![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гончаренко мог тренировать «Зенит» вместо Манчини. Это не шутка
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=444834
![]()
Оскар, в руководстве Зенита был Костя Сарсания тогда, который прекрасно понимал, что Витин удел - копаться со шнягой, а не с серьёзными игроками
![]()
«Краснодар» постарается в ближайшее время оформить трансфер Беленова
Инсайдер Нобель Арустамян рассказал о следующей трансферной цели «Краснодара». Сегодня клуб объявил о трансфере полузащитника «Уфы» Дмитрия Стоцкого. «Что и требовалось доказать. Теперь «Краснодар» постарается в ближайшем будущем оформить еще и переход Беленова», – написал Арустамян в своем твиттере. 31-летний Беленов в 29 матчах РФПЛ этого сезона 12 раз отстоял на ноль.
![]()
BonJon, не дай бог! Если это не очередной вброс, не знаю как он будет смотреть в глаза ж/з болелам при встрече в городе
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Газизов: переход Стоцкого в «Краснодар» связан с политикой «Уфы» https://bobsoccer.ru/user/28695/blog/?item=444846
![]()
Всем привет передаёт Стас Намашко! Поздравляет с окончанием сезона!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто видос попался на ютубе......он там стоит сбоку, всё время улыбается, ведущий пару раз к нему подошёл, о чём то перешёптывались, вот я и подумал, что может дядя его к себе на работу взял. А может просто пришёл поглазеть, не знаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава присутствует на всех спортивных мероприятиях, в том числе и любительских. Работа нынче такая у него.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 13.05.2018 в 12:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та у меня такая мысля тоже закралась, так как рядом с ним оператор стоял, подумал может где журналистом работает? ![]() |
|
|||||
![]()
Агент Дана Петреску: Мне непонятна позиция РФС, три месяца не может огласить решение по "Кубани"
Агент бывшего главного тренера "Кубани" Дана Петреску Николай Пырнэу рассказал, что румынский специалист по-прежнему надеяться получить компенсацию от клуба – Руководители "Кубани" не связывались с нами, не появлялись, не говорили. Находимся в полном неведении. Петреску остается на той же позиции, что справедливость восторжествует и он получит то, что должен получить по контракту, – подчеркнул агент специалиста Николай Пырнэу. – Он однажды сказал, что готов взять эти деньги и отдать их в детский дом Краснодара. Мне непонятна позиция РФС, уже три месяца союз не может огласить решение: отказаться или согласиться с нашей позицией. Может, "Кубань" какие-то обещания дала РФС, что сможет все отдать. Мы обратились в ФИФА, а там сказали, что надо получить любое решение от РФС. Понимаю РФС по-человечески, там, наверное, стараются сохранить "Кубань". В моем понимании, к руководству клубом пришли люди, не имеющие никакого отношения к футболу, у них цели были совсем другие. В таком случае говорить о футбольном результате как минимум глупо. Как сообщал OneDivision в октябре 2016 года "Кубань"досрочно расторгла контракт с Петреску, который возглавлял команду с июня. Как ранее отмечал агент тренера Николай Пырнэу, клуб ни разу не выплатил заработную плату румынскому специалисту. В декабре палата по разрешению споров РФС обязала "Кубань" выплатить долг Петреску, а также наложила на клуб запрет на регистрацию новых игроков. Также специалист подал документы в палату по разрешению споров ФИФА. http://onedivision.ru/news/type-1/it...tsa-ne#ligue-1 |
|
|||||
![]()
весьма заметны в этом туре наши бывшие: Хубулов гол, Ионов победный гол, Хагуш голевой пас и горчичник, Беленов на ноль отстоял, Фидлер горчичник, Мельга 90 минут, Попов 90 минут, Михалыч 2 место в чемпе, Шунич 90 минут, Козлов горчичник, Ротенберг горчичник, Ткачев 90 минут, собсна 11 человек, полный боевой состав во главе с тренером
![]()
![]()
Армянские деточки нищие ![]()
![]()
Даник ведёт 0-2, после первого тайма. Это почти титул. Последняя игра дома, со шнягой. Если сегодня берет три очка, то ЛЧ почти обеспечена
![]()
stranger, там ещё и на лавку посадить можно: Сос, Иванов, Ильин
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ещё Коновалов за Рубин 90 минут отбегал..... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шняга - это твои прогнозы по Вите, который РЕЗУЛЬТАТОМ доказывает свой уровень |
|
||||
![]()
Сержиньо, стыдно, стыдно было забыть и не упомянуть его..
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Иван Иванович, и Армаша, и Будакова... их столько, что не сосчитать
![]() а Игнатьева действительно хорош был в этом сезоне - должен был вместо Смольникова ехать в сборную
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 13.05.2018 в 23:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И всех на деньги ворованные казённые... Нигадяйский нигадяй ![]()
![]()
Гудвин,
2-е место с полуинвалидным составом, до которого Кучуку с таким же составом, как раком до Одессы. ![]()
![]()
я конечно с большим уважением отношусь к Юрию Павловичу, но мы на его фэйс на главной будем всё межсезонье смотреть? туда бы фото Трибуны ЮГ с их пиро ништяк бы встало.
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 15.05.2018 в 10:48. |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сергею Ткачеву - 29!
https://bobsoccer.ru/user/34426/blog/?item=446031
Многое пройдёт и забудется,но СУХОЙ ЛИСТ Ткачёва паровозам навсегда останется,как один из лучших моментов и в истории Кубани,и в карьере Ткачёва... [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=J2WaXMpDpRI"]https://www.youtube.com/watch?v=J2WaXMpDpRI[/MEDIA] СЕРГЕЙ ТКАЧЕВ: "ГОЛ ОТ УГЛОВОГО? ЭТО ЧУДО!" https://www.sport-express.ru/footbal...eviews/933502/ С Днюхой,Серёга!Здоровья и успешной карьеры! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.05.2018 в 11:05. |
|
|||
![]()
Белю сегодня ночью не пустили на рейс в Дубай в нашем аэропорту
![]() ![]()
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
https://twitter.com/CFCFoundation/st...838400/photo/1
Даник жжёт ![]() ![]() ![]()
![]()
пофиг......кто нить кроме тебя этой шнягой ещё страдает, интересно. |
|
||||
![]()
Вроде тут не было:
Интервью с Романом Ленгиелом
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |