![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Вы вспомните когда в ЛЕ выходили . Не так много времени то прошло,а все перевернулось. Ну давайте теперь кричите -ура! А все ,в очередной раз повторю-ПОХ ВСЕМ! Условно,-нам не до вас-мы мост строим!
![]()
![]()
Если бы вместо ЛЕ у нас было бы стабильное финансирование не в кредит, лично я бы, всеми руками и ногами был бы против этой пресловутой ЛЕ. |
|
|||||
![]()
если бы вы немного следили за форумом,то когда Кошка впервые отписалась здесь,то я писал,что это девушка из моей группы ВК. а то,как вы набросились на неё... что то это мне до боли напоминает.
p.s. и это... (с) Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате,особенно когда её там нет!
![]()
![]()
Это было ожидаемо... Ждём в ЮФО полпредом...Может,вспомнит было и нам чем то поможет-как в старые добрые времена??? Хотя надежд на это самый минимум :тогда оно ему нужно было для собственного пиара,а сейчас нахх не нужно: его главной задачей на этом посту на ближайшие годы будет подмять под Агрокомплекс не только Краснодарский край,но и весь ЮФО...
![]() |
|
|||||
![]()
Колифей, что ни говори, а Зона "Юг" нынче просто кошерная в плане атмосферы - выезда в Норд, Ростов (2 за сезон), Пятигорск, Ставрополь, Нальчик могут принести массу положительных эмоций!)) Ну, а для любителей дикого угара: Афипский, Армавир, Песчанокопское, Майкоп, Новокубанск, Волгоград и Владикавказ! Сельмаши с волгарями ещё локти будут кусать!)))
ОГРОМНЫЙ КОСЯК ПФЛ - это, конечно, игры в будни. Тут прям совсем нехорошо, конечно.
![]()
Ты почитай ее в первый заход и сейчас, все сразу поймёшь. И не ищи чёрную кошку на ГМ, здесь все адекватные, если адекватно заходить
![]()
А для Вас "Кубань" с Петреску начало берёт, видимо? Хуже, чем не попасть в Еврокубки, ничего в истории не помните? Если кричать "все - *****асы, верните нам ЛЕ в кредит" - что-то изменится? Как дети, бьющиеся в истерике в "Детском мире" возле игрушки, стоимостью в пол родительской зарплаты. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так что теперь, Кубань недостойна даже ФНЛ?
![]()
А если она из стагейшей группы, то она вне подозрений, как жена Цезаря? ![]()
![]()
Какие названия городов знакомые ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 18.05.2018 в 16:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань достойна ровно того, что имеет. Пришли очередные уродцы и слилась. В первый раз, штоле, уродцы? ![]() ![]()
![]()
Проблемы рулителей. Раз они взяли на себя бремя руководства клубом, то пусть изыскивают средства для его развития, а не топят его с каждым разом всё глубже.
![]()
Шо вы спорите,карма у нас такая лифтёрская,вверх вниз гоняем туды сюды
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 18.05.2018 в 16:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет веса у руллителей, чтобы серьёзно вопрос решать. Большой бизнес в крае работает, но давить на него они не могут.
![]()
Вот и я о том же. Зачем они вообще взялись за это, раз все их действия только вредят Кубани?
![]()
Как надавишь когда крыша москальская у серьёзного бизнеса и губера они назначают,маем шо маем. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нормально - это как? Мантры петь? Или пасть ниц пред админом? Адекватные все? То есть на совершенно безобидный вопрос ответить хамством - это адекватно? Проще будьте. К вам приходят новые люди, а вы ведёте себя так. Элита, блин. Что, непривычно, когда кто-то даёт отпор, тем более девушка, которая некоторым героям в дочери годится.
![]()
Дима совсем ум за разум зашёл от своего мнимого величия??? какие подозрения!!! это такой же болельщик Кубани как мы все! а вы подозрения,ату его...!!!
![]()
Миш, да не горячись. Я уже поняла, что у народа тут секта, а новеньких не принимают. Вот, жду когда меня забанят за моё своеволие)))
![]()
Пароль не явила форуму, стало быть, под подозрением