![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: На чьей стороне Вы в битве Роскомнадзора с месенджером Telegram? | |||
На стороне Роскомнадзора и государства |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 18.18% |
На стороне Telegram и Павла Дурова |
35 | 45.45% |
Воздержался |
9 | 11.69% |
Вообще не знаю, кто это все такие |
19 | 24.68% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо,
Долго искал твой ответ. Тут столько напостили... Ладно, нашёл. Что тебе сказать? Ну пошёл бы я в аспирантуру. А дальше что? А дальше меня бы жена спросила: А ЖРАТЬ ЧТО? Как спрашивала своего мужа жена моего научного руководителя. Знаешь, я написал программу для Газпрома, я написал программу для комитета по управлению имуществом, я стою за созданием этого сайта. Этого хватит, чтоб спокойно завтра сдохнуть. Я этому миру хоть что-то оставил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападавшие на участников митинга 5 мая казаки получили от мэрии Москвы 15,9 млн рублей. Их обучали разгонять протестующих.
https://republic.ru/posts/90743
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгений Шматко
вчера в 23:54 Инаугурация #Ирода. За последние 25 лет в стране численность русского населения упала на 18,5 миллиона человек. Мы лишились более 32 тысяч населённых пунктов. Миллионы русских людей мигрировали в крупные агломерации - Москва, Питер, Нижний Новгород. В древнем Пскове сегодня живут 52% пенсионеров. Страна не просто вымирает по одной тысячи жителей в день, а погибает, умирает на глазах. Консолидация всех ресурсов, капиталов и властных рычагов в одних "озерных" руках новых работорговцев достигла апогея. Бесчинства, беззаконие, бесправие - вот лозунг новой инаугурации вертикали "сакрального" антихриста. Алексей Дикушин мигрировали куда? в Нижний Новгород? над моим городом смеется вся Казань - Нижний Новгород превратился в дыру, если мы раньше занимали первые места по благоустройство, то с момента как тут все стала скупать МАсква мы стали лидировать по числу засранных мест и смертности и мало того, что МАсква все скупает, она выселила даже шведскую фирму Олсон так у нас еще при безработице и цены на все московские, а то, что москвичи скупают они либо не достраивают, оставляя население ни с чем, что приходится мотаться за версты, чтоб купить себе пожрать, либо превращают в увесилительные клубы, магазины и точки для бизнеса и рекламы производственные предприятия, только идиот будет переселяться в Нижний, отсюда надо валить и не важно куда... только денег нет ни на что даже на проезд до соседнего города
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нашли некоторых ублюдков!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня еще с начала нулевых волновало, что будут делать победобесы, когда у них закончатся ветераны. То есть они давно уже закончились практически, но когда-то наступит то время, когда за давностью лет невозможно будет выдать за ветеранов бодрых 70-летних бабушек и дедушек, потому что люди столько не живут. И вот он ответ. Маскарад. Всех переодеть в гимнастерки и пилотки, вплоть до детей в детсадах и певцов ртом.
Теперь меня волнует другое - какое чувство (такта, скромности, исторической достоверности) позволяет подбирать маскарадные награды на мундир? ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 07.05.2018 в 08:23. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Путин наградил сына Тулеева медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»
Владимир Путин подписал указ о награждении Дмитрия Тулеева медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Сейчас Тулеев-младший уже 18 лет возглавляет ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог „Сибирь“ Федерального дорожного агентства» (ФКУ «Сибуправтодор»). Формулировка награды — «за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу». Компания Тулеева — один из основных подрядчиков по ремонту и строительству дорог в регионах Сибири. В прошлом году компания заключила 157 госконтрактов на сумму свыше 8 млрд рублей. Отметим, у Амана Тулеева есть более высокие награды — ордена «За заслуги перед Отечеством» II, III и IV степеней.
|
|||||
|
|||||
![]()
С экранов телевизора нам рассказывают, как стало прекрасно жить в России с приходом Путина, убеждают, что разруха и нищета 90-х позади. Но как в действительности продолжают жить, вернее выживать, миллионы россиян? Разве в успешной стране могут вымирать города и уничтожаться предприятия? Специальный репортаж "Красной Линии" Пикалёво 2.0.
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?time_continue=183&v=olMqeLM_lVk"]https://www.youtube.com/watch?time_continue=183&v=olMqeLM_lVk[/MEDIA]
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 07.05.2018 в 06:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько годиков твоему мелкому? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, трое, Кобзон, Лещенко и Розенбаум, гораздо больше русские чем ты.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ахаха, в каком месте? В том, что под любой режим красиво ложатся и наряжаются чужими наградами?! ![]() Это для тебя они герои, потому что ты конь зашоренный и зомби телевизора, а для меня и миллионов нормальных людей это нечисть проклятая. Посмотри выше ролик как русские живут в глубинке при твоем любимом воре, может прозреешь хоть на старости лет. И загугли замечательный детектив о том, как живут твои любимые ряженые клоуны Кобзон и Розенбаум....
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 07.05.2018 в 08:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучшая награда это память. Вот их будет помнить не одно поколение русских нашей Родины, а про тебя забудут через пару дней после твоего ухода с этого форума. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не говори за всех, говори за себя. (С) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почти все мои знакомые и друзья,ты не поверишь-все русские, а так же пара сотен интернет-друзей считает твоих кумиров гавном, ибо по факту так оно и есть ![]() А остальное пропаганда зомбоящика. Недавно они Горбачева и Ельцина в попу целовали, теперь Путина целуют. Мерзкие гады.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 07.05.2018 в 08:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прекращай свои призывы к межнациональной розни,у нас вроде не форум националистов... Смотри,упекут тебя за сказанное.С этим в наше время не шутят.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. (С) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие призывы, гонишь что ли, я написал что кумиры(уроды продажные) Wiktora мерзкие люди. И где тут призывы?! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, я абсолютно не шучу...Кто-то возможно уже делает скрины с твоих постов или с выложенных тобой "картинок"...
Там уже твои отмазки не прокатят. Имел дело с транспортной прокуратурой,они в документах вплоть до каждой запятой цепляются. Там уже не отмажешься,что ты имел, или не имел ввиду совсем другое.Там "прохаванные" в этих делах сидят,дилетантов нет. Так,чисто совет... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 07.05.2018 в 08:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может пусть разок мозги прополощют? Че та мне кажется, что после беседы с пристрастием Lubomir станет ярым сторонником Путина и полюбит евреев. ![]() Сам с детства меломан, так вот, в 70-е и 80-е регулярно таскали нас с "Поляны" по ментовкам, во всех райотделах города побывал и знаю как там общаются. А в те времена шили не только спекуляцию, но еще и антисоветчину (в зависимости от пластинок) и сообщали о приводе в учебные заведения и на работу. Пусть попробует. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От так вот! Ты ещё и куйло. ![]() Только застенки! Только хард-рок! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот он настоящий мужик. Сказал и остался. Вам случайно Алла Борисовна Пугачева не родственница? ''Примадонна'' тоже несколько раз уходила со сцены. А потом смотришь снова выступает. Без картинок правда........... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, ты думаешь, я из детского сада сбежал?
![]() На меня менты пытались кражу у тети в свое время повесить, а как-то раз мне позвонил один мент с телефона моей бывшей подруги и не представившись начал меня оскорблять. ну высказал я о нем все, что думал. А потом он в отделе мне говорит, знаешь, а это я тебе звонил. ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 07.05.2018 в 08:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, только не сказал когда. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты еще и элементарные вещи не догоняешь, куйло это то куйло, что куйло. Теперь догнал?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понял, ты рецедивист политический. Кража у тети, это круто! Что хоть шпыранул? ![]() Тебе сколько годиков, любезный? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у тёти которая армянин? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
СМИ узнали о планах передать под контроль Кириенко «цифровой суверенитет»
После утверждения Путиным нового состава своей администрации ее первый замглавы Сергей Кириенко может получить в подчинение еще одно управление — по развитию электронной демократии и «цифровому суверенитету», узнал «Коммерсантъ» Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/07/05/20...from%3Dspecial
|
|||||
|
|||||
![]()
Зашёл,почитал-а тут опять везде Путин...
![]() Ну,что же,для всех тех,кто без Путина жить не может,звучит эта песня-В ЧЕСТЬ ЕГО СКОРОГО КОРОНОВАНИЯ через 2-3 часа: [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=jp9pfvneKf4"]https://www.youtube.com/watch?v=jp9pfvneKf4[/MEDIA] Смотрите,коронация в 12:00,не пропустите!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хабаровские мэр и губер Соколов и Шпорт начали свою избирательную кампанию с плакатов на улицах города. Мы требуем чистого воздуха для Хабаровска, они вешают фотки пятилетней давности за бюджетные деньги (фото НеДебри)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Оскар;1475602]
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=jp9pfvneKf4"]https://www.youtube.com/watch?v=jp9pfvneKf4[/MEDIA] Опять ты сюда низкопробную похабщину 5 колонны тянешь?! ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 07.05.2018 в 09:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Марат Мусин "Легенда Сопротивления". На блаженную кончину Воина Христова
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=jLj_iXvFyJA"]https://www.youtube.com/watch?v=jLj_iXvFyJA[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
Смех смехом, но сдаётся мне что безбашенный лисапедист куёво закончит.....то что его ещё за яйца не прищемили говорит о том что форум мониторят спустя рукава, а то и вобще не заходят. Наговорил он и накопипастил тут не на одну статейку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Понимаешь, всё дело в том, что ТАМ много болельщиков "Кубани". Вот и весь секрет.