![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 50.00% |
Будет ничья |
4 | 6.45% |
Победой "Томи" |
3 | 4.84% |
Ракитянский отдаст коньяк |
1 | 1.61% |
Случится реорганизация |
3 | 4.84% |
"Томь" - сАсАть! |
19 | 30.65% |
Да ну на! |
1 | 1.61% |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
В любом европейском чемпионате после такого матча назначили расследование за такую игру,отправили клуб в жёпу футбольную чтобы впредь не было повторения,болельщики пришли на базу и спросили команду и руководство за такое плятство,мы повозмущались на этом все и закончилось,поэтому и дальше будем шавать такое дерьмо,бо кхмеры зазеркальные
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вуйко, надо поискать добровольца или добровольцев , может кто "спалит" себя у базы или яйца приколотит гвоздём к асфальту на выезде с базы ( случай такой был в маскве ) или ещё чего учудят
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Тогда надо отправлять в жепу почти все клубы с низу ФНЛ. Которые внезапны выиграли и возможно сохранили прописку в дивизионе. А это будет скандал какой-то. Кому это надо? Особенно перед домашним чемпионатом мира.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас всё ограничилось манифестом дяди Гудвина ![]()
|
|||
|
|||
![]()
налейте кто-нибудь
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел итоговую табличку :
https://greenmile.ru/turnir/?id=45 В этом сезоне в 38 играх у нас 12 побед,13 ничьих и 13 проигрышей...Побед меньше,чем поражений и ничьих... ![]() Что и говорить-весьма средненький результат,поэтому в середине таблицы и находимся... Для сравнения: у лучших команд по 26 побед-более чем в два раза...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А прощальное письмо губернатору Вениамину, человеку слова и дела, прыгавшего по трибуне Юг в шарфе Кубани, державшего табличку #живиКубань, поставившего на управление клуба своих людей все просравших и опустивших клуб, будет?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сравнивать результаты с лучшими командами в данном сезоне дело не благодарное. По словам Дюпина в команде играло по сути двенадцать-тринадцать человек, да и внутренняя обстановка была не айс из-за проблем. С такой скамейкой и делами в клубе высокий результат дать невозможно. С чем и я соглашусь.
|
||||
|
||||
![]()
Да все понятно, вот только на ЙУХ так послать хочется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По окончании сезона принято подводить итоги-вот я и подвёл... ИМХО,если бы во всех матчах играли бы с таким же желанием,как вчера в первом тайме,результат вполне мог бы быть другим... Даже эти игроки при другом руководстве и тренере могли бы дать намного лучший результат,и это подтверждают многие команды,в которых с финансами такая же беда,но футболисты выходят на поле и в каждом матче СРАЖАЮТСЯ,а не ходят по полю пешком...С*аный Авангард даже Кубок России чуть не выиграл! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.05.2018 в 10:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, то,что легли-тут и к бабке не ходи...
Куй с ней,с Томой,хотя из принципа наказывать её,конечно,надо было бы... Но в день 90-летия клуба они ОБЯЗАНЫ были преподнести фанатам подарок-после двухлетних мучений на поле... Поначалу,вроде,всё так и было,пока в перерыве какая то мразь не поменяла установку... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не нужен срулителям другой результат!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня праздник у девчат:
Сегодня будут танцы! (с) Ребята праздновали вчера фееричную ничью ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я так понимаю название темы теперь относится не к Томе, а к игрулям - Не забудем! Не простим!
|
|||
|
|||
![]()
Сезон обмывали, такой классный сезон. Задач нет, тренера нет, бабло есть
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СУКИ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а как ты хотела? Сняли бабло у буков и айда гулять, не жизнь, а сказка!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это как нужно не уважать клуб, чтобы в его юбилей так бездарно раздвинуть булки?!
Это как нужно не уважать болельщиков, которые весь матч рвут глотки, готовят красочную поддержку?!... Ублюдки, бесславные ублюдки.... зы: вырвался из дома, под антибиотиками, с бронхитом, а эти *****ги....
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так не ждать же обещанного три года, как Даник! Тут деньги сразу! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я даже трезвый пришел. всего 150 перед матчем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поставили мульон обухова в перерыве за 25 и зашибись...
|
||||
|
||||
![]()
Да чтоб их комары покусали на курортах!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поспорю. Нынешний состав не скажу, что выдал свой максимум, но выступил настолько, насколько стоит. Может быть, даже чуть лучше. Мы за 5 туров были уже спокойны насчет вылета. Да, и вообще не особо кошмарно сезон наши футболеры провели. Мы всю тройку по разу грохнули. Такого нет ни у кого. Есть команды, которые и укомплектованы гораздо лучше и стадион новый имеют, но вылетели. Я про Ротор. У Авангарда состав, кстати, лучше нашего. Чтобы нам надеяться на что-то лучшее хотя бы половина скамейки должна быть. А у нас там дети сидят. Кто вчера мог бы выйти и навести хоть какую-нибудь суету. Митрохин? Джумаев? Или, может быть, Бендзь? ![]() ![]() Т.е. Далее нас ждет что-то новое. Что? По ощущениям, ничего хорошего. С ж-з!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот бы Евгений первый пожал... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коучу после магнита особо и прибивать нечего. Максимум его способностей - сидеть и шмыгать носом. Надеюсь, ему тоже от вчерашнего перепадет, сходит к ЛОРу наконец ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Укусил Малярова малярийный комар ![]() Дагестанец-бандос на бабки попал ![]()
|
|||
|
|||
![]()
шмыгающее чмо
![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=X8oP8kM4cY4"]https://www.youtube.com/watch?v=X8oP8kM4cY4[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поминки состоялись ещё на Дне. Ждёмс, всё будет решаться в кабинетах, как всегда ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, Пальто продукт системы
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, да пох уже. Тута и кабинеты не рулят. От кабинетов зависит только минус 6, минус 12 или минус 24... Щас *****ги еще день промусолят, "забудут" подать документы на след. сезон и баста... Кабинеты, х.у.янеты...
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,а тут и спорить не о чём-именно об этом я и говорю :нынешний состав свой максимум не выдал... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там все сасают ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()