![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Дело в отношении Черновой о выделении 886 миллионов поставит окончательную точку в банкротстве. Деньги теперь взыщут с клуба в пользу бюджета, а так как собственных средств нет, а кредиторов очередь - выкрутиться шансов нет.
Но если в отношении Черновой возбудили дело за выделение денег на футбол, то деятели нынешнего руководства выкачивали деньги с полумертвого в финансовом отношении клуба, вместо того, чтобы хоть попробовать спасти. Белецкий, близкий друг вице-губернаторов Швеца и Коробки, начал вламывать своих покровителей. Причем Василий Швец, понимая, что дни Кондратьева на посту сочтены, и он их не отмажет, а санкция на арест обоих уже есть, начать широко намекать, что за выводом денег стоит не он, а Андрей Коробка. |
|
||||
![]()
Андрей Круглов, извиняюсь, а кто Вы? А то тут на форуме много ходоков всяких непонятных, особенно кастратских
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы интересуетесь моей мастью по жизни или анкетными данными? Если только про кастратский я или нет, то на это ответ отрицательный. Я люблю Кубань и поделился информацией, которой располагаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей Круглов,
Собственно, это главный и единственный вопрос. Ну а так, есть просьба заглянуть сюда.
![]()
наблюдающий, Не, Гудвин точно не может быть одновременно в двух местах, которые разделяют 1300 км. Такое удавалось только Янусу Полуэктовичу в книге братьев Стругацких и наблюдающему на этом форуме. А это всего лишь Гудвин.
![]()
стилистическое построение фраз не Гудвина. можно было бы и заметить
![]()
Ага ,скоро его в камере самый незнающий директор заменит,ну может и еще один персонаж,потому как с Украины нынче выдачи нет и до основных фигурантов не добраться. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут без спецзаключения понятно. там выше был ещё один вопрос, который почему то проигнорирован ![]() з.ы. "на коробке палится" это понятно. а на отвале Вениамина уже не палится, в порядке вещей, да? ![]()
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 27.04.2018 в 23:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы причем ![]() |
|
||||
![]()
ChesterS, вопрос сейчас только один :реорганизацию успели провести или нет. А нам тут про посадки заливают.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не ипет тут никого Чернова, её отношения с нынешним руководством края, и даже пропорция распределения затрат на клуб между МОА и АКК ипет считанных пользователей. вопрос тот же - всё по плану или опять нежданчик поймали?
![]()
наблюдающий,
Ну а я бы хотел всех вас вместе взятых повесить, как Саддама. Или, на крайняк, расстрелять, как чету Чаушеску. Да жаль, от моих хотелок сие не зависит. Равно как и от ваших - кого-то куда-то привязать.
![]()
что то тут подумалось, а не наступили ли наши молодые и дерзкие кому то на яйца, кому не стоило их щемить. и не летит ли им теперь за это, конкретно задевая клуб? я просто не нахожу других объяснений, как имея типа админресурс, желание типа и т.д. и т.п., уже больше года не сделать то, что Рубин без особого шума спокойно провернул среди сезона.
![]()
Желание Черновой сделать с нашего стада лёгкоатлетическую арену, мне сразу не понравилось. А её участие, с Перонко на броновике (в своё время), с посылом к новому, перспективному клупу - за гранью черноты и белезны. Дочь - в ночь. Мать так, как? - в мрак! Справедливо.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Вот лично мне пох.й, кого там посадят, кого будут пытать, казнить и тд и тп! Мне главное, чтоб клуб жил, главное, чтоб 90 летие отметили с пожеланием здравия, а не упокоя клуба. Наблюдающие, рвите ж.пы, но сохраните, мать вашу, клуб!!!
![]()
Так апелляция подана.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один уже рвет, объясняя кому в оффшоры он отправлял 40 лямов...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 2012 и по 3 апреля 2013 г. ген директором был Сурен Мкртчян, и далее в 2013-2014 Муравьев.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, он не был генеральным в 2010-2015 до июня, годах. Были Сурен+Муравей. Валерон был с июня 2015 до середины апреля 2016, когда его Гена подвинул. Промахнутся с дедом, скорее всего. Пусть Вася лучше переживает.... А так я вообще хренею, что сейчас бабло закидывают на Управляющую компанию ФК Кубань http://www.rusprofile.ru/egrul?ogrn=1172375023248 , где единственным собственником является 28 летний мажор из подмосковного Чехова Максим Бедтрединов http://www.rusprofile.ru/id/10945699#founders , которому, в лице его Управляющей компании принадлежит 50%-1 акция НАО Футбольный клуб Кубань, которую спонсируют некоторые коммерсы, которые выполняют просьбы некоторых высокопоставленных товарищей АКК, чьи интересы в клубе представляет министр Чернова (50%+1 акция клуба). Спросите, а где тут Веня, Вася, Андрей, Министерство экономики, чьи представители в поте лица отбиваются в Арбитражах? Да нигде, они всегда мимо проходят ![]() До окончания первенства осталось 14 дней, до старта команд в сезоне 2018-19 в пердиве 80 дней.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 28.04.2018 в 15:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть у определений по делу о банкротстве такая специфика - они подлежат немедленному исполнению (об этом Маклашов отдельно написал даже), их обжалование на это никак не влияет - п. 5 ст. 46 и п. 2 ст. 52 Закона о банкротстве. Так что проводить реорганизацию конкретно это не мешало. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Но с учетом сегодняшних реалий, и завтрашних новых имен, а также затихшего в наш адрес РФС и конкретно Палаты по разрешению споров (особенно в последний месяц), , думаю, им на верху давно все понятно...
|
||||
![]()
Форекс, просто непонятна тогда вся эта суета по отмене. Суетились, добились разрешения и в итоге пшик. А время закончилось вчера.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну процесс по отмене обеспечительных шел почти год. Кто год назад знал, что будет Белецкий, Чернова. И, скорее всего что на этих промежуточных звеньях список может не закончиться. Поэтому, там сейчас каждый не о реорганизации думает, а о себе и своем будущем.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Терешкова пропустили. Муравьев был позже
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы реально думаете, что мне больше нечего делать? ![]() ![]()