![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 64.81% |
Будет ничья |
4 | 7.41% |
Победой "Олимпийца" |
1 | 1.85% |
Антирекордом посещаемости |
5 | 9.26% |
Ракитянский отдаст коньяк |
3 | 5.56% |
Линейные судьи нам помогут |
0 | 0% |
Главный судья - тридварас |
3 | 5.56% |
Да ну на! |
3 | 5.56% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, настало время раскрыть наблюдающего?
Я вам же сто раз говорил, что это не Белецкий. Но тут были упёртые. И только посадка Белецкого стала ставить всё по местам. Но знаю, кто это и откуда. Озвучить? Нет, я не раскрою тайну. Я дал слово. Кто хочет - сам найдёт в Германии...
|
|||||
|
|||||
![]()
Олимпиец, радостный с одним очком добытым в неравной борьбе ,сидит в самолете и возвращается в Москву
|
|||||
|
|||||
![]()
Калешин после матча.
Я услышал вот это!! А вы что услышали???? https://vk.com/video373459196_456239061
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 03.05.2018 в 09:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ясен буй процветает! Сколько нам тут уже льют про "стыки, 9 очей, 1,5 ярда, Пальто гений" и т.д. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, гебельсятина - это я. А противная сторона это шняжники
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, если бы два года, из за отсутствия стабильного финансирования(о чем руководство кстати не скрывает) команда не ставила постоянные ультиматумы, пусть и отчасти справедливые, результата можно было ожидать гораздо выше....Что сейчас, руководство понимает, что игроки просто доигрывают, потому что все понимают, что через месяц, будет совершенно другая команда.
Что касаемо реорганизации, документы клубом были поданы строго в срок, и сегодня их должны будут получить, что касаемо запрета налоговой, никто его не ждал, и что с ним делать, сегодня увидим.... Для самых нетерпеливых повторяю, подождите всего месяц ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь,Вы такой таинственный ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да мне покуй. Заипло уже это всё. Лозунги, шняги, обещания, говнокатание на поле
![]() когда уже ясность настанет шо и как дальше?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как ещё с вами? ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
С каким результатом их должны получить сегодня, договоривайте, уж... Перезвоните еще раз и узнайте уже горькую правду...
Да, сегодня Вы не увидите ничего, сегодня обеспечительные меры налоговой не рассматриваются. Просто... серый пушной зверек!
|
|||
|
|||
![]()
Я давал шняжникам один шанс из тысячи на этот схематоз. Ибо шняжники. Поэтому - поминки заказаны, проводим старушку красиво, да при большом стечении крысиного народу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой цветёт крапива, в поле у ручья, А вчера галимая сыграна ничья. Берегли все ноги, ж..пы берегли, На сухарь совместный еле наскребли. А пальто не знает ничего о том, Что его прозвали "грёбанным пальтом", И когда он свалит, трудно дать ответ, Ведь любовь к "Кубани" не проходит, нет. Нелюбовь к пальтишке с каждым днём сильней, Кто ж ему решится рассказать о ней? Хищник колой плещет, волю б дал словам, "Милый" макинтоша, догадайся сам!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,по сюжету больше всего подходит: Страшную весть принес я в твой дом Надежда.Зови детей(с). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. безо всяких оговорок ? Пля , сколько вообще можно ждать развязки ? Есть же какие то финальные сроки ? Раньше , зная мою страсть к Кубашке , меня спрашивали : - Как дела с клубом ? я отвечал : -Держимся ! Теперь спрашивают : - Держитесь ? Я просто не отвечаю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
результат будет таким же как и итог в фильме?
|
|||
|
|||
![]() Да всё ещё вчера узнал, перед игрой, поэтому и не поехал на стадион, поэтому и не писал коментов, что толку, если Лобкарев, опять не реализует свои верные моменты, сам падает в штрафной, надеясь на точку, а не идет в борьбу до конца.... и находясь в двух метрах от пустых ворот, не попадает в них..... Что толку горевать, надеюсь, что Володя научиться все же, реализовывать такие моменты, приносящие победы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, дай Бог, чтобы и дальше по сюжету (Василия, лишь по касательной ударило по голове бревном, он появляется в кадре...). ОГРН выделенной организации назовите?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продолжайте это шанс давать,не придется резко соскакивать,я же о вашей репутации пекусь,как юриста. ![]() С Энко,всё ясно,он с его понятиями,в юридических процессах не в той стране родился ,уж извините. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера супруга решила пойти с нами на стадик . Откровенно прозрела от увиденного , посочувствовала и даже расстроилась немного . Говорит не ожидала даже .
