![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, учи матчасть...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, я прекрасно знаю, что ты имел ввиду другого Золотухина, поэтому и поставил смайл в конце его фамилии, а если ты не понял этого, то это не моя проблема.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот смотрю в Ясенево уже вторую неделю красят ограды, лестницы; чистят газоны и полисадники; каждый день моют проезжую часть и пешеходные дорожки; садят рассаду. А унас что-ну посрывали новый асфальт, чтобы положить плитку(при Ебланове) ну и обещают канатные дороги(!!!!!).
-Я буею, дорогая редакция, пишет нам пятилетняя Леночка! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Serg Nu, для Москвабада сейчас все самое лучшее, а остальным как получится, пусть потерпят еще.
![]() Это тут еще рай, советую сгонять а какой-нибудь Апшеронск, Нефтегорск или Хадыженск, вот это задница полная.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 03.05.2018 в 18:21. |
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, не много не в тему. Дружок ходит в рейсы стармехом(сам когда то ходил). Пьёт вино и пиво(тахикардия). Так вот, очень часто после игр Кубани приезжаем допосидеть ко мне.
Я это к чему? Спрашиваю его-как там к России, Путину на Западе относятся?( он ходит по Европе). Ответы в основном-та им по фиг! Живут в своём мире. А что ТВ не смотрят? Та им по фиг Россия! Общается он очень много, переходы короткие. Про Путина- один из 10 правильно отвечает, что президент. В последнее время их больше Арабские беженцы волнуют. Да ещё прикалывается, что в основном Россия прославилась ворованными деньгами и все считают, что это вина царя. Про Сирию-все против, не фиг деньги тратить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё правильно.. ![]() Те кто у кормушки,те рулят.... И так до бесконечности... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, че курим? Разговор про отношение европейцев к России!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особой разницы мнения гейропейцев и местной либерастни к России не увидел. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну бываю иногда в Апшеронске, проездом на Гуамку, вполне себе нормальный провинциальный городок, никакой я там полной задницы не увидел. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты в натуре бываешь, бывалый что ли?! ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 04.05.2018 в 22:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
география у Апшеронска не очень, а так вроде обычный провинциальный город
|
|
|||||
|
|||||
![]()
nomad, вот именно обычный разграбленный российский городок, а обычный, потому что всех к таким давно приучили, типичная дыра, где нет работы, дорог и веры в светлое будущее.
И у бедняков и алкашей там в порядке вещей собак жрать, это не только тут, это по всей стране так, в пердяевках едят собак. Дикость для современного мира, а для путинской России вполне нормальное явление, обычное так скажем.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 03.05.2018 в 22:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну у тебя то веры в светлое будущее априори нет, куда тебя не помести, хоть в Апшеронск, хоть в Краснодар, хоть в Северную Пальмиру, натура такая, "всёпропащая". Зы: а что ты хотел от Апшеронска, городка с 40-ка тысячным населением? Трамвая, троллейбуса, метро, два университета, штуки три небоскрёба в центре города, пару подвесных мостов шестиполосных через Пшеху, и 63 букмекерских конторы? Он и в советское время не процветал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, я не сомневался в твоем предсказуемом ответе,который примерно был понятен изначально, у меня дядя там родился и прожил много лет и говорит, что при советах город в порядке был, а сейчас разграбили и обосрали, что больно смотреть на родной город, что с ним сделали уроды. Причем тут конторы и троллейбусы? Я там прожил несколько лет в общей сложности. Там нет ни..., ни работы нормальной, ничего, как и в большинстве подобных российских пердяевок. И многие при первой же возможности пытаются свалить оттуда куда-нибудь, в Краснодар или Майкоп в крайнем случае.Потому что делать там нех.. и кроме природы больше ничего нет.А средняя зарплата там 10-15 тысяч.Так что не надо мне ля-ля.И если вам нравится, во что власть превратила российскую глубинку, для вас это обычно и нормально, то о чем с вами вообще спорить?
![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 03.05.2018 в 22:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и чё.....такова судьба всех малых населённых пунктов, что оттуда при первой возможности пытаются свалить, из станиц и хуторов ещё больше валят, потому что там делать нечего, и так же при Советах народ преимущественно в города тянулся......открыл лядь Америку. Зы: кстати посмотрел в вики статистику населения Апшеронска и чёта не заметил там массового исхода. в 1979 проживало 33,324 тыс. в 1989-34,505 в 1999-37,300 в 2009-40,061 в 2018- те же 40 тыс. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, я же вам написал, Апшеронск-это филиал Еревана и прирост населения как раз за счет них в основном,сейчас еще активно осваивать город турки, изиды и даги те же, а вот многие русские валят оттуда и такими темпами уже лет через 10 город станет полностью армянским. Если это по вашему нормально, то я тогда пас....
