![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем я и занимаюсь, вчерась финал боком выходит. Я уже писал здесь -лично я готов все косяки Ваши простить, помогите и спасите Кубань. Пусть вторая лига, но Кубань! В России одна беда-все разбираются в футболе! Но, я надеюсь, что обнуление клуба из слов Вени-это не смерть клуба, а возможность дальнейшей жизни. Мне очень трудно представить (и очень многим в крае, надеюсь) жизнь без клуба! Наша любимая старушка должна жить! Сделайте все возможное и невозможное, только, чтобы Ваши имена не вошли в историю края, как могильщиков! Надеюсь, что Вы приложите максимум усилий, а не просто бла-бла-бла. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы хоть в рельсу могли звонить бесплатно.Цена была озвучена за решение вопроса,таких денег не было,если Дора такой патриот "Кубани"- решил бы тогда в кредит.Мне вообще про Дору нравится читать, а про уравнивание судей деньгами-это вообще песня.Если бы такое было,то уже пару судей бы закопали,но тут верят,поддакивают профи,игравшие в Чемпионате Края. ![]() А где сейчас Сергей Викторович?,им интересуются очень. Последний раз редактировалось наблюдающий; 17.05.2018 в 14:01. |
|
||||
![]()
Ну точно наш
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже не решили, в Сталинграде празднуют по полной. Они остались в ФНЛ, вместо нас. А тута будет новодел, если мозгов хватит, то в зоне ЮГ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Василий только отлучится к послу Испании на сходняк, а тут куяк, Геннадий с похмелюги, пошёл строчить ![]()
![]()
"Ротор" остается в ФНЛ из-за банкротства "Кубани".
Как сообщает «Матч ТВ», в «Кубани» запущена процедура банкротства. Для ее осуществления в клуб уже прибыл уполномоченный представитель. Таким образом, будет ликвидирована не только «Кубань», чье место в ФНЛ согласно регламенту займет занявший 17 место волгоградский «Ротор», но и вторая команда, выступающая в зоне «Юг» ПФЛ. По сути, беспризорной останется и футбольная школа. По разным данным, долги «Кубани» составляют от 2 до 3 миллиардов рублей. Желто-зеленые два года отыграли без заявочного окна. 2018-05-17 13:29:58 |
|
||||
![]()
Гудвин, ну так а я о чем
![]() Я ж "еще раньше отпостила" (с) ![]() Последний раз редактировалось Кармен; 17.05.2018 в 14:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://admkrai.krasnodar.ru/content/1239/show/430010/ Вася на 2 фото показал, кто главный ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не суди строго селянина из Кокчетавской области земли Назарбай-хана ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хотел сказать сапер? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
С Украины, как известно, выдачи нет. Так что хоть заинтересуйтесь. Ни до него, ни до Терешкова не дотянитесь в обозримом будущем. Довольствуйтесь МОА и Муравьёвым.
![]()
дык главспец по труселям уже поставил диагноз:
![]()
![]()
У меня даже супруга, порой, спрашивает, насколько сочетается та или иная вещь её ![]() ![]() ![]()
![]()
сам ты "колхозница" ![]() я свою давно уже выкупил на подобном - если женщина покупает в разнобой туфли, платье и сумку, то будь готов на покупку ещё 2-х платьев, 2-х сумок и 2-е пары обуви ![]() умная она у тебя, а ты, дядя, колхозан, хоть и в правильных труселях ![]()
![]()
Вот вы жжёте ![]() Надеюсь, Лариса Владимировна не вхожа на ГМ )) Последний раз редактировалось Кармен; 17.05.2018 в 16:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, у неё и мыслей таких не бывает, просто не шарит и не заморачивается, особо. А я как гляну, как окуею, и начинаю критиковать ![]() ![]()
![]()
Где смайл "в обмороке"? ![]() |