![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подумаешь,я в то время дал прогноз,что и МОА ничего хорошего не ждет,и он еще будет за шашлычную и автостоянку в Армавире спорить.Хотя мне тут тыкали,что у него миллиарды в золоте у Сулеймана. Нет,Гудвин,Вы это были,никто тогда информацию из коридоров АКК ,кроме Вас не приносил. |
|
|||||
![]()
наблюдающий, как абонементы менять будем? Акция же продолжится в честь 90-летия Клуба? И, главное, куда? Если на "Труд", как сохранятся мои места на 2 ярусе? Надстроим?
![]()
А накуя мне коридоры АКК, если я спокойно МОА набирал? ХЗ, у меня никого в АКК в вашей бригаде нет и не могло быть. Щеглы слишком молодые там, чтобы я с ними якшался
![]()
наблюдающий, здравствуй, так зачем морозили ситуацию два года, зная что звиздец по любому?
![]()
Ну эти 100 лямов надо еще где-то взять. И еще, база сейчас в собственности НАО? Если НАО банкротят, то ее пустят с молотка. Где тренироваться тогда? и куда девать интернат?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На первый и самый важны вопрос и не ответили? ПФЛ или КФК? ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
Я чего то спросил. Мы здесь на ГМ - конченные отморозки, ортодоксы, способные любить лишь одну маму. Нет у нас другой судьбы и не будет. Нас на входе-выходе 2-3 тысячи. Сейчас, увы, так. Но это не говорит о том, что нас не может быть больше. Проходили. Статусный, региональный Клуб вы обязаны сохранить. Цвета, герб, история (?)- то немногое, что от вас требуется. Нам глубоко... где будет Кубань: в ФНЛ, ПФЛ, КХЛ или в НХЛ. Лишь бы была!
![]()
Эммануэль Адебайор, для уровня ПФЛ эта база слишком хороша
![]() ![]()
![]()
наблюдающий, кто людям помогает, тот тратит время зря-хорошими делами прославиться нельзя.
Власть ни кто и ни когда не любил, особенно в последнее время в России. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит "период времени"? ![]() ![]()
![]()
Нам нужен путь Пармы ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, путает наблюдающий. И Андрей другой, и сумма в десять раз меньше. ![]()
![]()
для этого нужен белорус.. если не в составе, то хотя бы на балансе.. так чисто, для фарту ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо лечить,у Вас возможность была связаться,я так думаю с момента встречи МОА с ходоками в пошлой роскоши отеля ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так тренеров во всем мире не любят(исключение Фергюсон и Арсен), а так должны понимать сами, что Калешину рано быть ГТ, тем более в Кубани с его прошлым и лучшим распасовщиком Дюпой |
|
|||||
![]()
наблюдающий, а Кондратьев знает, что о нем обычные люди края думают?
"Говорящая голова", "не решающий ни одной проблемы, губернатор", "возможный могильщик клуба с историей" .. Вы ему это передаете? Или охраняете от всяких напастей а сами улыбаетесь? ![]() Вот честно, интересно! У меня теща 15 лет квартиру ждет. Когда пришел Вениамин, первым делом сказал, что с обманутыми дольщиками будет покончено, сам слышал и видел! Пока не получилось. А с клубом такая же ***** будет? ![]() У тебя есть чем гордиться? Что ты сделал для края и для города, находясь в должности чиновничьей? Расскажи, может мы не знаем чего? Что ты и твои коллеги за два-три года сделали? Вы же деструктивны, зачем Нам такая власть?
![]()
Вы ошибаетесь ![]() ![]() ![]()
![]()
Нервы. уже 3,5 года ватокатания и постоянного ожидания пушного зверька. Ни к чему хорошему это привести не могло. Пойдут дела чуть в гору, гнев на милость сменится, вот увидите
|
|||
![]()
наблюдающий, вот к кому у меня претензий нет, так это к Вене. Он попал в эту лабуду не по своей воле. И не до Кубахи ему было, тут нет вопросов. Поэтому ухо и будет коробасное, его там концы, как ни крути...
![]()
Юзер все знает и его это устраивает? ![]() Буду писать Обаме и Исусу Христу, больше ничего не остается. Если позовут оттуда, то знай, возможно, по моей претензии! ![]()
![]()
Тренер? Т.е. Калешин имеет такое влияние на игроков, чтобы нужный результат организовывать? ХЗ, неубедительно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно, Веня к фанатам и трибунам ходил, и претензий к нему нет? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Губернаторы частенько по трибунам ходят,а потом,когда к ним, за деньгами на футбол приходят,в большинстве сливаются.Вениамин еще из самых порядочных....Не было бы долгов,нормально бы с такой поддержкой пылили бы. Последний раз редактировалось наблюдающий; 20.05.2018 в 01:00. |