![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Клубы ФНЛ, претендующие на попадание в РФПЛ, прошли лицензирование
17:55 Клубы ФНЛ, претендующие на попадание в элитный дивизион чемпионата России, прошли лицензирование в РФС. – Из клубов ПФЛ, которые претендуют на выступление в ФНЛ, было отказано «Чертаново», «Арарату» и «Афипсу». «Мордовия» и «Армавир» прошли процедуру лицензирования. Если они изъявят желание, то в конце мая будет апелляционный комитет РФС по вопросам лицензирования. Это последняя инстанция, где они смогут обжаловать решение. Также прошли процедуру лицензирования «Крылья Советов», «Оренбург», «Тамбов» и «Енисей». Из клубов ФНЛ процедуру не прошли «Луч-Энергия», «Балтика», «Кубань», «Волгарь», «Факел», – сообщил член комитета по лицензированию РФС Евгений Летин. Последний раз редактировалось Sulik; 14.05.2018 в 18:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
губозакаточную машинку пусть купят. Белецкий вышел, ща как зарешает в РФС ![]()
![]()
Седой,
Да осточертело просто всё это наблюдать, то как цинично сливают команду на радость кастратам, муткам и подобным мракобесам. Сам я довольно молод еще, но всю сознательную жизнь болел и болею только за Кубань и мерзко видеть пропаганду безяйцевого фэка на всех уровнях. Людям в теме то всё понятно, но многие футболом не интересуются особо и тут им впаривают дичь: "кастраты - это современно и модно" и многие ведутся на эту хрень и идут мычать в загон, особенно молодые. Уверен, при сильной конкурентоспособной Кубани такого бы не было. Поэтому всех додиков в нынешнем руководстве и клубе в целом кроме как кастратами и не могу назвать. А так я уже несколько лет захаживаю и почитываю ГМ, но зарегиться дошло только сейчас, в такое неудачное для команды время. Но лучше поздно чем никогда. А ник выбрал - что первое в голову пришло ![]() ![]() Ну и ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это и есть смысл происходящего третий сезон. Цель поставлена - цель достигнута. А на болел им наплевать. Мы вообще не формат. Для них Мармута с Дэвидом нормальные фанаты.
![]()
Antimagnid, этот форум-ветеран доживает последние недели. Так что на новом форуме ГМ у тебя будет возможно подобрать себе другой ник.
![]()
![]()
Бугор, Очень приятно,что молодой человек ж/з написал правильные слова!Добро пожаловать!А ник дело десятое.
|
|
|||||
![]()
Арарату», «Афипсу» и «Чертаново» отказали в лицензии ФНЛ. Все лидируют в своих зонах второго дивизиона
Глава отдела лицензирования РФС Евгений Летин рассказал о ситуации с лицензированием на ФНЛ клубов-лидеров своих зон во втором дивизионе. «Из клубов ПФЛ в лицензии было отказано «Чертаново», «Афипсу» и «Арарату». «Мордовия» и «Армавир» прошли лицензирование», – сказал Летин. «Арарат» досрочно выиграл зону «Центр», «Афипс» – лидер зоны «Юг», «Чертаново» – зоны «Запад». «Мордовия» почти гарантировала себе первое место в зоне «Урал-Поволжье», «Армавир» идет на втором месте в зоне «Юг» и может обойти «Афипс».
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]()
Арарат, Афипс и Чертаново даже в принципе не собирались играть в ФНЛ. Армавир вообще непонятно каким тут боком. Он, если по закону, даже в принципе попасть в ФНЛ не сможет.
Пока железный инсайд один: заява Афипса и стадиона Кубань. Это путает все карты, но и многое проясняет.
![]()
Колифей, "Афипс-Кубань"? Бритиш сив кабл(бред сивой кобылы).
Была такая команда-Спартак-Чукотка, играла,если не ошибаюсь в Москве. Ага, чукчи на оленях со всей тундры собирались. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кураторы(?) будут иметь рекомендательный голос? Очень много в этой фразе проясняет |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
проясняет, что Андреев на старости окончательно съехал с катушек и ппошел по пути Немчинского? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Giallo-Verde, не надо разгонять эту тему. И если бухой Колифей этого не понимает, то ты трезв, насколько я понимаю
![]()
Не выдержал. Расшифрую. У радистов моего поколения были коды: - 73 означает Привет. 88 означает поцелуй. Бо у Нас были и радистки девчата.
![]()
Гудвин,
Да с куя?!!! Идиоты рулят страной. Давай об этом писать. Я знаю, что Клетке не кайф этот базар. В конторе ржут. Валера попал. Тема для обсуждения есть. Что не так?
![]()
Гудвин, Дим, я в тщетной попытке пытаюсь найти крупицу логики...сезон закончен и не в нашей позиции загадывать что-либо даже на грядущее завтра... но я вспоминаю своего "любимца" Клещенко и его стартовый номер...все же логика и последовательность должна у взрослого человека присутствовать даже в столь нелогично-символичном отношении к комбинации цифр....тем более,могу ошибаться, но герой нашего повествования вроде бы бывший инкассатор.
![]()
Giallo-Verde, сейчас, перед ЧМ, никому не нужны лишние проблемы. Комбинация имела место быть ранее, причем в свободном доступе
![]()
![]()
Идиоты грузят фотки с 14\88 в Сеть ![]()
![]()
Закрываем тему, матом прошу...
![]()
Гудвин, дело не только в органах... Колифей протрезвеет - донесу. За сим тему закрыли. Не отвлекайте меня вотку кушать.
![]()
![]()
prishelets, а можно ссылку , или скин...а то никуя не нашёл.
![]()
prishelets, а в чем там разнос? человек,если так можно говорить о кастрате, зашел целенаправленно, попритягивал лучи ненависти , от чего кайфанул, и был таков.
Любой диалог и спор - это подпитка безяйцевого вампира. Аргументация и апелляция к новому стадиону и титулам показывает столкновение двух идеологий: мягкого кресла с подогревом с обязательной гарантией "титулов" и одскульной "курвы" со стоячими местами и оливье из общаковой кастрюли... В формате данного сайта , где подавляющее большинство форумчан не раз и не два прокатилось на лифте и имеет другой ценностный приоритет, не завязанный на мишуре *опы с подогревом и количестве кубков у любимого клуба, любое общение с кастрошлаком не имеет абсолютно никакого смысла.
![]()
Giallo-Verde, а кто с ним общался? Послали его нафуй и все!