Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.05.2018, 13:15
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

АиФ 19,2018. Между тем большинство Настоящих ветеранов ждут обещанное жильё. Зато вчера перед своими 2 друзьями сколько млн₽ было потрачено? Друзей на Парад приезжает все меньше и меньше, ветераны тоже к ,сожалению, не вечны. Шоу силы для кого? Дайте уже умереть ветеранам в достойных условиях!!!!!

Старый 10.05.2018, 13:16
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, агрессия? Откуда? И близко нет! Я просто несу "доброе и вечное" совкам. А с тобой вообще интересно, потому что ты, как и практически все представители твоего народа, националист. Поэтому очень часто высказываемое тобой в постах на форуме мнение - это сидение на двух стульях.
Сначала ты пишешь, что для тебя "идеальным" был вариант, при котором существует национальное армянское образование (в виде республики со своими границами). Затем, что "АВТОНОМИЯ ПАГУБНА ДЛЯ АРМЕНИИ" (с). Определись уже!
Цитата:
Где и когда я говорил,что Армения "кормила Россию"???

Такого ты, конечно, не говорил.
Цитата:
ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ отношения с Россией...При желании эта цель вполне достижима-именно так было во времена СССР,когда из Армении непрерывно составами вывозились молибден,медь,золото (зачастую концентраты) и пр,а взамен ввозилось топливо,лес,металл ,мука и пр...

Просто пойми (скорее, признай), что никаких ВЗАИМОвыгодных отношений с Россией (считай, русскими) у армян во времена СССР не было! Выгодным формат союзной республики был только для одной стороны. И на каждый вывезенный откуда бы то ни было железнодорожный состав приходилось десять, ввозимых из России.
Цитата:
Крайне сложно о чём то спорить,когда твои аргументы пропадают,как вода в решете...

Для меня просто в дискуссии неприемлемо "плавание", популизм и манипуляции.

Последний раз редактировалось AID; 10.05.2018 в 13:24.

Старый 10.05.2018, 13:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Оскар, агрессия? Откуда? И близко нет! Я просто несу "доброе и вечное" совкам. А с тобой вообще интересно, потому что ты, как и практически все представители твоего народа, националист. Поэтому очень часто высказываемое тобой в постах на форуме мнение - это сидение на двух стульях.

Обвинения,знакомые с детства,когда меня в Армении считали русским,а сейчас ты меня считаешь армянином...А я,на самом деле,являюсь и тем,и другим...
Тысячу раз объяснял,что я априори не могу быть националистом,потому что рождён от Отца-армянина и Матери-кубанской казачки,родился в ст. Староминской,мать-Иващенко...Я закончил с отличием РУССКУЮ школу,получил высшее образование в России-в Краснодаре...
Но ,как обычно,все мои ФАКТЫ пропадают,как вода через сито...

Цитата:
Сначала ты пишешь, что для тебя "идеальным" был вариант, при котором существует национальное армянское образование (в виде республики со своими границами). Затем, что "АВТОНОМИЯ ПАГУБНА ДЛЯ АРМЕНИИ" (с). Определись уже!

Армения в составе СССР имела свои границы-это и было идеальным вариантом...Что тут непонятного и сложного???

Цитата:
Такого ты, конечно, не говорил.
Просто пойми (скорее, признай), что никаких ВЗАИМОвыгодных отношений с Россией (считай, русскими) у армян во время СССР не было! Выгодным формат союзной республики был только для одной стороны. И на каждый вывезенный откуда бы то ни было железнодорожный состав приходилось десять, ввозимых из России.

Ты считаешь выгоды только ТОВАРНЫЕ,а есть ещё и выгоды ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ,ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ,ХРИСТИАНСКИЕ,ВОЕН НЫЕ и т.д. и т.п...
Я не берусь спорить-чего с чьей стороны было больше или меньше,но то,что при СССР была выстроена Система ВЗАИМОВЫГОДНОГО сотрудничества-это факт...

Цитата:
Для меня просто в дискуссии неприемлемо "плавание", популизм и манипуляции.

Вот и прекращай плавать и манипулировать: ИМХО,я уже высказался достаточно чётко и определённо,причём делал это много раз,и не только сегодня...

Повторюсь ещё раз: в современном мире есть ЧЕТЫРЕ относительно независимых страны,это Россия,США,Китай и отчасти Иран :эти страны вполне могут существовать АВТОНОМНО...
Все остальные страны обязаны выбрать из этих стран тех,под чьим патронажем они хотят находиться...
И если огромное количество стран в мире выбрало патронаж США,то ,ИМХО,Армения в силу геополитических,исторических,религиозных,экономиче ских,военных и пр. причин должна избрать своим Главным Патроном Россию,иначе ей наступит кирдык...

Так понятно???
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 10.05.2018 в 13:56.

Старый 10.05.2018, 13:59
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар,
Цитата:
А я,на самом деле,являюсь и тем,и другим..

Если ты действительно к своим годам не "самоидентифицировался" в этно-культурном отношении, то мне нечего сказать...
Цитата:
Тысячу раз объяснял,что я априори не могу быть националистом

Национализм - явление, для которого кровь - дело десятое. А то, что ты даже в футболе топишь за людей по национальному признаку (сначала Арутюнян с Мовсесяном, потом Мкртычян с Озбилисом) - это, думаю, здесь не для кого не является секретом.
Цитата:
Но ,как обычно,все мои ФАКТЫ пропадают,как вода через сито...

Какие факты? Взаимоисключающие?
Цитата:
Армения в составе СССР имела свои границы-это и было идеальным вариантом...

А ещё она имела (на основании 72-й статьи Конституции) право на выход из государства. Вот я задаю тебе вопрос: неужели ты на примере Украины не видишь, что красные (февралисты, угрохавшие Империю и большевики, создавшие СССР в таком антирусском формате, в котором он существовал) заложили бомбу замедленного действия?
Наоборот, в РИ никакой Армении не существовало, а были Эриванская и Карсская губернии с превалирующим армянским населением, управлявшиеся Петербургом по «Учреждению управления Кавказского края». Только такой формат административного сосуществования двух народов честен и справедлив с точки зрения Русской цивилизации.
Цитата:
но то,что при СССР была выстроена Система ВЗАИМОВЫГОДНОГО сотрудничества-это факт...

Прошу в таком случае привести наиболее масштабные факты, например, "интеллектуальных" выгод для русских от проживания с армянами в государстве формата СССР.
Что такое "христианские выгоды" я, уж извини, даже не буду пытаться понять, ибо это бред какой-то. Да ещё и в контексте атеистического Союза.
Цитата:
Вот и прекращай плавать и манипулировать

Это ты, конечно, зря. Моя позиция вполне чёткая, и я её прямо выражаю. Ну, и попросил бы примеры (цитаты, желательно) моих манипуляций. Заранее благодарю.

Старый 10.05.2018, 14:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Если ты действительно к своим годам не "самоидентифицировался" в этно-культурном отношении, то мне нечего сказать...

Вот и не говори ничего,если не понимаешь-это будет для тебя самым правильным выходом...
А лично для меня вполне достаточно чувствовать себя Человеком и Россиянином-без дополнительных "этно-культурных самоидентификаций"-я прекрасно владею и русским,и армянским языками,знаком с обеими культурами и чувствую себя в этом отношении вдвое богаче ,чем люди,знающие только один язык и одну культуру...

Так как ты не был и не будешь в моей "шкуре"-мне тебе это сложно объяснять:это всё равно,что пытаться объяснить человеку,который никогда не ипался или не бухал-какие от этого бывают ощущения...

Цитата:
Национализм - явление, для которого кровь - дело десятое. А то, что ты даже в футболе топишь за людей по национальному признаку (сначала Арутюнян с Мовсесяном, потом Мкртычян с Озбилисом) - это, думаю, здесь не для кого не является секретом.

И что???
А за кого мне топить-за Азера Алиева???
То Колифей сотоварищи обвиняет меня,что я топлю за Великую Россию,теперь ты меня пытаешься обвинить,что я топлю за армян...
А за кого мне топить-за пиндосов,как это тут делают некоторые?

Цитата:
Какие факты? Взаимоисключающие?

Факты ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ...

Цитата:
А ещё она имела (на основании 72-й статьи Конституции) право на выход из государства. Вот я задаю тебе вопрос: неужели ты на примере Украины не видишь, что красные (февралисты, угрохавшие Империю и большевики, создавшие СССР в таком антирусском формате, в котором он существовал) заложили бомбу замедленного действия?
Наоборот, в РИ никакой Армении не существовало, а были Эриванская и Карсская губернии с превалирующим армянским населением, управлявшиеся Петербургом по «Учреждению управления Кавказского края». Только такой формат административного сосуществования двух народов честен и справедлив с точки зрения Русской цивилизации.

Мне покуй на разные интерпретации Истории...
Я сказал ясно и чётко: идеальный вариант для России-это быть В СОСТАВЕ Российской Империи...А как это будет называться-неважно...

Цитата:
Прошу в таком случае привести наиболее масштабные факты, например, "интеллектуальных" выгод для русских от проживания с армянами в государстве формата СССР.

Легко...
Огромное количество армян ,работающих в России,лечат,учат русских и россиян всех других национальностей,строят и штукатурят им дома,выращивают для них овощи,фрукты,зелень и т.д. и т.п...Поэтому от них такая же польза,как и от всех остальных россиян...

При СССР на страну трудилось огромное количество армянских учёных,научно-исследовательских институтов,выпускалось большое количество различных сложных приборов,в т.ч.-для советской военки...Многие композиторы,писатели создавали на русском языке свои творения,многие артисты играли в кино,пели песни и смешили людей,многие делают это делают до сих пор...И т.п...
Цитата:
Что такое "христианские выгоды" я, уж извини, даже не буду пытаться понять, ибо это бред какой-то. Да ещё и в контексте атеистического Союза.

Называть бредом объединяющее влияние Православия-это и есть бред...
Возможно,в атеистическом СССР это и не играло особой роли,но при Российской Империи именно было главной причиной,почему Цари спасали миллионы армян,болгар,сербов и др...

Цитата:
Это ты, конечно, зря. Моя позиция вполне чёткая, и я её прямо выражаю. Ну, и попросил бы примеры (цитаты, желательно) моих манипуляций. Заранее благодарю.

Моя позиция также чёткая и абсолютно понятная для очень многих...
Но ты зачем то ищешь ПОВОД к чему то прицепиться и повернуть это совсем не так,как я,ОЧЕВИДНО,имею ввиду...

Если это просто желание подискутировать-то можно было бы это сделать в более прагматичной и объективной форме...

Последний раз редактировалось Оскар; 10.05.2018 в 14:50.

Старый 10.05.2018, 15:03
AID AID вне форума

Оскар,
Цитата:
Огромное количество армян ,работающих в России,лечат,учат русских и россиян всех других национальностей,строят и штукатурят им дома,выращивают для них овощи,фрукты,зелень и т.д. и т.п...Поэтому от них такая же польза,как и от всех остальных россиян...

При СССР на страну трудилось огромное количество армянских учёных,научно-исследовательских институтов,выпускалось большое количество различных сложных приборов,в т.ч.-для советской военки...Многие композиторы,писатели создавали на русском языке свои творения,многие артисты играли в кино,пели песни и смешили людей,многие делают это делают до сих пор...И т.п...

Это вообще ни о чём! Цифры, фамилии, факты, процентное отношение... "Многие", "различные", "огромное количество"... Вот точно по такой же логике:
Многие армяне принимали участие в жесточайших актах красного террора, некоторые армяне принимали участие в снижении боеспособности различных отраслей ВПК СССР перед ВМВ и т.д.
Цитата:
Но ты зачем то ищешь ПОВОД к чему то прицепиться и повернуть это совсем не так,как я,ОЧЕВИДНО,имею ввиду...

Да не ищу я никаких поводов. Я конкретные твои фразы (без каких-либо интерпретаций) подвергаю сомнению.

Цитата:

Топить за футболёров по национальному признаку - это проявление чего?

P.S. Ещё раз прошу привести пример манипуляций с моей стороны.

Старый 10.05.2018, 15:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Это вообще ни о чём! Цифры, фамилии, факты, процентное отношение... "Многие", "различные", "огромное количество"... Вот точно по такой же логике:
Многие армяне принимали участие в жесточайших актах красного террора, некоторые армяне принимали участие в снижении боеспособности различных отраслей ВПК СССР перед ВМВ и т.д.

Если бы я собирался защищать диссертацию на эту тему-я бы порылся ,составил графики ,сравнительные таблицы и пр...
А так-не собираюсь подтверждать ОЧЕВИДНОЕ...

Цитата:
Топить за футболёров по национальному признаку - это проявление чего?

Это проявление НОРМАЛЬНОСТИ болельщика:все мы топили за Аршавина,Павлюченко и др.,когда они играли в Англии...
Все мы скоро будем топить за сборную России на ЧМ-2018 по национальному признаку...
И что???[/QUOTE]

Цитата:
P.S. Ещё раз прошу привести пример манипуляций с моей стороны.

AID,весь наш спор и выглядит,как сплошные манипуляции очевидным...
Если честно-не пойму,накуй это тебе надо и что ты мне пытаешься доказать или предъявить!

Свою точку зрения я уже изложил,она может быть правильной или ошибочной,но я ТАК считаю...

Старый 10.05.2018, 15:16
AID AID вне форума

Оскар,
Цитата:
Если бы я собирался защищать диссертацию на эту тему-я бы порылся ,составил графики ,сравнительные таблицы и пр...
А так-не собираюсь подтверждать ОЧЕВИДНОЕ...

Цитата:
AID,весь наш спор и выглядит,как сплошные манипуляции очевидным...

А, ну понятно... Как говорится, слив засчитан.
Цитата:
Это проявление НОРМАЛЬНОСТИ болельщика:все мы топили за Аршавина,Павлюченко и др.,когда они играли в Англии...
Все мы скоро будем топить за сборную России на ЧМ-2018 по национальному признаку...
И что???

Никогда не топил ни за все российские клубы в еврокубках, ни за му...аков Аршавина с Погребняком в Англии. Я тебе скажу страшное - на предстоящем ЧМ топить за сборную РФ не буду (после Любляны я за неё болеть просто не могу физически).
Может, это и свойственно "россиянам" и "советским людям", но уж точно не мне (нормальному русскому болельщику).

Старый 10.05.2018, 15:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,
А, ну понятно... Как говорится, слив засчитан.

Считай,как хочешь...Я не собираюсь всё бросить и искать какие то цифры по экономике-это не по моей специальности,и мне надоело толочь воду в ступе...

Цитата:
Никогда не топил ни за все российские клубы в еврокубках, ни за му...аков Аршавина с Погребняком в Англии. Я тебе скажу страшное - на предстоящем ЧМ топить за сборную РФ не буду (после Любляны я за неё болеть просто не могу физически).
Может, это и свойственно "россиянам" и "советским людям", но уж точно не мне (нормальному русскому болельщику).

Это твоё Право...
Но это совершенно не означает,что это ПРАВИЛЬНО и так должны поступать ВСЕ...
Немало наших форумчан поступают ровным счётом наоборот-как и миллиарды граждан на планете...

Последний раз редактировалось Оскар; 10.05.2018 в 15:30.

Старый 10.05.2018, 15:33
AID AID вне форума

Оскар,
Цитата:
Немало наших форумчан поступают ровным счётом наоборот-как и миллиарды граждан на планете...

Ага, болельщикам "Олимпика" очень понравилось, как за них в полуфинале против австрийского Маг'на фэны ПСЖ переживали в одном из баров столицы Франции!)))

Старый 10.05.2018, 15:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Ага, болельщикам "Олимпика" очень понравилось, как за них в полуфинале против австрийского Маг'на фэны ПСЖ переживали в одном из баров столицы Франции!)))

Опять берёшь крайности...

Старый 10.05.2018, 15:52
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Опять берёшь крайности...

Ну, ОК. По поводу сборной - тут с тобой соглашусь. Наверняка большая часть населения планеты в игровых видах спорта всегда топит за т.н национальные команды. А, вот, ни за всех представителей государства в международных турнирах по футболу, ни, тем более, за успешных сограждан в других чемпах, уверен в чисто футбольных странах мало кто переживает.
Например, если бы Салах был воспитанником не скромного "Эль-Мукавлуна" ("Эраб Констракторс"), а "Замалека", половина восьмимиллионного Каира (да и всего Египта) точно бы не восторгалась его достижениями в Ливере.

Старый 10.05.2018, 16:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

AID, пример Салаха-замечательный...
Уверен-за ним следят и им гордятся не только все египтяне,но и огромное количество мусульман разных стран,считающих Салаха "своим"...

Да,в США,Англии,Франции,Италии,Германии эти понятия несколько размыты,потому что там сейчас вообще в моде "мультикультурализм" и " толерантность"...
Но даже в этих странах фанаты будут болеть на ЧМ-2018 ЗА СВОИХ до опупения...

PS

AID,сегодня НАШИ в 21 ч играют в хоккей с чехами...И тут за сборную России болеть не будешь?

Старый 10.05.2018, 16:19
AID AID вне форума

Оскар,
Цитата:
AID, пример Салаха-замечательный...
Уверен-за ним следят и им гордятся не только все египтяне,но и огромное количество мусульман разных стран,считающих Салаха "своим"...

Прикалываешься? Ты вообще в курсе, что каирское дерби - чуть ли не самое жестокое в мире? Повторюсь, был бы он воспитанником "Замалека", ни один уважающий себя фэн "Аль-Ахли" (самая популярная команда в столице и всей стране) не счёл бы возможным вслух говорить о его успехах.
Цитата:
Но даже в этих странах фанаты будут болеть на ЧМ-2018 ЗА СВОИХ до опупения...

Сборная США не попала на ЧМ.
А остальные болеть будут потому, что являются футбольными странами, где после историй, подобных люблянской, все участники такого лядства в один момент стали бы изгоями.
Цитата:
AID,сегодня НАШИ в 21 ч играют в хоккей с чехами...И тут за сборную России болеть не будешь?

Я не люблю хоккей. Но в данном виде спорта к сборной никаких вопросов не имею, и всегда желаю ей успеха.

Последний раз редактировалось AID; 10.05.2018 в 16:29.

Старый 10.05.2018, 16:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Прикалываешься? Ты вообще в курсе, что каирское дерби - чуть ли не самое жестокое в мире? Повторюсь, был бы он воспитанником "Замалека", ни один уважающий себя фэн "Аль-Ахли" (самая популярная команда в столице и всей стране) не счёл бы возможным вслух говорить о его успехах.

Понятия не имею....

Цитата:
Я не люблю хоккей. Но в данном виде спорта к сборной никаких вопросов не имею, и всегда желаю ей успеха.

Слава Богу!

Старый 10.05.2018, 18:45
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

AID и Оскар, тема 9 мая. Идите в личку.

Старый 10.05.2018, 18:48
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Более 500 машин приняли участие в автопробеге ко Дню Победы в Луганске

Больше фото:
http://miaistok.su/bolee-500-mashin-...dy-v-luganske/

Старый 11.05.2018, 09:13
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В Донецке уже вышли на новый уровень, там Парадом рулила собака!
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=2x-zTF15NIs"]https://www.youtube.com/watch?v=2x-zTF15NIs[/MEDIA]

Старый 11.05.2018, 09:16
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

9 мая в Чехии. https://vk.com/video292505491_456239...d3a3c0223e82e7

Старый 11.05.2018, 09:41
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
9 мая в Чехии. https://vk.com/video292505491_456239...d3a3c0223e82e7

Мда... Хрен с ним, не любите вы совок (68-й год, все дела - имеете право). Но тыкать средние пальцы в сторону русских флагов, учитывая тот факт, что Прагу в 45-м от немцев, по факту, освободила дивизия РОА Буняченко... Уроды, лять...

Старый 11.05.2018, 09:44
荣誉和血液

Получено наград:

AID, да чехи это те еще уроды и толерасты, хуже пшеков в 3 раза, я когда их баскет смотрю, то все время плююсь, какие же они кривые.
А говорят, что "Милый" Земан дружит с Россией и русскими. А вот с кем он дружит...
Президент Чехии в США: "Я - еврей! Но этого недостаточно..." https://golosislama.com/news.php?id=32866
Президент Чехии Милош Земан (на фото - получает награду), не раз выступавший со скандальными антиисламскими заявлениями, недавно совсем иначе выступил перед представителями другой авраамический религии - иудаизма. Перед его глобальным истеблишментом Земан выступил на прошедшем в США Всемирном Еврейском Конгрессе (ВЕК Рональда Лаудера).

Земан начал свое выступление декларацией на иврите "Ами яхуди!" ("Я - еврей", см. здесь, на 7 минуте), а закончил призывом из знаменитой еврейской молитвы: "В следующем году - в Иерусалиме".

Однако назвав себя евреем, Земан сказал, что этого недостаточно, обрушившись на Запад за недостаточную солидарность с еврейством и Израилем. В частности, Земан обвинил западных политиков в том, что признавая Израиль, они критикуют его еврейский националистический характер, не признают за ним монопольного права на Иерусалим и побуждают его отказаться от Голанских высот.

Помню улыбало, как "патриоты" тут тулили хвалебные отзывы в адрес Земана, какой он хороший дГуг России.

Последний раз редактировалось Lubomir; 11.05.2018 в 09:50.

Старый 11.05.2018, 09:44
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но тыкать средние пальцы в сторону русских флагов, учитывая тот факт, что Прагу в 45-м от немцев, по факту, освободила дивизия РОА Буняченко... Уроды, лять...

недалекие людишки, что им в уши надули, то они и исполняют

Старый 11.05.2018, 14:34
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

И что???

Как Иващенко должен топить за Гая и сборную Украины и тоже будешь виноватый

Старый 11.05.2018, 17:40

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Сейчас бандеровцев просто в конвульсиях перекашивает от украинского канала "Интер"..

Ко дню Победы телеканал "Интер" подготовил торжественный концерт "Победа. Одна на всех". Популярные украинские исполнители споют знаменитые военные песни и поздравят ветеранов с Днем Победы. А ведущие - Андрей Доманский и Анастасия Даугуле - расскажут о переломных моментах Великой Отечественной войны и поделятся пронзительными историями наших современников-фронтовиков.
Полностью концерт....

Концерт "Победа. Одна на всех". Телеканал "Интер", Украина. 09.05.2018
[media="https://www.youtube.com/watch?v=3gNWws69gEE"]https://www.youtube.com/watch?v=3gNWws69gEE[/media]

Старый 11.05.2018, 19:12
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение

Концерт "Победа. Одна на всех". Телеканал "Интер", Украина. 09.05.2018
[media="https://www.youtube.com/watch?v=3gNWws69gEE"]https://www.youtube.com/watch?v=3gNWws69gEE[/media]

Пошукал,ИНТЕР-Фирташ,Левочкин .
21 марта 2014 года был отпущен на свободу под рекордный для Австрии залог в 125 млн евро[38], переведённые под 12% годовых российским бизнесменом и другом Владимира Путина Василием Анисимовым
Про Левочкина.
"Место в тюрьме, а не в парламенте": Аваков
Не простой концерт,хоть и правильный,началась предвыборная компания электорат против Пэти собирают.

Старый 11.05.2018, 19:21

Вуйко, да покуй политика,и всё остальное...
А концерт телеканала "Интер",и всё там сказанное,это правильно.
Не удивляюсь,что власть от этого коробит...

Последний раз редактировалось Бармалей; 11.05.2018 в 19:31.

Старый 11.05.2018, 19:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Про Левочкина.
"Место в тюрьме, а не в парламенте": Аваков

Не знаю,как насчёт Левочкина,а вот по Авакову не просто тюрьма,а виселица давно плачет после всех его злодеяний...

Старый 11.05.2018, 19:34
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Вуйко, да покуй политика,и всё остальное...
А концерт телеканала "Интер",и всё там сказанное,это правильно.
Не удивляюсь,что власть от этого коробит...

Так я написал концерт правильный,но вдруг ничего не бывает,побачим через год чия возьме.

Старый 11.05.2018, 19:38

Вуйко,особо мне понравилась песня Таисии Повалий,на украинском...
Смотреть с 1:06:16....
Трогательно...

Старый 11.05.2018, 19:42

Цитата:
Так я написал концерт правильный,но вдруг ничего не бывает,побачим через год чия возьме.

Кстати Интер такие концерты уже не первый год даёт...
Вот телепрограмма на 9 мая...
Программа передач Интер на 9 мая 2018 г., среда.

Старый 11.05.2018, 19:53
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Вуйко,особо мне понравилась песня Таисии Повалий,на украинском...
Смотреть с 1:06:16....
Трогательно...

Для писень лучше языка немае разве шо итальянский,иногда

Старый 11.05.2018, 19:55
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Кстати Интер такие концерты уже не первый год даёт...
Вот телепрограмма на 9 мая...
Программа передач Интер на 9 мая 2018 г., среда.

Донецкий каналЛевочкин с шахтерской столицы Украины.

Старый 11.05.2018, 20:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Для писень лучше языка немае разве шо итальянский,иногда

Сначала ударение не там поставил-не понял,о чём речь...

Старый 12.05.2018, 23:47
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Jer7ShATGZk"]https://www.youtube.com/watch?v=Jer7ShATGZk[/MEDIA]

Последний раз редактировалось Митрич; 13.05.2018 в 00:04.

Старый 14.05.2018, 11:30
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

По поводу Парада Победы 2018 в Москве.
Кто смотрел Парад, вспомните, как выезжал с территории Кремля через Спасские ворота министр Обороны РФ Шойгу Сергей Кужугет оглу. Выехав из ворот лимузин с Шойгу притормаживает, министр Обороны крестится как православный, одевает фуражку и начинает движение по Красной Площади. https://www.youtube.com/watch?v=bTVK3_6V7f0 (см. с 5 мин. 40 сек.)
Вопрос так кто же он Сергей Кужугет оглу, экс 2-й секретарь Абаканского горкома КПСС? Православный русский или из тувинцев-тоджинцев, представители народности которой поголовно исповедуют тибетский буддизм?
Отец Министра Обороны был видным партийным работником в СССР, занимал должности секретаря Обкома КПСС Тувинской автономной ССР, позже стал заместителем председателя Совета Министров Тувинской АССР. Мать работала начальником отдела Минсельхоза Тувинской АССР.http://biografiivsem.ru/shoygu-serge...faktah-i-datah
Короче толкачи у парня были крутые

Кстати есть в биографии Шойгу и такие страницы, очень похожие на биографию ФК Магнит
Звание генерал-майора присвоено руководителю МЧС в обход очереди присвоения очередных воинских званий. Предыдущее воинское звание – старший лейтенант запаса (получены за окончание военной кафедры ВУЗа и по истечению 2-х лет после лейтенантского звания).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 14.05.2018 в 14:18.

Старый 14.05.2018, 11:42
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, да все они приспособленцы и по вере и по политике в зависимости от главрулителя. Вчера красное знамя "целовали", а сегодня им зад подтирают, потому как по-другому низзя.

Закрытая тема