![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно верно. Только сейчас выбираем между Лигой Черкесов и Лигой Чабанов...
![]()
Щеткин, Я вообще не понимаю,почему за слова губернатора,пострадавшим оказались Вы,а не "Кубань-24".Почему,вообще клуб должен был платить за телетрансляции?,как-то обычно наоборот всё или по крайней мере, бесплатно.А всё остальное красивые и правильные слова,я их очень много знаю,умею их говорить.И обличать и обвинять я тоже хорошо научился.Да,я Вам сочувствую,как любому влетевшему в убыток бизнесмену.Были бы Вы просто журналист,разве Вас бы эти вопросы волновали.Если прикипит к нам сердцем богатый человек,что-то постараемся компенсировать новыми заказами.
![]() Последний раз редактировалось наблюдающий; 17.05.2018 в 19:21. |
|
|||||
![]()
Вот так , Палыч, месяцев пять назад тут наблюдающий божился что бабло отдадут - потерпите, а теперь - какого ваще должны. Куля с них взять - партия фсемкукишь.
![]()
Значит,шансы на гудвиновский 0,1% всё же существуют!!! ![]() Знать бы ещё-ЧТО надо сделать,чтобы богатый человек прикипел всерьёз и надолго и сердцем,и другими частями тела,кроме тех,что находятся между ног... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.05.2018 в 19:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Я не так часто соглашаюсь с Вами, но тут вынужден поддержать. Ребята из 90-х долго не жили. Всё правильно. Что касается МОА, то он просто оказался заложником ситуации. В Украину нельзя, ибо враг народа. В России нельзя, ибо тоже враг народа. Интерпол выдаст из любой страны, где найдёт. Вот и думай, что делать. Как правильно говорил герой фильма "Гений", с государством нельзя играть в азартные игры.
![]()
наблюдающий, по пунктам
Намекаете, что он балабол?
Потому что в этом крае все знают, что есть один человек, который может организовать показ Кубахи хоть с острова Бали. Когда мы делали Мазервелл атаману лично докладывала ситуацию Министр Спорта, но он все равно совершал звонок мне, чтобы удостоверится, что все так. "Кубань 24" не фигурирует в документах потому что на тот момент она выдавала картинку в устаревшем формате, на что не шла Лига, поэтому и появилась прослойка в виде ИП, которое вы благополучно и кинули. Моя телекомпания и так очень сильно подвинулась в сетке, чтобы показывать матчи в прямом эфире. Снималась с эфира программа "Факты". Были проблемы с рекламодателями и пр. Потому что было высочайшее волеизъявление это делать.
Потому что на платежных документах стоит подпись Крапивки Г. А. Достаточен ответ? Так они составлены. На тот момент вы обращались с инициативой. И гарантировали, что все будет согласно договора. Как только было выяснено, что есть проблемы, трансляции прекратились...
К сожалению, я ж-з журналист, а то бы еще тогда вам не поверил. А может примите мое предложение: оплатите эти затраты за свой счет! Можно без документов и частями! А потом:
"Он постарается компенсировать это вам новыми заказами".
![]()
Это ты в какой момент прозрел? Что побуждало агитировать Веню оставить клуб Мкртчану, оказавшемуся в столь незавидной ситуации? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два с половиной сезона берег, ну его накуй! Порешайте с Андреевым, отдайте клуб в нормальные руки, неужели ещё не нажрались? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреев это не нормальные руки. ну б его накуй, без имхо даже, пусть на своей AndreyArena с личным Афипсом сам себе на уме дальше ковыряется. уж лучше эти пусть "ненажрутся"
![]()
eternity, То, что МОА бандит из 90-х, с этим тут никто не спорил. То, что Дора -жулик, тоже никто не спорил.
Речь всегда шла о том, что люди отвечают за свой базар. МОА сказал, что мы будем в еврокубках - мы там были. Дора сказал, что маму Галицкого манал - так он её отманал. Об этом речь, йопте. Я верю тем, кто за базар отвечает.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.05.2018 в 20:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иными словами, ты верил, что МОА, проигравший в игре с государством, выведет нас в ЛЧ, т.к. "отвечает за базар". А не поступит с "Кубанью" так же, как с прочими своими метадонами, сославшись на форсмажор и Путина. ![]() Очевидно, закупив и продав десяток траоре с давыдовыми ![]() Ладно, проехали, не интересно про МОА. Логику информированного (как выясняется) ходока понять хотелось, желающего (вроде как) добра клубу. Не понял. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ни чё сложного ! Всё просто . Находишь лоха богатого , обещаешь ему ,что все его пожелания будут исполнены,документируешь этот " дружеский договор" , потом кидаешь его в лёгкую,потому как " ты" типа власть . И как правильно сказал Колифей- " С властью играть - ну его наХ" .Вот и весь расклад . Концов хрен найдешь. ПыСы : Сочувствую Игорьку Щеткину. Игорь есть знакомый коллектор,абсолютно - безбашенный. Он за свой процент Трампа из комика в трагика превратит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ. Я вижу, что сделал человек, за свои бабки, с созданой лично командой. И вижу, что сделали с моим клубом нынешние ушлепки. Такой безнадеги даже в конце 80-х и в 90-х не было. Последний раз редактировалось Wiktor; 17.05.2018 в 20:51. |
|
|||||
![]()
Спартак Гогниев и Александр Ставпец вернутся в "Ротор".
«Ротор-Волгоград» во время летнего межсезонья может усилиться двумя игроками. Как сообщает Sport24.ru, ряды волгоградского клуба должны пополнить нападающий «Кубани» Спартак Гогниев и выступающий на аналогичной позиции игрок «Тюмени» Александр Ставпец. Оба футболиста в свое время играли за «Ротор». Гогниев выступал в Волгограде с 2004 по 2005 год, а Ставпец с 2012 по 2013 год. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?504450 |
|
|||||
![]()
Противно слушать вас, господа рулители. Ещё совести хватает говорить, что народ неблагодарный. За что вас благодарить? Слили вы Кубаху, *уки. Прекрасно помним, как Веня бегал по нашему стадиону и розой размахивал. Демагогия - это всё на что вы способны. А мы вас должны благодарить, что возитесь с нами, сирыми и убогими... И путем нечеловеческих и героических усилий пытаетесь нас спасти. Горите в аду! Тридварасами вы были ими и останетесь...
![]() P. S. Накипело как у Щёткина
![]()
...даже, если нет объективных факторов для веры. Понимаю: "голосуй сердцем" на языке политтехнологов, использующих такой электорат. Не только в футболе. |
|
|||||
![]()
eternity, до тебя что дойти не может, что обосрались не МОА с Дорой, а Веня и Ко?
![]()
про кого-то я это уже слышал. из каждого утюга. скажите, как его зовут? (вопрос риторический) ![]() короче, своих бабок у него на клуб выше зоныюх нет, а чужие бабки на что-то серьезное ему не дадут. ну и личностный фактор тоже имеет место быть. так что повторюсь без имхо - пусть ковыряется дальше сам своим пешком.
![]()
Да не влезь тогда Коробас в схематоз, остался бы МОА, не вылетели бы мы, точно. Но, сцуко, руллить им захотелось. Всё было не так критично, просто мозгами надо было думать.
![]()
Была безнадега в начале 90 -х . Но там бар между низом Запада и его верхом всё сглаживал ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не сравнивал мужской половой орган с пальцем. Что своих бабок на Афипс, только на ПФЛ, согласен. А вот слияние новодела с вышедшим в ФНЛ Афипсом, сделав детище Андреева фарм клубом Кубани, можно было бы попробовать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать-колотить, ты почему ещё не вицик, как Коробас? Думаете одинаково ![]()
![]()
Даже если АКК и обосралась, то никакой альтернативы в виде МОА не существовало. Сейчас это - факт. Обсудить мне не МОА/АКК хотелось, а понять, зачем Колифей, осознававший в какой ***е МОА, рекомендовал его Вене. Объяснение я понял, со 2-й попытки. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты всё равно не понял, ибо понял бы только тогда, если бы он был.
![]()
eternity, ты реально веришь, что в этой стране, 4 болелы, в состоянии что-то рекомендовать губернатору?
![]()
![]()
Рекомендовали же - факт! ИМХО,
Но не со зла, разумеется ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а я бы сравнил. на холодную голову и отбросив уровни.
не вижу особых плюсов в этом варианте ни для одной, ни для другой стороны. ну кроме еще одного сезона в ФНЛ для Кубани, хотя стоп... для какой такой Кубани в этом случае?
![]()
eternity, тануна, никто никого не рекомендовал. Просто надо понимать глубинность глубин. Возвращение МОА в клуб готовили не болелы, мы просто были вишенкой на торте
![]() ![]()
![]()
Понятно, но, чтобы исполнить роль "ходока" в чужом спектакле, тоже должна быть мотивация. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мотивация была одна. При нем клуб нормально шёл, без него начал валиться. Да и деньги у нищего были. Там был свой конфликт с Перонко, многое началось из-за этого. Веня, кстати, сделал всё правильно, кроме одного. Начал слушать окружение своё ибо в футболе не шарил. Ну а те напели шняги, как тут наблюдающий поёт ![]()