![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кого Вы считаете фаворитом предстоящего турнира? | |||
Данила |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 8.00% |
Гном |
5 | 20.00% |
Буффон |
6 | 24.00% |
Заур |
1 | 4.00% |
Ерёма |
1 | 4.00% |
Nikitos |
7 | 28.00% |
Кто-то другой |
3 | 12.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, я вчера к Старому заглянул, у него всё было в принципе готово, обещал отправить сразу после консультаций с товарищами из столиц. Такой он человек серьёзный, над каждым словом думает. И над каждым поступком. Типа переживал, что Мащенко внес неясность в окончательность наших таблиц с итогами
|
|
||||
|
||||
![]()
Герман, так это и не от Старого зависит .Это уж как ТАМ тармазить будут . Мартовский турнир появился через 3 дня ,зато предыдущий ждали пашти месяц
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел табличку чемпионата, и мне почему-то показалось, что в клуб 1000 я войду раньше Старика!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас два клуба 1000 Имени Гнома и Президентский клуб ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, что у нас на турнирах появилась силиконовая смазка (спрей). Надо бы, перед вручением 1000 пропущеной шайбы, ее натереть
![]() Ато ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Спасибо Пит за то, что выручил (приютил на пару часов сна) и подарил арену! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А пожалуйста - приходите еще, как говорится! Сегодня поеду добывать поляну. Долго думал, покупать новую, или попробовать выбить из федерации подержанную... и решил попробовать пожить с "секонд-хэндом". Все-таки в два раза дешевле - не хухры-мухры... |
|
|||
|
|||
![]()
Энко, сегодня в течении дня сброшу Nikitos'у всю статистику.У Заура на данный момент 982 заброшенных шайбы , у Старика 957.
По пропущенным Старик по-прежнему вне конкуренции - 670. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, Ты ж тоже админ! Переименуй раздел!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кэм забыл добавить,что ему пришлось продать по пути из Москвы в Краснодар по одному хоккеисту из каждой команды,дабы доехать из аэропорта до дома ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж полночь близится, статистики всё нет... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Кинь 2009!
Ща до Старика доипусь!=)))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати!!! Пресс-служба Паски тоже молчит!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кули Нах никто не грузит ????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, видать, грузить нечем. А мож и некому...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Пасиб!
Один вопрос: Как ты в екселе без формул расчитываешь рейтинг? Вручную что ли? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока наш летописец Старик Боян ваяет очередной эпос, я попытаюсь представить свое субъективное мнение о спортивных достижениях всех участников 43-го Открытого Чемпионата Краснодара, проходившего 18 апреля в Радищево (Radishevo Nest Cup), согласно итоговой таблицы и фактических выступлений по ходу турнира. Если что-то упустил или ошибся в оценке, можете поправлять и высказывать свое мнение.
|
|||||
|
|||||
![]()
Начнем с подвалов турнирной таблицы, где на удивление, оказалось немало известных в КуЛиНаХ личностей:
33.Дорош - ничья с Филином для новичка хороший результат.В 1/16 попал на Ерему... 34.МЧС - за счет Дэна вышел в 1\16, где достойно для новичка проиграл Гному (во 2-й игре 1-2). 35.Микшер - в хоккей, видимо, играть в Радищево особо и не собирался, судя по поведению в кулуарах.Похоже, что по ходу турнира имел паранормальную связь со Стеллсом, от которого передавал мне приветы, примерно, каждые полчаса.Если ты считаешь это шуткой, то у тебя скверное чувство юмора. 36.Дрон - ничья с Надей. Во как. 37.Туся - у меня показатели в личных встречах с тобой отрицательные.Как давно это было...Все ожидали от главной соперницы Караоки (давно это было) в борьбе за титул first lady КЛНХ лучшего выступления.Туся сама была в шоке от своих результатов в Радищево. 38.ЭнКо - сыграл вничью с ACDC, при этом проиграв Витьку и Абрикосу.Слава, пора бы заняться вплотную не только регламентом, но и усилить нагрузки в работе с шайбой. 39.Центральный - полет над гнездом (или в гнезде), непрестанный мат и непрекращающиеся благодарности хозяевам турнира - вот и все спортивные успехи легенды кубанского фанатизма.Победа над Абрикосом не в счет. 40.Абрикос - родимое пятно армавирского настольного хоккея... умудрился обыграть ЭнКо, забив ему 2 шайбы единственным своим приемом - широк двойкой.Главный результат - итоговое место выше Президента!. 41.Большой - ничьи с Тусей и АндреоФаном, 0-2 от Гарика - приличные результаты для новичка. 42.Старик - главное разочарование турнира.42 место после 4-го на мартовском турнире - это надо постараться. Без обид, Слава, но я ожидал от тебя большего. Мы с Андреофаном полностью взяли на себя проведение квалификации, с чем, я считаю, успешно справились.Но ты неправильно воспользовался предоставившейся свободой и не смог собраться для игр в группе "смерти". В итоге, игровая смерть настигла №42.Не выход из группы и - проспоренная полторашка какого-то напитка скоро должна оказаться в руках Старого. 43.Волк - соревновался в другом виде спорта в тот день. Жаль, что мы не услышали начальника службы безопасности КуЛиНаХ... 44.Олег (Ростов) - ничья с Просто Ваней, 2-3 от Германа. 45.Мелкая - снялась с соревнований перед последним туром, за что получила 0-5 от уже уехавшего в Ростов Дэна. 46.Королева - не королевское 46 место.Я не понял... 47.Пирамида - пока не одной заброшенной шайбы за 2 турнира.. 48.Биг Хиппо - самый загадочный ростовчанин. Не сыграл ни одной игры. Самый возрастной (не)участник 43-го ОЧК.
|
|||||
|
|||||
![]()
Далее:
17.Филиненок - интересное выступление.Во всех играх, кроме 1-й в плей-офф, либо только он забрасывал шайбы, либо только ему.В итоге лучшая защита на турнире (1 шайба в среднем за игру) и вылет в 1/16."Спокойная" битва с Лелей. Победа каждого из соперников в овертайме в первых двух играх 1-2, 1-0. в третьей игре в течении 1-й минуты Филиненок (или как его все время пытался назвать Старый - Филенок) пропустил 2 шайбы от соперницы и ничего не смог сделать с железной в той серии обороной Лели. 18.Паска - 30 шайб в группе, из них 12 бедному ЭнКо!Он лучше других сам напишет, как проиграв в 1-й игре DC-младшему 1-2 лишь в овертайме, умудрился во 2-й влететь 3-7. 19.ACDC - неровное выступление...Приличные поражения в группе от Паски (1-3) и Никитоса (2-4), 3 место и встреча в 1/16 с Бонусом.Три игры.Полное преимущество во 2-й - 4-0 и минимальные поражения в 1-й и 3-й.Пожалуй, просто Бонус блистал в тот вечер. 20.Надя - в группе разобралась со всеми нижестоящими соперниками, уступив лишь мужу (а то!) и почему-то сыграла 2-2 с Дроном.В 1/16 было 3 серии из трех игр, в т.ч. и Надя-Кузя.1-я игра 1-6 и, казалось бы, - все ясно здесь. Ан нет! Надя взъерошилась и в хорошем ключе во 2-й - одержала победу 4-2.В равной 3-й игре 3-4, причем вела по ходу встречи, но не удержала преимущество. 21.Врунгель - 1-е место в группе! А... группа №3.Тогда ладно.А далее надо было выбирать: или плафоны головой сшибать, или в хоккей играть. Выбрал первое, поэтому в 1/16 техническое поражение от Ады. В футбольной встрече на следующий день наряду с Буффоном был лучшим в составе ФК "Дичь" (кстати, он и предложил это звучное название). 22.Викинг - жаль, что уехал. Было бы интересно посмотреть на серию с Никитосом в 1/4, и, возможно, с Еремой в полуфинале. 23.Боковой - в отличие от брата Центрального пытался играть в хоккей.Почти получилось.В отсутствие Дэна образовалась еще одна группа "здоровья", где Боковой занял 3 место после Врунгеля и Филиненка. В чуть было не сотворил сенсацию, обыграв в 1-й игре Старого 2-1. Тот почуяв неладное, собрался и больше шансов Боковому не дал - 3-0,4-0. 24.Гарик - после полугодового отсутствия он снова с нами.Показался техничным, думающим игроком.В группе уступил лишь Ереме,опередив АндреоФана, Ксю и Тусю.Но всего этого не хватило, чтобы обыграть собранного Филина 1/16 - 0-1,1-3. Для сеянного игрока 24 место - это явная неудача. 25.Даша - дебютантка.В группе "здоровья" заняла 2 место после Караоки,обыграв Филина! а в 1/16 не смогла оказать сопротивление Андреофану. 26.Герман - как и в группе занял место над Просто Ваней. В 1/16 вел во 2-й игре с Полковником 3-0 и проиграл 3-4.Расслабился, почувствовав приближение Пасхи. 27.Просто Ваня - проиграл в группе Герману, Наде, с которыми должен был сыграть лучше.В результате, попал в 1/16 на Буффона и - 1-2 от, 0-2.Играл собранно, старательно, но класс Буффона сказался.Как тренер могу сказать: вот что значит не тренироваться перед турниром. Да... жаль, в автошколе настольному хоккею пока не учат. 28.Витёк - в группе сыграл соразмерно своим силам, оставшимся после чистки кондиционеров.В 1/16 в первые полторы минуты оказывал мне сопротивление, затем усталость сказывалась. 29.Ксю - обошла в группе Тусю и в 1/16 оказала достойное сопротивление Караоке 2-3,1-2 в овертайме.Ждем продолжения. 30.Мирный - в группе "смерти" им. Старика и Волка занял 4 место.В 1/16 0-3, 1-2 от набирающего былую форму Uri - нормальный результат. 31.Ник - в играх со мной, Бонусом и DC-мл. не забросил ни одной шайбы, пропустив 15! Но в 1/16 собрался, вспомнил о своей железной защите и дал бой Никитосу: 0-1, 1-3. Подхватил упавшую с руки Волка повязку СБ и успокоил белку.Спасибо, Коля, ты настоящий Егерь! 32.Дэн - что тут сказать... ты должен был в 1/4 играть с Еремой.Вот это была бы битва!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, должен заметить, что ПрВане в группе я проиграл, но три победы в группе добыл - вот и оказался выше. Наверное, ты до сих пор находишь в тренажерном зале шайбы - как в наши дни в лесах находят снаряды, это в память о былых боях и подвигах...
Кстати, где купить шайбы в нашем Краснодаре, да побольше? Последний раз редактировалось Герман; 24.04.2009 в 10:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Спортмастере - 200 руб/пучок (3 шт.)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пресс-служба Врунгеля полностью отрицает эти Ваши "домыслы", так как роста не хватает, а так же ждёт официального опровержения данной информации... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже утратили на турнире две шайбы. Купили в Спортмастере за 190 руб. / 3 шт.
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Данила не может вспомнить подробностей!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Данила, выкладывай продолжение, заждались уже.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжение. Теперь о выступлении участников 1/8 финала:
9.Бонус - вот кто порадовал тренера! В группе аккуратно обыграл галопом прогрессирующего DC-младшего 1-0, достойно уступил тренеру - 1-2. В серьезном противостоянии с ACDC одержал 2 минимальные победы, но отдыхая во 2-й игре, слил 0-4.1/8 ...Ерема. 2-8 в первой игре и достойная игра во 2-й. Но забивая только "гвоздя" в нынешние времена НХ на Кубани уже тяжело выиграть у многих соперников, не говоря уже о чемпионе. Пора разнообразить арсенал атакующих действий! 10.Караока - в своей группе здоровья заняла предсказуемое 1 место, при этом проиграв 0-5 Филину. В 1/16 с трудом одолела Ксю 3-2, 2-1 в овертайме.На этом силы у 2-х кратной победительницы женского турнира КЛНХ закончились - в 1/8 DC-младший выглядел посильнее и заслуженно победил.Тяжело сосредотачиваться на игре, когда необходимо следить детьми. И все равно - снова лучшая в итоговой таблице из женщин. 11.Филин - в группе проиграл дебютантке Даше, тем не менее, выиграл у Караоки, занял 3 место. В 1/16 сразу серьезный соперник - Гарик. Не обращая внимания на рейтинги и регалии, взял и выиграл у серебрянного призера годичной давности в две игры: 1-0 и 3-1. В 1/8 оказал достойное сопротивление бронзовому призеру нынешнего чемпионата: 1-3, 1-3.Зашита достаточно сыгранная и надежная, но в атаке пора включать скорости, чтобы побеждать на более высоком уровне. 12.Кузя - представитель группы "смерти" №7, уступил лишь Буффону и Полковнику, крупнее всех переиграл Старика - 4-1, занял 3 место и играл в 1/16 с Надей. Забросил ей 12 шайб за 3 игры ( в среднем, 4 за игру, что для Надиной защиты - невероятный показатель).В 3-й игре, кстати, Надя вела по ходу, но Кузя сумел сломить сопротивление на тот момент второго номера команды Пингвинов Разумных. В 1/8 финала против "бананов" Гнома Кузя пока что не смог ничего серьезного противопоставить: 1-7, 1-3. Реализация выхода центрфорварда на уровне Буффона, т.е., одна из лучших КЛНХ. 13.АндреоФан - несмотря на занятость при проведении квалификации, в группе проиграл лишь 1-2 будущему Чемпиону, сыграл 3-3 с Гариком и не понятно для чего с Большим 1-1.В 1/16 с места в карьер разнес дебютантку Дашу 8-0, во 2-й игре пытался сэкономить силы перед встречей с Никитосом в 1/8 финала, но это не помогло 1-5 и упорные 1-2. Далее отлично осуществил техобеспечение турнира, за что (да за все!) - огромное спасибо! 14.Старый - в пятницу ночью чуть было не ушел пешком в Краснодар, но на выходе из Радищево свернул в сторону Отрадной, практически в окрестностях которой, мы с АндреоФаном его и отловили. В субботу проспал почти до самой жеребьевки, провел ее вместе со Стариком и занялся тем же, чем и Президент. Отдыхом. По ходу группы сыграл вничью с Гномом, минимально выиграл у Ады, затем совсем расслабился - проиграл Леле, влетел Викингу 2-8, но из группы вышел с 3 места на Бокового. Видимо, не понимая, чем занимается, проиграл Боковому в 1-й игре 1-2. Далее сосредоточился, настроил фокус, - 3-0, 4-0. Казалось бы, птица Пфенигс с размахом крыльев в 2,5 метра возродится и разродится, как минимум, полуфиналом. НЕТ. Uri был иного мнения об игровых возможностях Главного Статистика КЛНХ и сделал его просто статистом на затянувшемся уже турнире. 15.Лёля - в группе начала с ничьих с Адой и Королевой, затем чуть не довела до истерики Гнома, выигрывая за 2 минуты до свистка джингла, но чуть не устояла, занервничала, на музыке пропустила 2-ю шайбу и 1-2. Истощенная битвой с Гномом, не сопротивлялась в игре с Викингом, копила силы на Старого, которого и обыграла 1-0, вышла из группы, опередив других представительниц прекрасного пола этой группы - Аду и Королеву. А в 1/16 состоялась серия с Фил(ин)енком из трех игр с двумя овертаймами с поочередными победами соперников.В третьей игре Лелей была одержана тактическая победа после двух быстро заброшенных шайб. В 1/8 в первой встрече безоговорочно 0-3 от Буффона, а вот во 2-й была попытка оказать сопротивление и зацепиться за результат, счет был 3-3, но Буффон, подгоняемый Адой, поднапрягся и победил 5-3. Но для Лели 15 место - это несомненный успех и доказательство роста мастерства. Тренировки с мужем зря не проходят. Ничего, скоро мы начнем разучивать кокос и ложный Трююкари, тогда седых волос добавится не только у Гнома! 16.Ада - заняв 5 местов группе, за счет Демарша Викингов вышла в 1/16, где одержав 2 тех. победы над Врунгелем (Дима готовился к воскресной игре с ФК "Радищево") попала в 1/8 на Полковника. В первой игре оказала сопротивление 1-2. Во 2-й, практически, технические 0-5.
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 24.04.2009 в 16:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучшие 8:
1.Ерема - подтвердил статус фаворита, ровно (джентельменское поражение от Туси не в счет) и уверено прошел весь турнир, набросав соперникам 64 шайбы в 15 играх.В плей-офф, судя по счету, только Бонус (2-1) в 1/8 и Гном в финале (2-1 в первой игре) смогли оказать серьезное сопротивление теперь 2-х кратному Чемпиону. 2.Гном - когда-нибудь и мне повезет за 5 секунд до конца игры и мы, как минимум, поменяемся в таблице местами с тобой, товарищ Гном. А по существу - победа в группе над Мащенко - это неспроста! Хотя, там же в группе еле-еле на музыке выдрал победу у Лели и зачем-то сыграл в ничью со Старым. МЧС и Кузя - все понятно.DC-младший потрепал нервы 11-ти кратному в 1/4 не меньше, я думаю, чем Леля в группе 2-0,2-1. В финале в 1-й игре серьезно сопротивлялся Ереме. На 2-ю игру сил и концентрации уже, видимо, не хватило:0-4. В воскресенье забил хороший гол ФК"Радищево" с правого края, прошив частокол ног и рук.В защите же раза три прикольно промахнулся мимо мяча, позволив организовать нашим полузащитникам хорошие прорывы на его фланге обороны. 3.Данила - по-моему, без особых проблем выиграл все матчи, кроме см.выше.(2 поражения за турнир и оба - от см.выше). На футболе в воскресенье больно бил головой по мячу, и ногами по телу Врунгеля, играя в защите ФК "Радищево". 4.Никитос - пора бы уже и в Лигу Чемпионов пробиваться, тем более, что игра в защите улучшилась явно, а в атаке заработал майку Лемье забросив 64 шайбы, хотя, оргкомитет не обратил внимание, что игр сыграл на 1 больше ,чем Ерема.В группе нашвырял соперникам 42 шайбы, почти сделав стрит : 4,5,6,8,9,10. Без особых проблем, обыграв в две игры последовательно Ника, АндреоФана и Uri, дошел до полуфинала, где заслуженно проиграл будущему чемпиону. В матче за 3-е место играл без особого азарта, наверное, к половине первого ночи уже слишком устал. Забил мне одну единственную шайбу в 2-х играх, которая и позволила ему получить приз лучшего бомбардира. 5.Буффон - снова, как и в марте - 5-й. Стабильность налицо. В группе "смерти" занял ожидаемое 1 место с разницей +15. В плей-офф Буффон выбил из турнира армавирцев Просто Ваню и Лелю не без труда (Пр.В. 2-1 от,2-0). Далее был четвертьфинал со мной, о котором я Буффону говорил еще в середине квалификации, на что он мне сказал:"Уж лучше с тобой, чем с Мащенко", видимо, надеясь на выход в полуфинал, как минимум.Как оказалось - не лучше.Для Буффона. Почему-то в командном соревновании в воскресенье со мной он сыграл очень технично в атаке, цепко в обороне,обыграл меня 2-1, а в четвертьфинале выглядел бледно(зеленым).Во 2-й игре я выиграл не то, чтобы совсем легко, но как-то без нервов и перенапряжения. В воскресенье Буффон грамотно сыграл во 2-м тайме в воротах ФК "Дичь", совершив пару сейвов в стиле тезки.Если бы стоял в воротах с начала игры - нам пришлось бы приложить больше усилий, чтобы победить. 6.Заур - 10-ти кратный снова - 6-й. Вероятно, это и есть нынешний уровень Легенды Кубанского НХ. Спокойно заняв 1-е место в группе, на классе в 1/16 переиграл Мирного 3-0, 2-1. Затем в 1/8 не без усилий показал Старому, где его место (см. ниже) на этом турнире и в этом состоянии 2-0, 2-1. В четвертьфинале был слабее Никитоса, но не намного - 1-4, 2-4. Кстати, на футболе был весьма хорош, организовывая первый пас от защиты. 7.Полковник - звезда ставропольских парков и просто хороший человек, спокойно и неторопливо, в своей манере, обыграл в группе "смерти" №7 всех, кроме Буффона, с практически, с одинаковым счетом - 3-1,3-1,2-1,3-1. В 1/16 в 1-й игре в той же манере и с той же разницей шайб победил Германа 2-0.Затем в отлаженном неторопливом механизме случился сбой (видимо, Герман применил свои знаменитые непредсказуемые рикошеты) и вот уже 0-3!? Но не тут то было. Спокойно забросив (как я и Гном в свое время Зауру) подряд 4 шайбы, победил и вышел в 1/8 на Аду. Там снова без спешки: 2-1 и 5-0. Далее был Ерема, который подавляющему большинству кубанских (да и ставропольских-ростовских) нахоккеров пока не по зубам: 0-5, 0-2 и итоговое 7 место в таблице 43-го ОЧК. 8.DC-младший - выступил чуть хуже, чем феврале.Но не по качеству игры, а по занятому месту.Если будет тренироваться, то перспективы, на мой взляд, более глубокие, чем у Кузи и Никитоса. Пока же не хватает уверенности, я бы сказал, в своей технике и собранности, порой.Неплохо было бы добавить и агрессии в атаке. Но кокос!Уже просто хорош.Так держать!Собственно результаты: минимально проиграл в группе мне и Бонусу, затем в 1/16 добил во 2-й игре Паску 7-3, разобрался в 1/4 с подуставшей Караокой 4-1, 3-1.В 1/4 очень хорошо сопротивлялся будущему серебрянному призеру Гному, проиграв, практически, минимально - 0-2,1-2.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот такие мои впечатления о спортивных достижениях.
Теперь о потерях. Их, к счастью, не много,а учитывая масштабы мероприятия и рассказы Королевы и Печальной, просто,- тьфу, семечки! Разбитый плафон, сломанный пластиковый стул , заботливо спрятанный кем-то за вентиляторами,а пара разбитых рюмок и тарелок, вообще, не в счет. Слегка изуродованный стол из бухгалтерии, неосмотрительно предоставленный мною на кухню, вызывает опасения в отношениях с руководством, но, надеюсь, отобьюсь. Вздохнем с облегчением и, наконец-таки, дождемся ОТЧЕТА О 43-м ТУРНИРЕ от Старика!!!
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 24.04.2009 в 17:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шайб, утерянных ACDC и и, возможно, другими - пока не находили.
|
||||
|
||||
![]()
Отчеты пишутся также, как автобус ездит из Краснодара.Видимо проезжает Кропоткин
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все, конечно, хорошо, но где рейтинги ITHF???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обновление рейтингов, как я понял, по вторникам
|
|||||
|
|||||
![]()
И вот он! Долгожданный!!! Отчёт от Старика!!!
17 апреля. За день до турнира. Не успели мы с Витьком почистить и помыть сплиты, как прибыла первая группа нахоккеров во главе «коллайдеровского» капитана. Буффон, Ада и Никитос сразу же застолбили за собой кухню и принялись дегустировать местный коньяк. Следующими под всеобщую радость присутствующих на обновленном фолькс-вагене, прибыли из пензенской ссылки Гарик и Ксю. Свежеиспеченные жених и невеста проставились за свою свадьбу и машину ящиком водки «Кузнечной» в формате 0,7! В «гнезде» становилось жарко. Но по настоящему «припекло», когда прибыл микробас «террористов». С шумом, гамом и воплями вывалились они во двор. После фотосессии, часть из них пошла тренироваться, а другая половина пошла отмечать свой приезд. Запомнилась фраза Гарика – Еще тренировочный турнир не начался, а ящик водки уже выпили. Итогом этого банкета стало выстановление Гномом на драфт Старого. В муках рожали начало тренинга. Гном придумал какую то идиотскую схему с играми на вылет сразу. Когда сам сыграл в этом турнире всего один матч, выдал фразу – Что за идиот выдумал такой формат. В результате места распределились следующим образом: 1. Данила 2. Паска 3. Старый. Во сколько и где я лег спать, история умалчивает. 18 апреля. День турнира. Утром меня разбудил удар в лицо шайбой (спасибо, что не скалкой). Открыв глаза увидел что уже идет тренировочный матч между Гномом и человеком в майке с фамилией на спине Мащенко. Следующим кого я лицезрел, был Старый с 5-и литровкой коньяка, создалось ощущение, как будто с вечера ничего и не менялось. Только добавились трезвые ростовчане, к тому же с нетерпением ожидавшие наш бас.Не буду рисовать таблицы, писать счета и отчеты матчей. Наверняка это сделал уже Старый. На это просто нет времени. Продолжу краткое повествование о около хоккейных событиях. Свою часть соревнований отыграли на присутствующих в изобилии аренах, довольно быстро. Кто то снова забрел на кухню, а кто то на спальниках завалился во дворе на зеленую травку под ласковое солнышко. Мне все время приходилось быть на связи с нашим отсутствующим составом. Пока не было баса, они тоже зря время не теряли. На территории, прилегающей к гипер-маркету, они устроили свою тренировку. Вместо стола использовали заградительные барьеры для транспорта. Собралась приличная толпа зевак, но охранники прервали это мероприятие. Вообщем наши нахоккеры выехали с 3-х часовым опозданием. Ростовчане со своим звездным Мащенко были вынуждены сняться с дальнейшего выступления и покинуть турнир. Жалко было потерять Дэна, который так не хотел уезжать! Больше терять было не кого и не чего и в ход пошел второй ящик «Кузнечной» от Гарика. И для многих время пролетело не заметно. Долгожданный бас встречали радостным залпом голосовых связок. Наступило время презентации игроков и торжественного открытия турнира, после чего и стартовали. Играли на 12 аренах одновременно. Запоминающееся зрелище. Все как в Москве. Спасибо Даниле за такую организацию. Вот уж у кого голова шла кругом от подготовки к такому масштабному мероприятию и утряски всяких возникающих вопросов! А каково было Леле, что бы выдержать присутствие и заботу о каждом из более чем 40 человек! А как хозяева умудрились разместить в доме такую толпу, до сих пор не понятно. Огромное спасибо им за это! 19 апреля. День после турнира. Надо же, после всего вчерашнего состоялся еще и футбольный матч между Екатеринодаром и остальным миром. Для радищевского колхоза это был настоящий праздник. Посмотреть редкое зрелище собрались местные мужички и слетелась большая толпа пацанвы на велосипедах. После собрались на просмотр матча «Кубани» из Перми. Ключевая фраза этого события звучала из уст невменяемого Центрального - Ты просто бей по воротам! И так весь матч. Причем он кричал ее и нашим и амкаровцам, не понимая какая из команд в каких цветах выступает. В один из моментов грохнулся на ступеньках, благо обошлось без травм. Примечание: Не могу не сказать о своем выступлении. 42 место при 48 участниках, это явный перебор! То что эта группа была признана группой смерти, это слабое утешение. Из всего что произошло на турнире, радоваться пришлось за большой призовой фонд. Призеры как всегда отстегнули мне свои проценты и я тем самым окупил свою поездку и пребывание на турнире. |