![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: На чьей стороне Вы в битве Роскомнадзора с месенджером Telegram? | |||
На стороне Роскомнадзора и государства |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 18.18% |
На стороне Telegram и Павла Дурова |
35 | 45.45% |
Воздержался |
9 | 11.69% |
Вообще не знаю, кто это все такие |
19 | 24.68% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() И не надо никого заманивать: надо ПРАВИЛЬНО развивать СВОЙ Футбол,и тогда у нас вновь появятся свои Яшины,Стрельцовы и Плошники...
Насильно мил не будешь,и лучше ПОКА вообще не участвовать в подобных псевдоолимпиадах,чем унижаться и позориться,доказывая,что ты-не Жираф и милдронат не глотал... Какой смысл "соревноваться" ЧИСТЫМ российским спортсменам с накачанными допингом по официальному разрешению врачей "больными" "спортсменами"???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Нолик один убери, йопте! ![]() И да, чего шествовали-то? Во имя чего? Что хотели? Какие лозунги были?
|
|||||
|
|||||
![]()
Срочно перекидываем нолик терпилам от телеграмма, им нужнее
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты настоящий патриот! Прогиб засчитан! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты правда считаешь, что если вещаешь на русском, то это не бред? На аглицком был бы зачёт ![]()
|
||||
|
||||
![]()
GLuK, WhatsApp тоже удаляй нафих! Бо, он следующий на раздаче. И вообще, выкинь телефон нафих. Какой от него толк? Есть же стационарная связь, есть Почта России и т.п. На крайняк можно будет пейджеры вернуть.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почта России твари ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем считающим себя последователями царя и "истинными" патриотами предлагаю:
Отказаться от всего иностранного, компьютеров, машин, барахла, оборудования, отдыха и тд и тп. Не сделавших этого в ближайшую неделю буду считать пятой колоной, кастрюлеголовыми и предателями Родины! Через неделю к вам приедет Андрей 777 в кожанке, на черном воронке и с маузером с проверкой. Пишущим БРЕД, БРЕД в зачет не идет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И всё это только из-за того,что некто Дуров не захотел раскрыть ФСБ имена террористов? ![]() Судьба-интересная штука,и не удивлюсь,если когда-нибудь сам Дуров или кто то из его семьи взлетит на воздух от рук террористов,которых он с упрямством,достойным лучшего применения, сейчас защищает своей тощей грудью...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты в Корее живешь? Мне тебя жаль... Навальный приказал так делать? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ты не понял: если дети учатся за бугром-это враги, а если аглицкий поданный сказал бастовать-то начинают чмокать улыбаясь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сын отца, Лично я этих патриотов вообще перестал понимать. Они как-то спокойно и без всякого рвотного рефлекса запускают по утрам свои компьютеры, построенные на пиндосском интеловском процессоре, у них загружается полностью пропиндосская операционная система "Windows" и при этом они клянут на чём свет стоит отечественный мессенджер "Телеграм".
![]() Это какое-то раздвоение сознания.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скоро Корея, как и Армения, будет жалеть Россию! Мне тебя не жаль....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего новенького нет??? ![]() С этим безумным предложением на ГМ уже выступал практически каждый форумчанин с либеральными антипутинскими взглядами,некоторые это делают с регулярностью дятлов-долбят в одну и ту же точку с определённой периодичностью,а затем усцыкаются от своей "изобретательности"... Непонятно только-это от невнимательности,отсутствия фантазии или нехватки ещё чего то??? ![]() ![]() Какой смысл регулярно задавать те же вопросы и выслушивать те же ответы???Неужели поговорить и обсудить нечего??? ![]() PS Забыл ещё про распятых мальчиков и снегирей-давно не вспоминали... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я это купил, в чем проблема? Какие-то стандарты ортодоксов... ты кушаешь made in Navalny?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помаши мне ручкой из Армении... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какие это патриоты? Как царь сказал, туда и идут, как бараны. Скажет - "ВОЙНА" и детей своих на убой пошлют незнамо за что... СТАДО...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты никогда не переставал понимать немцев,англичан,французов,поляков,хохлов и пр.,которые суровыми зимами каждый день обогреваются российским газом,затем каждый день садятся за руль и ездят на российском топливе,сидеть на стульях за столами,сделанными из российских деревьев,ЗАКУПАЕМЫХ ПО САМЫМ НИЗКИМ В МИРЕ ЦЕНАМ,а после этого начинают проклинать русских на чём свет стоИт??? Или может,пусть пиндосы и их вассалы не летают на российских космических кораблях и не летают на самолётах,не ездят на автомобилях ,построенных с использованием российского титана ,алюминия,стали и пр??? Что-опять глухота,слепота на один глаз???Здесь вижу-а там не вижу??? Впрочем-это главная отличительная черта путинофобов и русофобов : видеть только то,что им выгодно,и в упор не замечать другие ФАКТЫ И ПРАВДУ... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.05.2018 в 14:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, ты кому объясняешь? Они на одном лифте катаются и Навальный его придумал. А если не он, то пешком ходят и всем рекомендуют отказаться отказаться от турецких помидоров ибо не кошерно
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты будешь патриотом или забьешь болт ? А то писать всякую куйню здесь желающие имеются, а вот доказать патритизм никто не хочет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стадо-это у тебя на лбу написано? Или где-то ты отличился и тебе медаль дали? Или просто утырок? Так ты обоснуй про стадо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой смысл в твоих 100500 сообщениях, которые и так передают по зомбоящику?
|
||||
|
||||
![]()
Сын отца, тебя ждётъ пионЭр у стены...
