![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
наблюдающий, а можно без истерики спокойно сказать, что происходит? И чего ждать нам, какого развития событий? Хотя бы общий вектор, в рамках допустимого, с учетом дальнейшего обмусоливывания информации и пересказа её с учётом традиций народного творчества
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слияние двух лун..... ![]()
![]()
ИМХО-мне кажется, что самый правильный вариант-фк Кубань в Ж/з форме без всяких допусков. Пусть это будет первенство города, края. Ну какая на буй Кубань Афипс? Ни рыба , ни мясо! Ни нам не нужна, ни Андрееву! Типа-на те Вам, чтоб заткнулись?
Пусть это будет пацанва(только не от Пальто или Горлова), но понимающая сУть процесса! Еще-сегодня проезжал из аэропорта домой. Могильщики моего любимого клуба! Уберите две вывески возле стадиона -Кубань-Томь. Или Вам это в кайф? Извините, дорогие ж/з, бухаю! Все затрахало! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям сердце разболелось... ![]() |
|
|||
![]()
Фэны Спортинга мочили игроков на базе, после слитого матча. Нормально так, с использованием спецсредств. А у нас слили Томе, которой было нужнее, и файер-шоу получили
![]()
![]()
Ну так поэтому и присел,что не виноватый,был бы виноватый,то вместе с Геннадием бы одну скамеечку у следока филеями полировали бы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рискну предположить, что это абсент так штырит ![]()
![]()
Да какие истерики...Истерики у Вас.А тут задача сохранить финансирование клуба,чтобы иметь противовес в намечающейся монополии.В ПФЛ можем и не выжить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
То есть за клуб под названием "Кубань-Афипс" с эмблемой а-ля пивная этикетка от Миронова ты будешь болеть? Старого названия ФК "Кубань" и старой эмблемы не будет в случае провала операции с выделением, как бы ты этого не хотел.
![]()
Абсолютно правильно, дальнейший прогиб ведёт к спокойной, умиротворяющей утилизации. ![]() Будет кто-то на площадь выходить, выйду с ними . Сигнализируйте. Остальное -нытьё. Последний раз редактировалось МАРС; 16.05.2018 в 04:13. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
У лыжниц поищите.
За 40 миллионов и я бы месяцок посидел, йопте. Кстати, вышел ваш сиделец. Почему не оглашаете?
![]()
Оскар,
Тема "Афипс-Кубань" была двинута куратором ещё зимой. Как самый-самый мегакрайний вариант, если всё остальное рухнет. В силу очевидной бредовости этой темы я её здесь не обозначал. Но когда после матча с Томью услышал, что Афипс заявил своей ареной стадион "Кубань", то сложил 2+2 и малость прикуел. Пока так. Мнения звучат разные. Но лично я за Афипс. Терять пару лет на выползание из КФК не айс. Тем паче, не факт, что двумя годами всё ограничится. А наблюдающим всё-таки зачОт. Хоть и обделались по самое нихачу, но реально пытаются отмыться.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.05.2018 в 06:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кармен,
Вам-то, мадам, что за печаль? Вы, как я понимаю, фактически получаете два в одном. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.05.2018 в 07:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну хорош бредить. Я сам люблю наблюдающих так, что манал бы всех причастных к их рождениям. Тем не менее, не могу не признать, что люди стараются что-то делать. По своей ли инициативе или волею Вени - хз. Но факт есть факт. И бюджет тут точно не при делах.
![]()
По мне лучше КФК и ФК"Кубань" ,чем Кубань-Афипс ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они стараются,а нам всё хуже и хуже ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а, ну тогда другое дело! Мы ж тут дебилы, можно в уши дуть, всему поверим. За любовь, значит за любовь.
![]()
Я могу ходить по судам, стараться что-то делать, но проигрывать все процессы ![]() ![]() ![]()
![]()
у Афипса регистрация на Морской в Краснодаре. И офис там же. Был во всяком случае 5 лет назад. Рядышком с Гаражной, 75, вернее на бывшей территории |
|
|||||
![]()
Час Мужества, ля, мне по 1000 раз повторять одно и тоже нужно?
Если единственным вариантом существования ЖЗ-коллектива "Кубань" из Екатеринодара будет временное добавление к названию какой-то приставки и незначительное видоизменение герба, то да, конечно, буду! Это не значит, что я в восторге от такого развития событий! Но мне не хочется слива 1000 из 3000 оставшихся болел, поэтому и пытаюсь своё мнение относительно того, что присоединение "Афипса" к "Кубани" при соблюдении некоторых условий будет означать продолжение жизни нашего ФК без всяких оговорок. А то тут запудрили многим людям мозги любители документов, торговых марок, юридических лиц и прочей хреновни...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 16.05.2018 в 09:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в этой ситуации на стороне Колифея. Как то это слегка лицемерненько. Объединение с Нефтяником - это Ок, Со спартаком и с динамой тоже ок. А вот сейчас не Ок. Давайте лучше сдохнем в КФК, но только шобы не объединятся... Не вижу принципиальной разницы между тем объединением и этим потенциальным в нынешней ситуации клуба.. |
|
|||||
![]()
Колифей, Зачем вписываешься за младопердол и
наблюдающего в частности , с тем административным ресурсом, который у них есть, по волею непонятной и не поддающейся здравому смыслу ситуации, можно было решить ситуацию с командой иначе. То что ими достигнуто, можно считать провалом, непрофессионализм визитная карта этой шоблы мальчиков в синих костюмах с обтянутыми ягодицами. |