![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
3 : 0, что за поляна на фото?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не, то наблюдающий с лыжницей ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо., не *ига. Воротник там баба ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Меня и тут, и там передают
![]() |
|
|||
![]()
Владелец «Анжи» Осман Кадиев может перестать вкладывать средства в клуб со следующего сезона.
Кадиев откажется от финансирования махачкалинской команды, если не получит поддержки из других источников. Бизнесмену обременительно самостоятельно заниматься развитием «Анжи», а правительство Дагестана по разным причинам не участвует в обеспечении жизнедеятельности команды для выступления на высоком уровне. «Анжи» надеется на новые частные инвестиции. Многое будет зависеть от того, сохранит ли клуб прописку в РФПЛ. https://www.sports.ru/football/1063070127.html Во всей шайке-лейке печальки ![]()
![]()
Евгений будет как всегда бесполезен, неутомим и долбоябим на бровке. ИМХО он сам себя развлекает своими "я тучи разведу руками" ![]()
![]()
Чмошники, когда документы на лицензирование подавать будете? Или уже покуй?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Владелец и президент «Афипса» Андрей Андреев прокомментировал информацию о возможном слиянии с «Кубанью».
«Я человек прямой и буду говорить начистоту. Заявляю: официального предложения мне никто не делал. А слухи – да, ходят. Говорят: а можно ли сделать вот так, а можно вот так? Да можно сделать все, что угодно! Но я знаю одно лицо, которое отвечает за «Кубань» – это губернатор края. Которому можно верить и с которым можно говорить. У нас встречи по этому поводу не было. А с господином Крапивкой, гендиректором «Кубани», чье состояние мы знаем, о чем может быть разговор? Я эту идею не воспринимаю за серьезную. Потому что все решается немного иначе. И потом, у меня еще три игры до окончания. Мне нужно что-то определяться, что-то говорить мальчишкам. У нас хороший состав, они хотят идти выше. Да, я дал команду проходить лицензирование в ФНЛ. У меня есть партнеры, которые могут инвестировать в клуб и идти дальше. Если что-то произойдет, я сам скажу. Еще раз повторю: слухи – это правда. Но нет такого, чтобы кто-то встретился со мной, сказал: «Вот есть такой шанс, помогите!». Кроме как с Геннадием Крапивкой, который мне что-то пытался сказать, я на эту тему ни с кем не общался», – сказал Андреев. Источник — «Матч ТВ»
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень похоже на правду. Кармен будет больше рада, чем все остальные.. ![]() Шанс остаться в пердиве.. Сменить все: цвета, эмблему, название, чтобы как-то выжить?.. За гранью для моего понимания. Потом, когда-нибудь вернуть.. Только многоточия и непонимание..Не готов, пока, надо переваривать...
![]()
Romario, простите, а почему я должна быть больше рада, чем все остальные?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, вопрос будет под кем будет новодел? Под владельцем и президентом «Афипса» или под местной шайкой фермеров и банщиков.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже на то,что человек готов пойти на пластику лица,чтобы его не узнали и не донимали кредиторы... ![]()
![]()
Думаю, Афипсу тоже интересен вариант использованием стадиона Кубань. Плюс плюшки от АКК. Чем пытаться привести ФНЛ в поселок Афипский где все население меньше, чем мест на стадионе Кубань. Хотя и есть Andrey Arena. Поэтому вопрос с цветами может быть обсуждаем. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.05.2018 в 09:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От новодела под управлением нашего нынешнего руководства результатов ждать не придется, да и Андреев думаю не такой дурак, чтобы свою команду отдавать на растерзание нынешним Акакашкам... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это и беспокоит. Ибо могут тупо *****ить все, но не отдать в другие руки...........
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да тут как бы другой вопрос - какое отношение этот новодел будет иметь к Кубани вообще?
![]()
объединить можно и енота с жирафом, с этим ( эмблемой, цветами) что делать? ![]()
![]()
Имхо, от этого объединения больше плюсов получит Афипс... Поэтому логично им сделать ребрендинг в наши цвета. А с эмблемой что нить наколхозят. Все равно в случае новодела не разрешат старую эмблему брать |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть, приходит, образно говоря, оборванец к барину и говорит - я там лет десять назад икру ложкой жрал - щас в говне, а давай мы твой замок перекрасим и перестроим ![]() ![]() ![]()
![]()
да это известно. Мне просто хочется понять народ как они это себе представляют. ![]()
![]()
Вот именно. А тут цвета, стад, часть болел и т.д. А реально, понятно что никакого объединения не будет, кто ж такую кормушку из рук выпустит... Это ж в баню опять придется работать идти |