![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: На чьей стороне Вы в битве Роскомнадзора с месенджером Telegram? | |||
На стороне Роскомнадзора и государства |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 18.18% |
На стороне Telegram и Павла Дурова |
35 | 45.45% |
Воздержался |
9 | 11.69% |
Вообще не знаю, кто это все такие |
19 | 24.68% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, не забудь напомнить только о том, кто их платит?
![]() Если бы за вас еще и платили, то цены бы вам не было! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам себя обсираешь здесь ежедневно..... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, говорят ты на велике рассекаешь часто, с густой бородой.....
не тебя случаем сфоткали на днях? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, серьезный ты шутник, однако, а веселее ничего придумать не смог, ты же поэт-песенник у нас, давай, дерзай, мы в тебя верим.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 05.05.2018 в 00:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, А ты тут причём? Зачем тебе платить, если ты и так готов работать за еду бесплатно! зарабатывают другие дядьки.
Никогда не забуду как на передаче у Норкина шумоголовый горлопан Драндин и ещё какой-то яблочник, кажись, громко возмущались, что им никто не платит за их словестный понос и они даже не слышали, что в посольстве раздают деньги. На что даже Надеждин (уважаю чувака, хоть и либерал, но с мозгами, недаром МФТИ заканчивал, есть критическое мышление) не выдержал и заявил, типа, " да все получают гранты, я вам после передачи расскажу куда и к кому обратиться в посольстве за деньгами", а потом кто-то добавил в смысле, что "да им не платят из-за профнепригодности вот и не знают где брать" и "что в посольстве, наверное, считают, что таким клоунам нет смысла платить, они сами готовы бесплатно шатать режим". Зал валялся... ![]() --- Понимаешь, Любомир, эти картинки с хуцпой производят так обожаемые тобой ага и скакуасы. Первые из-за заказа гегемона, и скакуасам чутка хрювен отсыпают. Да и то не всем, ибо майдауны из-за осознания того в какую они попали беспросветную хопу и что дальше будет только хуже, на почве дикой попаболи и абсолютного бессилия что-либо изменить, а так же лютой ненависти, что у соседа всё путём и корова не дохнет, а сам зубы на полку уже сложил... В общем, из-за когнитивного диссонанса скакуны готовы работать даром, рисуя все эти однотипные картинки, не несущие смысловой нагрузки, а обыгрывающие частные случаи, коих во всём мире столько же, если не больше с единственной целью - нагадить хотя бы морально соседу. Как ты понимаешь, на всех более-менее серьёзных ресурсах этих клоунов мгновенно вычисляют и банят, чего нет в одноклассниках и вконтактиках, где можно серить практически безнаказанно в расчёте на необразованную публику, либо на людей с неустойчивой психикой. Люди, дружащие с элементарной логикой и с устойчивой психикой на этот кал не ведутся в принципе. Они эту тему уже давно схавали и высрали. Остаётся единственно что - мерзкое послевкусие. как буд то в гавно вступил. Не удивительно, что народ возмущается от того, что сюда тащат какашки в зубах и выкладывают на стол на всеобщее обозрение, когда за столом разговаривают взрослые и состоявшиеся люди. И они вынуждены отвлекаться на это гавно. Митрич вчера очень метко описал ощущения. И мне бесконечно жаль, что я вынужден в очередной раз повторять эти элементарные вещи да ещё и человеку имеющему, с его слов, аналитический склад ума. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 05.05.2018 в 00:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, слишком много бреда, как обычно, все даже читать не стал, ибо картинки с Хайфы они то в основном у тебя в воображении,а мои то в основном от русских патриотов и вполне честные и правдивые,от таких как Лена Рохлина и т.д(пусть она и еврейка на половину)
![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 05.05.2018 в 00:11. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну сделай над собой усилие, прошу... ![]()
Издеваешься? Ты считаешь, что в этом есть смысл? ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 05.05.2018 в 00:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от ты деловой......он видите ли будет просто картинки тут всякие мерзкие копипастить, а я должен под них ещё и напрягаться, типа стишки выдумывать, нет уж увольте. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего особенного там не заметил, слишком много воды. Есть конечно в таких картинках и работа украинских скакунов, не без этого, но в целом они правдивы и посыл их верный. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда и не шли мне незнакомых дедов, во-первых, я не дед, а еще достаточно молод, а во-вторых, уверен, что деду на фото, в каком контексте ты его выложил это бы явно не понравилось.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, скажу больше, многие, кто тебе плюсуют, имеют реальный доход, от 10 бакинских, за каждый пост, "во славу Путинга". А ты - торпеда на излёт, тебя эта участь, как бота, камикадзе, нравится? Я же тебя предупреждал, но Остапа же несло. Жди.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаешь он может мне предъявить? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну конечно, какой смысл опровергать картинки с нищими пенсиями и дармовой коммуналкой в Абхазии, это же нормально, в порядке вещей. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто думаю, что тулить мне незнакомого деда явно не похожего на меня как минимум глупо и совсем не смешно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неужели пи..да лисапедисту? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бредятина еще та, никто столько не платит. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а тулить Wiktorу, какую то куклу из ситкома это лядь смешно и умно до опиз.динения. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А обсирать Wiktory меня по чем зря пи...ц как нормально?! ![]() Вы не представляете, как мне надоело с вами спорить, что-то доказывать или опрадываться. Все, ухожу в отпуск, сидите тут сами. Эх, если бы за вас еще и платили, то цены бы вам не было(с)... ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 05.05.2018 в 00:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Именем Российской федерации, одной шестой части суши, великой державы.
![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=oO0IXFa0Atg"]https://www.youtube.com/watch?v=oO0IXFa0Atg[/MEDIA] |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прав, сейчас не платят, а до выборов - ой, всё наше. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А теперь факты и доказательства в студию, кто, сколько, за что и от кого получал. ![]() А то я один, дурик наивный, тут получается забеспатно попу за Русь рвал, а оказывается есть и рванины. ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 05.05.2018 в 00:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прям по косточкам Lubomira разобрали, а фактов новой социальной политики "нового" вечного президента не представили.
![]() ![]() Смешные алкаши. ![]() Lubomir, не ведись, они ещё более скучные ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
SAMIT, да, надоело просто, кусают со всех щелей, а ты вроде и не причем, но приходится оправдываться, т.к. выставляют тебя виноватым во всем и вся.
![]() Честно говоря, давно надоело, хотел еще в начале месяца свалить отсюда, видимо правильное решение было....
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 05.05.2018 в 00:52. |
|
|
![]()
Сержиньо,
Ы-ы-ы! Чего это я "недоученный"? Вон, красный диплом ростовского университета лежит. Другой разговор, что он и нафих никому не нужен. Это да.
После этой фразы хотелось бы пофилософствовать. Но не буду. Перейду сразу к деньгам. Оно нам с тобой, старым евреям, понятней. Но так вот, обнаружив что мне святые отцы втирают туфту о сотворении мира, я просто перестал носить им деньги. Практическая польза налицо, согласись.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Однако, всё-таки поумничаю. Извини, не могу удержаться. Уж больно твой пост хорош. В общем, как я понимаю, в величие России мы больше покорение космоса не записываем?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С первой частью спича - абсолютно согласен. Во второй части, раввины тебя и имеют за 10 шекелей. Интересно? Правда? Давай 12.05.18. на Дамбе представлю? Готов, с выходом "в люди"? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, да, нахрен им(власти) космос, в космосе бабки сложно освоить
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты меня запарил своей никчёмность и нежеланием ответить за малую толику пустых и дешёвых своих постов. И деда своего - к теме не примыкай, он Герой, не ты. Оставайся с Дедом по-дольше, может быть и проникнишься славой отцов, кто знает? А на Дамбе придёт просветление, если пожелаешь. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А за козлов ответишь, самосбродок...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дамба всегда одна, это сказал фараон(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я всё сказал.
|
||||
|
||||
![]()
Мастер,
Lubomir, Господа, сия площадка не для сведения счетов. Итак уже всех распугали. Будьте добры, прекращайте. ЕслиЧо, пишите друг другу в Телеграм. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня работает, кстати. Хоть им почти не пользовался, создал так, для нескольких "воровских сообщений". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, Ты вот что объясни. Я тут с Бугром переругался. Он на твои картинки пеняет. И я тут с ним согласен - реально ****ал ты своими картинками. Но тебя люди ценят. Мы благодаря тебе бабло поднимаем. Ещё это куйло, которое ещё то куйло, сказало мне внимательно читать и слушать Любомира. Так что делать, на?
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, и к тебе вопрос. Вот смотри, содержание этой хреновины стоит примерно 12.000 в месяц. Плюс-минус. Ты говоришь: убери рекламу, а мы столько накидаем. Вот я в этом не уверен, что накидаете. А если нет, мне свои докладывать? Так меня домашние убьют. Что делать, на?
|
|||||
|
|||||
![]() Мне надоело всё, картинки, споры, разногласия, оскорбления. Давайте я просто уйду с сайта на время и всё, я надеюсь, разрешится?! Я давно вынашиваю решение свалить отсюда надолго, если не навсегда. Знаю, что я тут как кость в горле для некоторых ![]() ![]() Спасибо тем, кто не дал "умереть" и тебе, Колифей, в частности, ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 05.05.2018 в 02:06. |
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, Э-э-э, нет. Так не пойдёт. Они же меня запинают. Кузнец уже ушёл. Не оставляй одного. Ну и, енто, я твои прогнозы читаю, есличо. Одно пожелание - картинок поменьше. А то Бугор ругаеЦЦа.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|
![]()
Видишь ли,Lubomir,ты вновь себя неправильно позиционируешь... Много раз говорилось,что ГМ -это сайт болельщиков ФК Кубань,и это-самое главное...Понятное дело,что среди десятков тысяч болельщиков Кубани есть люди с разными,нередко диаметрально противоположными политическими (и не только) взглядами...И это-хорошо... ГМ привлекателен для многих тем,что тут можно получить информацию о происходящем в стране и мире,а также поспорить,обсудить разные проблемы,высказывая свою точку зрения и сравнивая её с мнением других... Теперь сравни это с тем-ЧТО постишь ты... Зачастую твои посты не несут никакой информации,в них-чистой воды ПРОПАГАНДА,причём пропаганда НЕГАТИВНАЯ в отношении России и её Правительства...И подобный стиль изложения в виде назойливой пропаганды многим форумчанам попросту надоел... Никто не обсуждает тут твою личность: ВСЕ ФОРУМЧАНЕ-ХОРОШИЕ ЛЮДИ,ХОТЯ БЫ ПОТОМУ,ЧТО ЯВЛЯЮТСЯ БОЛЕЛЬЩИКАМИ КУБАНИ,И ЭТО-АКСИОМА....Именно поэтому мы должны быть одной большой дружной Семьёй... Если хочешь знать моё мнение-то я ,хоть и критикую иногда тебя,но,как к Человеку,отношусь хорошо: ясно,что ты добрый неравнодушный человек,к тому же-довольно неглупый,так как анализировать в ставках-тоже нужны мозги...Тем более удивляет однобокость твоих постов... Попробую изложить своё мнение с помощью аллегорий... Если ребёнок дома шалит-то Родители вполне могут ему устроить порку... Но когда он приходит с улицы окровавленный и весь в синяках-то дополнительно бить его неправильно и глупо.... Сейчас в мире происходит тотальная травля России и Путина,и когда к этому хору умышленно или неосознанно присоединяются доморощенные критики-это вызывает как минимум недоумение и протест... Понятно,что ты критикуешь Россию и Путина с благими намерениями,но в данных условиях они зачастую неуместны,тем более-в такой форме,как делаешь это ты,массово таща сюда картинки от отъявленных русофобов,которые в эти картинки вкладывают определённый контекст,направленный на расшатывание внутренней ситуации в России... Надеюсь-объяснил понятно... И в конце-пожелания... То,что ты хочешь отдохнуть от Форума-это правильно...Чем сидеть сутками в инете-поезжай,поживи НАСТОЯЩЕЙ РЕАЛЬНОЙ Жизнью,попей водки,парного молочка,сходи на рыбалку,в баньку,,потрахай баб,и ты увидишь,что Жизнь-ПРЕКРАСНА! А если ещё и заведёшь себе подругу,женишься и со временем заведёшь детей-очень многое в твоей голове перевернётся,когда ты увидишь похожего на тебя человечка,кровь от крови и плоть от плоти ТВОЕГО,которого надо кормить,учить уму-разуму и воспитывать.... Ты поймёшь,что в жизни есть очень много чего более важного и интересного,чем Политика,и что для того,чтобы быть Счастливым,совершенно необязательно быть богатым... Заодно ,наконец то,не на словах,а делом начнёшь ЛИЧНО решать демографический вопрос! ![]() Поговори со своим героическим Дедом и спроси у него-за что он воевал,за что любит Родину и в чём он видит Смысл Жизни...Пожелай ему от форумчан здоровья и долгих лет жизни и постарайся понять-ЧТО он тебе расскажет...Уверен-Дед внучку плохого не посоветует,тем более такой Дед,который видел РЕАЛЬНЫЕ бедствия,голод,смерти и увечья на войне... Ну,и в заключение... Обижаться на форумчан и уходить с ГМ-последнее дело...Форум тем и ценен,что здесь люди с абсолютно разными взглядами,и именно это делает ГМ интересным и привлекательным... Так что-отдохни,ПОЖИВИ и возвращайся с новыми ПОЗИТИВНЫМИ мыслями :представляешь-КАКОЙ будет фурор,если начнёшь постить ПОЗИТИВНЫЕ картинки,типа :"Как прекрасен этот мир"!!... ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.05.2018 в 09:20. |
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, уходить не стоит- это признак слабости. Вот я пишу и не обращаю внимания на оскорбления в свой адрес. Ну что поделаешь, если мне не нравится стиль управления страной нынешней бандой!
Насчёт армян, грузин. От них вреда меньше, чем от диких детей гор(чеченцев, дагов, адыгов). Правда, в последнее время у них появились достойные противники-ЛБГТ, силиконовые и надутые безмозглые подруги, дочки. Кстати, в ранней молодости (а я учился в СШ 35) класс мой на 1/3 был из армян и никаких противоречий, даже с двое были лучшими друзьями. А ещё, кто помнит, Армянский центр был в районе Орджоникидзе и Шаумяна. Часто там бывал. Так что в любой семье не без уродов! |