![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы возвращение Крыма России? | |||
Одобряю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 74.27% |
Неодобряю |
16 | 9.36% |
Не знаю что и сказать |
6 | 3.51% |
Дануна! |
6 | 3.51% |
Свободу Анжеле Девис |
16 | 9.36% |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, слышал,что проезд по мосту будет платным. Такой же платный как и М4 . Я надеюсь ты в курсе что теперь до Ростова сделали платку. В связи с этим и был мой вопрос ,интересно сколько будет стоить проезд через мост? А может ответ на мой вопрос знают поспешившие плюсануть тебе патриоты ?
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 27.04.2018 в 15:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Патриотам будет скидка! Подъезжаешь к мосту, кричишь в окно "еслинепутинтокто", "каклысасать" и едешь дальше за полцены. Ну а если серьёзно, то я всегда говорил, что скрипач Крым не нужен. Зато волнует М4. Это ж почём нонче будет на матчи ЧМ к соседям съездить? ЗЫ: Да, кстати, обещанных халявных поездов от Краснодара до Ростова и обратно на нужные даты - куй. Нет и не было.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ездил в ростов меньше месяца назад , брали за проезд 50 рублей. Правда сразу оговаривали , что это пока 50 , пока тестируют оборудование и так далее . Сколько будет стоить проезд после тестов хз.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а вообще конечно жесть . На простой вопрос , сразу кинулись отвечать с подьебкой! Может конечно я своим вопросом расстроил россиян они наивно думали , что сейчас им построят мост по которому можно будет гонять бесплатно . Хотя так или иначе за этот мост и так все заплатили . Если не ошибаюсь Сержиньо живет в районе Московской , так и хочется спросить как там обстоит дело с ливневками ? Или как всегда после небольшего дождя люди плавают ? И сколько в одном мосту километров ливневки которую можно было отремонтировать ?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,а погуглить сложно было? ![]() Давным давно сообщили,что: Сколько будет стоить проезд по Крымскому мосту? http://krim-more-otdikh.ru/skolko-bu...ymskomu-mostu/
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, не вижу большего смысла гуглить чего-то, так как вся информация предоставлена людьми которые уже отчитывались о поднятии с колен и уменьшение % ставки по ипотеке. Хотя по факту дело обстоит мягко говоря далеко не так .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в каком месте там платный проезд?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты про М4 , то выехав с Ростова справа рынок и через 2-3 км поставили пропускные терминалы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно не так... ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 27.04.2018 в 17:00. |
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, ясно,спасибо,мотаюсь пару раз в неделю из Краснодара до Выселок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серый , высунь голову с паровоза ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До Выселок едешь даром . Пока даром ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там можно объехать через х.Ленина
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor, терменалы установили в ростовской области . Выезжая со стороны Краснодара ты едешь бесплатно . В том числе и до интересующих тебя Выселок . А вот если тебе необходимо двигаться по М4 дальше , то при подъезде к Ростову сразу после Самарского ты заплатишь за проезд . Причём люди кто не в курсе новшеств , если вдруг у них не окажется денег , как их пропустят ХЗ . ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Новенькое от имбецилов: 16:58. 27.04.2018 На Украине предложили забрать у России мост в Крым в качестве "контрибуции" https://ria.ru/world/20180427/1519568379.html
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!! Россия должна отдать Крымский мост - Чубаров https://www.obozrevatel.com/ukr/crim...t-chubarov.htm Полиция объявила в розыск почти 6 тысяч причастных к оккупации Крыма https://www.obozrevatel.com/ukr/crim...tsii-krimu.htm ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.04.2018 в 17:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отпустили ??? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
https://www.obozrevatel.com/ukr/crim...t-chubarov.htm
Оскар, это фейк или правильный сайт? Хоть объясняй мне.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,это "стандартный" УКРО-сайт,о чём я и подчеркнул красным цветом...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если наши оппоненты не обращают внимание на международные законы, то почему мы должны их соблюдать ??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
)))
