![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и приплыли...
![]() Впрочем,честно говоря,и куй с ним,с этим хоккеем :и сборную слабенькую привезли,да и сейчас все мысли о Кубани...
|
|||||
|
|||||
![]()
Чел красава, 880 штук загружал на шведов.
![]() 21-15. Хоккей. ЧМ 2018. Швеция - Россия П1 с учетом овертайма и буллитов. Марафон. Кэф 1,63 (просел сильно). Сумма 880 000 руб. У Шведов усилят сегодня пара сильных напов. У нас травмировался Мамин, это потеря. Не вижу шансов, все что можно зацепить, это овертайм. Под него чуть подстраховался, но уверен, что шведы победят в основное время. У нас по прежнему в атаке есть недоделки, а сегодня лучшая защита чемпионата с усиленным нападением. Мы, играем второй день подряд, хоть вчера и играли 38 минут в эконом режиме. Ну, шведы сильнее сегодня, это видно по игре. Сюрпризов не жду. 3-1 (0:1, 2:0, 1:0)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, почему приплыли, ты Канаду смотрел ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ещё ЧМ по футболу предстоит болелам пережить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И накера я это решил посмотреть???
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Быстро пропустили
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!
![]() Это вам не большинство использовать!!! Е5 канадцев,Е5!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гооооооооооол!!!!!!!!!! 2:2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ипать канадцев,ипать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гооооооооооооооол!!!!!!!!!3:3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если больше не пропустим и забьём ответный-то в добавочное время выиграем...
Жаль-четвёртый гол глупый был-Шестёркин в ловушке шайбу не удержал... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() А вот теперь надо выигрывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Шестёркин подмышкой шайбу поймал!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
зарубились так зарубились. признаюсь честно- не ожидал
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопля-не угадал...
![]() Играли на равных-немного не повезло... Этим составом сыграли вполне достойно...
|
|||||
|
|||||
![]()
при равных составах более менее ровно играли..3 гола в меньшинстве пустили
![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 17.05.2018 в 19:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
***орукие...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
с..ка обидно.....три раза отыгрывались, и в итоге попандос.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в переди ещё ЧМ нас ожидает, вот там будут пешеходы кривоногие , однозначно |
|
||||
|
||||
![]()
У Знарка результат был бы другой, но не выполнили обещаний, кинули его.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та эти вообще- инвалиды |
|
|||
|
|||
![]()
Всё решают мелочи в таких матчах. Два глупейших удаления (в чужой зоне и состав), неумение играть в ОТ, в усеченных составах. В остальном, к этой сборной нет претензий.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всему этому не мало времени уделяется в играх за океаном причем на самых разных уровнях. У них это в крови. А в России куда кривая выведет. Мне нравится Канадский хоккей. Но сегодня в одно время был стыковой матч Амкар-Тамбов смотрел его. Футбол мне как то больше по душе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему его убрали?
|
|||||
|
|||||
![]()
Другого от этого тренера я и не ожидал. Мажор он и есть мажор, ну или случайно отловленый, кому как нравится. Хочется сказать отдельное "спасибо" Панарину, Тарасенко, Бобровскому и, конечно же Малкину: за ЭТОТ чемпионат, за бурю положительных эмоций, и за Россию! МОЛОДЦЫ! ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В Ж..У ВАШ НХЛ И СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ В НЕМ!
![]() Остальным - спасибо, без всяких ковычек, за олимпиаду! ![]() Все. Сезон окончен. В этой теме - до осени. P.S. Лично я жду Быкова.
|
|||||
|
|||||
![]() Ну и нафига каждый год кататься на второсортный турнир, который все выше перечисленные уже выигрывали по несколько раз? Для отчетности Третьяка? Нет у нас столько хоккеистов хороших, как хотя бы у Швеции. А каждый год на одних и тех же выезжать - не дело. Есть Кубок мира и есть ОИ - остальное в сад. Был бы ЧМ домашним, можно бы о чем то говорить, а так...
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=pereselenec;1479314]
Мне нравится Канадский хоккей. А мне не нравится "бросил в зону - бей-беги", хотя "канадского хоккея" сейчас нет - есть универсальный, в который хорошо играет даже Швейцария, разница только в классе игроков. У меня ностальгия по советскому, комбинационному хоккею, когда на скорости и точными пасами вертели такие карусели, что у канадцев голова шла кругом. Часто раскатывали, укладывая вратаря, до удара в пустые ворота... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, за Вашиков или за Тампу притапливаете?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я слышал-после Олимпиады Знарку и его штабу обещанное за победу отдали, а вот игрокам -дырку от бублика. Вот и Знарок ушёл |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько чемпионатов мира, не молодежных, выигрывали Панарин и Тарасенко??? Макдэвид, Форсберг, Ахо, Пастрнак, О'Рэйли на этот "второсортный" турнир тоже "для отчетности Третьяка" приехали? Ну, с Вами понятно, меня больше Джало Верде повеселил, активность во время ЧМ проявилась только сейчас, после проигрыша нашей (не его) сборной. Вот уж действительно муха-цокотуха: ни одной кучи не пропустит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, вы же офицер, так что вместо обвинений Панарина и Малкина могли бы частично взять ответственность на себя.
Все-таки когда, ерничая и подкалывая, сравниваешь ведущие европейские лиги с чемпионатами Монголии и ЮАР, а потом влетаешь в группе от сборных данных стран, вслед за чем следует поражение от -надцатого состава Канады, на ум приходят кармическо-мистические взаимосвязи, которыми славен большой спорт, не прощающий высокомерия .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. В ЮАР нет чемпионата страны по хоккею. 2. Пастрнак, Форсберг и добрая половина их сборных в европейских лигах не играет (хотя, кому я это пишу?) 3. Макдэвид и О'Рэйли - далеко не надцатый состав у Канады. 4. Чемпионаты Словакии и Австрии - далеко не ведущие чемпионаты европы и моя (не Ваша) сборная у них выиграла. 5. Учите матчасть, любезный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммануэль Адебайор, зашибись ты отписался ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||