же время. А до реконструкции, банда собиралась в центральном проходе Востока, на ступеньках. Две кричалки помню до сих пор.[/QUOTE]
ТОГДА ПРИВЕТ ДРУГ!!! РАД, ЧТО БЫЛИ ТОГДА ВМЕСТЕ!!! (пришли мне своё мыло плиз). в августе планирую приехать в Краснодар на матч!! ведь не был в краснодаре 17 лет
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 21.04.2009 в 21:57. |
|
||||
|
||||
![]()
Будем надеяться на лучшее.
Хотелось бы увидеть ту игру, которая была со Спартаком.
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, сколько сычевок Краснодарских придет на матч, в 2007м году их было достаточное количество, некоторые даже на нашем форуме отписывались!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для этого надо, чтоб еще Локомотив играл не лучше того Спартака ![]() Мой прогноз-ничья.. ЗЫ: Верю в победу! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Помните, как Рома Ленгл перед "Спятачком" написал :" Спартак" мртвый" - так и вышло. Чё-то он про электриччку ничего не пишет...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо открутить пару гаек на рельсах перед вокзалом штоб поровоз с ЛОКОФанами до стадиона не доехал.
Тогда Кубань снесет электричку нах....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому добавляет ?явно не в пользу клуба,а в карманы.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Торбинский выбыл возможно на 2 месяца, у него растяжение паховых мышц-сообщает С-Э. А про Одемвинге пока тишина,но вроде сегодня с ЦСКА играть не будет,тоже какие то проблемы.
Последний раз редактировалось Бармалей; 22.04.2009 в 09:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
лишь бы не проиграли...очки типо нужны...химки пролетят зениту, а вот спартакнальчик может амкар и обыграть, так что надо отрываться от химок и стараться не свалиться ниже нальчика, при этом обогнав сатурн...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ну и собсно локомотив заодно...тада рахимов пока.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ху из мистер Биглов (Уфа сити)?.. Судил нас?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, как бы хотелось. Давно болею за ЛОКО, но, начиная со времен Бышовца, Долматова, и Рахимова- игра Локомотива может понравится разве что извращенцам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рахимов пытаеться слепить из "Локо" второй "Амкар". Плохо получаеться, так-как за хорошим финансированием, видно желание руководства лицезреть хорошую игру. Хотя сам по себе, Рахимов, душу вкладывает в работу. Хз, мне кажеться не по Сеньке шапка....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |