Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Ваш прогноз на исход матча "Кубань"-"Локомотив"
Крупная победа "Кубани" 11 5.88%
Победа "Кубани" 76 40.64%
Нулевая ничья 20 10.70%
Результативная ничья 32 17.11%
Победа "Локомотива" 34 18.18%
Крупная победа "Локомотива" 5 2.67%
Обоюдная неявка команд 9 4.81%
Голосовавшие: 187. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.04.2009, 16:29
76 76 вне форума
Новичок

76 на пути к лучшему; 4%76 на пути к лучшему, 4%76 на пути к лучшему, 4%

Ну что ж! С каждным днем прибывает все больше и больше информации, уже и ставки выставили букмекеры. По этим ставкам нельзя сказать что Кубань бесспорный аутсайдер, поверьте люди составляющие линию в букмекерских конторах не лохи. И вот еще - на спортс.ру появилась информация (правда в разделе - слухи) что Рахимова могут убрать после неудачного выезда в Краснодар, т.е проигрыша. Не хочется говорить о сливе тренера, но люди разные бывают .........

Старый 23.04.2009, 16:35
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

76, с Сатурном тоже говорили о сливе тренера. На себя надо надеяться, а не на сливы.

Старый 23.04.2009, 16:59
76 76 вне форума
Новичок

76 на пути к лучшему; 4%76 на пути к лучшему, 4%76 на пути к лучшему, 4%

Немец, Я же не говорю с какой-то уверенностью, я дальше уверен что ничего подобного не будет. Но почему-то Локо чаще других светился такими слухами - два года назад наезжали на Одемвингие( простите если не правильно написал) он в то время как раз конфликтовал с Белялетдиновым(что за фамилии ) старшим. В пршлом году непонятная история со Спахичем..

Последний раз редактировалось 76; 23.04.2009 в 17:02.

Старый 23.04.2009, 17:44
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

палычу пока хорошо в киеве и на 99 процентов он о россии не думает...а вот кто может стать тренером кубани в случае неудач в след.двух матчах вопрос...хатя надо надеяться что до этого не дойдет...

Старый 23.04.2009, 18:03
Грач Грач вне форума
Зелёный ещё

Грач - весьма и весьма положительная личность; 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%

Привет всем болелам Кубани!!! Итак 26 апреля принимаем Локомотив...Ну что сказать, паровозов надо дрюкать, думаю Овчина наших ребят настроит на матч как надо и у Локо не будет ни единого шанса!!! Тем более, насколько я понял в матче с нами не будут играть 3 игрока основы (Баша, Торбинский, Одемвингие), а это есть гуд!!!! Так что вперёд Кубань, только победа!!!!!!!!!!!!!!! А иначе, матч с Локо может стать последним для Серёжки Овчинникова!!!! Мой прогноз:
КУБАНЬ-ЛОКО-2:0 (Траоре-2)!!! КУБАНЬ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 23.04.2009, 18:10
Зелёный Зелёный вне форума
Зелёный ещё

Зелёный - весьма и весьма положительная личность; 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%

А помните кто то хотел мутить акцию на все стадо перед мясными?но из за погоды вышел косяк...вроде в воскресенье погода будет хорошая!

Старый 23.04.2009, 19:56
китаяц!!! китаяц!!! вне форума
Зелёный ещё

китаяц!!! презирают в этих краях; 6%китаяц!!! презирают в этих краях, 6%китаяц!!! презирают в этих краях, 6%

Цитата:
Сообщение от Грач Посмотреть сообщение
Привет всем болелам Кубани!!! Итак 26 апреля принимаем Локомотив...Ну что сказать, паровозов надо дрюкать, думаю Овчина наших ребят настроит на матч как надо и у Локо не будет ни единого шанса!!! Тем более, насколько я понял в матче с нами не будут играть 3 игрока основы (Баша, Торбинский, Одемвингие), а это есть гуд!!!! Так что вперёд Кубань, только победа!!!!!!!!!!!!!!! А иначе, матч с Локо может стать последним для Серёжки Овчинникова!!!! Мой прогноз:

ну ты позитивный тип

Старый 23.04.2009, 20:17
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Насколько я помню, мы уже были в числе лидеров по скорости замены тренеров, думаю, что сейчас этого не будет. Конечно "Спартак" клуб богатый (Лукойл) и может себе позволить заплатить крупную неустойку по контракту Лаудрупу, а правильно было с Карпина, который приглашал Лаудрупа, удержать деньги. Наши хозяева не станут менять шило на мыло даже потому, что по этому мизеру игр нельзя судить о способностях нашего тренера, а еще потому, что мы не числимся в богатых клубах и деньгами сорить, как Спартак, не можем. Короче, сидим и не рыпаемся. Даже если продуем еще несколько игр. Смотрите, какая будет у нас азартная борьба с Химками и Нальчиком за почетное 14 место!! В этом тоже есть определенный кайф. Будем находить утешение даже в самом плохом раскладе дел.

Последний раз редактировалось Старина; 23.04.2009 в 20:28.

Старый 23.04.2009, 21:08
Грач Грач вне форума
Зелёный ещё

Грач - весьма и весьма положительная личность; 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%

Да, КИТАЯЦ, ПОЗИТИВ ИЗ МЕНЯ АЖ ХЛЫЩЕТ!!! САМ УДИВЛЯЮСЬ!!!

Старый 23.04.2009, 21:22
staff staff вне форума
Зелёный ещё

staff - золотой пользователь форума; 10%staff - золотой пользователь форума, 10%staff - золотой пользователь форума, 10%

Ничья всех устроит, тренеры работу сохранят, командам по очку. Жизнь на мизере.

Старый 23.04.2009, 21:49
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от 76 Посмотреть сообщение
Рахимова могут убрать после неудачного выезда в Краснодар

Цитата:
матч с Локо может стать последним для Серёжки Овчинникова!!!!

Цитата:
Сообщение от staff Посмотреть сообщение
тренеры работу сохранят

Делаем ставки Господа!!!Делаем ставки

Старый 23.04.2009, 21:53
Dimatee Dimatee вне форума
Уже жёлтый

Dimatee - очень-очень хороший человек; 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%

Вариант № 3. Локо едет нас рвать, Рахимову ниче не грозит. Впрочем так же как и Сережке

Старый 23.04.2009, 22:23
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от китаяц!!! Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Грач

ну ты позитивный тип

Цитата:
Да, КИТАЯЦ, ПОЗИТИВ ИЗ МЕНЯ АЖ ХЛЫЩЕТ!!! САМ УДИВЛЯЮСЬ!!!

почему-то всегда казалось, что вы - либо друзья, либо вообще одно лицо

Старый 23.04.2009, 22:38
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Овчинников: в проблемах "Локомотива" виноват Липатов

Бывший голкипер "Локомотива" Сергей Овчинников, ныне тренирующий "Кубань", поделился своим мнением о том, кто виноват в нынешних проблемах железнодорожников.

"Ни для кого не секрет — в проблемах "Локомотива" виноват Липатов Сергей Владимирович (председатель совета директоров. — Прим.). Этот человек всё делает как будто во вред клубу. И все понимают: если его убрать — "Локомотив" вернётся на прежние, передовые позиции. Это не только моё мнение, но и тех людей, кто так или иначе связан с командой. Я не боюсь его озвучивать. Знаю Липатова и могу предположить, что Рахимову в "Локомотиве" работается очень непросто", — отметил Овчинников

По мнению Овчинникова, лидером "Локомотива" является Билялетдинов. "Причём вижу, как Динияр мужает, прибавляет с каждым годом. В том числе и как капитан. Хотя у кого-то может быть другое мнение на этот счёт", — сказал экс-голкипер сборной России.

23 апреля 2009 года, четверг. 19:43
Источник: Советский Спорт

Старый 23.04.2009, 22:58
ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Ну чё все так разволновались насчет Серёжки?
Ну кому придет, скажите, в голову уволить туркменского тренера Бердыева, если Рубин вдруг продует Локомотиву.
Дело то житейское !!!
Босс еще в принципе не вник в команду.
Дайте доработать до конца сезона. Самое худшее - это ПД на следующий год.
Так не впервОй ! Тем более, что в ПД Кубань опять будет в отличниках на первой парте и все при этом будут счастливы.
Дайте БОССу спокойно накуролеситься. Глядишь чё и сростётся !

