Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: На чьей стороне Вы в битве Роскомнадзора с месенджером Telegram?
На стороне Роскомнадзора и государства 14 18.18%
На стороне Telegram и Павла Дурова 35 45.45%
Воздержался 9 11.69%
Вообще не знаю, кто это все такие 19 24.68%
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.05.2018, 22:36
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Бармалей, молодцы, что прошлись, молодежь, за ними будущее, вот подрастут и снесут врагов народа.

Повзрослеют,наберутся ума... Всё же это лучше,чем гибнуть на крышах вагонов...
С возрастом умнеют..

Старый 05.05.2018, 22:37
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor,Ваша нетерпимость к мнению других людей-это,мягко выражаясь, не правильно! Возьмите автомат и расстреляйте всех, кто Вам не нравится!
Поменьше агрессии! Все зло возвращается!
Ничего личного! Уважаю Вас как болелу Кубани, но Ваша несдержанность....
Вот про Техасца! Я уважаю его за то, что нашёл место, где материально достойно оценили его умственные возможности. У нас в сельхозе доктор наук мой дружок получает 38тыс₽, охранник на входе -30, доцент ктн-28.
Я бы тоже свалил, но увы, возраст, и знания мои на Западе тоже не нужны, да и английский не фонтан(забывается без практики!).
Да и поверьте-на собственном опыте-жизнь там тоже не малина!
Так что, Вам-здоровья, успехов и терпения!
Winner take it all!

Старый 05.05.2018, 22:41
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Повзрослеют,наберутся ума... Всё же это лучше,чем гибнуть на крышах вагонов...
С возрастом умнеют..

Это совсем другое поколение, не надо сравнивать с собой, это старики подвержены лживой пропаганде, эти жить на пенсию в 13 тысяч не хотят и не будут. Подрастут и сметут воров.

Последний раз редактировалось Lubomir; 05.05.2018 в 22:57.

Старый 05.05.2018, 22:43
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Прекращай тут вносить хоть какую-то объективность и попытки разобраться !

Заблуждался человек, почему бы не объяснить?
И так уже весь раздел зачах, сплошь межличностные баталии. Идейных осталось мало с обеих сторон.

Старый 05.05.2018, 22:44

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Вот про Техасца! Я уважаю его за то, что нашёл место, где материально достойно оценили его умственные возможности. У нас в сельхозе доктор наук мой дружок получает 38тыс₽, охранник на входе -30, доцент ктн-28.
Я бы тоже свалил, но увы, возраст, и знания мои на

Свалил он и свалил,ну и куй на него...
А вот црать всё равно ходит сюда,когда на новой его родине туалетов с гамном море...
Нет,сюда несёт своё гамно....

Старый 05.05.2018, 22:49
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это совсем другое поколение, не надо сравнивать с собой, это старики подвержены лживой пропаганде

Lubomir, выложи, пожалуйста, на 9-е свою детскую фотку с Героем - Дедом. Мы полюбуемся связью поколений и,может быть, увидим пропаганду, сидящую между вами.

Старый 05.05.2018, 22:49
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Заблуждался человек, почему бы не объяснить?
И так уже весь раздел зачах, сплошь межличностные баталии. Идейных осталось мало с обеих сторон.

Это не заблуждение. Это маниакальное желание максимально быстро разместить тут любой пост "против режима".

Старый 05.05.2018, 22:57
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Это не заблуждение. Это маниакальное желание максимально быстро разместить тут любой пост "против режима".

Не думаю. Просто не в курсе всех новостей. Очень сложно успевать за потоком информации. Новость прочитана, в голове парадигма, что Набиуллина всех набиу, на выходе получаем заблуждения. Дьявол кроется в мелочах

