![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: На чьей стороне Вы в битве Роскомнадзора с месенджером Telegram? | |||
На стороне Роскомнадзора и государства |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 18.18% |
На стороне Telegram и Павла Дурова |
35 | 45.45% |
Воздержался |
9 | 11.69% |
Вообще не знаю, кто это все такие |
19 | 24.68% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он же ретранслятор телевизора, ему там сказали, что Дуров враг, негодяй и что ваххабиты общаются в Телеграм, а этот негодяй им ключи не отдает, он и поверил. Тут как минимум 80-90% этой темы типичные ящикозависимые, верящие в путиных патриотов и другой похожий сказочный бред. Оскар же говорил, он понятия не имел, кто такой Дуров и Телеграм, а когда по телевизору сказали, он плохой, его надо клеймить, так все и в т.ч. Оскар и принялись делать это. Почти как Отряды Путина из Краснодара. ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=rSgd6jQekHQ"]https://www.youtube.com/watch?v=rSgd6jQekHQ[/MEDIA]
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 15.05.2018 в 17:08. |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю трансляцию с этого моста. Люди, вы реально йопнулись? Какой, нах, День Победы # 2?????
Вы в своём уме?????
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() Lubomir,ты бы лучше о себе подумал-ты ретранслятор обожаемых тобой жЫдолиберастов и кастрюлеголовых бандерлогов... ![]() Лить столько грязи и гнили на свою Родину и объяснять это "заботой" о своей стране-это действительно когнитивный диссонанс-надо бы к докторам обратиться,пусть попробуют помочь...
Ты можешь опровергнуть эту ОФИЦИАЛЬНУЮ точку зрения,без "бабка сказала"??? Если не можешь,то ты и есть "верящий в сказки и другой похожий сказочный бред".. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В твоем примерном однотипном ответе я не сомневался, продолжай летать в облаках и вступай в Отряд Путина. ![]() Я ретранслятор русских и Руси,проповедник русской правды, чести и достоинства, а вот ты путинской жидолиберасни ретранслятор, в основном. Кстати, не забудь из вконтакте удалиться, ты не поверишь, но его Дуров придумал. ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 15.05.2018 в 17:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чём-ПОРАЖЕНИЕ??? ![]() У меня работают ВСЕ приложения,где я зареген,работают в обычном нормальном режиме... Так в чём поражение кого то??? Да,были временные сбои из-за неуклюжих действий Роскомнадзора,сейчас их НИГДЕ нет,во всяком случае-у меня... Если ты считаешь победой Дурова то,что он так и не разрешил ФСБ контролировать переписку,то он-конченая мразь: когда (НЕ ДАЙ БОГ!!!),взорвутся дома или автобусы с теми,кто этому радуется,тогда я и спрошу-чему вы радовались???...Вам что-выпендривания придурка Дурова важнее,чем ваша ЛИЧНАЯ безопасность,безопасность ваших Родителей ,жён и детей??? ![]() Во ВСЕХ странах,особенно в "колыбели демократии" США,ВСЕ используемые мессенджеры находятся под плотным колпаком спецслужб и сотрудничают с ними... Почему Россия для Дурова должна была делать исключение??? «Вы следите за нами»: Цукерберг дал показания конгрессу США https://www.gazeta.ru/tech/2018/04/1...congress.shtml Где вопли кастрюлеголовых из России ???
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.05.2018 в 17:20. |
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, По мосту всё, базаров нет. Это Великая Победа Великой России. Точка. Какие выводы будут сделаны из Великого Атсоса у Телеграма?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Ну ты же умный. Ну чего я тебе буду объяснять очевидное? Попытка наезда была? Была. Атсос был? Был. Всё. Какие вопросы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,возможно,ты преувеличиваешь мои познания в IT... Я реально не понимаю-в чём ""Атсос"??? В том,что Дуров так и не дал ключей ФСБ??? Так не удивлюсь,если в обозримом будущем где-нибудь "случайно" сдохнет,как шакал...Вот это и будет полным "Атсосом"-он и сейчас наверняка ходит и оглядывается,вскакивает ночью в холодном поту... И это только из-за того,что решил поиграть с Конторой и в очередной раз выставить россиян дешёвым быдлом-как он пытался выставить,когда раскидывался пятитысячными... Вот такое же быдло,которое тогда металось за халявными пятитысячными,сейчас нередко и защищает своего "благодетеля" и его халявный Телеграм,и даже не догадываются,что бесплатный сыр бывает только в мышеловке...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.05.2018 в 17:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Вышел из дома. Глянул вверх. Там флаг белый болтается. С надписью "Мы сАсАли и дальше сАсАем.". И подпись - Роскомнадзор.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он уже говорил, что технически передать ключи от Телеграм невозможно. А по второму пункту, в принципе все ясно, твои кумиры только запугивать и убирать умеют, не сомневаюсь, что если Дурова хлопнут, то ты один из первых аплодировать хлопнувшим будешь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,хмм...А ты считаешь Дурова "шибко" умным???Если бы у него были мозги-он бы действовал так,как действует его намного более успешный,знаменитый и богатый "аналог"-Марк Цукерберг:пошёл бы на сотрудничество с ФСБ и спокойно продолжал бы копить свои миллиарды... А сейчас я за его никчемную жизнь и гроша ломаного не дам... Насчёт мозгов... Уж на что-а на МОЗГИ Россия одна из самых БОГАТЫХ стран в мире-их у нас хоть отбавляй... Если в России ещё и научатся их правильно развивать,стимулировать , направлять и СОХРАНЯТЬ-нашими соперниками в этом могут быть только евреи,у которых это давно налажено... Далеко ходить не надо,ярчайший пример-это ТЫ...Я считаю тебя очень умным и талантливым человеком,который при должном стечении обстоятельств мог бы стать знаменитым учёным ,изобретателем и т.п... ![]() ![]() Но,как часто бывает,многие учёные и Гении зачастую в бытовом и жизненном плане выглядят беспомощными белыми воронами,абсолютно не разбираются в Политике и т.п... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.05.2018 в 17:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, пора признать поражение.... Телеграмм очень важен, с помощью этого удивительного мессенджера Колифей передаёт сосалки Любомиру, им нравится, остальным *****, от слова совсем. Но им это важно и они некогда не откажутся от этого удовольствия
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Друзья!
Шахар сделал серию сионистских стикеров для Телеграмма, добавляйте себе и пользуйтесь ![]() https://t.me/shakharisrael
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,вот за что я тебя уважаю,так это за то,что ты можешь признать свою неправоту :это свидетельствует об адекватности -в отличие от "некоторых" ,которые с упрямством ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.05.2018 в 18:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я от Колифея и узнал о существование этого телеграмма, мож ему дуров платить за пиар его бесполезной программы. То он Навального пиарил, но от Навального видать поступления прекратились, начал Дурова. В том же Иране пользователей телеграмма было больше чем в России, он нах кому не сдался в России и мире, не удивлюсь, что он Роскомнадзору и проплатил, что бы ему пиар на весь мир устроили.
|
|||||
|
|||||
![]()
Там Навального закрыли на 30 суток, срочно нужно выходить на митинг или хотя бы установить ему на телефон телеграмм, чтобы мог нести правду в массы
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей Навальный получил 30 суток ареста за организацию митинга 5 мая Тверской районный суд Москвы назначил административный арест оппозиционеру Алексею Навальному, задержанному на несогласованной акции 5 мая. Политик признан виновным в неоднократном нарушении правил проведения митингов.
Расстрелять тварину.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Запрет на импорт лекарств решили убрать из законопроекта о контрсанкциях
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/11/05/20...79475fb97a1415
Вот и всё... А сколько крокодиловых слёз было тут заранее пролито всепропальщиками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Газпром нефть» вывела на рынок новое топливо G-Drive с октановым числом 100
![]() «Газпром нефть» начала продажи нового высокотехнологичного премиального топлива G-Drive 100 на автозаправочных станциях в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. До конца года топливо G-Drive с октановым числом 100 появится на АЗС сети «Газпромнефть» в других регионах России. Выпуск топлива с октановым числом 100 без использования октаноповышающих присадок стал возможен благодаря реализации крупного проекта масштабной модернизации Омского НПЗ — строительства автоматизированной станции смешения бензинов. Технологии, заложенные в проект, позволяют гибко и в кратчайшие сроки переключаться на изготовление бензинов с разными рецептурами. Высокооктановое топливо G-Drive 100 предназначено для современных двигателей с требованиями по октановому числу не менее 95 пунктов. Характеристики бензина G-Drive 100 были подтверждены ведущим отраслевым институтом ВНИИ НП, а его соответствие европейским стандартам качества топлив — крупнейшей международной лабораторией SGS. Топливо G-Drive 100 испытано во время тестовых заездов гоночной команды G-Drive Racing. Россия производит лучший бензин на планете.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То, что Дурман у нас чел кошерный, так это давно понятно, там на фейсе написано, но теперь вопрос, какой кагал его в бой ведет, для чего и против кого? Хотя могу предположить, что это все постановочная игра, что его Телеграм такого особенного представляет для российской власти, какие-то секретные переписки там или что-то еще, сомневаюсь. Думаю, просто его кагал решил отвертеть российский, доказав, что западный круче. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Строительство железнодорожного моста через Тулому
![]() В Мурманской области идёт строительство нового железнодорожного моста через реку Тулома. Мостовой переход длиной 1570 метров станет частью строящейся железнодорожной линии длиной 46 километров, ведущей на западный берег Кольского залива, где в устье реки Лавны началось строительство нового глубоководного угольного терминала Мурманского морского порта. 1. В начале этого года началось строительство русловых опор моста: ![]() По всей стране возводятся новые мосты (кроме Краснодара конечно, его у нас никогда не будет), ибо идет возрождение России.
|
|||||
|
|||||
![]()
Начались подготовительные работы на морском участке «Северного потока ‑ 2» в Германии
![]() 15 мая 2018 г. компания Nord Stream 2 AG начала подготовительные работы на морском участке газопровода «Северный поток ‑ 2» для последующей трубоукладки в заливе Грайфсвальд. Пять экскаваторов приступили к устройству траншей для двух ниток газопровода. «Мы просим всех пользователей залива Грайфсвальд заранее ознакомиться с официальным уведомлением морякам для обеспечения безопасности», — сказал Др. Георг Новак, менеджер по строительству, Nord Stream 2 AG. «Мы опубликовали информационную памятку, которая доступна на пристанях, у береговой охраны и на нашем сайте». Все работы начаты в соответствии с разрешением на строительство и эксплуатацию газопровода «Северный поток ‑ 2» в территориальных водах Германии и на участке берегового пересечения, которое было выдано Горным ведомством Штральзунда 31 января 2018 года. Уже очень скоро хохлотвари будут газ для своей трубы брать разве, что из своих пуканов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас граница со Средней Азией открыта, Новый Уренгой скоро в Мосул превратится, а ты клеймишь одного из самых успешных русских предпринимателей (причём Дуров в залоговых аукционах не участвовал) нашего времени! Любомир однозначно прав!!!
|
||||
|
||||
![]()
Андрей 777,
Оскар, Я там намедни слышал, что какой-то арбитраж решил взыскать с Вяликой Расеи какие-то окулиарды баксов. За окупацию Крыма и прочую бадью. Тут можно подробнее? Я реально не в курсе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Взывать к разуму тут бесполезно, увы.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно-бесполезно... И даже пример с одним из самых успешных предпринимателей на планете Цукербергом,активно сотрудничающем с ЦРУ,ФБР и Пентагоном, не помогает-опять наступает ослепление на один глаз:здесь вижу-там не вижу,диагноз- "куриная слепота по Любомиру"... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.05.2018 в 20:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,я тоже не особо в курсе-слышал краешком уха... Но не сомневаюсь,что Украина в своей погоней за очередной халявой В ИТОГЕ как всегда-АтсАсёт :ни Крым не получит,ни денег... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот тут мне гнать не надо, у Любомира глаз-алмаз, он видит то, чего не видите вы, более того, неплохо прогнозирует будущее в различных матчах. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гаагский арбитраж, Колифей я был в дали от Родины и не в курсе, поверхностно слышал, Россия или не признает его решения вообще или не признает его юрисдикции конкретно по делам Украины, как разберусь расскажу.
|
||||
|
||||
![]()
Счастливые этажей не наблюдают
Роскомнадзор предложил флешмоб: запускать из окон протестующих против блокировки Telegram. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,базара нет: и человек ты хороший,и в ПРОГНОЗАХ глаз-алмаз... Но в Политике ты пока ещё зелёный,как новогодняя ёлка! ![]() Ничего-это возрастное,"и это пройдёт"... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я хз, что там произошло сегодня в Гааге - Андрей777 Разъяснит. День Победы на Крымском Мосту спели, хоть и идиоты. Ну да ладно. Что будем делать с белым флагом Роскомнадзора, который как бельмо развевается над моим домом?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не обращать внимание и Дуров сам приползёт, не? Ибо, ещё раз скажу, нах никому не нужен ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если евреи с одобрения США расстреляли безоружную демонстрацию с детьми и протест палестинцев. То и нам нужно расстреливать мирных демонстрантов. Почему,одним можно,а другим нельзя? ![]() Или опять двойные стандарты? ![]() Вспомнил китайскую площадь Тяньаньмынь... Где намотали кишки майданщиков на гусеницы танков,и сразу всё стало тихо и спокойно...
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 15.05.2018 в 20:41. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Меня что интересует... Нет, даже не решение гаагского арбитража. И даже не то, в какой мере его признает Россия. А КТО, ПЛЯ, ЗА ЭТО ВСЁ БУДЕТ ПЛАТИТЬ? Что-то мне думается, что Ротенбергов в списках нет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
самокритичненько... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорую еще никто не вызвал?