![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
"Кубань" одержит пятую победу подряд |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 63.08% |
Будет ничья |
5 | 7.69% |
Победит "Авангард" |
4 | 6.15% |
Наблюдающий переквалифицируется в реаниматологи |
3 | 4.62% |
Ленин жил! Ленин жив! Ленин будет жить! |
6 | 9.23% |
Судья - тридварас |
5 | 7.69% |
Да ну на! |
1 | 1.54% |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
https://greenmile.ru/gmforum/attachm...1&d=1524342726
только пришёл с интервью. за работой над текстом сижу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обухов за два сезона забил 8 мячей. При этом затраты на него, в общем, учитывая проценты, 125 миллионов рублей. Это просто ошибка селекции. И он , конечно же, не хуже остальных. Но остальные бесплатные
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И эти остальные хоть стараются.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый из них, в определённый момент, заслужил то, что заслужил. Всё объективно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что за тип с тобой на фото? На Ширко в молодости похож. |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, есть особая порода футболёров, есть особая порода людей, которые считают себя пУпами Земли. Вольдемар из таких. Он же не на поле наше заходит, он нам, болельщикам - одолжение делает. Звездун керов. Если в мясе не сгодился, тот в Кубани пригодился? Беля - исключение из правил.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Денис Синяев-полузащитник гостей
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Внимательно рассмотрел грудь. Сперва левую. Потом правую. Эмблем не обнаружил. Меж грудями обнаружил изображение змеи, пригретой там же меж ими. Осмотр закончил. |
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, рассматривая с тобой, плакалЪ.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то в Африке засмеялся Рабиу, который нам минуснёт очки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже год минусуют , всё никак ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ты в какой момент пришёл к такому выводу о нём? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Минуснут, полюбасу, бабла нет столько, чтобы закрыть. Балтика будет в стыках, задача поставлена ей быть в ПЛ. Решат
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот интересно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Химками уже решили ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже были год назад в стыках Факел и Кубань ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабла нет не только на "закрыть". Бабла и на лицензирование нет. И даже гарантиек на лицензирование нет и не будет. Год 90-летия по всей видимости будет последним в славной истории. КрапиФка и КороПка отчитаются, что, несмотря на все сложности, место в ФНЛ сохранили. А если бы не вредил нищий армян, то и в стыки бы попали. За что будут награждены и повышены. А мы - кто к страусам, кто на Молочно-Кругликовскую, а кто и на новодел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Обухов, хеттрик
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
переломать ему хеттрик и списать на непогоду ![]() на лавке сидеть у него лучше пролучается |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну какие гарантийки? Под что? Под банкрота? Идёт реорганизация. Как только выделят ООО, можно начинать лицензирование. Я прикинул суммы, нужно будет срочно закрыть 280 лямов бюджетки. Остальное потерпит. Минуснёт табор за невыплаты, но запас очечков будет. А вот кто потом подхватит это ООО, поглядим. МОА заходил на 10 лямов баксов долгов, сейчас сумма спортивных долгов в этих же значениях, около полуярда. Хотя я не исключаю вариант, что продавят ресурсом и бюджетные долги оставят на банкроте ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, ты настоящий писатель.... Всю информацию от руководства клуба, ты всегда творчески перерабатываешь, да так мастерски, что черные барыжные макли, ты сделал белыми, а тех дурачков, которые по ним всем уже рассчитались, так и оставил дурочками...... PS. Да действительно, нет пока даже гарантийного письма в РФС от АКК, для прохождения лицензирования. Но сейчас мы пройдем лицензирование, в любой момент,как только гарантия АКК появится в РФС. Об этом ты почему,скромно молчишь? И второе, почему ты молчишь, что никто в АКК не в курсе,что Вениамин, нас покидает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, ты настоящий писатель.... Всю информацию от руководства клуба, ты всегда творчески перерабатываешь, да так мастерски, что черные барыжные макли, ты сделал белыми, а тех дурачков, которые по ним всем уже рассчитались, так и оставил дурочками...... PS. Да действительно, нет пока даже гарантийного письма в РФС от АКК, для прохождения лицензирования. Но сейчас мы пройдем лицензирование, в любой момент,как только гарантия АКК появится в РФС. Об этом ты почему,скромно молчишь? И второе, почему ты молчишь, что никто в АКК не в курсе,что Вениамин, нас покидает, кроме вангователя, никто не в куре ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, дай ещё раз обновлю, может третье сообщение со смеющимся дебилом во множественном числе появится. Ан нет, остановился все же на двух.
ПС: продолжим победную серию
|
|||||
|
|||||
![]()
Апшеронск выдвигается. Едем за ПЯТОЙ Победой!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Судя по погоде, сегодня забьет Дюпин - ветром занесет
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Выдержка из определения суда.
