![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Две минуты назад объявленная банкротом 22 июня 2015 года Парма вернулась в серию А, выиграв впервые в истории кальчо три промоушена подряд, серия D-C-B
![]()
А её не было ![]()
![]()
Giallo-Verde,
Лукарелли до сих пор пылит. ![]()
![]()
Взгрустнулось по Алехандру, сегодня же уже 19-е. Помянём. Домой ехал 2,5 часа, вместо обычных 30 минут. Город встал. Устал. Сосредотачиваюсь. Ибо мне сегодня (в субботу) ходить на свадьбу надо! Жених и невеста - адепты Церкви Вифания ![]() ЗЫ. Зато завтра (или сегодня?), после свадьбы необычной, буду любить всех тех, кто продаёт братьев (пусть и младших наших), тех, кто, за малым, с этими младшими нашими (из большой любви, конечно!) не вступает в контакт, ну и, сами младшие наши - тоже достойны любви и ласки.
![]()
в последнее время мы только и делаем, что ждём, только ожидание, не совпадёт с результатом от него ![]() |
|
||||
![]()
Повторить путь Пармы было бы здорово. Но с нынешним руководством, одевшим нашу молодежку в черно-зеленое, руководством, которому болельщик не нужен и видимо не понимающим зачем весь этот ФУТБОЛ, ловить нечего. Кроме как красиво говорить, они ни чего не умеют. И денег им ни кто не даст по этой причине.
![]()
В глобальном контексте вина в этой шняге не нынешних, а Хвата. Он край сдал таким образом, что краевая власть, по-сути, без ресурса осталась. Даже, в большей степени, и не Хвата, а Ремезкова. Слили всё, что можно было и нельзя. В этом дерьме только один шанс остаётся. Если придёт кто-то крутой на губера и начнёт потрошить старые схемы, имея индульгенцию Кремля. Но это 1 шанс из 1000 ![]()
![]()
Фарзуныч освобождается из "Алании" - вот осетин и нарисовался какой-то, дабы тоже опилок подсобрать.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну наверное, вот только плевать на традиции, болельщиков, на идею он не завещал. Когда руководитель начинает в оправдание в случае неудачи пенять на смежников, инопланетян, лунное затмение и солнечный ветер - то я пониманию,что он не на долго. И чем скорей, тем лучше и ему и остальным.
![]()
Я не понял слова наблюдающего про заморозку ситуации на два года! Чего хотели? Какие цели ставили? Как планировали финансировать проект? И кто в конце концов обосрался и за весь итог ответит?
А он не ответит. И получается что тупо тянули время и ждали исхода в Загон болешьщика? Если ***а рисовалась - почему сразу не выпустили манифест с планом действий и просьбой поддержать и понять-простить? Уже бы точно в ФНЛ без долгов и в цветах кашерных были.
Все равно Е5 маГНИД Е5!!!!!!!!! Последний раз редактировалось бригадир; 19.05.2018 в 11:07. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А Хват НИЧЕГО не завещал,потому что он был,есть и останется временщиком и конъюктурщиком: он всегда делал только то,что ЕМУ выгодно...В какой то момент Кубань была ему нужна для пиара-он это и сделал очень талантливо... Нам же остаётся сказать ему огромное Спасибо за то,что его личные цели в этом вопросе ВРЕМЕННО совпали с нашими желаниями... Можно сколько угодно ругать Хвата и МОА,но факты остаются фактами и многие запомнят Кубань именно такой,какой она блистала при ИХ руководстве...
![]()
![]()
личные темы - да, никого не должны ипать, а вот тема с паролем на общественном кубанском форуме очень даже актуальна. имхо не приятие этого - роспись в двуличности
![]()
Ну, может барышня оба клуба любит? ![]()
![]()
так что все?даже участь СКА Ростова для нас не достижима ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,не Всё ! Я конину пообещал на первую домашку в следующем сезоне ФНЛ!!! Пошёл третий день запоя ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Кубань жила, живёт и будет жить, а фсе негодяи, пившие и пьющие из неё кровь, в итоге получат по заслугам. Верю в это.
![]() ![]() зы: 14 000
![]()
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии заявления об установлении требований кредитора 16 мая 2018 года Дело №А32-11795/2017 г. Краснодар 56/50-Б/18-213-УТ Арбитражный суд Краснодарского края в составе судьи Маклашова В.В., рассмотрев вопрос о принятии заявления ПАО «ТНС энерго Кубань» (вх. от 08.05.2018 г.) к НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар, ОГРН 1022301808980, ИНН 2311067932) об установлении требований кредитора, У С Т А Н О В И Л: Определением суда от 08 мая 2018 г. в отношении должника введена процедура наблюдения. ПАО «ТНС энерго Кубань» обратилось в Арбитражный суд Краснодарского края с требованием о признании его кредитором должника и включении в реестр требований кредиторов в размере 50 773 770,49 руб _______________________________________ Какая наглость, по такой мелочи, коробасов беспокоить ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
я, конечно, далек от этих всех делов.. но мне просто интересно- а чего они все хотят? в случае банкротства заявители получат себе имущество НАО, а у них в имуществе только автобус и эмблема
![]() ![]()
![]()
prishelets, вот ни кера не смешно! Тащил мазу за добродеятелей, так не сливайся, вместе с ентернити. Давайте, пацаны, Тиму Бонда, тоже не забудьте.
А то секта, вы секта.. Пушной зверек приходит, а вам хоть в глаза, что роса.
![]()
Пушной зверёк имени ЛЕ в кредит. Секта и есть. Последний раз редактировалось eternity; 19.05.2018 в 23:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как только МОА слился- можно было тушить свет.. а сливаться он начал за полтора года до пушного зверька.. а в последний год сливался так активно, что 5 из 28 ![]()
![]()
У Карабаса страшный бас и страшная гримаса, Страшней,чем этот Карабас не встретишь Барабаса(с) Гудвин У Вас,что то личное к нему?,я же помню как вы первый раз наклеветали на Андрея,будто бы он у нынешнего "сидельца" 50 миллионов вымогал. ![]() |
|
||||
![]()
наблюдающий, как Вы лично оцениваете матч Кубань - Томь ?
|
|
|||||
![]()
prishelets, так и до Медунова доберемся! Помнишь, турнули его и Кубань посыпалась в 1982.
А что эти ваши люди показали, сегодня?
![]()
наблюдающий, что у меня может быть к нему личное?
![]() ![]() ![]()