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется тебя стОит себя пожалеть из-за однобокого взгляда. Ты всех считаешь врагами, кроме Колифей и Любомира. Но обосновать свой взгляд не можешь, картинки из ВК рулят
|
||||
|
||||
![]()
Прикольно Вас читать,я за попкорном
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всегда был и буду Патриотом,и забью болт на пишущих здесь всякую куйню в том случае,если они не аргументируют свою позицию-почему Патриоты России не должны пользоваться импортными товарами,а доморощенные русофобы имеют полное право ездит на российском топливе,жрать в три пуза российские продукты,приготовленные на российском газе,дышать российским воздухом и пердеть в него,пить российскую воду и водку и т.п... Откажитесь от всего этого,жрите и пейте только импортное-тогда я пойму,что ваши слова чего то стоят... А так-ничто не ново под луной: Две подруги "Красиво ты живёшь, Любезная сестрица! - Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. - На чём ты ешь и пьёшь, На чём сидишь, Куда ни глянешь - всё из-за границы!"- "Ах, если б, душенька, ты знала, - Со вздохом Крыса отвечала, - Я вечно что-нибудь ищу! Я день-деньской в бегах за заграничным - Всё наше кажется мне серым и обычным, Я лишь заморское к себе в нору тащу: Вот волос из турецкого дивана! Вот лоскуток персидского ковра! А этот нежный пух достали мне вчера - Он африканский. Он от Пеликана!"- "А что ты ешь?- спросила Крысу Мышь. - Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!"- "Ах, душенька!- ей Крыса отвечала. - Тут на меня ничем не угодишь! Вот разве только хлеб я ем и сало!..." Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.05.2018 в 14:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
А какая Великой России в том заслуга? Она сама эти газ-нефть создала? Мозги включала, чтоб это сделать? Увы, нет. Это ей (а точнее, не ей, а всему человечеству), как говорится, бог послал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну какой же однобокий взгляд? Это 2\3 населения Земли имеют такой взгляд, а скорее всего больше. И обоснование своих взшлядов самое простое, при всех ошибках на западе,они идут вперед и развиваются. Ну а мы ... Врагами никого не считаю, ну либераст я. А вот безмозглых очень много, зашкаливает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто такой либераст? У меня одна ассоциация и весьма отстойная, так вы и живете. В клавиатуру попадаете, стандом помчите, а сами где-то под хвостом коров прячитесь. Как-то не особо ты нужен на 2/3 земли, мож навоз?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
С чего я должен от чего-то отказываться? Я, в отличии от вас, идеи чучхе не разделяю и отгораживаться от всех железным занавесом не призываю. Это вы тут носитесь с идеями "всемсасать, всехнагнём, самисусами" и т.п. Я же, наоборот, убеждён, что нет ни Великой России, ни Великой Америки, ни Великой Германии, ни какой-либо другой Великой страны. И что за призывы к вЯличию и за манию вЯличия надо сразу подвешивать за яйца. Планета Земля - общий дом всего человечества. Вот как-то так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты и отсоветуй Навальному, пусть везде демонстрации созывает, а то слабовато 12,5. А сам то он в ЛондОне? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и приехали: именно об этом утверждали Бжезинский,Тэтчер и Олбрайт,которые всю жизнь "работали" в поте лица над тем,чтобы разрушить и расчленить сначала СССР,а затем и Россию... ![]() И именно по их методичкам до сих пор "трудится" вся российская пятая колонна... ![]() США: углеводороды России должны принадлежать всему человечеству
А какая заслуга негров в том,что именно в Африке растут бананы и ананасы?Какая заслуга Индии в том,что там растёт чай?И т.п... Давайте это всё отберём,так как это-ДОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...Так,что ли??? Только знай,Колифей,в это "Всё человечество" входит только население "Золотого миллиарда",к которому ни ты,ни Сын отца по пиндосским планам не входите... Страны золотого миллиарда https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/104903
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.05.2018 в 15:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,это твоя личная трактовка Патриотизма-никто с подобными "идеями" нигде не носится...Все хотят жить в мире и дружбе со всеми странами и народами... Вопрос совершенно в другой плоскости: если нам объявили торговую войну и пытаются лишить Россию всяких ништяков-то от подобной войны проиграть и разориться может кто угодно,но только не богатая ресурсами и умными трудолюбивыми людьми Россия... Всё остальное-это высосанная из пальца и тиражируемая пятой колонной недобросовестная демагогия и лицемерие,рассчитанные на неокрепшие школьные (и,как выясняется, не только!!!) умы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!"(с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, ждут прихода хозяев, а потом будут трахать друг друга за пальму первенства и повязку на рукаве. Причем никто не может заявить свою точку зрения с обоснование и дальнейшим действиями. Даже Игорь перестал своего мелкого вспоминать в подпольных ячейках
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 01.05.2018 в 15:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты определиться не можешь? Ты стадо или стадо? Ну скажи хоть что-то вразумительное, а не с листовок
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
По идее, да. Равно как и углеводороды Ближнего Востока, равно как и алмазы ЮАР и т.п. Но это дело будущего. Человечество рано или поздно к этому придёт. Правда, тогда уже углеводородов не будет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Печальный пример СССР так некоторых ничему и не научил... ![]()