![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Где Я их обсуждал. Разберись в себе. Пустомеля опасная.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приходи, договорились. Мы тебя не обидим. Но если не поймёшь нормальных слов, разговора не будет, отпустим с Богом. Твои проблемы - это твои проблемы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Играли нормально, могли с самого начала вести в счете. Сектор был достойный. Стадион тоже хорош, акустика слабая.
ПС Господа модераторы, бахнитесь этого упыря, берега совсем попутал. Толку от него ноль, а дерзит всем
|
|||||
|
|||||
![]()
На форуме объявлена двухнедельная передышка... а там посмотрим
|
|||||
|
|||||
![]()
Я доволен-телятник сосет куину,забирает свои очередные деревяные медали и весело вылетает осенью с ЛЕ!!Классное вложение личных денег на свою игрушку!!Столько лет-и не хуа!!Е5!!Е5!!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я "это давно постил"(С)... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
больно читать такой бред. Надеюсь всё на ГМ нормализуется, и сюда вновь будет интересно заходить. Кубань будет жить, я верю!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит, не видел... ![]() Во всяком случае, комментатор (имя не запомнил) высказал очень правильную мысль, за что ему респект и уважение. Если, конечно, ещё и географические объекты (родной страны, на минуточку) правильно называть будет - вообще двойной почёт ему ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздний ланч
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Забанили, слава Богу.
Цирк должен гастролировать
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ведь судейства боялись. Отсудил нормально, даже лишних карточек не дал. Праздник Футбола был от души.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И всё-таки, что там Литвак то делал?
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, зная, что по большому счету ему футбол по барабану, есть надежда, что смотрел товар лицом. Вряд ли его так привлекает ФНЛ, что он решил посмотреть матч в живую просто из любви к игре
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя ты нам инвестора нашел?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя а Литвак правда был ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Этот безумный старик ввражает признательность форума за бан чмошника
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Телятник САсает и будет САСать ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Козацькому роду нема переводу, Прапор малиновий кличе у похід. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю по Матчу Юрия Павловича.Человек в свои 71(11 мая днюха)не устал от футбола.Как же повезло паравозам..В союзные времена это была посредственная команда,сейчас точно и не вспомню-но по моему всего один титул,Кубок страны при царе Горохе.Личность.Тренер.И он всегда помнит о Кубани.Всегда тепло.
|
||||
|
||||
![]()
Инженер, помню Палыча по игре в Кубани. Пахал как мерин, причём всегда с головой. Так что ничего удивительного. Кстати, когда он тренировал Кубань лишь дурацкий гол от Шахтера, который привезли сами себе решил его судьбу у нас. А дальше был взлёт с Памиром.
Так что дай Бог ему здоровья и дальнейших успехов в тренерской работе!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Литвак, это даже не Дерепаска . Нормальный ход это - Фридман . Потихоньку они гасят гамнид .
|
||||
|
||||
![]()
Играли парни достойно , ошибка Калешина , замена Лобкарева .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И запуск в состав Обухова ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут никак - это протеже Ракитянского и как поломается ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, Димас , красава
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Serg Nu, Не дурацкий-а сумашедший в Донецке!!На 88й.Ященко у них тогда засадил с 30 ти метров почти в девятину!!Такие не беруться!!А игра была ничейная-нас это устраивало.
|
|||||
|
|||||
![]()
я честно говоря ждал другой игры! и откровенно думал,что нас просто раскатают! а мы фактически на равных играли с командой ПЛ! за игру не стыдно! и мне кажется это главное!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Локо было пятое колесо в московской телеге. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто факт присутствия. С какой он прибыл миссией, мне неведомо. Надеюсь, Веня пригласил. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да бросьте вы! Хорошо сыграли? Обычно. Сегодня была игра строго на 1:0 - кстати, любимый счет прокладок в сезоне. И хозяева не особо стремились нас раскатывать, и мы - им праздник портить. В следующем туре надо вредную старушку обязательно прибить - за все, что было. Уж как там дальше расклады сложатся, не наше дело. Но победой закончить сезон надо! ЗЫ: выездюкам - респектище! Завидую лютой завистью. Что-то старею. По выездам не шастаю. В этом сезоне вообще только Армавир пробил. Хорошей дороги домой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, Крыльям в ПЛ нужно будет бюджет увеличивать вот и приглашают денежных. Не зря же там был губернатор и прочие важные лица.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Мирный" атом и краевед
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вуйко, Со стажем болелы так тогда и шутили..в том числе и я.Колесо не колесо-а в вышке сидит Локо прочно в отличие от нас.У меня такое чувство что мы с этим сопливым будем торчать в пердиве еще очень долго!!
![]()