![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
[QUOTE=Колифей;1479851]SWHITE,
Хороший каняк. Не обманул. Идёт влёт. Со слов поставщика, 30-летний. Разлит, правда, по полуторкам. Но это дело десятое. "поставщик" не врёт... ![]() По "сваезабойной технологии" 30 лет назад "каняк" разливали по пластиковым полторушкам для созревания... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему сегодня много активности на форуме от редких пользователей? ![]() Им некогда, времени нет пролистать предыдущие страницы или не умеют? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Чего только в современной России не возможно? Если уж Коробка - вице-губернатор, то и Гена, как краевой минспорта, вполне реален.
![]()
Писец форуму, опять зависнет..... ![]() ![]() Срочно - пароли, явки кисы... Ответы товарищу насчёт новопердол... ![]() "Сеня, по-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы?"(С) ![]() |
|
|||
![]()
Иван Иванович, супер. Надо стикеры делать, и заклеить весь город, но я бы добавил Коробаса, там его вины гораздо больше
![]()
Станичный банщик в краевые министры спорта ![]() Может и мне, рядовому атомщику, какое-нибудь ведомство в Ульяновской области возглавить ![]()
![]()
А ещё в самолёте стюардессы подняли хипешь, мол мы громко поем песни, забрали бухло, но у нас был припрятан бурбончик, который мы благополучно все и распивали... Эх, весело было!!!
![]()
И какая-то Галя была из стюардесс «за нас»
![]() |
|
|||||
![]()
Колифей, говорят как только мы ушли из заведения,практически сразу пришли люди столы бронировавшие. я в баре сегодня был. бармен к нам претензий не имеет сказал))) единственно говорит думал что меньше будет))))
![]()
Кармен, вы же турками летали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Думаю одним годом здесь не обойдется..... Были у нас падения в зону ЮГ, но то была другая ситуация...... Теперь Мы в глубоком анусе и виден свет в конце туннеля....
![]()
Уж полночь близится, а Мастера всё нет
![]() ![]()
![]()
Наряду с Мастером неплохо было бы послушать наблюдающего-может,есть какие новости?
![]()
Сегодня осуществляли посадки в Лефортово - прямо напротив мест не столь неизвестных. В рамках коллективного субботника. Всем раздали жёлто-зелёные перчатки и мы взялись за ударную работу. Не всё получилось, как хотелось - на мою просьбу выдать коробки с крапивкой, сказали, что такой дефицит надо везти издалёка. Пришлось ограничиться саженцами вишни в мешках. 20 штук посадили. ![]()
![]()
pereselenec, хоть там и не был ..и не буду уверен. Но из ануса кажись сложно рассмотреть свет в конце тоннеля,там одни какахи безпросветные
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Но думаю понятно что имелось ввиду. Так сказать собирательный образ.
Никаких предпосылок к этому я абсолютно не вижу.
Боюсь что я сам не смогу быть на первой предполагаемой домашке,да и я в основном по водочке. Ну если Кубань начнет сезон в ФНЛ напьюсь честное слово ![]()
![]()
SWHITE, лови
![]() Помурлыкала Кошка с окошка, Загрустил и напился Серёжка... Где ты счастье моё коробасное? Было светлое, а стало ужасное
![]()
SWHITE, с меня чача или с жердели! Мечты! А вообще то нужно понимать кто будет срулителем!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дожились-о таких словах всего несколько лет назад невозможно было даже подумать,а не то что писАть... ![]()
![]()
Гудвин, я поэт-зовусь Незнайка, от меня -Вам балалайка!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, Ну а куле остается еще с этими срулителями конченными...... Таковы сегодняшние реалии....
![]()
А вариантов осталось два...
или Афипс или новодел...ю Гудвин,как встреча прошла Андреева и ВИК?а то мои бабки что-то молчат как партизаны на допросе....
![]()
"Кубань" может переехать в Сочи вместо петербургского "Динамо".
Краснодарская «Кубань» может переехать в Сочи. По информации Федерального агентства новостей, клуб может сменить город базирования, оставшись при этом представителем Краснодарского края. Ранее сообщалось, что в Сочи окажется петербургское «Динамо», однако в настоящий момент клубы имеют равные шансы на переезд, отмечает источник. Единственная проблема, которая может помешать «Кубани» сменить прописку, — большие долги, которые отталкивают потенциальных инвесторов в Сочи. При этом все вопросы, которые касаются инфраструктуры, уже решены. 2018-05-18 13:42:13 Теги: ФНЛ, Динамо СПб, Кубань Источник: РИА ФАН ==================== Странно - а в Миру пока "Кубань" видят ЖИВОЙ.