![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 64.81% |
Будет ничья |
4 | 7.41% |
Победой "Олимпийца" |
1 | 1.85% |
Антирекордом посещаемости |
5 | 9.26% |
Ракитянский отдаст коньяк |
3 | 5.56% |
Линейные судьи нам помогут |
0 | 0% |
Главный судья - тридварас |
3 | 5.56% |
Да ну на! |
3 | 5.56% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего мне не надоело. Наблюдение введено, банкротство неминуемо. ОООшку выделить, в назначенный срок, пусть и полу законный, не смогли. Теперь, даже если выделят, но уже полностью незаконно, любая шняга-кредитор, имеющий 5 лямов рублей на взятку, порвёт нах новодел в суде. И привет Геннадию ![]()
|
|||
|
|||
![]() Он думает, что тут миллионы от рекламы капают ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно какой Витя мост построил? Знать и заранее его объезжать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все ценные мостовики сейчас куячат, в три смены, известно где ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты в курсе, за какие деньги, на всем известном мосту куячат, откуда людишки, и как их нанимают. У нас и Лимпияду строили, а я в этой авантюре тоже не участвовал по причине той же, что зарплаты местным аборигенам никак не привязаны к условиям труда, и требованиям качества ни тогда, не сейчас, и назначаеться московскими барыгами, всеми сплошь повязанными с царем, по принципу, они все там нищие, прибегут работать за тарелку супа, и немного денег..... Деньги всегда зарабатываю там, где ценят мой добросовестный труд. В компаниях, где директор всегда доступен лично ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально там платят, рублей 60-70, среднему звену ИТР. В Москве, понятно, таджик-таксист столько получает. Но на то она и Москва. Я когда уезжал под Тимченко проект в Гелек, тож, не пол ляма просил, как за это имеют в Москве. Ибо это край, а не Москва ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима! я конечно всё понимаю,но может быть действительно харе??? может вы отдельную тему создадите и будете в ней выяснять отношения??? и там акромя вас никто больше отписываться не будет! ну правда за...е конкретно уже.! я просто этот словесный понос в принципе не воспринимаю,а тут он ещё и в квадрате!!!
кстати! товарищи... не на что не намекаю,но Крылья уже через 2 дня! можо всё таки тему создадите под матч? и будем наконец ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о футболе?!
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 04.05.2018 в 06:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Стоп. Не понял. По имеющимся сведениям (не от Ракитянского, еслиЧо), там всё гладко. НАО - банкрот, ООО присутствует, следующий сезон начинаем в ФНЛ. Открыт вопрос только по табору.
|
|||||
|
|||||
![]()
Три смайла
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
После этих слов лично я бы никому не рекомендовал ездить по крымскому мосту. Мало ли что. Не ровен час, там Ракитянский шпунтовые стенки забивал. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 04.05.2018 в 06:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чуть не попутал, прочитал палок))) Хотя это, по-ходу в тренде))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обухова не было в составе - так несколько побед подряд. Только **** появился, всё, ******
![]() закономерность ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, на ту стройку психически не здоровых не пускали, так что ездить можно спокойно! |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, судя по тому,что ты начал разбираться как технологически правильно, строят мосты, дело мостостроения пойдет. Только хочу тебя огорчить, твой инсайт предоставил тебе информацию совершенно не соответствующую действительности.....
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я так подозреваю, что этот инсайт с ВанДивижн, ибо только они нашему доверчивому форумчанину, могли подсунуть такое
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Инсайт не может предоставлять информацию ![]() Справка: Инса́йт (от англ. insight — проницательность, проникновение в суть, понимание, озарение, внезапная догадка, прозрение) — многозначный термин из области зоопсихологии, психологии, психоанализа и психиатрии, описывающий сложное интеллектуальное явление, суть которого состоит в неожиданном, отчасти интуитивном прорыве к пониманию поставленной проблемы и «внезапном» нахождении её решения. Понятие инсайта является неотъемлемой частью гештальтпсихологии. Впервые этот термин был применён в 1925 году Вольфгангом Кёлером. В опытах Кёлера с человекообразными обезьянами, когда им предлагались задачи, которые могли быть решены лишь опосредствованно, было показано, что обезьяны после нескольких безрезультатных проб прекращали активные действия и принимались просто разглядывать предметы вокруг себя, после чего могли достаточно быстро прийти к правильному решению.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, совпадение? Не думаю!(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Облажались они, ожидаемо. От 16-й налоговой есть официальный отказняк в регистрации выделяемого ООО. При наличии УЖЕ введенного наблюдения, выделение, по закону, в принципе, невозможно. Лора говорит: "Пилотка вам в таком раскладе", но это по закону ![]() ![]() ![]() А теперь реальный инсайд ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.05.2018 в 11:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вне зависимости от того, кто, как и когда откроет тему матча, это матч без даже минимальных шансов. И не будет там никакого футбола, увы. КС нужна победа, и она у них будет любой ценой. Это пердив, детка. Надеюсь, что наши выйдут играть и не лягут сами, а , в итоге, их тупо прибьют судьи. Это будет успехом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разница в мотивации вот что будет определяющим. Это как в пору моего пионерского детства, закрытие потока.... Это когда нет уже пионерских линеек и зарядок, все кружки уже закрыты, дети готовятся три дня к отъезду домой, все уже все знают, и просто мечтают в следующем году, снова вернуться сюда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мотивация будет у крыс и судеек. А у наших ж о паногов может быть только проявление либо не проявление элементарной совести. Да и насрать, в принципе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рано ещё поминки заказывать.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхуется мне, что в 16-й налоговой посмотрели, как удобно устроены сейчас Белецкий с Черновой и решили: влепим им отказ по формальному признаку от греха подальше, а там пусть идут этот отказ обжалуют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас свою задницу никто подставлять не будет, ясен пень, когда зачистка такая идёт. Поэтому и были грамотные юристы в процесс подключены, которые им сразу сказали, что налоги надо гасить, хотя бы частично, и на ООО что-то брать, обязательно. Но там ни бабла сейчас нет, ни мозгов ![]() ![]() А пока дядя пакует розовый рюкзак, печёт хлебушек, на закуску выездюкам, и ему хорошо от этого процесса ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.05.2018 в 14:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 16-й налоговой отказали ФК Кубань в регистрации нового ООО, потому-что. С 27 апреля 2017 г. определением Арбитражного Суда Краснодарского края введена процедура НАБЛЮДЕНИЯ http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/24d..._dokumenty.pdf Определен ВРЕМЕННЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ НАО ФК КУБАНЬ (который с 27 апреля и командует жизнью клуба (Крапивкой, бухгалтерией, финансами и т.д.). В соответствии со ст. 64 Закона РФ "О Банкротстве" в ходе процедуры наблюдения Статья 64. Ограничения и обязанности должника в ходе наблюдения пункт 3.Органы управления должника не вправе принимать решения: о реорганизации (слиянии, присоединении, разделении, выделении, преобразовании) и ликвидации должника Подробнее: http://ipipip.ru/zakon-o-bankrotstve/64/ __________________________________________________ ____________________ ........ОПРЕДЕЛИЛ: Принять заявленные уточнения. Заявление ФНС России признать обоснованным. Ввести в отношении НАО «ФК «Кубань» процедуру наблюдения. Включить требования ФНС России в размере 160 665 619,67 руб. задолженности во вторую очередь реестра требований кредиторов НАО «ФК «Кубань». Включить требования ФНС России в размере 102 242 653,50 руб., из них: 47 947 760,10 руб. задолженности, отдельно 54 294 893,40 руб. финансовых санкций в третью очередь реестра требований кредиторов НАО «ФК «Кубань». Утвердить временным управляющим НАО «ФК «Кубань» члена Ассоциации АУ «Гарантия» Конева Ивана Сергеевича (ИНН 500603229500; адрес для направления корреспонденции:143091, Московская область, г. Краснознаменск, ул. Генерала Шлыкова, д. 4, кв. 105). Установить временному управляющему вознаграждение в размере 30 000 рублей в месяц за счёт средств должника....... Ну и далее по ссылке http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/24d..._dokumenty.pdf.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 04.05.2018 в 15:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, ну иногда и один в поле воин (Гудвин). ![]() Ну 76% приятны рассуждения твоего оппонента из района, потому-что мозги напрягать себя заставляют 8-10 человек на форуме. Ну и те осторожничают ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, на момент рассмотрения заявления о реорганизации, этого определения не было, появилось на сайте 3-го, может быть обжаловано
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот тут согласен. в остальном - х.з. все же склоняюсь, что 16-я заняла позицию: "мы люди маленькие, без подвязок, под раздачу не хотим. потому вот вам отказ формальный и киздуйте вы со своим геморроем в край или суд. они скажут - мы зарегаем".
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 04.05.2018 в 16:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя, уже заткнулся бы. Твою "биографию" ни у кого нет желания обсуждать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, у шняжников вечно что-то не так идти начинает, в последний момент ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.05.2018 в 16:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Налоговая тоже 3-го мая опубликовала на своем официальном сайте. https://service.nalog.ru/uwsfind.do (набрать Футбольный клуб КУБАНЬ) ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "КУБАНЬ" Форма заявления: Р12001 Дата представления: 23.04.2018 Способ представления: Лично Входящий номер: 7517080А Межрайонная ИФНС России № 16 по Краснодарскому краю Вид решения: Решение об отказе в государственной регистрации Дата готовности документов: 03.05.2018
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ветеран, хамить беспардонно, притом что я вас никогда не трогаю, а отвечаю всегда только на ваши мерзотные выкидыши....Вас где научили,так бессовестно провоцировать людей, стыдно в вашем возрасте, быть таким беспринципным и бессовестным. И постоянно прикидываться оленем, что вы не причем ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В клубе давно все смирились. Никому это не нужно. Веня в объединенный штаб входит по проведению ЧМ мира (дислокация в Сочи). Там сейчас кипит вся работа... И ту работу Царь оценит и примет решение по ряду персон.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя, ты столько нахамил - не отмоешься до конца жизни. ![]() В отношении ТЕБЯ я высказался достаточно интеллигентно. Что заслуживаешь. Здесь фк "Кубань" а не твоё жизнеописание. Жду от тебя очередную порцию чуши. Можешь очень постараться - отвечать на твои бредни не буду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погасить налоги можно третьим лицом даже сейчас, в процедуре, были бы деньги. Сам к такому руку прикладывал. Уложиться можно в месяц-полтора. Вопрос только есть ли у нас деньги и эти полтора месяца. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такие вопросы всегда с краем согласовываются.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а что молчишь про телегу в клубе из РФС ![]() ![]() Мы тут анализируем хвосты недельной давности и что-то там предполагаем. В клубе уже бороться перестали.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 04.05.2018 в 16:53. |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, да по Вене всё давно ясно. Фишка в том, что они не понимают, что, акромя Васи, все пойдут накуй
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань-2 проигрывает Биологу 0-3.