Из передаточного акта от 17.04.2017, утвержденного поименованным выше решением собрания акционеров и расшифровки передаваемых пассивов (приложение №1 к акту), следует, что вновь созданному обществу передается кредиторская задолженность преимущественно субъектами футбола и, согласно пояснениям, связанными с профессиональной деятельностью клуба в размере 709 116 тыс. руб. Оценив изложенные выше обстоятельства, суд приходит к выводу о том, что частичная отмена обеспечительных мер не приведет к нарушению прав кредиторов,предъявивших свои требования. При этом суд, в числе прочего, исходит из того, что в данный момент прошло 33 из 38 туров первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ, клубу осталось сыграть пять матчей первенства (заключительный матч 12.05.2018), т.е. в ближайшее время клубу предстоит прохождение очередного лицензирования. На момент принятия данного судебного акта клуб набрал 46 очков и занимает 9 место в турнирной таблице ФНЛ, в связи с чем вероятность не попасть в зону вылета и получить право на участие в первенстве 2018/2019 весьма высока. Введение процедуры банкротства в отношении клуба без его реорганизации фактически лишает возможности получения лицензии, а следовательно, возможности дальнейшего участия в первенстве. Вот и реальная цифирь нарисована ![]() Маклашов красава, я аж плакал, когда читал ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 22.04.2018 в 11:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что им мешало раньше рыпаться? сколько запрет на выделение от РУКа висел? почти год?если б кому-нибудь надо было, уже б суетнулись, я так думаю ![]() зы.нужно еще полтора лярда ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обухову надо догонять наших вторых бомбардиров ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думалка у тебя не юридическая ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не часто теперь к нам в гости жалуют гранды отечественного футбола, к которым теперь, после выхода в финал национального кубка можно, безусловно, отнести и курский «Авангард». Поэтому не пообщаться с его капитаном — Денисом СИНЯЕВЫМ — в преддверии предстоящего матча мы просто не могли. В интервью полузащитник курян вспомнил, как развивались события в полуфинальном поединке с ярославским «Шинником», помечтал о хрустальной вазе, разобрал некоторые результаты 34-го тура ФНЛ, ну и, разумеется, поговорил о грядущей встрече с краснодарской «Кубанью»…
Денис СИНЯЕВ: У вас есть все условия для того, чтобы хорошо играть и занимать первые места Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. ![]() Вот прямая ссылка.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, Синяев просто не в курсе, что у нас есть гадкий нищий армян, который мешает нам жить, даже из СИЗО, сцуко
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и что, не было никаких вариантов примазаться? фигня какая-то. я уже начинаю думать, что РУК- это какой-то наш кент.. если б они не заставили бы Петреске платить, я был бы в этом на 100 % уверен ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
rtm Solncedar Чтобы получить ответ на твой вопрос, нужно понимать, где данная норма заложена, после чего ее прочесть ![]() Итак, данная норма заложена в Дисциплинарном Регламенте РФС (действующая редакция от 10.04.2018 г.) в статье 23. Снятие очков. Статья 23. 1. Снятие очков является спортивной санкцией, применяемой Юрисдикционным органом, которая выражается в лишении Клуба завоеванных очков в Соревновании, в котором принимает участие Клуб и в котором распределение мест, занимаемых участниками, осуществляется в соответствии с набранными очками. 2. Решение о снятии очков принимается до утверждения итогов Соревнований, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Регламентом. 3. Если в предусмотренных настоящим Регламентом случаях решение о снятии очков принимается после утверждения итогов Соревнования и до начала следующего Соревнования, Юрисдикционный орган принимает решение о снятии очков с Клуба в предстоящем Соревновании, при этом указанная санкция реализуется с начала Соревнования, в котором принимает участие Клуб. Т.е, отвечая на твой вопрос, если команда переходит из ФНЛ в РФПЛ по спортивному итогу соревнования, который утверждается после окончания сезона на Исполкоме РФС, то снятие очков с такой команды произойдет до начала старта в РФПЛ (т.е. команда стартанет в РФПЛ уже с минусом определенного количества очков, количество которых определит юрисдикционный орган РФС, ну , например, та же Палата по разрешению споров РФС).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
РУК играет свои игры, им земли кусок нужен, а не бабло. Но, не исключено, что в определённый момент, интересы совпали
|
|||
|
|||
![]()
А вот совсем интересная шняга из определения.
![]() "За исключением передачи вновь создаваемому обществу кредиторской задолженности по займам (код 1510) в размере 10 135 тыс. руб. перед Белецким В.В. и Крапивкой Г.А. Исключая из акта задолженность перед указанными лицами, суд исходит из того, что указанные лица, которые входят (входили) в руководство клуба, т.е. напрямую принимали участие в составлении документов, иная кредиторская задолженность, не относящаяся к «футбольным» долгам (согласно акта и пояснений должника), не передается, из чего следует вывод, с учетом доводов об ожидаемом финансировании вновь создаваемого общества в большем размере, о возможности получения Белецким В.В. и Крапивкой Г.А. необоснованных преференций в виде преимущественного удовлетворения требований перед иными кредиторами, предоставлявшими займы (согласно акта - 1 044 307 млн. руб.), что, по мнению суда, не соответствует принципам справедливости и в последующем может являться основанием для вывода о нарушении требований закона. Не дал Маклашов скиздить 10 лямов Гене и Белецкому ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, они свои деньги в клуб вкладывают, а мы тут этих святых людей поливаем)
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, есть пара вопросов:
1. 709 116 тыс. руб. - в этой сумме все футбольные долги? 2. Ты говорил, что как только снимут запрет на реорганизацию, то ее сразу же проведут. Ну и как провели уже? |
|
|||
|
|||
![]()
andr,
1. Читай определение. Я его накуа выложил? 2. Ну да, ради Гены налоговая в субботу вышла трудиться ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 22.04.2018 в 13:53. |