Старый 05.05.2018, 22:59
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 05.05.2018, 23:09
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, извините, навеяло тоской от воспоминаний. Немного Вашего внимания.
Речь о моем отце(умер в 2012-онкология), а родился он в 1939.
Итак. В 26 лет он защитил кандидатскую - тема гальваника металлов(резко улучшает их прочность и проводимость), но беда в том-что тема шла по оборонному ящику. Короче продолжал он работать по теме, преподавая в сельхозе на электрофаке в сельхозе, где у него была каморка для опытов, публикуя труды в соответствующих изданиях в СССР.
И вот уже была готова докторская(где то к 35-38 годам), но тут возникла проблема-начали с Запада приходить письма с просьбой выслать более подробные результаты с возможностью оплаты их в валюте. Короче повезло отцу-один из его учеников по институту работал в КГБ и сказал-пошлите всех их на буй. А поскольку интерес у Запада не пропал, возникла ситуация, когда отцу пришлось завязать с этой темой(докторская была готова на 95%).
Но отец не мог сидеть сложа руки, и стал заниматься ультразвуком(обработкой семян), что давало увеличение их всхожести почти на 30%. И опять та же история-интерес Америки, втык здесь и тд и и тп.
Я это к чему-может и Техасца наберутся подобные истории, а он такой же фанат, как и мой отец. Не суди, и не будешь судим!

Старый 05.05.2018, 23:23
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Wiktor,Ваша нетерпимость к мнению других людей-это,мягко выражаясь, не правильно! Возьмите автомат и расстреляйте всех, кто Вам не нравится!
Я бы тоже свалил, но увы, возраст, и знания мои на Западе тоже не нужны, да и английский не фонтан(забывается без практики!).
Winner take it all!

Какой есть, стараюсь всегда говорить прямо и открыто человеку в глаза то что думаю. Это не означает что я всегда прав, но это мое мнение.
Что касается агрессии, вот ты (буду обращаться на "ты", мы, примерно, одного возраста) хоть раз видел в моих постах агессию по отношению к тебе, хотя с тобою я практически всегда не согласен. А вот если человек ведет себя как техасский пиндос, то получает такую же ответку. Мне он абсолютно безразличен, уехал и уехал, пиндоский флаг ему в руки. Ладно, здесь трется постоянно, но зачем он все время обсирает мою страну и людей живущих в ней?
И тебе, не хворать, хорошего вечера!

ЗЫ. Кстати, Говдя Виктор, еще работает у вас в Сельхозе?

Последний раз редактировалось Wiktor; 05.05.2018 в 23:27.

Старый 05.05.2018, 23:26
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Wiktor, извините, навеяло тоской от воспоминаний. Немного Вашего внимания.
Речь о моем отце(умер в 2012-онкология), а родился он в 1939.
Итак. В 26 лет он защитил кандидатскую - тема гальваника металлов(резко улучшает их прочность и проводимость), но беда в том-что тема шла по оборонному ящику. Короче продолжал он работать по теме, преподавая в сельхозе на электрофаке в сельхозе, где у него была каморка для опытов, публикуя труды в соответствующих изданиях в СССР.
И вот уже была готова докторская(где то к 35-38 годам), но тут возникла проблема-начали с Запада приходить письма с просьбой выслать более подробные результаты с возможностью оплаты их в валюте. Короче повезло отцу-один из его учеников по институту работал в КГБ и сказал-пошлите всех их на буй. А поскольку интерес у Запада не пропал, возникла ситуация, когда отцу пришлось завязать с этой темой(докторская была готова на 95%).
Но отец не мог сидеть сложа руки, и стал заниматься ультразвуком(обработкой семян), что давало увеличение их всхожести почти на 30%. И опять та же история-интерес Америки, втык здесь и тд и и тп.
Я это к чему-может и Техасца наберутся подобные истории, а он такой же фанат, как и мой отец. Не суди, и не будешь судим!

Бате твоему, Царствие Небесное! Мой преставился в 2006 году, тоже онкология.
Я не сужу, что посчитал нужным, написал в предыдущем посте.

Старый 05.05.2018, 23:38
Ветеран GreenMile

Wiktor, бог помиловал, ушёл я из науки очень давно! Не знаю, кто там счас работает! Я информацию от дружков по учебе черпаю. Попа счас в науке полная

Старый 05.05.2018, 23:47
Ветеран GreenMile

Wiktor не оправдываю Техасца, но свои взгляды на жизнь изменил после болезни жены(тоже онко, но пока отскочила после 8 химий, никто не знает на сколько?). Я к чему-Бог ему судья, а Вам терпения и мудрости(!!!).
Зло всегда возвращается ! Не верил в Бога до болезни жены.
А мы с ней в один год, в один день родились, в Краснодаре. Плюс вся семья на ней, так она всю жизнь хотела.
Так что несмотря на противоречия в наших взглядах, уважайте мнение других и помните-здесь все болеют за Кубань!!!

Старый 05.05.2018, 23:49
Wiktor Wiktor вне форума

Было, нет?

https://www.youtube.com/watch?v=U6381rv5E18

Старый 05.05.2018, 23:58
Ветеран GreenMile

Wiktor, заканчивая тему-всегда уважал людей, которые не изменяют своему мнению(пусть даже отличному от моего или Вашего).
Это их право!
А то есть примеры-вчера за Кубань, а сегодня конченный кастрат!
Так что-как в песне-каждый правый, имеет право, на то что слева и то, что справа

Старый 06.05.2018, 00:01
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Было, нет?

https://www.youtube.com/watch?v=U6381rv5E18

Нет, не было. Это, заплывшее жиром, харя главного окуеватора России, мне давно не видится. Он - ублюдок. Должен был уйти сам, так и напишите. Михалков - отдельная тема. Всё Пучковым?

Старый 06.05.2018, 00:02
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Ну чё там... Нарышкин, вроде? По слухам...

Старый 06.05.2018, 00:03
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Wiktor, заканчивая тему

Вот так, не читая - осуждают.

Старый 06.05.2018, 00:03
荣誉和血液

Получено наград:

На акциях «Он нам не царь» задержали 1612 человек. Данные на 22:00 по Москве. https://meduza.io/short/2018/05/05/n...5-00-po-moskve

Старый 06.05.2018, 00:23
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
На акциях «Он нам не царь» задержали 1612 человек.

Даже статистика пациентов психбольниц России имеет, на два порядка, больше клиентов. А, если учесть то, что чтобы занести в сумасшедшие списки нашего гражданина, надо сегодня постараться, то неукомплектованные и неосвидетельствованные вышли. Ждал больше. Разочарован. Наваляли-разгребли.

Старый 06.05.2018, 00:31
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 06.05.2018, 01:28

Представляю Германию...
Ходят толпы мусульман по улицам,и скандируют лозунги:"Она нам не фюрер"..

Старый 06.05.2018, 01:36
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Какой есть, стараюсь всегда говорить прямо и открыто человеку в глаза то что думаю.

за глаза, мелко гадя, тыкая по-вертухайски в репутацию...

Старый 06.05.2018, 01:52
荣誉和血液

Получено наград:

Алексей Шпанов
Думаю что "утёнок" поймёт,что Навальный&Ко его подставили.))

Дамир Сафин ответил Алексею
Алексей, утенок понял, что утки утятам ничего кроме нищеты не оставили.

Самир Аль-Казахстани
Чем хуже-тем лучше. Очень хорошо, что даже дети урок получили, кто есть кто в путинской эрэфии. По крайней мере им уже ничего объяснять не надо будет.

Иваныч-И Гаврики
Вот и подружились .А над всем этим горит Звезда шесть лучей

Старый 06.05.2018, 01:57
荣誉和血液

Получено наград:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?time_continue=63&v=4JMaRdz4QcA"]https://www.youtube.com/watch?time_continue=63&v=4JMaRdz4QcA[/MEDIA]

Старый 06.05.2018, 02:04
荣誉和血液

Получено наград:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=FRsUxR6VWhc"]https://www.youtube.com/watch?v=FRsUxR6VWhc[/MEDIA]
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=cr7V-i3dSa4"]https://www.youtube.com/watch?v=cr7V-i3dSa4[/MEDIA]
Дед в конце красавчик, высказался красиво!

Последний раз редактировалось Lubomir; 06.05.2018 в 02:36.

Старый 06.05.2018, 02:14
荣誉和血液

Получено наград:

В Москве полиция начала теснить людей с Пушкинской и они двинулись на Страстной бульвар. В Питере протестующие сломали заграждения и вышли на Невский. Глава «Агоры» Павел Чиков передает, что в Красноярске, Челябинске и Москве людей избивают уже после задержания — в автозаках и отделах полиции. «Открытая Россия» сообщает о 5 несовершеннолетних, задержанных в ходе акции протеста. По предварительным данным «ОВД-Инфо» на 17:00 мск в 19 городах задержаны, как минимум, 1029 человек.

Татьяна Егорова
В полиции нелюди? С такой ненавистью бьют детей! Безоружных людей! Мозг явно у них отсутствует!

Последний раз редактировалось Lubomir; 06.05.2018 в 02:16.

Старый 06.05.2018, 02:23
荣誉和血液

Получено наград:

-У тебя сын гей! -А ты на Шапокляк похожа.

Старый 06.05.2018, 06:04
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Хмм...Чья б корова мычала-пиндосы десятилетиями не вылазят из РОССИЙСКИХ кораблей,а тут ещё никто никуда не полетел-а уже в глаза тычут...

Космический грузовик Dragon вернулся на Землю
Космический корабль Dragon, принадлежащий SpaceX приводнился в Тихом океане. Он привез с орбиты 4 тысячи фунтов (около двух тонн) образцов научных экспериментов, сообщается на сайте компании.

Корабль привезут в Лонг-Бич (Калифорния), чтобы доставить образцы в научную лабораторию. Затем Dragon вернут в испытательный центр SpaceX.

Космический грузовик является в настоящий момент единственным в мире кораблем, способным доставлять грузы на Землю. Это второй полет Dragon на МКС.

Старый 06.05.2018, 09:09
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
за глаза, мелко гадя, тыкая по-вертухайски в репутацию...

Уважаемый, я все объяснил в своем посте, Оскар его удалил, спецально для тебя повторять не буду. Пиндосский флаг тебе в ....., ты знаешь куда, и попутного ветра.

Цитата:
за глаза, мелко гадя

А ты, самокритичен.

Старый 06.05.2018, 09:15
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
В Москве полиция начала теснить людей с Пушкинской и они двинулись на Страстной бульвар. В Питере протестующие сломали заграждения и вышли на Невский. Глава «Агоры» Павел Чиков передает, что в Красноярске, Челябинске и Москве людей избивают уже после задержания — в автозаках и отделах полиции. «Открытая Россия» сообщает о 5 несовершеннолетних, задержанных в ходе акции протеста. По предварительным данным «ОВД-Инфо» на 17:00 мск в 19 городах задержаны, как минимум, 1029 человек.

Татьяна Егорова
В полиции нелюди? С такой ненавистью бьют детей! Безоружных людей! Мозг явно у них отсутствует!

Бить, бить, и еще раз, бить! Раз родители им ума дать не могут.
Стесняюсь спросить, а что т.н. детки делали на несанкционированных митингах? Погулять пришли?
Повторюсь, бить, долго и больно.

Старый 06.05.2018, 09:19
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?time_continue=63&v=4JMaRdz4QcA"]https://www.youtube.com/watch?time_continue=63&v=4JMaRdz4QcA[/MEDIA]

Окуенно мирные. Что заработали, то и получили.
Записались в рэволюционэры, терпите. Некуй к жалости взывать.

Последний раз редактировалось Wiktor; 06.05.2018 в 09:23.

Старый 06.05.2018, 09:22
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Татьяна Егорова

Ах... Онижедети... Ужа-ужас...
Дитё, получив киздюлей, в следующий раз своей головой думать будет. Если дома не выпороли, то это сделают другие дяди. Какое же всё-таки ничтожество этот Навальный! Подставлять ничего не понимающих в реальности детей это свинство, позор и лютый зашквар.

Цитата:
В Питере протестующие сломали заграждения и вышли на Невский.

А, сломали ограждение?... Ну и получили трындюлей за это. Делов-то...

В общем, 1500-2000 клоунов, причём половина это журнашлюшки, блогеры, плюс активисты на окладе. Феерический провал. Там, кстати, на видео про "избиение" видно, что винтят активиста, а не протестувальника. Ну и хохломы в комменты набежало соответственно...

Старый 06.05.2018, 09:22
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:

Какими же ублюдками надо быть, что бы таких детей малых к своим провокациям привлекать. Ни стыда, ни совести.

Старый 06.05.2018, 09:24
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Космический грузовик Dragon вернулся на Землю
Космический корабль Dragon, принадлежащий SpaceX приводнился в Тихом океане. Он привез с орбиты 4 тысячи фунтов (около двух тонн) образцов научных экспериментов, сообщается на сайте компании.

Корабль привезут в Лонг-Бич (Калифорния), чтобы доставить образцы в научную лабораторию. Затем Dragon вернут в испытательный центр SpaceX.

Космический грузовик является в настоящий момент единственным в мире кораблем, способным доставлять грузы на Землю.

Опаньки, а Прогрессы что, уже не летают? Ну дела... Пендосы в какой-то своей альтернативной реальности живут. И управляет этим всем балаганом "отец лжи".

Старый 06.05.2018, 09:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Почитал про российских #онижедетей,вопящих вложенные в их пустые головы умелыми кукловодами лозунги про #януковичгеть #оннамнецарь...

Удивляет позиция поддерживающих их людей,которые,судя по всему,не в состоянии САМОСТОЯТЕЛЬНО делать логические выводы и повторяют то,что им в головы вкладывает российская пятая колонна : Видео,представленные здесь ,выпущены откровенными пропагандистами русофобии из Медузы и т.п.-и даже это некоторых не настораживает...

Ведь то же самое было несколько лет назад на Украине!!!

Сначала такие же #онижедети при попустительстве властей сбивались в стаи и с воплями шаболдались по улицам Украины..

Потом эти #онижедети радостно и с энтузиазмом разливали бензин,чтобы сжечь несогласных ...

Теперь эти #онижедети трусливо напялили на себя маски, избивают женщин и стариков,которые несут цветы к Дому Профсоюзов,где #онижедети сожгли и забили до смерти несогласных...

Надо быть таким же кастрюлеголовым,чтобы желать подобного для своей Родины-чтобы подонки безнаказанно срывали георгиевские ленточки,медали и ордена с груди российских дедушек и бабушек ,а также избивали и сжигали всех несогласных с лозунгами,которые их заставляют орать дёргающие за ниточки Карабасы-Барабасы...

И не надо говорить,что в России всё будет по другому :сценарист этих действий тот же самый,и все адекватные люди отлично понимают-где он сидит...

Если кто то этого не понимает-то он в лучшем случае ничем не отличается от тех украинцев,при чьём молчаливом согласии на Украине сейчас творится беспредел,а те,кто активно поддерживает навальнят,являются их прямыми ПОСОБНИКАМИ ...

Не понимаю людей,для которых ЧУЖОЙ пример является пустым местом и они обязательно должны обжечься сами и прочувствовать всё на своей шкуре,чтобы лишь после этого наконец то сделать разумные выводы...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 06.05.2018 в 13:06.

Старый 06.05.2018, 09:32
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Winner take it all!

Вот, нормальный американец.

https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27203

А про эту гни ду больше разговаривать не буду.

Последний раз редактировалось Wiktor; 06.05.2018 в 09:56.

Старый 06.05.2018, 09:57
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Не понимаю людей,для которых ЧУЖОЙ пример является пустым местом и они обязательно должны обжечься сами и прочувствовать всё на своей шкуре,чтобы лишь после этого наконец то сделать разумные выводы...

Оскар,онижедети только набивают шишки по жизни,много ты в молодости учился на чужих ошибках.Я вот тоже не понимаю власть,они почему не делают выводы.

Старый 06.05.2018, 10:31
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вуйко, ошибок в молодости,как и любой человек,я совершил немало...
Но мне никогда не приходило в голову тупо плясать под чужую дудку ,тем более-я был очень далёк от политики и был очень занят ,день был расписан по часам :надо было найти время и на учёбу,работу,спорт и на друзей и подруг,которых у меня было огромное количество...
Хоть убей-я не могу понять молодёжь,которая вместо того,чтобы учиться,работать,бухать,ипаться,посетить тренажёрный зал ,съездить в прекрасные майские деньки на природу и т.п. сбивается в стадо,шаболдается по улицам и нечленораздельно вопит какую то куйню вслед за несколькими провокаторами-организаторами,сидящими на грантах...

Да,бывало,ходили на демонстрации 7 ноября,но это было ВЫНУЖДЕННО-в приказном порядке...Да и эти демонстрации обычно начинались и заканчивались массовой пьянкой...

Я знаю,что и сейчас есть огромное количество молодёжи,которым политика покуй и они ЖИВУТ так же,как ВСЕГДА жила молодёжь....Например,я сейчас белой завистью завидую нашим фанатам-выезднюкам,которые ездят по всей нашей огромной стране :считаю это очень интересным и полезным занятием-очень жаль,что в моей молодости этого не было,я бы с удовольствием поездил с друзьями ...

Тем более удивительны кастрюлеголовые,которые ничего более интересного в Жизни найти не могут,как бродить стадом и орать...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 06.05.2018 в 10:35.

Закрытая тема