Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Чем закончится матч?
Победой "Кубани" 35 64.81%
Будет ничья 4 7.41%
Победой "Олимпийца" 1 1.85%
Антирекордом посещаемости 5 9.26%
Ракитянский отдаст коньяк 3 5.56%
Линейные судьи нам помогут 0 0%
Главный судья - тридварас 3 5.56%
Да ну на! 3 5.56%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.05.2018, 22:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Два года обсуждать неминуемое банкротство и расформирование, надоело даже Гудвину

Ничего мне не надоело. Наблюдение введено, банкротство неминуемо. ОООшку выделить, в назначенный срок, пусть и полу законный, не смогли. Теперь, даже если выделят, но уже полностью незаконно, любая шняга-кредитор, имеющий 5 лямов рублей на взятку, порвёт нах новодел в суде. И привет Геннадию

Старый 03.05.2018, 22:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
ска, ну готовый председатель нового ОО "ГМ". не проипите. он вам и мосты в клуб наведет, и зарабатывать на кликах научит
Камвольная,12 рыдает, блть. такой клиент пропадает

Он думает, что тут миллионы от рекламы капают. Просто Колифей не хочет заморачиваться со взносами ежемесячными, хватает от рекламы, типа. Но без рекламы, мы спокойно соберём членские взносы в ОО и насрать, в принципе. Завтра Путин закроет нах эту тему с пиндосскими вариками рекламными, и привет. Но ГМ не умрёт

Старый 03.05.2018, 22:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сцуко, не могу, ржу. ГМ, оказывается, это "Гулькевический Мостостроитель"

Старый 03.05.2018, 23:08
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Интересно какой Витя мост построил? Знать и заранее его объезжать А то думаю он также и строит , как звездит.........

Старый 03.05.2018, 23:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Интересно какой Витя мост построил? Знать и заранее его объезжать А то думаю он также и строит , как звездит.........

Все ценные мостовики сейчас куячат, в три смены, известно где. А Витя куячит по клаве. Делай выводы

Старый 04.05.2018, 00:43
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Все ценные мостовики сейчас куячат, в три смены, известно где. А Витя куячит по клаве. Делай выводы

Ты в курсе, за какие деньги, на всем известном мосту куячат, откуда людишки, и как их нанимают. У нас и Лимпияду строили, а я в этой авантюре тоже не участвовал по причине той же, что зарплаты местным аборигенам никак не привязаны к условиям труда, и требованиям качества ни тогда, не сейчас, и назначаеться московскими барыгами, всеми сплошь повязанными с царем, по принципу, они все там нищие, прибегут работать за тарелку супа, и немного денег..... Деньги всегда зарабатываю там, где ценят мой добросовестный труд. В компаниях, где директор всегда доступен лично

Старый 04.05.2018, 00:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Ты в курсе, за какие деньги, на всем известном мосту куячат, откуда людишки, и как их нанимают. У нас и Лимпияду строили, а я в этой авантюре тоже не участвовал по причине той же, что зарплаты местным аборигенам никак не привязаны к условиям труда, и требованиям качества ни тогда, не сейчас, и назначаеться московскими барыгами, всеми сплошь повязанными с царем, по принципу, они все там нищие, прибегут работать за тарелку супа, и немного денег..... Деньги всегда зарабатываю там, где ценят мой добросовестный труд. В компаниях, где директор всегда доступен лично

Нормально там платят, рублей 60-70, среднему звену ИТР. В Москве, понятно, таджик-таксист столько получает. Но на то она и Москва. Я когда уезжал под Тимченко проект в Гелек, тож, не пол ляма просил, как за это имеют в Москве. Ибо это край, а не Москва. Сошлись на квартирных в 40 и 200 штуках оклада, для начала. Хотя это мало, реально, было...Но таковы правила игры у Дядь.

Старый 04.05.2018, 03:14
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, Дима! я конечно всё понимаю,но может быть действительно харе??? может вы отдельную тему создадите и будете в ней выяснять отношения??? и там акромя вас никто больше отписываться не будет! ну правда за...е конкретно уже.! я просто этот словесный понос в принципе не воспринимаю,а тут он ещё и в квадрате!!!

кстати! товарищи... не на что не намекаю,но Крылья уже через 2 дня! можо всё таки тему создадите под матч? и будем наконец ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о футболе?!

Последний раз редактировалось Миша-Пират; 04.05.2018 в 06:04.

Старый 04.05.2018, 06:07
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Наблюдение введено, банкротство неминуемо. ОООшку выделить, в назначенный срок, пусть и полу законный, не смогли.

Стоп. Не понял. По имеющимся сведениям (не от Ракитянского, еслиЧо), там всё гладко. НАО - банкрот, ООО присутствует, следующий сезон начинаем в ФНЛ. Открыт вопрос только по табору.

Старый 04.05.2018, 06:26
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Три смайла после фразы "где директор всегда доступен лично" звучат ну очень многозначительно...

Старый 04.05.2018, 06:34
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Виктор1972,
Цитата:
Знаете, почему я люблю строить и ремонтировать мосты, погружать сваи причальных палов, забивать шпунтовые стенки.....

После этих слов лично я бы никому не рекомендовал ездить по крымскому мосту. Мало ли что. Не ровен час, там Ракитянский шпунтовые стенки забивал.

Последний раз редактировалось Колифей; 04.05.2018 в 06:38.

Старый 04.05.2018, 08:34
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ;1474304
погружать сваи причальных палов

чуть не попутал, прочитал палок))) Хотя это, по-ходу в тренде)))

Старый 04.05.2018, 08:51
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Обухова не было в составе - так несколько побед подряд. Только **** появился, всё, ******
закономерность

Старый 04.05.2018, 09:01
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Виктор1972,

После этих слов лично я бы никому не рекомендовал ездить по крымскому мосту. Мало ли что. Не ровен час, там Ракитянский шпунтовые стенки забивал.

Не, на ту стройку психически не здоровых не пускали, так что ездить можно спокойно!

Старый 04.05.2018, 10:19
Забанен

Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Колифей, судя по тому,что ты начал разбираться как технологически правильно, строят мосты, дело мостостроения пойдет. Только хочу тебя огорчить, твой инсайт предоставил тебе информацию совершенно не соответствующую действительности..... Даже близко не туды....

Старый 04.05.2018, 10:29
Забанен

Я так подозреваю, что этот инсайт с ВанДивижн, ибо только они нашему доверчивому форумчанину, могли подсунуть такое ?Как и написал вчера утром, пока ещё никто в клубе, даже не представляет, что делать с запретом налоговой ..... Пока ничего не придумали?

Старый 04.05.2018, 11:10
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
инсайт предоставил тебе информацию совершенно не соответствующую действительности....

Цитата:
инсайт с ВанДивижн

Инсайт не может предоставлять информацию

Справка: Инса́йт (от англ. insight — проницательность, проникновение в суть, понимание, озарение, внезапная догадка, прозрение) — многозначный термин из области зоопсихологии, психологии, психоанализа и психиатрии, описывающий сложное интеллектуальное явление, суть которого состоит в неожиданном, отчасти интуитивном прорыве к пониманию поставленной проблемы и «внезапном» нахождении её решения.

Понятие инсайта является неотъемлемой частью гештальтпсихологии. Впервые этот термин был применён в 1925 году Вольфгангом Кёлером. В опытах Кёлера с человекообразными обезьянами, когда им предлагались задачи, которые могли быть решены лишь опосредствованно, было показано, что обезьяны после нескольких безрезультатных проб прекращали активные действия и принимались просто разглядывать предметы вокруг себя, после чего могли достаточно быстро прийти к правильному решению.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 04.05.2018, 11:12
Е5магнидЕ5

Staryj, совпадение? Не думаю!(с)

Старый 04.05.2018, 11:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Гудвин,

Стоп. Не понял. По имеющимся сведениям (не от Ракитянского, еслиЧо), там всё гладко. НАО - банкрот, ООО присутствует, следующий сезон начинаем в ФНЛ. Открыт вопрос только по табору.

Облажались они, ожидаемо. От 16-й налоговой есть официальный отказняк в регистрации выделяемого ООО. При наличии УЖЕ введенного наблюдения, выделение, по закону, в принципе, невозможно. Лора говорит: "Пилотка вам в таком раскладе", но это по закону. Решить, думаю, можно (не по закону). Но там решалы такие, что пока Веня не включится лично, никуа не будет. А вот включится он или нет - ХЗ. Так что, завтра-послезавтра, мы, полюбасу, играем в Самаре пышные поминки по старушенции.
А теперь реальный инсайд. Как я и говорил, ранее, обхаживают на фин. помощь Газпром, плюс ВТБ пытаются уговорить, типа, дайте хоть что-то. Но, ес-на, разговор идет под ООО, у которого долгов будет не два ярда, а 700 лямов. А ООО не родилось

Последний раз редактировалось Гудвин; 04.05.2018 в 11:41.

Старый 04.05.2018, 11:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
кстати! товарищи... не на что не намекаю,но Крылья уже через 2 дня! можо всё таки тему создадите под матч? и будем наконец ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о футболе?!

Вне зависимости от того, кто, как и когда откроет тему матча, это матч без даже минимальных шансов. И не будет там никакого футбола, увы. КС нужна победа, и она у них будет любой ценой. Это пердив, детка. Надеюсь, что наши выйдут играть и не лягут сами, а , в итоге, их тупо прибьют судьи. Это будет успехом

Старый 04.05.2018, 12:22
Забанен

Цитата:
Вне зависимости от того, кто, как и когда откроет тему матча, это матч без даже минимальных шансов. И не будет там никакого футбола, увы. КС нужна победа, и она у них будет любой ценой. Это пердив, детка. Надеюсь, что наши выйдут играть и не лягут сами, а , в итоге, их тупо прибьют судьи. Это будет успехом

Разница в мотивации вот что будет определяющим. Это как в пору моего пионерского детства, закрытие потока.... Это когда нет уже пионерских линеек и зарядок, все кружки уже закрыты, дети готовятся три дня к отъезду домой, все уже все знают, и просто мечтают в следующем году, снова вернуться сюда.

Старый 04.05.2018, 12:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Разница в мотивации вот что будет определяющим. Это как в пору моего пионерского детства, закрытие потока.... Это когда нет уже пионерских линеек и зарядок, все кружки уже закрыты, дети готовятся три дня к отъезду домой, все уже все знают, и просто мечтают в следующем году, снова вернуться сюда.

Мотивация будет у крыс и судеек. А у наших ж о паногов может быть только проявление либо не проявление элементарной совести. Да и насрать, в принципе. Поминки состоятся, остальное - вторично. Я этот сброд давно за команду не считаю. Так, набор шняжный от шняжных, исключая несколько персон

Старый 04.05.2018, 13:13
Забанен

Цитата:
Мотивация будет у крыс и судеек. А у наших ж о паногов может быть только проявление либо не проявление элементарной совести. Да и насрать, в принципе. Поминки состоятся, остальное - вторично. Я этот сброд давно за команду не считаю. Так, набор шняжный от шняжных, исключая несколько персон

Рано ещё поминки заказывать....

Старый 04.05.2018, 13:57
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
От 16-й налоговой есть официальный отказняк в регистрации выделяемого ООО

имхуется мне, что в 16-й налоговой посмотрели, как удобно устроены сейчас Белецкий с Черновой и решили: влепим им отказ по формальному признаку от греха подальше, а там пусть идут этот отказ обжалуют.

Старый 04.05.2018, 14:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
имхуется мне, что в 16-й налоговой посмотрели, как удобно устроены сейчас Белецкий с Черновой и решили: влепим им отказ по формальному признаку от греха подальше, а там пусть идут этот отказ обжалуют.

Сейчас свою задницу никто подставлять не будет, ясен пень, когда зачистка такая идёт. Поэтому и были грамотные юристы в процесс подключены, которые им сразу сказали, что налоги надо гасить, хотя бы частично, и на ООО что-то брать, обязательно. Но там ни бабла сейчас нет, ни мозгов. Есть Ракитянский с реляциями, что всё будет нич, и есть Веня, который может решить, а может не решить. В общем, нет понта сейчас это обсуждать, куда кривая выведет, то и будет.
А пока дядя пакует розовый рюкзак, печёт хлебушек, на закуску выездюкам, и ему хорошо от этого процесса. Ещё и работать успеваю. Сцуко, как всегда, по закону подлости, перед выездом напрягли

Последний раз редактировалось Гудвин; 04.05.2018 в 14:54.

Старый 04.05.2018, 15:30
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

В 16-й налоговой отказали ФК Кубань в регистрации нового ООО, потому-что. С 27 апреля 2017 г. определением Арбитражного Суда Краснодарского края введена процедура НАБЛЮДЕНИЯ
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/24d..._dokumenty.pdf
Определен ВРЕМЕННЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ НАО ФК КУБАНЬ (который с 27 апреля и командует жизнью клуба (Крапивкой, бухгалтерией, финансами и т.д.).
В соответствии со ст. 64 Закона РФ "О Банкротстве" в ходе процедуры наблюдения
Статья 64. Ограничения и обязанности должника в ходе наблюдения
пункт 3.Органы управления должника не вправе принимать решения: о реорганизации (слиянии, присоединении, разделении, выделении, преобразовании) и ликвидации должника
Подробнее: http://ipipip.ru/zakon-o-bankrotstve/64/
__________________________________________________ ____________________
........ОПРЕДЕЛИЛ:
Принять заявленные уточнения.
Заявление ФНС России признать обоснованным.
Ввести в отношении НАО «ФК «Кубань» процедуру наблюдения.
Включить требования ФНС России в размере 160 665 619,67 руб. задолженности во
вторую очередь реестра требований кредиторов НАО «ФК «Кубань».
Включить требования ФНС России в размере 102 242 653,50 руб., из
них: 47 947 760,10 руб. задолженности, отдельно 54 294 893,40 руб. финансовых санкций
в третью очередь реестра требований кредиторов НАО «ФК «Кубань».
Утвердить временным управляющим НАО «ФК «Кубань» члена Ассоциации АУ
«Гарантия» Конева Ивана Сергеевича (ИНН 500603229500; адрес для направления
корреспонденции:143091, Московская область, г. Краснознаменск, ул. Генерала Шлыкова,
д. 4, кв. 105).
Установить временному управляющему вознаграждение в размере 30 000 рублей в месяц за счёт средств должника.......

Ну и далее по ссылке http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/24d..._dokumenty.pdf.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 04.05.2018 в 15:47.

Старый 04.05.2018, 15:33
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сейчас свою задницу никто подставлять не будет, ясен пень, когда зачистка такая идёт. Поэтому и были грамотные юристы в процесс подключены, которые им сразу сказали, что налоги надо гасить, хотя бы частично, и на ООО что-то брать, обязательно. Но там ни бабла сейчас нет, ни мозгов. Есть Ракитянский с реляциями, что всё будет нич, и есть Веня, который может решить, а может не решить. В общем, нет понта сейчас это обсуждать, куда кривая выведет, то и будет.
А пока дядя пакует розовый рюкзак, печёт хлебушек, на закуску выездюкам, и ему хорошо от этого процесса. Ещё и работать успеваю. Сцуко, как всегда, по закону подлости, перед выездом напрягли

Дядя, ну иногда и один в поле воин (Гудвин).
Ну 76% приятны рассуждения твоего оппонента из района, потому-что мозги напрягать себя заставляют 8-10 человек на форуме. Ну и те осторожничают
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 04.05.2018, 15:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, на момент рассмотрения заявления о реорганизации, этого определения не было, появилось на сайте 3-го, может быть обжаловано. Поэтому, если бы заплатили часть налогов, а часть навесили на выделяемое ООО, решили бы вопрос 27 апреля в налоговой. Но бабла нет. Я ж не просто так 1 шанс из 1000 шняжникам давал

Старый 04.05.2018, 15:58
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Форекс, на момент рассмотрения заявления о реорганизации, этого определения не было, появилось на сайте 3-го, может быть обжаловано.

вот тут согласен.
в остальном - х.з. все же склоняюсь, что 16-я заняла позицию: "мы люди маленькие, без подвязок, под раздачу не хотим. потому вот вам отказ формальный и киздуйте вы со своим геморроем в край или суд. они скажут - мы зарегаем".

Последний раз редактировалось ChesterS; 04.05.2018 в 16:02.

Старый 04.05.2018, 16:12
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Разница в мотивации вот что будет определяющим. Это как в пору моего пионерского детства, закрытие потока.... Это когда нет уже пионерских линеек и зарядок, все кружки уже закрыты, дети готовятся три дня к отъезду домой, все уже все знают, и просто мечтают в следующем году, снова вернуться сюда

Витя, уже заткнулся бы. Твою "биографию" ни у кого нет желания обсуждать.

Старый 04.05.2018, 16:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
вот тут согласен.
в остальном - х.з. все же склоняюсь, что 16-я заняла позицию: "мы люди маленькие, без подвязок, под раздачу не хотим. потому вот вам отказ формальный и киздуйте вы со своим геморроем в край или суд. они скажут - мы зарегаем".

ХЗ, у шняжников вечно что-то не так идти начинает, в последний момент. Схематоз был расписан верно, но для его реализации требовались решения вопросов. А завесить на банкроте 270 лямов долгов бюджету, с выделением чистого по налогам нового юр.лица, никто не позволил бы. В моём понимании, они двигаются двумя путями. Получится выделить ООО - играем в ФНЛ, но с долгами в 700 лямов, не получится - банкротство и новодел в ПФЛ, чистый, но без цветов и истории

Последний раз редактировалось Гудвин; 04.05.2018 в 16:27.

Старый 04.05.2018, 16:25
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Форекс, на момент рассмотрения заявления о реорганизации, этого определения не было, появилось на сайте 3-го, может быть обжаловано

Налоговая тоже 3-го мая опубликовала на своем официальном сайте.
https://service.nalog.ru/uwsfind.do (набрать Футбольный клуб КУБАНЬ)
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "КУБАНЬ"
Форма заявления: Р12001
Дата представления: 23.04.2018
Способ представления: Лично
Входящий номер: 7517080А
Межрайонная ИФНС России № 16 по Краснодарскому краю
Вид решения: Решение об отказе в государственной регистрации
Дата готовности документов: 03.05.2018
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 04.05.2018, 16:29
Забанен

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
Витя, уже заткнулся бы. Твою "биографию" ни у кого нет желания обсуждать.

Ветеран, хамить беспардонно, притом что я вас никогда не трогаю, а отвечаю всегда только на ваши мерзотные выкидыши....Вас где научили,так бессовестно провоцировать людей, стыдно в вашем возрасте, быть таким беспринципным и бессовестным. И постоянно прикидываться оленем, что вы не причем

Старый 04.05.2018, 16:33
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Поэтому, если бы заплатили часть налогов, а часть навесили на выделяемое ООО, решили бы вопрос 27 апреля в налоговой. Но бабла нет. Я ж не просто так 1 шанс из 1000 шняжникам давал

В клубе давно все смирились. Никому это не нужно. Веня в объединенный штаб входит по проведению ЧМ мира (дислокация в Сочи). Там сейчас кипит вся работа... И ту работу Царь оценит и примет решение по ряду персон.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 04.05.2018, 16:41
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ветеран, хамить беспардонно, притом что я вас никогда не трогаю, а отвечаю всегда только на ваши мерзотные выкидыши....Вас где научили,так бессовестно провоцировать людей, стыдно в вашем возрасте, быть таким беспринципным и бессовестным. И постоянно прикидываться оленем, что вы не причем

Витя, ты столько нахамил - не отмоешься до конца жизни.
В отношении ТЕБЯ я высказался достаточно интеллигентно. Что заслуживаешь.
Здесь фк "Кубань" а не твоё жизнеописание.
Жду от тебя очередную порцию чуши. Можешь очень постараться - отвечать на твои бредни не буду.

Старый 04.05.2018, 16:47
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Форекс, на момент рассмотрения заявления о реорганизации, этого определения не было, появилось на сайте 3-го, может быть обжаловано. Поэтому, если бы заплатили часть налогов, а часть навесили на выделяемое ООО, решили бы вопрос 27 апреля в налоговой. Но бабла нет. Я ж не просто так 1 шанс из 1000 шняжникам давал

Погасить налоги можно третьим лицом даже сейчас, в процедуре, были бы деньги. Сам к такому руку прикладывал. Уложиться можно в месяц-полтора. Вопрос только есть ли у нас деньги и эти полтора месяца.

Старый 04.05.2018, 16:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
вот вам отказ формальный и киздуйте вы со своим геморроем в край и

Такие вопросы всегда с краем согласовываются.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 04.05.2018, 16:51
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от watford Посмотреть сообщение
Вопрос только есть ли у нас деньги и эти полтора месяца.

Гудвин, а что молчишь про телегу в клубе из РФС Бабки где твои? За кого там в телеге минусуют аж за 4 гипотетических победы?
Мы тут анализируем хвосты недельной давности и что-то там предполагаем. В клубе уже бороться перестали.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 04.05.2018 в 16:53.

Старый 04.05.2018, 17:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, да по Вене всё давно ясно. Фишка в том, что они не понимают, что, акромя Васи, все пойдут накуй. Ибо мест в Москве много не заквотируют. А сюда новая метла придёт с другими героями. И бывших будет рвать, не взирая. Вот тогда и получу я ухо коробасное. А телега эта давно в клубе

Старый 04.05.2018, 17:36
Жёлто-Зелёный

Кубань-2 проигрывает Биологу 0-3.

Закрытая тема