Старый 23.04.2009, 23:19
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ФУТБОЛКИН Посмотреть сообщение
Дайте БОССу спокойно накуролеситься. Глядишь чё и сростётся !

Куролесить с командой которая в который раз пытается закрепиться в ПЛ!? Да за это на кол сажать надо, а не ждать пока срастется!,
кто бы это не был ОСИ, Сколари, Мауринье или кто то сам еще!

Старый 23.04.2009, 23:53
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
кто бы это не был ОСИ, Сколари, Мауринье или кто то сам еще!

БОСС чё крайний ?
До него никто смог сделать Кубань чемпионом, а он обязан что ли?
Тогда давайте спонсором Газпром, как в Зените. И то Зенит играет через раз.
Надо радоваться, что сейчас нет такого позора как было в первом круге в 2007!!!

Очень сомневаюсь, что даже если в Кубань придет Гус после Челси, то он сможет сделать что-то лучше Овчинникова?

Да не пытаться закрепляться надо в ПЛ. Это позорище.

Надо КОМАНДУ создавать, а не одноразовое изделие № 2 на один выдающийся матч!

Старый 24.04.2009, 00:56
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=ФУТБОЛКИН;147481]БОСС чё крайний ?

Я не писАл что он крайний, это раз! Если мы с очередным куролесеньем опять вылетим это будет не позорище?, это два! И ИХМО если Кубань в этом году не попадет в зону КУЕФА, а просто закрепится в ПЛ, это будет далеко не позорище! это три!

Старый 24.04.2009, 01:06
deutschkazak deutschkazak вне форума
Зелёный ещё

deutschkazak - весьма и весьма положительная личность; 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%

Овчинников: в проблемах "Локомотива" виноват Липатов

Липатов - это "гондурас" редкостный!
Но самый, пожалуй "тяжёлый случай" в Локо - это Наумов!
Отношение к игрокам как к шпалам, а к тренеру как к стрелочнику
и плюс ко всему, считает, что шарит в футболе невероятно и может научить футболиста ЛЮБОГО возраста играть в футбол, а ЛЮБОГО тренера - тренировать.
Позиция примерно такая: игроки - молодые ленивые хапуги, а тренеры - уже немолодые ленивые хапуги, которые не могут молодых ленивых хапуг построить, чтоб они всех выносили в одну калитку, причём тренеры - тормоза, потому что лет уже порядком, а занимаются, простите какой-то несерьёзной фигнёй, типа Гена Букин из телесериала.
И вообще, любой у кого бабок меньше чем у меня - лузер и дятел.
Рахимову РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛО работать.

Старый 24.04.2009, 01:06
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

В общем не парится- 3-2 будет.

Старый 24.04.2009, 08:54
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

люди добрые, не подскажет ли кто: а во сколько дупль играет?
спасибо

Старый 24.04.2009, 09:04
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.championat.ru/football/news-208670.html
"Футболисты "Локомотива" провели общекомандное собрание"
походу приедет к нам бронепоезд у которого позади рельсы взорвали...

Старый 24.04.2009, 09:08
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Вождь аппачи, что это за хреноглифы? Дай перевод. Побереги эмоции на основные составы. Порвать Локо можно, но как бы не нарваться?

Старый 24.04.2009, 09:21
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Вождь аппачи, обычно в 16:00, на Труде.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 24.04.2009, 10:22
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, а смайлик зачем?
Дублеры играют в субботу в 14:00!!!

Старый 24.04.2009, 10:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Сват, а он что мешает?
Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
Дублеры играют в субботу в 14:00!!!

Спасибо что поправил.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 24.04.2009, 10:59
Зелёный ещё

китаяц!!! презирают в этих краях; 6%китаяц!!! презирают в этих краях, 6%китаяц!!! презирают в этих краях, 6%

Цитата:
Сообщение от ФУТБОЛКИН Посмотреть сообщение
БОСС чё крайний ?
До него никто смог сделать Кубань чемпионом, а он обязан что ли?
Тогда давайте спонсором Газпром, как в Зените. И то Зенит играет через раз.
Надо радоваться, что сейчас нет такого позора как было в первом круге в 2007!!!

Очень сомневаюсь, что даже если в Кубань придет Гус после Челси, то он сможет сделать что-то лучше Овчинникова?

Надо КОМАНДУ создавать, а не одноразовое изделие № 2 на один выдающийся матч!

а что токого страшного было в 2007?

Старый 24.04.2009, 12:26
Зелёный ещё

deutschkazak - весьма и весьма положительная личность; 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%

Возвращаясь в русло темы :
Надеюсь на победу Кубани, но что-то подсказывает, что будет результативная ничья, типа 2:2 .
У нас кого-то должно всё-таки прорвать : Касаев,Хамину,подключающийся Боавентура,Тихоновецкий, если получит хоть какое-то игровое время. Не всё ж одному Траоре забивать.
Который, кстати как и Хамину будет предельно мотивирован.
А Локо забъёт по той причине, что общий уровень атакующих действий сегодняшнего Локомотива гораздо выше, к сожалению, чем общий уровень действий игроков оборонительного плана сегодняшней Кубани.
Так что, думаю, голы будут, и будет их много : 4 и больше.

Старый 24.04.2009, 13:18
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от deutschkazak Посмотреть сообщение
Так что, думаю, голы будут, и будет их много : 4 и больше.

deutschkazak, а не замахнулся ли ты на Вильяма, ихнего,Шекспира?
на 4:4 намекаешь?

Старый 24.04.2009, 13:41
Зелёный ещё

Ти сделает покер!

Старый 24.04.2009, 15:07
Зелёный ещё

Не, а чо, 4:4 - сейчас модный, вполне актуальный счёт!
А Ти - он же Великий! Он и в покер может и в подкидного, особенно если кто-нибудь из наших блэкджеков ему вовремя пасовать будет!

Старый 24.04.2009, 23:16
Уже не зеленый

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
походу приедет к нам бронепоезд у которого позади рельсы взорвали...

Надо гайки на рельсах открутить нах и перед паровозом и после его. Штоб зараза железякная ничё в Краснодаре не сотворила.
Сёдня смотрел как по 5-му питерскому каналу показывали рассудительного БОССа. Шибко важный стал. Это хорошо. Чуствуется что парень настроен по-серьезному. Не надо гнать его.
Никто не знает чего будет в октябре, но если Кубань будет на 14 месте, это будет супер успех.

Старый 25.04.2009, 09:03
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

это не к вам болелы Локо несутся на всех парах?

Последний раз редактировалось oneleg; 25.04.2009 в 09:59.

Старый 25.04.2009, 10:35
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, судя по фото, то дело проходит где-то у вас в Сибири, а у нас на градуснике +24 градуса днем и солнце светит, все деревья зеленые, цветут цветы, распустилась серень, так что видимо они к вам едут.

Старый 25.04.2009, 10:47
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

DJ_FISH, ну они из Москвы едут, а не из Краснодара

Старый 25.04.2009, 11:00
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, видимо они еще не выехали за пределы МКАДа

Старый 25.04.2009, 14:24
Уже не зеленый

Паровозники уже обделались.
http://www.fclm.ru/news/a56cad24be9e...672e626b3cf97d

Тем они опаснее. Для Рахимова это вообще как поставили перед стенкой перед расстрелом и уже завязали глаза.
Ежели Кубань выиграет, то будет команда - ПЛИ и Рахимова нету!!!

Так что он свою шайку накрутит со страшной силой.
Игра для Кубани будет очень сложной.
Но выиграть надо. Все этого хотят.

Старый 25.04.2009, 14:59
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

0:0 перерыв. Молодежки

Старый 25.04.2009, 15:00
аморальный аморальный вне форума
Зелёный ещё

аморальный репутация неоспорима; 59%аморальный репутация неоспорима, 59%аморальный репутация неоспорима, 59%

как там бубль..? кто в курсе..?

Старый 25.04.2009, 15:46
Samson Samson вне форума
Зелёный ещё

Samson скоро придёт к известности; 12%Samson скоро придёт к известности, 12%Samson скоро придёт к известности, 12%

Ну че как там дубль? А какой состав? Кто знает?

Закрытая тема