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 03.05.2018 в 23:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде ж как раньше считалось что филиалом Еревана всегда был Армавир......миграционные потоки изменили направление? И чем же так прельщает армян этот разграбленный и обосранный город(как ты пишешь), что они едут туда с таким удовольствием? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тети есть один знакомый армянин, ничего плохого о нем не скажу, сколько раз он ей помогал, так вот, он любит говорить:"армяне они все аферисты". ![]() ![]() P/S. Ну вот, стоит только написать правду про армян, сразу прилетает предупреждение от модератора Оскара.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 04.05.2018 в 15:35. |
|
|||||
|
|||||
![]() Апшеронск один из ведущих филиалов Еревана. Что прельщает? Множество своих, близость гор и уровень жизни в России все же повыше, чем в Армении.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
,и буквы исчезают. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Среди болельщиков Кубани,и на ГМ в т.ч.,кроме русских, немало армян,украинцев,евреев,татар и людей многих других наций...И слава Богу! Так что-НИКОГО не надо оскорблять,и армян-в т.ч.,это ЗАПРЕЩЕНО Правилами ГМ... ![]() Разжигание межнациональной, расовой и религиозной розни, либо призывы к насилию (п. 6.8.) Можно писАть что угодно,о чём и о ком угодно,но только без ОСКОРБЛЕНИЙ... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, два раза перечитал страницу, оскорблений не увидел. Каждый домысливает своё. Зачастую, стереотипы не позволяют увидеть истину.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
SAMIT, правильно-я оскорбления потёр,ибо некуй ...
Стереотипов у меня нет,так как у меня отец армянин,а мать кубанская казачка,и я с уважением отношусь ко ВСЕМ нациям,к чему и призываю всех остальных...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 04.05.2018 в 16:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?time_continue=43&v=i7s1bguHrug"]https://www.youtube.com/watch?time_continue=43&v=i7s1bguHrug[/MEDIA]
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
небольшим городкам вдали от больших дорог и городов сложнее существовать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Развивается Апшеронск потихоньку магазины,кафешки симпатичные появляются,парк в порядок привели ,кинотеатр недавно открылся,не Европа конечно ,но и не жёпа мира ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕ везде ![]() [MEDIA="https://youtu.be/C3tpO5fc4I8"]https://youtu.be/C3tpO5fc4I8[/MEDIA] |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,не нормально ,но разве те кто сваливает не несёт ответственности,естественный отбор ни кто не отменял,всё остальное в пользу слабых. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что нормального, геноцид коренного населения пархатой властью это по-твоему нормально? Гонишь что ли?! ![]() ![]() Я не говорю, что в этом армяне виноваты или еще кто, а прежде всего ублюдки из власти и миграционного центра, украинцы, в т.ч. с Донбасса по 5-10 лет гражданство России получить не могут, а черным у нас везде дорога.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 04.05.2018 в 21:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж написал-НЕ НОРМАЛЬНО.Реальность такова при пархатой власти армяне выживают лучше ,может дело не только во власти и хайях? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так потому что хитро...ее в основном, ёпти б.я, а русские по большей части честные и добрые, вот их и имеют везде и всюду. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У кого деньги ,тот и гражданин ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честные и добрые выдают разрешение на гражданство ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не гони, гражданство дают крысы в миграционных центрах или как там они называются. Сходи в любое такую организацию или в паспортный стол, да там одни черные тусуются. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ахаха, не смеши,в каком месте он развивается, если я там много живу, жо*ка эта наша маленькая Апшеронский район, природа да, крутая. ![]() ![]() Кинотеатр этот не открылся, а реставрировался, это бывший кинотеатр Юбилейный, он 10 или 15 лет в заднице был,не работал, а недавно восстановили, брат с бригадой там работал, я даже внутри был за пару дней до открытия. ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 04.05.2018 в 22:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта деревня называется Leimersberg, район Форххайм(Forchheim), округ Верхняя Франкония, Бавария. До Нюрнберга 30 км, до автобана А9 Мюнхен -Берлин 15 км. Домик где останавливались это Pension am Kirschgarten. Никакая это не глушь, глуши в Германии нет, а уж в Баварии тем более. Рублевка получше выгдядит. С себя надо начинать, а не смотреть чужие красивые картинки) Последний раз редактировалось nomad; 04.05.2018 в 22:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот бы норки запретить с обеих сторон.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если я сейчас фото российских деревушек пришлю, то первая половина GM скончается от инфаркта, а вторая от инсульта. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Присылать не стОит. Любая евро-американская страна пестрит этим. Это пошлость нашего низменного бытия. Но ведь в СССР секса же не было?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, ничем она не пестрит, не надо,если где-то что-то есть, то единичные случаи, а у нас вся страна такая, я такие места у нас видел, что в фильмах ужасов про Европу и США не встречал. ![]()