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока остановились на фразе: "Мамка твоя плохая тута — дома, а папка твой хороший — вона, другу мамку себе заимел!". Продолжение следует...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
самое интересное, что это вы сами друг другу льете полтора года.. да так умело льете, что вам уже кажется,что это кто- то вам льет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ляцкая налоговая:главного штыка не досчитались на стадионе... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже 100500 раз писал, что речь идет не о праве или бизнесе, речь идет чувствах. Сохранение НАО или его правопреемника необходимо для исторической (чувственной) преемственности и избежания уничтожения или разброда в среде болельщиков и фанатов. Даже пример Ротора приводил, где после смерти старого клуба возникло 2 новых, а дальше, кто в лес, кто по дрова, кто никак. В нашей же ситуации, нет полной уверенности, что вообще что-то новое может быть. Жду ОГРН!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем здесь юриспруденция и понятия, если ваши шняжники не смогли нормально доки оформить, для подачи в налоговую? ![]() ![]()
|
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А отмазки всё не заканчивались... ![]() |
|
|
![]()
Вообщем, если
то во всем винить Володьку, походу такая методичка от Крапивки
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Пурга от Ракитянского уже даже перестала бесить
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя, и ты как-то самоустранился от ответа на поставленный вопрос. Трибуну ЮГ ты прямо обвинил в фашизме и неонацизме, а про сыночка спортдира язык в ж*опу засунул. А говоришь, что верующий человек, а сатанинские символы мажора-Крячика-младшего тебя не коробят? Впрочем, догадываюсь от ответе: Крячик-джуниор долго изучал историю религии и т.д. и т.п. и сегодняшняя трактовка Креста Святого Петра в лице Крячика-джуниора, никоим образом не является проявлением сатанизма, а есть уважительное отношение к католицизму и проявление неприязни к императору Нерону, чей облик на данном фото и демонстрирует Крячик-младший ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 03.05.2018 в 12:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ну зачем ты ответы сразу подсказываешь то???)))))))))))
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хочу отбирать лавры у сами-знаете-кого, но здесь либо: Страшную весть принес я в твой дом "Надежда", либо: Страшную весть принес я в твой дом, Надежда. Надеюсь, в юридических вопросах вы более подкованы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей, спору нет, если мой несовершеннолетний сын, не дай БОГ запел бы.... зик хайль Рудольф Гесс, гитлерюгенд сс.... Тогда да, я бы за свои упущения в воспитании сына, отвечал по закону...... Но судя по опубликованному тобой фото, этому ублюдку, далеко за двадцать..... Конечно очень печально, но возможно, этот нацык рос без отца. Ты задай вопрос напрямую Крячику старшему, какие обстоятельства, повлияли на этого фашика. Я тут могу сказать только одно, вопро нужно изучить..... ![]() ![]() ![]() А то тут на медни, звонят с просьбой опять за одного многстрадального за Фк Кубань....,я с радостью начал выяснять,как один страдалец за клуб умудрился попасть опять в черный список, с чего и была поднята паника. И почему, нашего вечного страдальца за клуб, в этот же клуб не пускают.... А на поверку оказалось, что никто в руководстве даже не слышал о таком запрете..... Вот как бывает, а сейчас до нашего бедолаги дозвониться не могут, хоть может он сам знает, кто ему и что именно запрещал в клубе. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я ни одного НА ЭТОТ СХЕМАТОЗ. Я тупо не понимаю, на что рассчитывает судья, который целый год грамотно апеллирует Постановлением Высшей Арбитражной инстанции России - Пленумом Высшего Арбитражного Суда РФ, отказывая НАО ФК Кубань проведение реорганизации в иных вариантах, кроме преобразования (что аболютно не интересно коробасам). А потом вдруг разрешает. Видимо Маклашову до звезды мнение Высшего Арбитражного Суда РФ и руководителей его возглавляющего, что иных лазеек он для клубных не находит. А может ждет нового председателя краевого суда и сам туда стремится? Дождемся очередного предсказуемого шага РФС...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.05.2018 в 12:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, указывать человеку,который лишен функции правки-моветон.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты еще читаешь мыслителя? Я как-то ему задал вопрос, что для него одно и то же Следственный комитет РФ, Следственное Управление МВД, Следственное Управление ФСБ? Ответа не последовало. Видимо он уже знает о скорой реорганизации следственных органов всех ведомство и годами предсказываемое создание российского ФБР ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Вы ревностно к нему относитесь,ибо в пику Вам,человеку,который фактически управляет Краем,консультирует РФС и получает комиссионные от агентов,появляется Виктор 1972,который советует губернатору,направляет вице-губернаторов и практически руководит будущим министром спорта.Вы оба хэдлайнеры форума.Тут,конечно пытался привлечь к себе внимание Колифей,но его инсайд,ожидаемо оказался неконкурентоспособным. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Вы его предскажите,чтобы мы оценили Вашу проницательность. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же клуб. Разве в клубе Витя не советник? Ведь он утверждает, что ему звонЯт ежедневно и докладУют состояние дел, и очень прислушиваются к его указаниям. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Были профи у руля - были на вершине. Пришли шняжники и ракитянские - рухнули к ипеням. Всё логично. И не надо тут шняжить про хвосты прошлые. У всех, кто приходил в клуб, были хвосты чужие. Просто, до появления колхозан у руля, везло, и приходили нормальные руллить. И не будет ваш Гена никаким министром ![]()