![]() Комменты там почитайте... ![]() ![]() Собчак собралась ехать в Крым на авто через Херсон https://vk.com/typical_kherson_city?...21171_00%2Frev |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А "Антипутины" будут по-старому добираться на пароме? Или киздеть на мосту, что любят Путина? Во имя более благотного доставления своего гузна до Крыма? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Знаю тайный объезд поста через Самарское. ![]() Но дорога - жуть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю не разоришься......по любому будет гораздо дешевле чем ехать на пароме, тратя кучу времени и платя за каждого человека и машиноместо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ошибаешься дружище, на Московской никогда не жил и не собираюсь. Я в дождь там не езжу, поэтому не могу тебе ничего сказать по этому поводу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, ну да, разобью подвеску в хлам по бездорожью, но за полтос удавлюсь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Искренне рад за тебя ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть , через самарское и выезжаешь в ростов со стороны Таганрог Азов . Но дорога там реально можно в ростов без машины с колёсами в руках и не приехать а прийти ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
естественно знаю.......её в городе во многих местах нет, не только на Московской. А ещё у нас в городе перегружен фекальный коллектор, особенно в центре, который построен ещё при царе-горохе, и ипануть может в любое время, в виде ядерного гриба из гавна. Но что мне теперь вешаться из-за этого? Самое интересное, что отсутствие Крымского моста, никак не улучшило бы положение в Краснодаре, ни с ливнёвкой, ни с канализацией. Бабки ушли бы всё равно в другое место. А так хоть шото построили, осязаемое. И послав хохлов в писту, ты промчался по мосту. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут своих хватает ![]() ![]() ![]() ![]() [MEDIA="https://youtu.be/fBFxcC7X6NI"]https://youtu.be/fBFxcC7X6NI[/MEDIA] Последний раз редактировалось Вуйко; 27.04.2018 в 19:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как только стану президентом России, так сразу же и объявлю !!! ![]() ![]() Объявлю всеобщую мобилизацию и тебя первого загребу!!! Так что можешь уже начинать потихоничку готовиться к боевым действиям! Я тебя на самый передок поставлю! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
storm76,
В ближайшее время это тебе не грозит. Ибо: Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет. (п.2. ст.81 Конституции РФ) ![]() Так что покури пока и поучи Основной Закон своего нового государства. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в КОПА подамся ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наконец-таки Колифей признал Крым частью России ! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,
Да я как бы никогда и не отрицал, что Крым - это территория Украины, временно аннексированная Россией. Соответственно, все жители Крыма временно получили другое гражданство. Во время ВОВ жители оккупированных Германией территорий тоже временно меняли подданство. Что не так?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как обычно. То ли беззастенчивая глупость, то ли беззастенчивое враньё. Никакого другого гражданства жителям оккупированных территорий (за исключением немцев) фашисты не предоставляли. Точно так же, как не предоставляют своего гражданства жителям оккупированных ими Ирака, Афганистана Соединённые Штаты. Оккупантам важны лишь территории. Единственная корректная аналогия здесь - вхождение Восточной Германии в состав Западной с добровольным принятием населением гражданства своей исторической Родины.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
xxrus,
Да я как бы про гражданство и не говорил. Прочти внимательно. В моём посте в отношении лиц, проживавших на оккупированных территориях, использовано слово "подданство". Что не так? На оккупированных территориях какая валюта использовалась? Налоги в чью казну платили? Законы чьи действовали? Вот то-то...
|
||||
|
||||
![]()
Украина и Израиль парафировали Соглашение о свободной торговле
Соглашение о свободной торговле сразу открывает рынок промышленных товаров Израиля на 80%, а Украина - на 70%. На другие товары установлены переходные периоды. За первые два месяца этого года экспорт украинских товаров в Израиль составил $116,6 млн.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну через 6 лет как раз таки 10 лет и будет!
не курю!...придётся чем-то другим заниматься... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КОПА это чего такое??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
В какую футбольную секцию отдать ребёнка? | Радуга | ОФТОПИК | 4 | 09.09.2009 19:27 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |