Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: На чьей стороне Вы в битве Роскомнадзора с месенджером Telegram?
На стороне Роскомнадзора и государства 14 18.18%
На стороне Telegram и Павла Дурова 35 45.45%
Воздержался 9 11.69%
Вообще не знаю, кто это все такие 19 24.68%
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.05.2018, 01:04
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Чушь от Виктории Ивлевой....

Абсолютно необязательно лечить зубы под анестезией,если полости неглубокие и пациентам не больно,тем более-дети нередко больше боятся уколов,чем бормашины...Скорее всего-у пацана был именно этот случай,а когда была полость глубокой-анестезию сделали...

Но вопить: "Сирот обижают,гады"" ,"Слава России""-некоторых и хлебом не корми...

Тебе рассказать, какое деддомавцам жилье выдают без окон и дверей в пердяевках на примере знакомых моего дяди(воина афгана), а не на фейках жидов-либерастов, о которых ты изначально сразу думаешь.

Последний раз редактировалось Lubomir; 19.05.2018 в 02:06.

Старый 19.05.2018, 01:16
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Тебе рассказать, какое деддомавцем жилье выдают без окон и дверей в пердяевках на примере знакомых моего дяди(воина афгана), а не на фейках жидов-либерастов, о которых ты изначально сразу думаешь.

Lubomir, ай молодца! В прыжке переобулся с зубов в жильё деддомОвское. Жульё инетное.

Старый 19.05.2018, 01:34
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
деддомавцем жилье выдают.

Дом престарелых что ли?

Старый 19.05.2018, 01:35
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Дом престарелых что ли?

Хаты в пердяевках без окон и дверей.

Старый 19.05.2018, 01:51
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хаты в пердяевках без окон и дверей.

Дык если без дверей, как попадают то во внутрь этой хаты? Подкоп роют?

Старый 19.05.2018, 01:52
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Дык если без дверей, как попадают то во внутрь этой хаты? Подкоп роют?

Это образное выражение, дают зачастую такое жилье, что там бичам на западло жить на.

Последний раз редактировалось Lubomir; 19.05.2018 в 01:56.

Старый 19.05.2018, 01:56
Новичок
Модератор

Цитата:
Это образное выражение, дают зачастую такое жилье, что там бичам на западло жить.

Ясно. А бабдомовцам такое же жилье дают?

Старый 19.05.2018, 01:57
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Ясно. А бабдомовцам такое же жилье дают?

Мне пох.., зае...вай кого-нибудь другого.

Старый 19.05.2018, 01:59
Новичок
Модератор

Цитата:
Мне пох

Тю. Вроде почти на слезу пронял. И выясняется что тебе самому пох

Старый 19.05.2018, 02:00
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Тю. Вроде почти на слезу пронял. И выясняется что тебе самому пох

По левым до..ам в другие организации обращайтесь....

Старый 19.05.2018, 02:01
Новичок
Модератор

Цитата:
По левым до..ам в другие организации обращайтесь....

А у вас какая организация?

Старый 19.05.2018, 02:06
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
А у вас какая организация?

Святая Русь!

Старый 19.05.2018, 02:09
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я никогда никого первый не трогаю и не за.....ю тем, как надо жить и что делать, а тем, кто это делает по отношению ко мне всегда получают адекватный ответ. Остальное вода и домыслы тебя и твоих кентов-сплетников. По остальных схемах-жду в гости.....

Так ты и маме и папе дал адекватный ответ? А о каких кентах-сплетниках ты всё время пишешь? Все мои друзья-товарищи - люди достойные, не тебе ровня. Моё внимание к твоей, будем говорить честно, очень скудной персоне было продиктовано, исключительно!, обострённым чувством справедливости и чести. Немного и желанием навести порядок в воспалённых умах. Тебя сколько раз ловили на фейках новостных, мальчик? Правильно - не счесть. Меня - ни разу. Чуешь разницу? Картинку бахнуть легко, но за неё придётся и ответить. За всё придётся отвечать, хотим мы этого или нет. Ты же обещался к деду на побывку, без права переписки?! Помоги деду. Тебя, сейчас, здесь стало рвотно много.

Старый 19.05.2018, 02:10
Новичок
Модератор

Цитата:
Святая Русь!

Сильно. А что реального эта организация делает кроме постов в сети? Может присоединюсь.

Старый 19.05.2018, 02:14
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
А что реального эта организация делает кроме постов в сети?

Свято русит, не по деЦЦки.

Старый 19.05.2018, 02:15
荣誉和血液

Получено наград:

Мастер, подавляющее большинство моих картинок реальные и правдоподобные, а если где-то какие-то неверные, то ничего страшного, но точно не тебе за них предъявлять. Ну а дальше, по сути больше тебе предъявить нечего, а по факту кому и как правильно жить-это тебе к друзьям и знакомым, с кем часто и не очень общаешься, но кого знаешь.
Поэтому диалог заканчивается,можешь писать все, что угодно, ответа ты больше не получишь. По предъявам или набить **.. всегда рад встретить, телефон узнаете, если захотите, проблемы это точно не составит. Все, разговор окончен P/S. Видит бог, терпеть не могу с тобой ругаться и тебя уважаю,а ты, мягко говоря меня не очень, но ты делаешь так и часто, чтобы это происходило. Простой вопрос, на который, как писал выше я даже отвечать не стану, а на... оно тебе нужно?! Просто ответ и я ухожу, вопросов и другого больше не будет.

Последний раз редактировалось Lubomir; 19.05.2018 в 02:25.

Старый 19.05.2018, 02:35
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Мастер, подавляющее большинство моих картинок реальные и правдоподобные, а если где-то какие-то неверные, то ничего страшного, но точно не тебе за них предъявлять. Ну а дальше, по сути больше тебе предъявить нечего, а по факту кому и как правильно жить-это тебе к друзьям и знакомым, с кем часто и не очень общаешься, но кого знаешь.
Поэтому диалог заканчивается,можешь писать все, что угодно, ответа ты больше не получишь. По предъявам или набить **.. всегда раз встретить, телефон узнаете, если захотите, проблемы это точно не составит. Все, разговор окончен.

Lubomir, нет в твоих картинках правды, по одной простой причине - нет ссылок на достоверные источники. И, подавляющее большинство твоих картинок - превращается в прах и тлен, а член всего этого бесстыдного и бездоказательного сообщества - ты. Это есть факт, мистер Дюк. (с). Мне жаль, что ты столь ожесточён и не обучаем. Всегда рад видеть, подле себя, мастера, так нужных стране, чётких и внятных спортивных прогнозов.

Старый 19.05.2018, 02:56
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Lubomir, мой тебе, добрый совет - возьми паузу, помоги деду своему.

Старый 19.05.2018, 06:21
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 19.05.2018, 09:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Тебе рассказать, какое деддомавцам жилье выдают без окон и дверей в пердяевках на примере знакомых моего дяди(воина афгана), а не на фейках жидов-либерастов, о которых ты изначально сразу думаешь.

А какое жильё выдают в пердяевках (и не только) детям из многодетных бедных (небогатых)семей???
Как они решают свои проблемы без помощи Родителей и государства?

Очень многие из них были бы несказанно рады получить дом или квартиру без штукатурки,без пола,(как сейчас обычно сдаётся новое жильё),без окон и дверей-лишь бы была хоть какая то крыша над головой...

Да,все мы за ВСЁ ХОРОШЕЕ и против ВСЕГО ПЛОХОГО,чтобы ВСЕ : дети,взрослые,инвалиды ,старики жили богато в комфортных условиях...Но такого в Жизни не бывает...

ИМХО,тут вопрос лежит совершенно в другой плоскости...

Конечно,начинать надо с борьбы с бедностью-ПОВЫШАТЬ ЗАРПЛАТЫ...

Надо возродить институт ОБЩЕЖИТИЙ для молодёжи,только начинающей свою самостоятельную трудовую жизнь-как это было при СССР,с минимальной оплатой жилья...

С другой стороны-Государство ОБЯЗАНО резко снизить ставку по ипотеке ,она должна быть максимум 3%,причём первоначальный взнос должен быть минимальным или его не должно быть вообще...
Плюс-цены на жильё должны быть РАЗУМНЫМИ...

А далее-с рождением КАЖДОГО ребёнка Государство оплачивает 33,3 % стоимости квартиры:тогда одновременно решается и жилищный вопрос для молодёжи,и демографический...Насколько знаю-нечто подобное делается в некоторых субъектах РФ,но это должно быть ПОВСЕМЕСТНЫМ...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 19.05.2018 в 10:43.

Старый 19.05.2018, 12:03
LeSSnik LeSSnik вне форума
Зелёный ещё

LeSSnik - очень-очень хороший человек; 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%

Ребята хорошь ругаться Кубань умерла, и я вместе
с нней Да я чуть -чуть подвыпил,,, но музыка всегда
будет вечной- плакал когда слушал концерт Динамика
Возьми с собой и репетицию Динамика всю ночь смотреь
Братцы ----- слушайте нормальную муэыку и не ругайтесь11111111111111

Старый 19.05.2018, 12:45
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Giallo-Verde,
Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Нету у нас денег на анестезию зубов сиротам.

Дело не в сиротах. И не в том, что денег нет. Мы тут сами намедни столкнулись. Олегу зубы лечили. Я в шоке был. Детские стоматологи вообще в принципе не хотят делать детям анестезию. Боятся, что она может привести к потере сознания и, возможно, даже к смерти пациента. Откуда и почему это пошло, я хз. Может, Оскар объяснит. Но факт есть факт.

Я реально чуть ли не через звиздюли заставил врачей сделать Олегу обезболивающий укол. Подписав перед этим пару каких-то бумаг, что снимаю с врачей всю ответственность. Ну а за сирот просто подписаться некому. Вот и все дела.

Старый 19.05.2018, 12:50

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Абсолютно необязательно лечить зубы под анестезией

Как бы тебе сказать, чтоб без мата?
Это вам, стоматологам так кажется, что необязательно. А по факту болевой порог у всех разный. Лично мне от одного вида стоматологического кресла уже больно.

Старый 19.05.2018, 12:52
Шастик Шастик вне форума
Новичок

Шастик на пути к лучшему; 10%Шастик на пути к лучшему, 10%Шастик на пути к лучшему, 10%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Это вам, стоматологам так кажется, что необязательно. А по факту болевой порог у всех разный. Лично мне от одного вида стоматологического кресла уже больно.

Вот, вот. Полностью согласна

Старый 19.05.2018, 12:54
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

LeSSnik, Да никто не ругается, что ты! Так, открытые прения о насущном.

Старый 19.05.2018, 12:57
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Первый раз мне анестезию при лечении зубов сделали лет в 20, если не позже. И ничего, не умер. Через этот кошмар должны пройти все! Для укрепления боевого духа и тренировки силы воли!

Старый 19.05.2018, 13:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, скорее всего,дело тут не в нежелании,а в неумении...

Я более 10 лет проработал в хирургическом отделении стоматологической поликлиники Мед.Академии на Кубанонабережной,и ко мне нередко заходили коллеги из терапевтического отделения с просьбой сделать анестезию пациенту...А ведь это была ЭЛИТНАЯ поликлиника-от Мед.Академии!Что уж говорить об остальных поликлиниках и докторах...
Нередко стоматологи-терапевты и стоматологи-ортопеды попросту не умеют делать анестезию-вот и весь секрет...

Анестезии в стоматологии довольно сложные,особенно проводниковые,когда выключается весь нерв,и при неумелой инъекции могут быть серьёзные осложнения-начиная от гематом и заканчивая парезами и параличами...Поэтому лучше докторам,которые на 100% не уверены в результате,не экспериментировать...

Есть ещё один момент...
Недорогие анестетики типа Лидокаина и особенно Новокаина,Тримекаина и т.п.,которые зачастую и закупают поликлиники,действительно нередко могут дать реакцию и привести к аллергии и анафилактическому шоку,заканчивающихся смертью пациента...
"Чистые" анестетики типа Убистезина,Ультракаина,Септанеста и т.п. стоят значительно дороже,и при БЕСПЛАТНОМ приёме в поликлиниках их применение экономически невыгодно-как и невыгодно использование других качественных дорогих материалов...
Поэтому в бесплатных поликлиниках доктора зачастую предлагают использовать купленные ими материалы за отдельную плату...

В частных клиниках уважающие себя доктора обычно пользуются ТОЛЬКО качественными дорогими анестетиками и др. материалами,поэтому вопросов не возникает...

Старый 19.05.2018, 13:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Это вам, стоматологам так кажется, что необязательно. А по факту болевой порог у всех разный.

Колифей,это тебе,НЕстоматологу,КАЖЕТСЯ...
А у меня ФАКТЫ...

Ты сам абсолютно верно ответил на свой вопрос: болевой порог у людей разный,и даже разные зубы у одного и того же пациента могут реагировать по разному...
Поэтому самое разумное-подходить к этому вопросу дифференцированно: если болезненность есть-колоть,если она легко терпима-то смысла колоть нет...У меня это решает ПАЦИЕНТ -по своим ощущениям...
Цитата:
Лично мне от одного вида стоматологического кресла уже больно.

Это уже к психиатрам...

Особенно трусливым личностям я обычно предлагаю выпить Элениум,Феназепам и т.п.-нередко помогает...
В крайнем случае-можно выпить водки,но тогда мне придётся дышать перегаром всё время работы...

Последний раз редактировалось Оскар; 19.05.2018 в 13:13.

Старый 19.05.2018, 13:28

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Недорогие анестетики типа Лидокаина и особенно Новокаина,Тримекаина и т.п.,которые зачастую и закупают поликлиники,действительно нередко могут дать реакцию и привести к аллергии и анафилактическому шоку,заканчивающихся смертью пациента...

Ну как нередко? Я изучал потом вопрос и выяснил, что "нередко" - это один случай на сто тысяч. И то, это если не врач, а программист-собаковод обезболивающий укол делал.
Да, какой-то риск был, что именно Олег может оказаться стотысячным. Но я так рассудил, что он скорее от болевого шока сознание потеряет, чем от этого Ледокаина (или что они там колят?).

Цитата:
В частных клиниках уважающие себя доктора обычно пользуются ТОЛЬКО качественными дорогими анестетиками

В частных клиниках детей вообще не принимают. А там, где принимают, есть отдельные детские кабинеты. И расценки такие, что мне надо два месяца на один зуб работать.

Старый 19.05.2018, 13:31
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Страх и ужас: зубы российским сиротам лечат без анестезии

Дикую историю описала в ФБ журналист Виктория Ивлева:
- А сколько стоил укол? - Сто семьдесят рублей. - А откуда ж детский дом деньги-то взял? - А сняли с моей карточки. А так детский дом платить не может, нету у него.

Понятно вам всем? Нету у нас денег на анестезию зубов сиротам. Ну вот нету - и все. На борьбу с Украиной - есть. На Сирию - есть. На Олимпиаду - есть. На Чемпионат мира по футболу - есть. На оболванивание собственного народа - есть. На идиотские памятники и пластмассовые деревья - есть. На любую идеологическую хрень есть всегда сколько угодно денег. Только на сирот нет. Ну да - пусть эти сироты с детства знают, что такое боль. В их маленьких и незаметных для государства жизнях такое знание может пригодиться.

https://newizv.ru/news/society/17-05...-bez-anestezii

Слава России !!!

Насчёт того,что НЕТ ДЕНЕГ НА СИРОТ-наглая ложь...
Это я говорю со знанием дела...

Когда я работал в Гуманитарно-Технологическом Колледже на 1 Мая,99,(рядом с Краевой больницей),там БЕСПЛАТНО учились ,жили и ели сироты...

Как то меня вызвал директор Колледжа и попросил БЕСПЛАТНО полностью пролечить этих сирот...На сирот государством Колледжу специально на эти цели были выделены деньги,и их надо было осваивать...Директор просил составить смету расхода материалов по каждому пациенту,которую Колледж мне после лечения должен был компенсировать...
Я ему объяснил,что это нереально,потому что невозможно взвешивать и "оценивать"пломбировочный материал и другие расходники-это не помидоы и не огурцы ...
Я предложил ему реальный вариант-закупить специально для сирот материалы,и по мере их расходования их пополнять,но директору этот вариант не понравился,потому что для него главное было-ОТЧЁТНОСТЬ по каждому отдельному сироте...

В итоге я по собственной инициативе лечил этих сирот бесплатно,т.е.-за СВОЙ счёт...
А как там отчитывалась бухгалтерия,куда,кому и как списывала государственные деньги,выделенные на эти цели-ХЗ...

Последний раз редактировалось Оскар; 19.05.2018 в 13:43.

Старый 19.05.2018, 13:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Ну как нередко? Я изучал потом вопрос и выяснил, что "нередко" - это один случай на сто тысяч. И то, это если не врач, а программист-собаковод обезболивающий укол делал.

Если у человека аллергия на препарат-то покуй-кто делал инъекцию-профессор или собаковод :вполне возможен летальный исход...

Цитата:
Да, какой-то риск был, что именно Олег может оказаться стотысячным.

Работа врача схожа с работой минёра-он ВСЕГДА обязан думать о самом худшем...

Цитата:
Но я так рассудил, что он скорее от болевого шока сознание потеряет, чем от этого Ледокаина (или что они там колят?).

От болевого шока можно потерять сознание,от от анафилактического шока -жизнь...

Цитата:
В частных клиниках детей вообще не принимают. А там, где принимают, есть отдельные детские кабинеты. И расценки такие, что мне надо два месяца на один зуб работать.

Я тебе сказал-КУДА вести детей: в детскую стоматологическую поликлинику Мед.Академии,расположенную на самой территории Мед.Академии: там и доктора хорошие,и препараты...
Но ты же наверняка выбрал-где поближе!

Старый 19.05.2018, 13:43

Получено наград:

Оскар, Тут Giallo-Verde в чём прав? В том, что сирот никто в частную клинику не поведёт. А в государственной анестезию делать не будут с вероятностью 0.999. Ибо тупо сЦут летального исхода. Уж извини, на личном опыте убедился.

Старый 19.05.2018, 13:45
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Деньги на сирот то есть. Просто иногда(?) их крутят через коммерческие банки, покупают за меньшие суммы , чем по документам или платят полностью цену, а потом получают откаты.

Старый 19.05.2018, 13:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Кстати,об Виктории Ивлевой,запустившей утку про "платную анестезию" для детей-сирот:

Страдания Виктории Ивлевой
https://niramas.livejournal.com/29497.html
Цитата:
.....Она поддерживала и поддерживает всевозможные аспекты т.н. «белоленточного» движения и его деятелей и является идейным и категорическим противником Путина, а также считает, что Россия всецело виновата в нынешней ситуации на Украине. Более того; практически все свои фейсбучные посты, посвящённые Украине, Виктория, пребывающая в восхищении от силы духа украинского народа, совершившего «революцию достоинства» заканчивала словами «слава Украине», а в ответ на робкие замечания, что это бандеровское приветствие, романтично отвечала, что циркулирующая в российских головах инофрмация о Бандере неточна и неполна.

Последний раз редактировалось Оскар; 19.05.2018 в 14:16.

Старый 19.05.2018, 13:53

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Если у человека аллергия на препарат-то покуй-кто делал инъекцию-профессор или собаковод :вполне возможен летальный исход...

Мне в этом контексте вот что интересно: а определить наличие аллергии ДО укола можно? Или это выясняется только по факту: если помер - значит аллергик?
И потом, аллергия может быть на один препарат. Допустим, на ледокоин. Но это же не значит, что аллергия вообще на всю анестезию. В конце концов, можно же иметь пару-тройку препаратов на выбор? Неужели это проблема для страны, которая ипашит "Калибрами" по ишакам?

Цитата:
Но ты же наверняка выбрал-где поближе

По месту жительства, так сказать. Кстати, к самим врачам претензий никаких. Относятся к детям как к своим родным. И сделали всё по уму. Вопрос, как уже обозначил, был только по анестезии.

Старый 19.05.2018, 13:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, Тут Giallo-Verde в чём прав? В том, что сирот никто в частную клинику не поведёт. А в государственной анестезию делать не будут с вероятностью 0.999. Ибо тупо сЦут летального исхода. Уж извини, на личном опыте убедился.

Колифей,в данном случае изначально извращена сама СУТЬ события...
Судя по всему-ребёнка привели на ПЛАНОВЫЙ осмотр и ПЛАНОВОЕ лечение,и доктор обнаружил небольшие кариозные полости,которые никак пациента не беспокоят..В подавляющем большинстве случаев и дети,и взрослые легко переносят препарирование подобных небольших и средних полостей без анестезии...

Одна из дырочек оказалась глубокой и чувствительной-ребёнку анестезию сделали...

Почему предложили заплатить за анестезию-не знаю...

Но не думаю,что для сироты,у которого на карточке многие тысячи рублей,эти 170 рублей были огромной потерей:чай-не каждый день лечит зубы с глубоким кариесом и ему делают анестезии...
Наверняка он вышел из поликлиники и потратил намного больше на всякие мороженые,пирожные и пепси-колы...

То есть ситуация,которую на пустом месте раздула Вика Ивлева-яйца выеденного не стОит...

Последний раз редактировалось Оскар; 19.05.2018 в 14:07.

Старый 19.05.2018, 14:03

Получено наград:

Оскар, По Ивлевой полностью согласен. На личном опыте выяснил, что дело не в отсутствии бабла на сирот, а в каких-то ведомственных инструкциях. В детской поликлинике врачам-стоматологам пойуху, кто сирота, а кто нет. Отношение ко всем одинаковое. Это 100%

Старый 19.05.2018, 14:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Мне в этом контексте вот что интересно: а определить наличие аллергии ДО укола можно? Или это выясняется только по факту: если помер - значит аллергик?
И потом, аллергия может быть на один препарат. Допустим, на ледокоин. Но это же не значит, что аллергия вообще на всю анестезию. В конце концов, можно же иметь пару-тройку препаратов на выбор? Неужели это проблема для страны, которая ипашит "Калибрами" по ишакам?

Это делается легко: перед тем,как ВПЕРВЫЕ вводить полную дозу препарата,надо ввести 0,1 мг подкожно или внутрикожно и подождать с часик...Если самочувствие нормальное,место укола не распухло и не покраснело-значит,аллергии нет...
В любых сомнительных случаях именно так и надо поступать,а если человек знает,что у него хотя бы на что то ,а тем более-на конкретный препарат есть аллергия-он ОБЯЗАН об этом предупреждать докторов...

Из анестетиков аллергия чаще всего бывает на Новокаин и Тримекаин,реже-на Лидокаин,и практически не бывает на дорогие Убистезин,Ультракаин ,Септанест и т.п. :лично я давным давно,как только последние появились,ТОЛЬКО ими и пользуюсь-во избежание проблем..

Цитата:
По месту жительства, так сказать. Кстати, к самим врачам претензий никаких. Относятся к детям как к своим родным. И сделали всё по уму. Вопрос, как уже обозначил, был только по анестезии.

Возможно,в следующий раз надо попросить терапевта-стоматолога,,чтобы он попросил хирурга-стоматолога поликлиники сделать анестезию,если сам боится :большинство хирургов делают эту довольно сложную манипуляцию великолепно...

Последний раз редактировалось Оскар; 19.05.2018 в 14:12.

Старый 19.05.2018, 14:19
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Любимому певцу Путина запрещён въезд в Израиль

Певцу Григорию Лепсу не везёт. Сначала его не пустили в Израиль, потом он попал в больницу с переломанными ребрами, как сообщил канал Рен-ТВ. Нет подробностей происшествия.
Сайт певца уведомил о переносе ближайшего концерта в Астрахани, с 17 мая аж на 4 декабря.

Управление иммиграции и народонаселения МВД запретило Лепсу въезд в Израиль менее чем за неделю до его выступлений в зале Бронфмана в Тель-Авиве и в хайфском «Зале конгрессов».
Управление уведомило продюсера Марка Юрика, что Лепсу отказано в визе и, соответственно, он не сможет въехать в страну.

Григория Лепса считают близким к ключевым фигурам преступного мира в России.
Он попал в чёрный список Министерства финансов США, но в последние годы неоднократно выступал в Израиле перед русскоязычной аудиторией.
Как рассказал газете «Ха-Арец» Марк Юрик, на выступления Лепса в Израиле было продано 3000 билетов. Убытки в случае отмены концертов составят, по его словам, 200-300 тысяч шекелей.

В 2013 году Министерство финансов США внесло Лепса, а с ним ещё пять человек и четыре организации, в черный список за связи с организованной преступностью.
По данным министерства, Лепс исполнял функции курьера, передавая деньги Владиславу Леонтьеву - «ключевой фигуре» международной преступной организации, известной как «Братский круг».
Гражданам и организациям США запрещено поддерживать контакты с Лепсом и другими. Все их активы в США были заморожены. В 2016 году Лепсу был запрещён въезд в Англию.

Старый 19.05.2018, 14:23

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Это делается легко: перед тем,как ВПЕРВЫЕ вводить полную дозу препарата,надо ввести 0,1 мг подкожно или внутрикожно и подождать с часик...Если самочувствие нормальное,место укола не распухло и не покраснело-значит,аллергии нет...

Ну дык с этого срач и начался. У ребёнка глубокий кариес (молчал, злодей, и терпел до последнего, как выяснилось). Привожу в поликлинику. Врач делает этот тест, рука краснеет. И включает бормашину...

Я понимаю, что сейчас будет нечто. Начинается скандал, по результатам которого меня вынудили подписать какие-то бумаги и сделали обезболивающий укол. Все, слава богу, живы-здоровы. Но вопрос остался: более точных тестов нет? Ибо эти 0.1 мг подкожно - это тоже какая-то рулетка.

Закрытая тема