![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а че билеты такие красивые?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wetal, а я ж откуда знаю? ![]() Я самый-самый-самый первый купил сертификат на абик (первый, по-чеснаку, в кассе, разумеется ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Они печатают на принтере на обычных бланках 23bileta.ru. Думаете стоит очковать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вернусь к теме работы информационного отдела или как там его.... И снова про афиши...
Афиши матча с "Локомотивом" - шляпа редкостная! Позорище "дизайнерам", чья это работа! Лучше б вообще ничего не делали, чем лепить по городу такие! И снова исковеркали логотип, кстати...
|
||||
|
||||
![]()
От себя добавлю, что сегодня по радио слышал очередную провокационную рекламу. В воскресенье всех на стадион приглашает к 15:00 Крайинвестбанк. Очень туманная такая реклама, многих может запутать...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это они праздник там устраивают по поводу дня рождения что ли, или юбилея банка, с выступлением разных групп местных, и вся такая канитель.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это все понятно, но зачем громко кричать по радио: "Кубань-чемпион!!! В воскресенье в 15:00, стадион Кубань" Вот примерно так реклама закончилась. Если бы я не слышал ее сначала - кинулся бы знакомых обзванивать и на сайте время сверять. |
|
|||||
|
|||||
![]()
CeBeP, меня из-за этой радиоактивной рекламы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
CeBeP, ну это типа они на разогреве перед матчем, вот и приглашают к себе на праздник в 15:00.
А вобщем согласен с тобой. ЛошкИ, которые ходят на матчи изредка и только на топ команды, могут и повестись на эту рекламу, и подумают что игра начинается в три.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Купили билеты в Треке, удобнее чем ехать через весь город к кассам стадиона...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не пробовал и не хочу...экономится время...а оно дороже денег...ехать за билетом потом ехать домой потом опять на матч...лучше сразу на футбол...а там они...идешь ищешь их взглядом...и вот стоят...раздаюд...взял и доволен... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а действительно эта пилятская реклама уже начала доставать. Сегодня и мне уже пару человек позвонили с вопросом, во сколько начало матча? а то они уже к трём собрались идти. Представляю сколько людей припрутся к 15:00 и будут потом шарахаться по стаду, плюясь и матерясь. Ну местные могут и уехать на время, благо недалеко. А иногородним? Зы: Сегодня братан зашёл в Трек, на Запад билеты не продавали, только на Восток.
|
|||||
|
|||||
![]()
Это муйня полная с билетами.Сегодня приехал в кассу на стадо,а там грят билетов на восток 2 и 5 сектор нету вообще.Пришлось отдавать 1280р за 4 билета на запад!Без общей комп. базы,такая система продажи нах не нужна!Это получается они слили все билеты с востока в Трек.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
лучше б продавали билеты по магнитам или хатя бы табрисам...а то треки эти...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если в магнитах и будут барыжнячать билетами - то на другой клуб..
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ..Ну хоть шерсти клок., ну не обзавёлся ФК сетевыми компами
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, видимо, наработано. На концерты они билетами торгуют тоже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будут барыжничать на оба...если договориться...на на другой клуб может даже бесплатно их раздавать будут... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Примечание: Компания реализует билеты по номинальной стоимости + услуга агентства в размере от 0 до 10% от номинальной стоимости билетов. Внимание! Цена, указанная на сайте, включает услугу агентства! За один раз Вы можете заказать не более 8 билетов.
Странно как-то, а если у меня семеро детей+ двое родителей+ тетьки и дядьки.......- 2 раза заказывать ?, цена возрастает на ещё 10%, а билетики в одну квартирку привозят ![]() Ну это я так...поворчала |
|
|||||
|
|||||
![]()
это на каком сайте билеты заказать можно?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо им все оставшиеся билеты в Треках, за день до игры возвращать в кассы стадио, ведь основная масса болел стекается туда перед игрой, а не шарится по Трекам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, и в газетных киосках, и в киосках на остановках где абики на трамвай-троллейбус продают. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно еще в каждом терминале оплаты услуг связи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно...но если все нереализованные возвращать в кассы за два дня до игры как было сказано было бы вообще супер... |
|
||||
|
||||
![]()
я сегодня был в шоке, барыги толкали билеты по 400руб. за номинал 160руб. Зло взяло, пендаля одному отвесил
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну зачем свистеть? В районе стоянки барыжничали три типа адыгейской наружности с переломанными ушами. За твою смелость тебе в лучшем случае бы оторвали ногу. В кассах билетов было валом, правда цены кусучие. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Расскажу и в этой теме. Были приобретены 2 билета в ТРЕКе. Восток 2 сектор, верх места 23-24. Придя на стадион мы обнаруживаем на 24 месте паренька с билетом из кассы стадиона (стандартный билет) на Восток, сектор2 верх, 24 место. Благо, места свободные рядом были, расселись, даже девченку с Запада приютили. Самое смешное, в начале матча пришел еще 1 человек с билетом (стандартным) на Восток, сектор 2 верх, 24 место. Резюме: на 1 место продано 3 билета на общую сумму 480 рублей. Это ошибочка или Н-А-Е-Б-И-З-Н-Е-С!?!?!?!?!?!
|
||||
|
||||
![]() не знаю, что там было в районе стоянке, а за свои слова я отвечаю - это было возле касс, за пять минут до матча - три громадные очереди и пару баруг бегало, один пожилой тип, а второй пацан молодой. Конечно, у нас менталетет такой - все в последний момент, вот и создаем сами ажиотаж не нужный, но всё-таки почему не работают все кассы за час до матча, ПОЧЕМУ????!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf,
ты ни чего не докажешь уже, тебе нужно было взять все три экземпляра билетова, сфотографировать их, и выложить тут, мы б посмотрели что отвыет евко на это.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже,что это не так.Знакомый брал нам билеты в субботу,в кассах стадиона,5-ый сектор,восток-низ.
|
||||
|
||||
![]()
На территории стадиона продавались клубные футболки(700р),причём только одного размера.По словам продавцов, они полностью идентичны майкам,в которых играют наши футболисты.Качество,на мой взгляд,сомнительное и я не завидую нашим игрокам если они действительно играют в таких-же футболках
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну на. Реальная может стоить от 40 зеленых (оптом) и до 70 в розницу. Я сам брал года четыре назад нашу Umbro в фирменном лабазе (не на стаде) за 1300 со скидкой
|
||||
|
||||
![]()
Своими глазами видел как возле заправки (где стоянка) менты барыгу взяли и куда-то увели...билеты у него забрали...чем кончиось фиг его знает.., но хоть какие-то сдвиги радуют.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
барыги барыги...перед матчем ни одного не нашел....у пацанов каких то был один лишний билет повезло...вопрос...куда они делись перед матчем с локомотивом?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Неужели накрылся бизнес лже-ПБОЮЛов?..
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не ребят, барыги были, но очень мало. Но есть куча но...
1) У них почти не брали и цены очень быстро упали чуть ли не до себестоимости. 2) Им не давали билеты под реализацию. 3) Весьма приятно было видеть их морды, когда им показываешь билетики из ТРЭКа. В общем, порадовался глядя на их постные рожи изрыгающие тонны матов на создавшуюся ситуацию.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да что вы так много времени барыгам уделяете? Если будет спрос, будут и барыги. Посмотрите, даже на нашем сайте, по опросу на "главной", если отбросить 10% тех, кто предпочитает ТВ, то из остальных более 44% допускают для себя использование услуг барыг!!!
Вдумайтесь в эту цифру - 44%!!! Можно ли при таком отношении и таком потенциальном спросе их победить?
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот чему ОПЯТЬ хочется уделить время, так это организации общепита.
Я отказываюсь вообще что то понимать. Но почему, за водой, за простой водой, нужно идти аж за второе ограждение? И прийдя туда, увидеть, что вода кончилась ![]() ![]() У вас всего 15 матчей в году!!! Три уже прошло. Когда вы собираетесь все организовывать? К ноябрьским праздникам? Б...ть, воды даже невозможно попить, это уже просто какое то скотское отношение к людям, а не отсутствие предприимчивости.
|
|||||
|
|||||
![]()
+1 Судье, особенно если учесть сколько места "гуляет" между ярусами без толку.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Билеты на Суперкубок | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 46 | 28.02.2011 15:54 |
Билеты (История) | Chamillionaire | ФК «КУБАНЬ» | 39 | 20.11.2008 11:48 |
Билеты на Луч | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 48 | 18.05.2007 19:13 |